ЕДЫ КОТОРУЮ АНОН НЕНАВИДИТ Как блюда, так и их составляющие 1. Ни разу в жизни не пробовал вкусной. И в расхайпленных местах,и в якобы СИКРЕТНЫХ, доступных только илите - везде одинаковая хуйня. 2. Из всей палитры вкусов, которую чувствует аверейдж мазик енжоер, я чувствую только ебейший отвратительный вкус уксуса. Фу нахуй! 3. Достаю этих пидоров из любой еды, даже в ресторанных грееческих салатах выковыриваю. 4. Они невкусные, они кисло-сладкие, они мерзко хрустят, у них уебищное послевкусие.
>>273402473 (OP) А мне нравиться вкус уксуса, я даже пельмени с уксусам ем, чипари с усксусам, огурцы маринованные мои любимые, шашлык тоже в уксусе мариную, да что греха таить, я и сам уже как уксус.
>>273402473 (OP) Тушенка, не знаю почему, но просто тошнит с неё от жира Супы с колбасой, помимо солянки Холодец Простокваша Субпродукты, кроме куриной печени: языки, сердца, легкие Молочный суп с вермишелью Магазинные котлеты
Окей, поехали. 1. Маринованные огурцы - истинное лицо ублюдства, тряпо-солярочная противно хрустящая хуйня, после которой оранжевый водопад просто невозможно сдержать в себе. 2. Рыба - Если честно не особо хочу её засирать, просто не нравится запах и вкус. 3. Вареное мясо - не знаю как можно есть эту водяную сырую хуйню, предпочитаю мясо в виде жарехи.
>>273402846 Могу сказать, что ты долбаёб. Маринованные перцы в масле и маринованные корнишоны это лучшее, что придумало человечество, кроме томатного соуса в пицце. Я могу килограммами жрать. Шавуха это просто мясо с овощами и чесночной сметанкой в хрустящем лаваше. Чурки делают вкусно в Минске, папа донер охуенно, ты видимо какую-то хуйню жрал
>>273403236 Че ты несёшь скатина тупоголовая, есть например икра, которая делалась в СССР и сейчас. Баклажаны готовят уже 100 лет, а ты пидарас лишь бы пиздануть. Гнида 28летняя
1. Не люблю морепродукты, кроме свежего лосося тонко нарезанного на бутере и крабовых палочек. От запаха варёной рыбы могу блевануть, от вкуса тем более. Понимаю тех, кто любит рыбёшку, вопросов нет, но сам жрать не могу
2. Хрящи в еде. Только хрящ попадает на зуб, сразу хочется выкинуть всю порцию в мусорку, вырезайте их, это так сложно?
Остальное вроде могу жрать, если нормально приготовлено.
1. Репчатый лук. К этому овощу у меня особая ненависть, как из-за вкуса, так и из-за того, сколько блюд им было испорчено, ведь кладут его практически везде. Зеленый лук еще более-менее переношу, но в нем тоже ничего хорошего нет.
2. Любая рыба и морепродукты, исключение: хорошие шпроты, копченое филе (иначе говоря "балык"), пресервы из сельди. Все остальное - отвратительно на вкус и воняет немытой пиздой.
3. Оливки, маслины. Дохуя грек что ли?
4. Халва. Вкус похож на блевотину, реально.
5. Маринованные томаты. Вот огурцы маринованные уважаю (только не малосольные), а томаты - хуйня полная.
6. Кефир, сметана, творог и другое кисломолочное говнецо. Учитывая, что это все - продукты жизнедеятельности микроорганизмов, т.е. микробье говно, у нормального человека это должно само по себе вызывать чувство отвращения.
7. Печень. Помню, в каком-то американском шоу, где люди творят всякий трэш за деньги, участникам предлагалось сьесть что-то мерзкое за вознаграждение, и среди бычьих глаз и куриных кишок там была печень трески. Для них это ниибаца челлендж, а у нас это в магазинах продается.
8. Манная каша. Кошмар из детства с комочками. Если оценивать чисто вкус - вроде норм, но отвратительная констинстенция делает ее совершенно несъедобной.
9. Щи, борщ. Любые овощи после любой термической обработки становятся мерзкими.
10. Омлет, глазунья, пашот и другие способы издевательства над яйцами. Единственный правильный способ приготовления - это яичница, обжаренная до легкой корки с двух сторон, все остальное - обман чтобы набрать классы.
Вкусная шаурма это и правда редкость. Я, как любитель таких шаурм, могу только несколько советов дать как с большей долей вероятности откушать вкусную
1. Брать только там, где множество людей, проходное место, снуют толпы люда все время
2. Не брать в местах, где помимо шаурмы и схожего фастфуда готовят другие блюда: ресторанчиках, столовых, закусочных, разливайках и т.п. Брать только там, где гтовят фастфуд и только его
3. Не брать шаурму в сетевых шаурмичных. В ДС это всякие Донер-Кебаб и т.п. Брать только в отдельных шаурмичных
4. Не брать там, где грязно, душно, повару негде развернуться, нет банальной раковины чтобы руки помыть повару, можешь за прилавок заглянуть, где повар и кассир одно и то же лицо
>>273402473 (OP) Хз, засрал самые обычные продукты. 1. Любимое блюдо. Иногда недогревают, внутри холодное, но все равно охуенно. 2. Одобряю только в салатах или с хлебушком. Жрать пельмени с манямезиком - пидоранство. 3. Раньше не любил, но теперь понял что это база. Особенно в пицце. 4. Охуенно дополняют оливье, шаву, пиццу, бургеры, да и по отдельности збс.
>>273402473 (OP) Сметана. Да и вообще вся кисломолочка за исключением, разве что, твердых пресных сыров. Это просто говно говна. Не знаю, какой пидорахой нужно было быть, чтоб додуматься жрать "просроченное молоко", а после и намеренно производить такое в древности
Пельмени. Просто, блять, еще один высер сумрачного пидорахенского "гения". Сука, жеванное мясо, завернутое в жеванный хлеб. Часто еще и с водой ака отвар внутри. Воистину хрючево свиней.
Щщи/голубцы. Одно из худших "щидеворов кулинарии", до которого смог додуматься воспаленный мозг кожанного ублюдка - это варить капусту. Пиздец просто. И их даже, блять не смущает поведение жопы после употребления сия продукта, бурления и вздутия живота, вот это все. Обезьяны не понимают намека со сторонысвоего же, блять, организма и продолжают жрать эту адову хуйню как нечто само-собой разумеющееся.
Оливьеха. Дай кому-нибудь пожрать овощей, колбаски и прочего, а потом заставь принять внутрь раствор перманганата. И через 15-20 минут ты получишь готовую оливьеху на выходе. Что по виду, что по вкусу - не забывай только тазы подставлять.
Макарошки. Это просто адовое изобретение. И не нужно мне говорить про "правильные пасты" хуясты, твердые сорта и прочее. Это все разные сорта одного говна: это все сука тот же хлеб, только неправильно приготовленный. Если хлеб ароматный, пористый, вкусный, то макарошки всех сортов это просто пресное месиво из муки и... и нихуя. Есть их просто невозможно. Есть их сами по себе просто невозможно, оттого кожанные ублюдки и понапридумывали всяких соусов и прочего говна для, которые бы хоть как-то маскировали это отвратное ощущение о тпережеванных во рту макарошек и добавляли бы хот ькакого-то вкуса.
У меня вопрос: а нахуя вообще нужна такая еда, которая не самодостаточна? Которая требует дополнительных "улучшителей" просто для того, чтоб стать мало-мальски съедобной. "Улучшители" нужны для того, чтоб улучшать. Но чтобы что-то улучшать, нужно чтобы это что-то изначально было. А в макарошках этого нет. Поедая макарошки ты вынужден к ним добавлять что угодно, лишь бы просто сбить ощущение, что ты их ешь. Наверное, белая дрисня из матрицы и то вкуснее, чем ебаные макарошки
Если хочется мучного - уж лучше просто ломоть хлеба, политый (оливковым) маслицем захомячить, чем это говно. Нахуй. Не бро.
>>273404105 Я же вот написал, чтоб было не грязно. Уже кстати по самому шаурмену понятно какую он шаурму готовит - привлекательный внешне человек плохой не приготовит
>>273402473 (OP) Поехали >шавуха К сожалению, годные варианты попадаются редко. Придется перепробовать все сначала. Из ближайших ко мне семи шаверем, только одна самая топовая. Остальное такое лютое говнище, я ебал. >мазик Согласен. Слишком переоценённый соус. Его пихают везде. Никогда не покупаю. >перец Вот зря гонишь, зря. Ну ладно. >маринованные огурцы А вот это топ. Особенно охуенно мелко нарезать и добавить в какой-нибудь соус. >>273403015 >>273403115 >кабачки Пиздец
>>273404216 Далее. Круглозерный рис (пик1) Вот насколько я обожаю жаренный длиннозерный (пик2), настолько же и ненавижу переваренную круглозерную мазню. Ни вкуса как такового, ни аромата, вызывающего аппетит, нихуя. Лишь консистенция, ощущение которой во рту провоцирует рвотные позывы.
Блять, да просто ржаной хлеб с водой жрать и то вкуснее, чем это говно.
1. Кабачки, баклажаны, редис и прочие ненужные овощи. Пидорахи еще додумались икру из них делать, охуеть.
2. Блины с начинкой. Не заходит. Только с топленым маслицем.
3. Тушенка. Даже в дорогой 10% мяса, 40 жира и 50 говяжьей водички. 3 кусочка мяса по цене килограмма мяса, ебало имагине?
4. Томатный сок. Научно доказано, что любители этого говна имеют более низкий IQ и склонны к гомосексуализму.
5. Квас. Пидорахам мало есть все с хлебом, им надо еще и пить его.
6. Пряники, вафли, печенье "к чаю" без глазури или начинки, шоколад аленка и бабаевский (масляная хуита, хуже плитки за 20р), конфеты с помадкой (красный октябрь в основном). Белый шоколад.
7. Нектарин. Персик с бракованной генетикой. Твердые, кислые, пресные, даже если красные.
8. Бутеры с докторской колбасой. Или с черным хлебом.
9. Кешью, миндаль. Говно без задач.
10. Субпродукты. Печень, сердце, почки (через них моча проходит але), уши, щеки, хвосты. Видел в магазе даже куриные лапки, охуел.
>>273403482 Лук улучшает вкус мяса. Рыбу надо есть только жирную. Вся польза исключительно из-за рыбьего жира. Оливки и маслины действительно не всем могут подойти. К таким вещам нужно привыкнуть. Как, например, ко вкусу кофе. >>273403057 >все каши У тебя нормальной каши и не было. Наверняка подавали какую-то слизкую хуйню, на которую противно даже смотреть? Настоящая каша должна быть рассыпчатой.
>>273404216 >Есть их сами по себе просто невозможно, оттого кожанные ублюдки и понапридумывали всяких соусов и прочего говна для, которые бы хоть как-то маскировали это отвратное ощущение о тпережеванных во рту макарошек и добавляли бы хот ькакого-то вкуса. > >У меня вопрос: а нахуя вообще нужна такая еда, которая не самодостаточна? Которая требует дополнительных "улучшителей" просто для того, чтоб стать мало-мальски съедобной. >"Улучшители" нужны для того, чтоб улучшать. Но чтобы что-то улучшать, нужно чтобы это что-то изначально было. >А в макарошках этого нет. Поедая макарошки ты вынужден к ним добавлять что угодно, лишь бы просто сбить ощущение, что ты их ешь. Наверное, белая дрисня из матрицы и то вкуснее, чем ебаные макарошки Ты сейчас по-пушкински точно выразил мои мысли
>>273402473 (OP) > 3. Достаю этих пидоров из любой еды, даже в ресторанных грееческих салатах выковыриваю А зачем тогда заказываешь греческий салат?
> 4. Они невкусные, они кисло-сладкие, они мерзко хрустят, у них уебищное послевкусие. Купи не кисло-сладкие, купи солёные.
> 2. Из всей палитры вкусов, которую чувствует аверейдж мазик енжоер, я чувствую только ебейший отвратительный вкус уксуса. Фу нахуй! А зачем ты соус ешь отдельно от блюда, конечно мазик отдельно самое отвратное блюдо, да и как соус он очень ситуативен.
Такие котлеты по вкусу не сравнятся ни с одним ссаным гамбургером или магазинным фаршем, 100% мясо вкус божественный. Можно съесть две котлеты утром и будешь сыт весь день.
Для удешевления можно смешать с дорогим батоном или тёрной картошкой, что уменьшает цену продукта на 10-30% но и гасит вкус
>>273402473 (OP) Всегда проигрываю с таких тредов, всегда было интересно, а что будет, если человека поместить в такие условия, где ему на вкус еды будет плевать, главное что есть можно.
>>273405213 Жвачка это не еда, кловен. Ее используют чтобы убрать мелкие застрявшие/прилипшие куски еды и чуть освежить дыхание в условиях, когда почистить зубы полноценно нет возможности. Пожевал полминуты и выплюнул.
>>273402473 (OP) 1. Перцы. Двачую их. На вкус кал, так и внешне мерзость. 2. Помидоры. Я люблю помидоры черри, но не ебаные красные мини тыквы, от которых все превращается в окрошку. 3. Петрушка. Есть вот зелень которая все делает вкуснее, а есть это - эта хуета все портит. Буэ. 4. Морковь. Самое отвратительное что есть в этом мире. Просто пиздец, любое блюдо где есть морковь - говно. 5. Крем Брюле. Вызывает рвоту, буквально. 6. Куриные сердца. Ебать вонища от них прёт, когда открываешь кастрюлю вчерашнюю с ними. Тоже чуть не заблевался. 7. Печенья без нихуя. Тут даже объяснять ничего не надо. 8. Соус тартар. Мерзость, соленая, жидкая, сопли блядь. 9. Оливки, маслины. Также портит любое блюдо. Солёные, странные на ощупь во рту, ядреные. Фу. 10. Сгущенка. Аналогично вызывает рвоту. Блины есть либо со сметаной, либо с маслицем. Сгущенка не катит никак.
>>273405234 Примерно такое же, как если тебя поместить в условия, где ты должен будешь выбрать между самовыпилом посредством утопления в жидком говне или анальным сексом со своей бабушкой
>>273402473 (OP) >Мед Сок говна просто. Отвратителен даже запах >Сухофрукты Мерзкие на вид, ещё более мерзкие на вкус >Кешью, грецкий орех Арахис, фисташки, фундук - твои бро. Выблядки выше - нет. >Капуста после термообработки Это просто невкусно, после неё ещё долго сохраняется привкус во рту. >Чай Как-то резко перестал пить. И вообще не хочется. Туда же КАМПОТИКИ различные и большинство газированных напитков. Кофе и вода - наш выбор.
Оливки топ. Маслины топ. Болгарский перец вообще лучший овощ. Кисломолочка и молочка пища богов.
>>273402473 (OP) Окрошка и солянка, самое настоящее пидорашье хрючево ever!!! Накидали туда всё что только есть в холодильнике, и жрут это с довольным ебалом. Совместили несовместимое, фу, блять!
Вода. Мерзкая, безвкусная субстанция. Углеводы. От них ты разжиреешь и умрешь от диабета. Белки. Грудку свою уже съел, спортсмен? Жиры. Привет холецестит и смерть от тромба в 43.
>>273404455 Раз уж перешли на десерты, вкину и свои пять копеек. Суфле (и всякое прочее "птичье молоко"). Это... у меня нет слов, ребят. Я так-то сладкоежка, люблю сладкое (а кто в России его не любит? Это единственная радость, после синьки, способная хот ькак-то скрасить быт здесь), но вот птичье молоко... это нечто. Вот возьмем, скажем, зефир. Вроде суть та же, но он прикольный. Его время от времени хочется покушать Суфле же не хочется никогда. Ни в соло-виде, в шоколаде там и т.п.,
Еще что-то было, но пока набирал эту телегу, забыл. Вспомню - добавлю ни в составе чего-то сложного (исключение, разве что, чокопайки), никак. Изготовление суфле - это просто перевод ингридиентов вникда, имхо.
>>273402473 (OP) Врачи-пидораны прописали в детстве есть побольше свёклы. Гору лекарств. В связи с отсутствием в семье пидорахов-нищебродов денег, кормили свёклой с огорода. Спустя 20 лет тошнило от одного вида подшубы. Лишь недавно стала эта хуйня проходить. Так же в 90-е по бартеру из сладкого были финики и больше нихуя. Видеть их не могу до сих пор.
>>273405915 Еще и разметку проебал. Фикс >Суфле же не хочется никогда. Ни в соло-виде, в шоколаде там и т.п., >ни в составе чего-то сложного (исключение, разве что, чокопайки), никак. >Изготовление суфле - это просто перевод ингридиентов вникда, имхо. > >Еще что-то было, но пока набирал эту телегу, забыл. Вспомню - добавлю
>>273402473 (OP) Плюсую за шавуху. Какое-то парадоксальное говнище - все ингредиенты по отдельности годные, но стоит их смешать и получается ХРЮЧЕВО. Тоже никогда не пробовал вкусной шавермы, это что-то уровня дешевых бургеров из кфс.
>>273402473 (OP) >>273402935 >>273402988 >>273403015 >>273403057 >>273403482 >>273403787 >>273404588 >>273405213 >>273405339 >>273405766 >>273405906 >>273405907 ебать я в ахуе, никогда бы не подумал что так много людей не любит настолько базовых вещей. Вам, бля, сколько лет? 10-15? Я просто не понимаю как можно не будучи ребёнком быть настолько инфантилом >маам нихатю нибууду!!! пиздец вам самим от себя не противно? может ещё в штаны будете срать, чтоб полностью впасть в образ ребёнка? я вот щас подумал и даже не могу представить продукт или блюдо(нормально приготовленное) чтобы мне не нравилось. Да бля еда и еда, сел и съел. Хули там ковырять в ней, мудаки
Холодец Не понимаю восторгов от замороженного бульона. Отвратительная консистенция, особенно когда начинает плавиться во рту. Да и по виду, ощущение, будто это уже ели. Кто-то наблевал в грязную лужу, а потом лужа замёрзла.
Субпродукты Пару раз вёлся на уговоры тёть-срак Ты мою печёнку просто не пробовал. Всегда чувствую этот мерзкий чуть горьковатый привкус и текстуру губки. В Турции пробовал кокореч, это у них всякий ливер жарится на вертеле, но по рассказам там столько приправ и он такой острый, что от мяса не отличишь. Острое люблю, и эта штука реально острая (не как в ресторанах блюда с пометкой НОТ), но мерзотный привкус субпродуктов я там почувствовал.
Окрошка Очередное хрючево. Кому пришла идея в салат кваса нахуярить? Знаю, есть на кефире, на сыворотке, даже минералку и пивал туда ебашат. В пиздючестве ел салат отдельно, квас отдельно.
Слоёные салаты Хз, почему, но воротит от одного вида этих мимоз и селёдок под шубой. Майонезное хрючево, как и 90% советской кухни.
Малосольные огурцы Ни в пизду, ни в красную армию. Засоли, блядь, нормально.
Кабачки, баклажаны Могу сожрать когда мелко нарублены в какое-нибудь овощное соте. Как сказал один повар: у меня спаржи нет, заменю на кабачок, ни то ни это вкуса не имеет.
Консервированный горошек Крахмал ради крахмала. Вот молодой зелёный норм, да даже и замороженный. А это, видимо, придумали, чтоб объём заполнять и добивать необходимый калораж в столовке.
Солянка Да и вообще блюда, сделанные из всего что было. Сочетания продуктов? Не, не слышали!
Рыбные супы Жидкость с запахом и вкусом рыбы мой мозг воспринимает как отраву и сразу подаёт сигналы на рвоту
Торт Наполеон Сладкое масло
Торт Киевский Сухая поебень со сладким маслом
Мясо «по-французски» Очередной шедевр советской кухни. Жирная свинина, жирный мазик, дешманский сыр, который даже не плавится, а пригорает коркой. Любая тётя-срака готовит это как праздничное блюдо, готовит овердохуя лет и каждый раз это занимает много времени, потому что ну как подать на стол блюдо, которое готовилось меньше 4 часов, это ж неуважение к гостям, надо чтоб дорохо-бохато.
Манная каша Намбер ван для детского питания, как считают многие. По факту, нихуя полезного для ребёнка в ней нет, просто дёшево (для д/с, школ и прочих изоляторов для пиздюков) и хорошо заполняет объём желудка.
Халва Вроде сладкое, но со вкусом семечек. Что за нахуй? Да и сухая шопиздец
Нарезной батон Щас в каждом супермаркете своя пекарня есть. Как можно жрать эту хуйню, когда рядом нормальный хлеб лежит, скорее всего из теста сделанный, а не из смеси для хлебопечек?
Холодец Не понимаю восторгов от замороженного бульона. Отвратительная консистенция, особенно когда начинает плавиться во рту. Да и по виду, ощущение, будто это уже ели. Кто-то наблевал в грязную лужу, а потом лужа замёрзла.
Субпродукты Пару раз вёлся на уговоры тёть-срак Ты мою печёнку просто не пробовал. Всегда чувствую этот мерзкий чуть горьковатый привкус и текстуру губки. В Турции пробовал кокореч, это у них всякий ливер жарится на вертеле, но по рассказам там столько приправ и он такой острый, что от мяса не отличишь. Острое люблю, и эта штука реально острая (не как в ресторанах блюда с пометкой НОТ), но мерзотный привкус субпродуктов я там почувствовал.
Окрошка Очередное хрючево. Кому пришла идея в салат кваса нахуярить? Знаю, есть на кефире, на сыворотке, даже минералку и пивал туда ебашат. В пиздючестве ел салат отдельно, квас отдельно.
Слоёные салаты Хз, почему, но воротит от одного вида этих мимоз и селёдок под шубой. Майонезное хрючево, как и 90% советской кухни.
Малосольные огурцы Ни в пизду, ни в красную армию. Засоли, блядь, нормально.
Кабачки, баклажаны Могу сожрать когда мелко нарублены в какое-нибудь овощное соте. Как сказал один повар: у меня спаржи нет, заменю на кабачок, ни то ни это вкуса не имеет.
Консервированный горошек Крахмал ради крахмала. Вот молодой зелёный норм, да даже и замороженный. А это, видимо, придумали, чтоб объём заполнять и добивать необходимый калораж в столовке.
Солянка Да и вообще блюда, сделанные из всего что было. Сочетания продуктов? Не, не слышали!
Рыбные супы Жидкость с запахом и вкусом рыбы мой мозг воспринимает как отраву и сразу подаёт сигналы на рвоту
Торт Наполеон Сладкое масло
Торт Киевский Сухая поебень со сладким маслом
Мясо «по-французски» Очередной шедевр советской кухни. Жирная свинина, жирный мазик, дешманский сыр, который даже не плавится, а пригорает коркой. Любая тётя-срака готовит это как праздничное блюдо, готовит овердохуя лет и каждый раз это занимает много времени, потому что ну как подать на стол блюдо, которое готовилось меньше 4 часов, это ж неуважение к гостям, надо чтоб дорохо-бохато.
Манная каша Намбер ван для детского питания, как считают многие. По факту, нихуя полезного для ребёнка в ней нет, просто дёшево (для д/с, школ и прочих изоляторов для пиздюков) и хорошо заполняет объём желудка.
Халва Вроде сладкое, но со вкусом семечек. Что за нахуй? Да и сухая шопиздец
Нарезной батон Щас в каждом супермаркете своя пекарня есть. Как можно жрать эту хуйню, когда рядом нормальный хлеб лежит, скорее всего из теста сделанный, а не из смеси для хлебопечек?
>>273406837 ребёнок, ты точно ничего не перепутал? Судя по треду, это вам готовят мамки, и вы бугуртите с их хрючева. А я как свободный человек готовлю себе сам и наслаждаюсь большим рационом блюд. >>273406872 воот, проекции пошли. Я же не говорил "хули вам не нравится баланда из ошмётков всякой хуйни", нет, вам не нравятся нормальные блюда, которые если загуглить то выдаст нормальные картинки и рецепты, а не то говнище что ты принёс. Скорее всего у вас детская травма из-за хрючева ваших мамаш, но если вы взрослые не инфатильные люди то это легко перешагнуть и начать пробовать то, что в детстве не нравилось
>>273407019 >ниееет я сам себе гатавлю и чо что я ем все что можно лишь бы пажрать я не пидараха!!!! ни пидараха!!!!! у меня есть выбор но я буду жрать гавно ибо есть мед удел пориджэй Пидоранище...
Вонючий пиздец. Это даже мясом назвать нельзя. Рыба плавает в той воде в который мочится и срет, вбирает в себя все токсичные макро и микро-элементы. Да и че говорить, запах рыбы напоминает мне об немытых тянках.
>морковь по корейски
Вроде обычная еда, но для меня яд. Да и не вкусно. Когда съем эту ебучую морковь, меня начинает сразу плющить пиздецки, будто выпил цианида. Тошнота, помутнение сознания, сильная изжога. Больше не прикоснусь к этой штуке дъявола.
Пердежи, вы так троллите, да? Все лакомства перичислили, которые у нормальных мужиков в потчете.. как можно не любить мазик, пелмени? а чем вы питаетесь вообще? Хуюргерами?
>>273406639 Все перечисленые ингридиенты я так или иначе ем иногда, раз в пару месяцев без энтузиазма бывает схаваю салат с крабовыми палками или творог не ем только в варениках или в свежем виде. Блинчики с творогом или запеканку я очень даже люблю. А вообще, хули ты гонишь? На вкус и цвет фломастеры разныя.
Сам в детстве и подростковом возрасте плевался от помидоров, баклажанов, лука в супе и крупно нарезанной моркови в плове. Я просто гастрономически вырос и теперь обожаю данные продукты. А как можно не любить хрустящие пиклзы и шаурму я хз, ты ебанутик
Голубцы Да и вообще варёная тушёная капуста. Мерзость что по вкусу, что по консистенции. Только в составе супов и следить чтоб не разварилась в кашу
Тушёнка Просто тушёное мясо люблю. А здесь при консервации что-то происходит, видимо. Дохуя солёная всегда и имеет кисловатый привкус. Пробовал разную, в т.ч. по советам тех, кто в походы гоняет (они обычно знают толк в этом). Не думаю, что мне раз за разом попадались испорченные банки.
Сыры типа Российский, Пошехонский, Лёгкий Короче, самые дешёвые сыры на полке. Безвкусный брикет жира, как мыло есть. На бутер на положишь, как ингридиент в блюдо не добавишь.
Колбаса Московская И всё в этом стиле: сырокопчёная, с большими вставками шпика. В совке прям очень любили добить объём жиром никак не завуалированным. Видел фотки, что даже просто разный жир в банках продавали.
Творог в зёрнах Абсолютно непонятная хрень. Хомячков напоили молоком и они просрались?
Киноа Дохуя модно и полезно, но противно это жрать. Напоминает корм для рыбы
РЕЧНАЯ РЫБА Всё пиздючество я зоонаблюдал за тем, как моя мамаша проебывала почти все деньги не только на "шаманские" залупы, так как была оккультной бабой, но и на ебаную речную рыбу, один только запах которой вызывает рвотный рефлекс. Её вкус, плотность, запах, вид, всё это тошнотворно, я люблю морскую и океаническую рыбу с морепродуктами, но эту ебанину я жрать не могу.
ПЕРЛОВКА Тут уж детская травма, когда мы были пиздец нищими, то в семье меня на протяжении месяцев кормили ТОЛЬКО перловкой, в доме ничего кроме этой хуйни не было, попробуйте каждый божий день жрать одно и то же на протяжении столь долгих сроках и вы охуеете, причем перловка была пресной, без каких либо приправ и прочего.
СВИНИНА Я не муслим, но сука это говно по плотности, структуре и ЖИРНОСТИ просто отвратительно, я не могу жрать что-то НАСТОЛЬКО жирное блять.
СУБПРОДУКТЫ / ПОТРОХА / ВНУТРЕННОСТИ Один только факт того, что я жру не простую плоть и мышцы животного, а его органы вновь вызывает рвотный рефлекс, эта хуйня ужасна, её не должны жрать, это ебаный мусор если мы говорим о нормальном мясе, человек он на то и человек, что жрет самое лучшее из своей добычи – мясо.
КРАСНАЯ ИКРА Мало того, что по сути это протухшие рыбьи яйца, которые воняют немытой пиздой, так у пидорашек еще целый каргокульт типа если ИХАРАЧКА ХРАСНАЯ на столе, то это значит БОХАТСВА ВОН ЛЮДКА ТО ЕРОХИНА ОБЗАВИДУЕТСЯ. Между тем белые люди в цивилизованных странах предпочитают говно из рыбиной жопы выкидывать в помойное ведро, где ему и место.
>>273402473 (OP) Раньше не любил много чего, оливки, помидоры, майонез, колбасу, болгарский перец вареный, лук, морковку, свеклу, гречу... Сейчас мне 42, ем вообще все, не люблю есть, как же заебала эта еда ежедневная.
>>273403482 > Репчатый лук Поджаренный заебись, сырой тоже, вареный хуета > Любая рыба В основном красную ем, но в целом рыба - это годнаота > Оливки, маслины Очень вкусно, оливки > маслины > Халва Ничего так, но сладкое и получше есть > Кефир, сметана, творог и другое кисломолочное Вот это вкусно > Печень 50/50. Я плохо ее готовлю, получается не очен ьвкусно, но ексли в каком-нибудь ресторане ем, то обычно заебись > Манная каша Средняя каша > Щи, борщ Норм > Омлет, глазунья, пашот Тоже норм, но вареные яйца, имхо лучше >>273404588 > Кабачки, баклажаны, редис и прочие ненужные овощи Кабачки такое себе, остальное вкусно > Блины с начинкой Очен ьвкусно > Тушенка тут согласен > Томатный сок На любителя, да > Квас вкусно > Пряники, вафли, печенье "к чаю > Нектарин > 8. Бутеры с докторской колбасой. Или с черным хлебом. >9. Кешью, миндаль. Говно без задач. норм
Ненавижу эти жирные булки грамовкой в 600 и объемом что в ебло не засунуть, все в соусе, в грибах в ананасах блять жопе и аллахе. Ненавижу. Мой идеал двойной чиз в маке во вкусе очка
ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЕЦ
Без комментариев просто, мармелад с кусками рыбы или мяса охуенно просто блять.
СОЛЕНЬЯ И УКСУС
Ненавижу соленые огурцы, помедоры, капусту. Деды Божедомы любят хуярить все с уксусом и побольше уксуса что бы не стухло. Я же этот кислый вкус просто ненавижу.
ЧИПСЫ И СУХАРИКИ
Просто пиздец, от одного взгляда на пачку сводит желудок, бесполезное говно с говном в голове не укладывается, как люди жрут эту хуйню. Орешки впринципе сюда же, но ничего против горсти фисташек или грецких с медом не имею.
>>273402473 (OP) ХЗ КАКОЕ БЛЮДО Я НЕ ЛЮБЛЮ, НО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ВСЯКИЕ СЕМЕНА И ПРОЧЕЕ ГОВНО В ЕДЕ, В ЛЮБОЙ ЕДЕ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВСЯКИЕ ТМИНЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ВСЯКИЕ ЗАСТРЕВАЮТ В ЗУБАХ ИЛИ ВООБЩЕ РАЗГРЫЗАЕШЬ ОДНУ СЕМЕЧКУ СЛУЧАЙНО И У ТЕБЯ ВО РТУ РЕЗКИЙ МЕРЗКИЙ ВКУС КОТОРЫЙ НИКАК НЕ СВЯЗАН С ОСНОВНЫМ БЛЮДОМ И СУКА ЕЩЕ И НАХОДИТСЯ ВО РТУ НИКАК НЕ ВЫМЫТЬ ЕГО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ГОВНО ВСЯКИЕ СЕМЕНА ШАРИКИ НЕМОЛОТЫЕ БЛЯТЬ КАКОЙ МУДАК ЭТО ПРИДУМАЛ СУЧАРА
>>273408175 То, что где-то в мире едят хрючево не делает это нормальной едой. Где-то вообще оленей или тюленей в землю закапывают и жрут тухлое мясо и что с того?
>>273408169 >Чёрную икру ел? Менее выраженный запах прелых гениталий, но в целом такая же параша как и красная. >Осетрину пробовал? Да, охуенно, как мясо фактически. Но к чему ты про неё спизданул вообще?
>>273402473 (OP) 1. Любые морепродукты, кроме соленой красной рыбы, шпрот и селедки. 2. Большая часть овощей, кроме огурцов и помидоров. Последние норм только в составе салата или как компонент соуса. 3. Конина и баранина. Баранина норм настолько редко, что лучше просто не рисковать. В остальных случаях она - вонючий кал с жилами из чистого клея "момент". 4. Соус песто. 5. Все девиантные молочные продукты, такие как тан, айран и прочее. Тот, кто придумал продавать молоко с вышедшим сроком годности - гений.
>>273403057 >все каши Дрочую. >>273403482 >2. Любая рыба и морепродукты, исключение: хорошие шпроты, копченое филе (иначе говоря "балык"), пресервы из сельди. Все остальное - отвратительно на вкус и воняет немытой пиздой. База. >>273403787 >голубцы Изобретение дьявола. >>273404216 >У меня вопрос: а нахуя вообще нужна такая еда, которая не самодостаточна? Это гарнир, он должен сочетаться с большим количеством блюд, а значит не должен иметь ярко выраженного вкуса. Вкус подстраивается приправами и соусами к основному блюду. Просто так макароны никто не жрет (мак-н-чиз не в счет, там считай основное блюдо это сыр). >>273404588 >Субпродукты Дрочую, кал. Печень изредка бывает норм.
>>273408244 Стоит обычно в цивилизованных странах на одной полке с такими деликатесами как сюрстреминг, что говорит не о популярности продукта, а об ассортименте магазинов в нормальных странах. Собственно объемы производства мизерные и покупают её либо ближневосточные сенднигеры, либо снг-шные сноунигеры.
>>273407478 Да это вообще кек. Бредач стабильно засран тредами про то как нет тянучки, нет денег, нет халупы, нет внешки, нет нормальной жизни, итд. Но когда появляется тред про жратву, то все сразу становятся дохуя гурманами. Жарят себе дома стейки из мраморных коровок и мешают соусы для паст лучше чем в этих ваших ресторанах.
>>273402988 Переносимость вареного мяса это детект сформировавшейся личности. Пока мне в 17 лет не пришлось самолично разделать и отварить курицу, тоже не любил. Потом за обе щеки пошло, и в супы, и куда угодно.
>>273408175 Да как не обзови это говно. Не люблю, когда жир вот так откровенно присутствует в блюде. Сало в ту же категорию . Никогда не ведусь на названия, всегда смотрю состав
>>273407927 >Безвкусный брикет Ох если бы. Чаще они кисло-горькие. Причем так-то кислое я люблю, но нормальное кислое - лимон там, маринады, томатную пасту как основу соуса, ну такого плана
Но вот такая вот кислятина, молочная скажем, она какая-то специфично отвратная. Ну нахуй.
А "пресные брикеты" это что-то типа ламбера, пармезана там
>>273407927 >разный жир в банках продавали Это для жарки. Лучше бы и сейчас продавали. Я бы с удовольствием жарил еду на натуральном сале, а не на раковом концентрате в пластиковых баклажках. Бабка говорила, что в совке впринципе подсолнечное масло не часто использовали в готовке, не было необходимости.
>>273407964 >РЕЧНАЯ РЫБА Двачую. Да и вообще пресноводную. Я не живу и никогда не жил на берегу моря, но даже по моим меркам рыба может быть только морской. Как можно жрать этот пресноводный эрзац, да еще и наслаждаться им - ума не приложу.
>>273408522 >пармезан >пресный Если только какой-нибудь белорусский "пармезан". Настоящий имеет яркий сырный вкус и стойкий запах батиных недельных носков.
>>273408343 >Это гарнир, он должен сочетаться с большим количеством блюд, а значит не должен иметь ярко выраженного вкуса. Т.е. просто хуйня для объема, так? С таким же успехом можно пенопластовых шариков насыпать. Жрите, чо
>>273408628 Да морепродукты все это вонючая хуйня. Особенно не понимаю такое блюдо как ПАЭЛЬЯ, или макароны с ракушками эт пиздец. Есть неудобно, воняет, сочетание мяса и криветок, ненавижу испанию, вонь эта со всех сторон.
>>273407964 В моём детстве дед в печи в горшке делал охуенную перловку. Когда вырос и узнал, что это дешёвая крупа, которую практически всегда готовят безвкусно, прихуел. Так с тех пор больше и не пробую, боюсь разрушить приятные детские воспоминания.
Свинина мало того, что жирная, так ещё и безвкусная. Но доступнее говядины (нормальную говядину вообще давно не вижу)
>>273408705 >Т.е. просто хуйня для объема, так? Да. Потому что целую тарелку мяса без всего люди обычно но едят, например. Или тупо 5 сосисок. Блюда должны иметь разные вкусы и дополнять друг-друга, а не быть однородной питательной массой.
>>273402473 (OP) 1. Каша. С детства ненавижу эту ёбань, я эту срань в унитаз вываливал, пока предки не видели. Манная была настоящим кошмаром, далее в порядке убывания уёбищности: перловая, пшённая, рисовая, овсяная, гороховая. Но это не значит, что гороховая чем-то хороша. Просто есть хуже. 2.Хлеб. Пиздец хуйня, особенно дрожжевой хлеб. Отвратительное говнище. Без дрожжей чуть менее, но всё равно хуета. 3.Церковная всякая параша. У меня в семье были христанутые, угощали какими-то разной хуетой из церкви, всё какое-то говно. 4.Икра чёрная. Какая ж это хуета, я ебал. У меня батя любил это дело, покупал на застолья в основном. Но это же просто солёное уёбище со вкусом соплей по охуевшей цене.
>>273408858 >Блюда должны иметь разные вкусы Вот вот, а макарошки его ен имеют. >и дополнять друг-друга И ничего не дополняют. Наоборот, любая вкусовая добавка ИХ дополняет. Ибо без оной их жрать невозможно.
Ну крч как я и сказал: макарошки чисто хуйня для массы, чтоб пузо набить. Это основной продукт в тарелке. А чтоб было не так отвратно их загружать в себя - придумали всякие сосиски, каклетки и прочие соуса. Это не макарошки к сосискам идут. Это сосиски к макарошкам.
>>273403787 >Пельмени. >Просто, блять, еще один высер сумрачного пидорахенского "гения". Сука, жеванное мясо, завернутое в жеванный хлеб. Часто еще и с водой ака отвар внутри. Воистину хрючево свиней. @ НО СЫНА, ЭТО ВЕДЬ 餃子 @ ОМ-НОМ-НОМ ありがとうございます)))))) КАКАЯ ВКУСНОТИЩА))))))) МОЖНО ДОБАВКИ))))))))))
Короче, одно из самых отвратных вещей - это дешёвые пельмени, в которые заместо мяса кладут перемолотые сухожилия, которые невозможно нормально прожевать. Хорошо, что сейчас могу себе позволить качественные
>>273409055 >Вот вот, а макарошки его ен имеют. Перечитай сообщение до этого. >И ничего не дополняют. Наоборот, любая вкусовая добавка ИХ дополняет. Именно так. Потому что люди кроме того, что не жрут 5 сосисок, они еще рядом не насыпают приправы и не слизывают их с тарелки. Эти приправы должны на чем-то быть. В основном - на гарнире. >А чтоб было не так отвратно их загружать в себя - придумали всякие сосиски, каклетки и прочие соуса. Я даже не знаю, как можно такое выдумать. С такой логикой ты должен думать, что люди раньше придумали жрать макарошки, чем мясо.
>>273409232 Я одно время жрал хинкали цезарь, а потом туда почему-то стали класть тупо хрящи и больше ничего. Я охуел. В итоге перепробовал почти все аналоги, включая оверпрайс азбука вкуса 500 рублей за 6 штук и пришел к пельменям останкинским. Лол блядь. Все остальное оказалось просто... Не лучше, а зачастую даже хуже.
>>273409267 У тебя мамка криворукая шлюха, даже борщ не может сделать нормально. Ебанутые дебилы хуярят в это, в целом, неплохое блюдо ебучий блядь уксус! Оттуда и изжога. Ну что за дегенераты?
>>273402473 (OP) 1) Молочный суп с макарошками. Хрючево из палаты мер и весов. 2) Большинство каш. Не то чтобы я буду блевать при одном их виде, овсянку на молоке раз в 300 лет могу даже съесть, но в целом нахуй. 3) Дуриан. Попробовать так и не смог, от одного запаха чуть не выблевал содержимое собственного желудка. 4) Чипсы с ароматизатором а-ля краб-лобстер-красная икра 5) Некоторые сыры с чудовищно сильным запахом-вкусом. Как-то в Италии взял кусок французского камембера, он был запечатан аж в вакуумный пакет. Придя в номер и открыв его я понял почему.
>>273407478 >как можно не любить мазик Я вот мазик не очень люблю. Сметану обожаю гораздо больше. Везде где можно заменить мазик на сметану - меняю (оливье, под пельмени).
Весь этот тред показывает, что А) Еще существует долбоебы, готовы тратить свое время на споры о субьективном говне. Б) Есть долбоебы, серьезно отстаивающие честь своего любимейшого рыгалова.
>>273402473 (OP) Любой долбоеб в этом треде, который говорит, что какая-то еда это хуйня - долбоеб. То что тебе какое-то блюдо не нравится не делает его хуйней. Алсо большинство постов тут от малолетних дегенератов, которым не нравятся оливки и тд и тп, тут даже сказать нечего. Лично мне например не нравятся почти всегда домашние продукты по типу домашней сметаны, масла, молока, яиц, просто потому что я не доверяю качеству, которое обеспечивает баба срака, которая это все производит. Я, например, видел, как коровы тупо жрут мусор из мусорного контейнера, так что ну хуй знает, не хочется таким лакомиться
>>273403482 Я, кстати, не понимаю, зачем кого-то кормить манной кашей. Она ж не полезная нихуя, калорийная, ну и комочки хуё-моё. Мне по вкусу она норм (как и перловка, которую многие не любят), но зачем именно заставлять, мне не ясно.
>>273403605 Пиздец. Лучшая шаурма -- та, котору приготовил сам. Эта поеботина готовится буквально за час и совершенно легко. Можно по вкусу добавить любые добавки.
Пицца. Бля, какая же убогая хуета. Лепёха, а на ней всякие обрезки. Ещё меня бесит тянущийся нитками сыр. Макароны с сыром. Мало того, что макароны ёбаная залупа сами по себе, так вот этот бесячий сыр блядь тянется. Особое извращение - это спагетти с сыром. Еда для больных ублюдков. Бургеры. На вкус эта хуета бывает ещё более-менее приемлема, в рыгаловках типа мясной лавки, но вот формат - дичь ёбаная. Нахуй мне грызть огромный бутерброд, который по высоте в рот не влезает? Ещё измажешься соусами. Говно. Суши. Какой блядь кал, а соусы и приправы к этому вообще пиздец. Солёная рыба вообще в принципе кал, вонючая ебанина. Жареные всякие крылышки, бёдрышки и рёбрышки. Крылышки вообще пиздец, надо как мудак откалупывать кожу, а там внутри чуть мяса. Остальная всякая херня на кости - тоже бред для свиней и дегенератов - ты пожрал и весь измазался. Да ну в пизду. Есть же просто порционные куски мяса, или отбивные и прочее.
Всякую мошкару, червей, жареных тараканов, кузнечиков и т.п.
Сырой сельдерей и кинзу - и в соках тоже ненавижу. Морковный сок ненавижу. Не люблю инжир и вообще всякую экзотику.
Моллюсков не люблю, в пизду. Лангустов не люблю, омаров. Рукколу. Дикое мясо и птицу. Перепелов, голубей. Баранину. Козье молоко и любые производные. Конскую колбасу и вообще все что из лошадей. Субпродукты кроме говяжьей печени. Язык естественно тоже ненавижу. Камамбер и другие вонючие сыры. Любой алкоголь кроме красного сухого вина и пива. Сок из белого винограда. Брокколи, аспарагус. Облепиху. Кокос. Тыкву. Редьку.
>>273402473 (OP) 1) окрошка. Не переношу это блюдо, возможно, из-за детской травмы. Когда был 2 классником зашёл с другом к нему домой, там решили нас накормить окрошкой на воде(тогда я даже не знал, что это такое вообще). Ну и когда решил попробовал, то поскольку я думал что это просто суп, холодная вода с овощами сломала мой мозг. Отказаться нельзя, неуважительно тип, пришлось есть кое-как. С тех пор ем отдельно только салат для окрошки. 2) чай, а особенно с сахаром. С пиздючества пил его всегда, но года 4 назад, уже не помню почему, перешёл просто на воду. Когда пробую чай сейчас, то просто чувствую горькую воду. С сахаром ещё блевотнее. 3) жареные кабачки. Просто не вкусная хуйня. 4) килька в консервах, да и вообще консервированная рыба. Не люблю, т.к. ешь мелкую рыбку со всеми потрохами и костями 5) томатный сок. Соленая блевотина.
>>273405766 Как и пицца, впрочем. Просто пиццу в итоге взяли в оборот в "высшей кухне", напридумывали правил "правильной пиццы" и теперь это известное блюдо, хоть изначально это такое же хрючево итальянских контадино-фросио.
>>273411295 >напридумывали правил "правильной пиццы" Наоборот же. Пиндосы адаптировали пиццу для всех. Сделали её сырной и нажористой. Итальянская пицца - тупо лепешка, соус, немножко наполнителя. Если к кому нибудь приедет та самая "настоящая " пицца - то по не знанию заказчик может взбугуртнуть и пожаловаться что привезли говно.
>>273411199 1.нужно добавить квас блять 2.ты ебанутый 3.нужен соус 4.ну ок, в принципе могу понять тех, кто это не ест 5.ну ок, в принципе могу понять тех, кто это не пьет
>>273402473 (OP) А я не могу есть уху, от запаха прямо выворачивает и изюм, если он в булках. Выковыриваю его, не дай бог укусить. Хотя в шоколадках типа "Сударушки" где он такой сушёный-пресушёный никаких рвотных рефлексов изюм не вызывает, вкус другой, не то, что у мягкого.
>>273402473 (OP) 1. Манная каша. Пиздец меня от запаха блевать тянуло в шк столовке. Вообще все, что давали в шк столовке на завтрак было мега блевотное, какао это брр, блять, каши, вермишель с молоком вот это вот все. 2. Колбаса, пельмени(покупные). Не могу не представлять, как это сделано. Вкус максимально мерзкий, а если еще что то хрустнет в пельменях, то сразу в уборную блевать можно бежать. 3. Ананасы. Хуйня какая то. Еще помню если свежий, жжение на губах дает, хз, с пиздючества не перепробывал. 4. Белая рыба. Тут даже комментировать не надо. 5. Персиковый сок
>>273402473 (OP) Обожаю, уксус кстати. Во все салаты и супы, гарниры с рисом стараюсь столовую ложку этой божественной жижи добавить. Про соусы и соленья даже говорить не будуВ чем я не прав?
Заходишь в бытовку ,толкаешься жопами с коллегами и пытаешься переодеться ,хотя выданая спецовка дороже чем чем твои джинсы за 700 руб ,сегодня мы будем как и вчера пилить камень ,лес, деталь .Шутки про пидорство ,рассказы про свою бабу , и как на повороте на своей четырке обогнал новую шкоду . За ночь мыши успели насрать в кружку , не хотя ополоскиваешь ,кто то просто подцепил и выкинул , и вот ты достаешь дошик ,и рулет яшкино ,Серые лица внезапно преобразились , еще пять минут хмурый Вася ,заулыбался вооот сейчас чайку с рулетиком ебанем , НА халяву и рот коромыслом , дружный гогот все согласны ,и вот вы уже как родные ,вычисляете крысу которая санычу вломила ,что сьебали с работы пораньше в 20 .30 .хотя обещали Санычу что будете до 21.00 Рулет яшкино - крыса будет найдена .
>>273412627 7. А, блять, забыл. Краб еще. Тот самый камчатский, который летит к тинькову самолетом. Батя у меня моряк, этого краба жопой жуй в холодосе как то было. Ну я помню остался один на пару дней. Всасал полтораху дешевого пива, из закуски был только ебаный краб. Через час блевал им очень долго. Ох як пахло это дерьмо...
>>273403551 >окрошки Она у всех разная, я знаю, что спор в основном между квасом и кефиром, но я всю жизнь ем на минералке и кайфую. Окрошку любят все, ибо в жару ничто так хорошо не заходит, но всем заходит своя.
>>273410635 Анон, шаурма на то и шаурма, что это фастфуд. Т.е. ты ее мимопроходя купил и в руке несешь кушоешь и идешь по делам по улице - удобно, а дома ебаться с нарезкой продуктов, заворачиванием их в лаваш, вот зачем? Дома вкусности готовить надо, пельмени вот домашние самые вкусные лепить вместо того, чтобы страдать над приготовлением шаурмы, которую тебе дядя Ахмед за 5 минут завернет за 200 рублей в проверенном месте тобой лично и роспотребнадзором
>>273402473 (OP) Не могу есть белый лук ни в каком виде. Сразу рвотный рефлекс. Зелёный норм, чеснок тоже. А вот репчатый - это пиздец, который заглушает любые другие ингридиенты и уместен, имхо, разве что в шашлыке.
>>273413780 До 35 лет так же думал, ещё не ел варёный лук. Последнее время произошла какая-то херня, ем суп только с луком и солью. По ходу с возрастом превращаешься в батю на генетическом уровне.
>>273403112 Это же троллинг такой да? Я похоже базу не знаю. С детства их любил. И только недавно узнал что кто-то их ненавидит. Но все равно всяко лучше будет расхайпленных авокадо, то вообще как траву в масле есть
>>273402473 (OP) Жру все. Вообще все могу сожрать, кроме откровенного тухляка. К еде особо не придирчив, хуй знает как у анона, а у меня не из чего выбирать.
>>273402935 >Супы с колбасой Это где ты такую дичь видел? Я могу только представить докторскую в окрошке на квасе. >легкие Ну это только совсем поехавшие гурманы могут есть, как и почки например. >>273405213 >2. Кфс. Всего 2 позиции нормальные - шефбургер и боксмастер КФС это непосредственно курица острая, а всё остальное для галочки у них в меню.
>>273415148 С чем ты не согласен насчёт перечисленных блюд? Дело вовсе не в том, что эта еда пришла из западного мира. А в том, что конкретно эти вещи уёбищное говно.
>>273415148 >стекломой Ничем от твоего любимого ПЕВКА, мочехлёб. >малянезик Которого в ШВИТОМ бургере как говна, специально чтобы быдлу под ПЕВКО заходило.
>>273402473 (OP) Ненеавижу эту хуету, потому что её пихают куда попало блять. Особенно с зажарочки бомбит. Или когда в еде эти кожурки ебаные попадаются и хрустят на зубах, фу блять. Там где в тему, там нормально, но это очень редко бывает.
>>273408098 Жареное сало прикольная штука. Я как суть в том, чтобы именно жир вытек, а то, на чем он как бы держался зажарилось как во фритюре до хруста.
>>273419738 Каргокультист, плиз. Европейцы вот такую хуйню едят, например. Суп блядь в хлебе. Будешь? А хуй будешь? >буду Сейчас бы всё европейское считать заебатым, а всё русское - плохим. И там, и там есть и хорошая еда, и хуета.
>>273402473 (OP) Перечислю блюда, которые, если ты считаешь их вкусными, детектят сразу максимального пидораху-говноеда 1. Холодец 2. Сало 3. Селёдка под шубой 4. Крабовые палочки 5. Мазик
ЛЮБЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ, ЛЮБАЯ РЫБА В ЛЮБОМ ВИДЕ - СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ РВОТА, ДАЖЕ ПРОСТО ОТ ЗАПАХА РЫБЫ
ЛЮБОЕ МЯСО И ЛЮБЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ИЗ НЕГО, МОГУ ЕСТЬ ТОЛЬКО КУРИЦУ, ЕСЛИ ЕЁ НАПИЧКАТЬ ПРИПРАВАМИ ВМЕСТЕ С ГАРНИРОМ, ЧТОБЫ ТАМ НЕ БЫЛО ВКУСА МЯСА ЕСЛИ ЭТО ГОВЯДИНА, ТО ТОЛЬКО В БУРГЕРАХ С СЫРОМ И СОУСАМИ, ЛИБО СОСИСКИ
ЛУК/ЧЕСНОК/ПЕРЕЦ - ГОВНИЩЕ, ПОРТИТ ЛЮБОЕ БЛЮДО СРАЗУ ЖЕ
всё это ненавижу просто помимо этого ещё целая куча всего, что я просто не ем, не люблю
>>273422409 >МОГУ ЕСТЬ ТОЛЬКО КУРИЦУ, ЕСЛИ ЕЁ НАПИЧКАТЬ ПРИПРАВАМИ ВМЕСТЕ С ГАРНИРОМ, ЧТОБЫ ТАМ НЕ БЫЛО ВКУСА МЯСА >ЛУК/ЧЕСНОК/ПЕРЕЦ - ГОВНИЩЕ, ПОРТИТ ЛЮБОЕ БЛЮДО СРАЗУ ЖЕ Логика где? Да и вообще чем ты питаешься? Сойлендом и ли ты вообще веган-сыроед, с переходом в праноеденье.
>>273421537 >Что плохого Размоченный хлеб. Это для свиней же еда, и для свиноподобных жирных уебанов. У меня бабка поросят держала на мясо, примерно так их и кормила - жидкое хрючево из какой-то хуйни, а в нём хлеб размоченный.
>>273402473 (OP) 1) Невкусной еды нет. есть только пресыщенность
2) есть у всех что не нравится, но где нибудь пиздеть, ой я не буду есть то то и то то, если другого нет, это самые хуевые люди, которые блять всегда мразоты
3) Если тебе не нравится что то из еды, то это не еда хуевая, это твоё личное дело, на которое при любой ситуации всем похуй, даже твоей мамке.
>>273403605 >1. Брать только там, где множество людей, проходное место, снуют толпы люда все время Вот это оспорю. Множество людей ещё не гарантирует хорошего вкуса, особенно если точка проходная. Рядом с домом есть одна - там всегда стоит толпа студентов и прочих. Несколько раз брал с периодичностью в 3 месяца - самая пресная на вкус что я видел.
>>273402473 (OP) 1. Шавуха - еда Богов. Ни один богомерзкий бургер из помоев и котлеты, сделанной из перемолотых жил, жира и отдохов и рядом не стоит, там как бы мясо. И свежие овощи. 10/10 2. Мазик сам по себе не заслуживает внимания, но он много где применяется в рецептах. Нет блядь, поридж, не "залить мазиком", он реально овердохуя где часть блюда, особенно при запекании. На перепелиных яйцах - топ. 3. Это топ-1 овощ. 10/10 блядь, он идет как гарнир, я жру его на сушке и т.д. Люди, не едящие сладкие перцы - больные вырожденцы. 4. Мне на них похуй, но они имеют право на жизнь как отдельно так и в составе блюд некоторых.
>>273423447 Да, не всегда там где нарот там вкусно, но я же от обратного иду: там где нарота нет никогда лично мне не попадалась вкусная. Т.е. или студентик сидит зеленый не умеющий не то что шаурму - яичницу пожарить, или тетя жопа бывший столовский сотрудник, которая пиздит вообще и не стесняется, из-за чего в шаурме мяска только треть от положенного или заспаная тян молодая, которая вроде и улыбнется и салфеточку лишнюю положит, но блять невкусно и все тут
>>273402473 (OP) Я не могу терпеть баранину. Это пиздец, только почувствуешь вкус - сразу рвать начинает Сало, вкус жира пиздец, хотя в сосничестве ел Яичный желток - ощущение, что тебе насрали в рот
>>273402473 (OP) Хуй его знает, ем и ел много всяких приколов, особо ненавистных блюд нет. Если только ебучая требуха из-за вони при варке, так-то она нормально заходит при прокаченном скилле готовки. А, ну и всякая муть из плесени и сырого мяса/куры/рыбы, не люблю срать фонтанами, извини уж.
>>273422950 долбаеб, по твоему кроме мяса еды больше нет? или если не жрешь мертвятину, то = не жрешь ничего? все двачеры такие тупые и однобокие? не жрешь мясо - веган не поддерживаешь войну - хохол ты знаешь вообще что такое приприва, додик? лук/чеснок/перец к этому не относится я жру все кроме мяса и рыбы, потому что рыгаю от его вкуса, не могу проглотить, ком в горле если курицу правильно приготовить с большим количеством приправы, чтоб не было вкуса мяса, тогда я это ем и то ради белка, а не удовольствия для меня удовольствие жрать рис или макароны какая тебе нахуй логику тут нужна, рожа пидорашья?
>>273403482 ммм что может быть лучше чем посолив, укусить вареную свинику , и смачно так прямо как яблоко, откусить от луковицы? а потом омуль холодного копчения... а халву с арахисом в шоколаде.... оаоаоа ммм печень трески манная каша с клубничным вареньем... яичницу надо уметь готовить, жаришь, а потом туда стопку воды, и сверху её обваривает, и можно жрать.
>>273403551 щас бы макарошек с тефтельками (болоньез)
>>273406678 щас бы селедку под шубой.... без косточек и чешуи... а потом уху из свеже пойманой щуки
>>273407964 щас бы пожарил пару кусков свинины на гриле....
>>273408098 помню как то мамка сказала пойти в магазин и купить куринные ноги, а я чет подумал - "ноги-лапы какая нахуй разница" и купил. в итоге пришлось потом выкинуть блять.
>>273408343 ммм столько воспоминаний о колбасе из конины и кирпич хлеба второго сорта чай принцесса нури, и поле чудес по ящику
>>273410422 неправильное какое то сало, без жилок как в беконе от такого любой блеванет
>>273413685 Элементы для постройки шавухи приводятся в боевую готовность довольно быстро, да и можно сразу навертеть коробку-другую шаваблоков. Мне нравиться, оч удобно: достал, хуйнул на сковороду/в микроволновку и (почти) здоровый приём пищи готов. Есть конечно знакомый повар у меня, но мне тупо по кайфу еду ебашить.
Термически обработанный майонез, я бы на законодательном уровне запретил, а тех кто любит к стене и расстрелять нахуй. Термически обработанные фрукты/ягоды исключение - малиновое варенье. Фрукты/ягоды в выпечке, тортах Фрукты/ягоды в сочетании с молочкой а любом видел. Хрящи/жилы/кожа в супах и любых других блюдах, либо тушите нахер до распадания на атомы либо котам/собакам. Крольчатину на дух не переношу, причём свежеприготовленная норм, но на утро становится почему-то плохо и запах от полежавших костей в мусорном ведре способен вызвать рвоту, даже тухлая баранина так не воняет. Холодец для меня исключительно как основа для супа, когда тёща подгоняет делаю суп. Жареная цветная капуста с яйцом, какой дегенерат это придумал просто пиздец. Макароны - говно без задач, вареный хлеб блядь, удваиваю анонов которые не понимают нахера нужен продукт который не самодостаточен, даже рис пустой жрать можно. Любая вяленая дичь смердит пиздец. У некоторых любителей плова очень хуёво с обонянием, ебучая ЗИРА перебивает просто всё, я не против этой приправы, но не надо добавлять её столько. По салатам ещё пройдусь, любой салат, в который добавляется что-то кроме овощей, а так же картофель сразу нахуй. Исключение греческий с фетой и нормальный, НАСТОЯЩИЙ цезарь Блядский уебищный суп том-ям из доставок/ресторанов. Хоть раз приготовить самостоятельно - в жизни не закажешь в жральнях. Варить вареные креветки, оказалась конченой хуитой, всё детство ненавидел, вырос, разморозил в теплой воде - охуел, купил не свареные, залил кипятком - охуел вдвойне.
>>273420527 Блять, когда работал в рестике ненавидел эту хуйню. Максимально тупая дрочь без задач, постоянно еботня с вытаскиванием мякиша плюс эти булки кончались в ебучий неподходящий момент. Ваще бля какой даун придумал это бля горит нахуй
Забыл уебать по итальянской кухне. Ризотто - амфетаминовый торч дрючил рис до состояния клея для обоев Пицца - обкуенный торчелыга накидал на хлеб обрезков заебенил бутер в душняке Лазанья - неудавшийся пельмень, ленивые голубцы блядь
>>273402473 (OP) 1.Перловая крупа. Хоть в каше, хоть в рассольнике - ебаная хуйня. При этом я ее уже по-всякому готовил - не могу есть. 2.Морская капуста (хорошо что в моем окружении ее ест полтора человека и они уже ее мне не предлагают). 3. Бананы, ананасы, киви, яблоки и прочая хуерга (довольно большой список если все перечислять) в составе салатов и блюд - организм не переваривает, желудок сразу сброс делает 4. Хрящи. Человек не должен их любить, наверное. Это все от нашей бедности, что приходится есть все подряд.
1. Печень и прочие субпродукты. Печень в детстве заставляли есть, просто не нравится привкус, другие субпродукты не ем просто из-за того, что неприятно есть органы. Хотя паштет из печени наяриваю, банку за раз сожру как нехуй.
2. Рыба. У большинства рыбы очень мерзкий, тошнотворный запах и вкус. Могу есть некоторые виды рыбы, у которых это не четко выражено. Купил как-то вместо лосося стейки из кеты, пожарил так же, как жарил лосось и выбросил нахуй.
Да и всё наверное.
Раньше не любил оливки, но после пары проб прям неебически полюбил их.
Раньше не любил болгарский перец, по классике из фаршированных перцев выедал только начинку, но с возрастом распробовал и люблю его в любом виде теперь, даже просто так грызу.
Ровно один раз пробовал жареные кабачки, приздец не понравилось, с тех пор ни разу не ел их и охуевал с того как все вокруг сходят по ним с ума. Но, как и с паштетом - мог жрать кабачковую икру банками. Недавно решил таки пожарить с чесночком их и охуел - вкусно, сука!
>>273426293 Попробуй сам куриную/индюшачью сделать, промыть, прожарить с луком и залить сметаной, удивишься сам терпеть не мог, только не наваливай целый сотейник/сковороду, чтоб именно жарилась, а не тушилась
>>273426440 Я, кстати, ел в детстве только говяжью или какую там обычно едят. Короче, птичью не пробовал, может она и понравится, раз в паштетах заебись.
>>273402473 (OP) 1. Майонез - еда для быдла. - Сметана лучше. 2. Сахар рафинад - просто пиздец, это говно надо вообще запретить. - Мед топ. 3. Свинина - хуже нет ничего. - Баранина 4. Жареное - отвратительное говно. - что угодно кроме жарки в масле. 5. Чай/кофе - как можно портить H2O специально загрязняя её какой-то хуйней. Максимум что можно добавлять в воду это сок лимона. 6. Макаронные и в целом любые хлебобулочные изделия из чистой белой муки - это же мрак ебаный. Покупаю зерно без рофлов и молю в блендере цельнозерновую муку, дальше сам из неё все делаю. Реально, самое пиздатое в зерновых это отруби, но их нахуя убирают. Когда продают цельнозерновую муку то беру её. 7. Все возможные колбасы/сосиски/котлеты и вообще всё ради чего поганить мясо. Мясо и так вкусное, нахуя из него что-то делать. Любая продукция такого плана это наебка для дебилов чтобы в фарш вмешать говна. Нормальное мясо пускать на фарш грешно, а хуевый и не нужен. 8. Любой алкоголь не моего производства. Делаю домашние сидры 100% сок. Весь остальной алкоголь не признаю. Также делаю настойки на травах и прочей хуйне. Особенно настояка на рябине заебись.
9. Вообще все готовые блюда/полуфабрикаты и прочая хуйня. Есть что-то что не готовишь сам - это пиздец моветон для меня. Ем исключительно только то что сам готовлю или не ем вообще из принципа. Терпеть не могу еду которую готовить кто-то кроме меня. Это мой принцип. Никогда ничего не ем кроме того что готовил я. Вот хуй там плавал.
>>273427359 В древности это было так. Все держали молочный скот. Мясо - был самый дорогой продукт. Самый дешевый рыба, а сыр просто дешевый. >мясо>алкоголь>яйца>сыр>хлеб>рыба
>>273427967 >Ем исключительно только то что сам готовлю или не ем вообще Вот тут полностью согласен, я по этому в общепиты и не хожу, лучше сутки потерпеть, чем жрать неизвестно что, кем, как приготовлено, да и ещё сидеть чёрти где, где незнакомцы тебе в пасть заглядывают, да и вообще для меня это процесс более интимный.
>>273427967 >Любой алкоголь не моего производства. Делаю домашние сидры 100% сок >Также делаю настойки на травах и прочей хуйне Противоречишь сам себе, получается для наливок/настоек ты таки покупаешь какую-нибудь путинку.
Как блюда, так и их составляющие
1. Ни разу в жизни не пробовал вкусной. И в расхайпленных местах,и в якобы СИКРЕТНЫХ, доступных только илите - везде одинаковая хуйня.
2. Из всей палитры вкусов, которую чувствует аверейдж мазик енжоер, я чувствую только ебейший отвратительный вкус уксуса. Фу нахуй!
3. Достаю этих пидоров из любой еды, даже в ресторанных грееческих салатах выковыриваю.
4. Они невкусные, они кисло-сладкие, они мерзко хрустят, у них уебищное послевкусие.