>>8850810 Я не понимаю, почему так ругают сми в рашке ? Есть же у нас всякие эхо москвы, дожди и тп. И огромная часть молодежи этими источниками пользуется.
>>8850849 То есть, ты считаешь, что пиздецома на манежке несколько лет назад была устроена с подачи правительства ? Ведь за всем этим стояли как раз-таки либеральный СМИ. Многоходовочкой пахнет.
>>8850860 > Я не понимаю, почему так ругают сми в рашке
А что им надо делать, хвалить что ли? Вот когда во всех наших сми будет копипаститься их версия на происходящие события, т.е. сами себя будет во всём винить и каяться, вот тогда они напишут, что у нас свободные сми.
>>8850896 Тогда Венидиктов отлично себя показал в роли защитника власти, уведя толпу с пл. Революции на Болотную. На Эхе пытались направить гнев хомяков в нужное власти русло. >>8850901 Закрыли же. Как тебе недавний вброс про Буки через Новую Газету и внезапно появившиеся у НГ деньги на продолжение печати на бумаге?
>>8850907 В ОП-пике Украина и Беларусь, например, указаны как страны с полусвободными СМИ инбифо:ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ. Но ведь, насколько мне известно, у них даже аналогов эха и дождя нет.
>>8850907 И не говори, какой канал проебали. Как сейчас помню: будучи сосницким, обожал Итого, Тушите свет, Куклы. Такая-то лампота была. Намедни, те же. Вот он - идеал свободной журналистики пока хуйло не разогнал.
>>8851013 Опять в глаза ебусь, Беларусь не увидел. Что же полусвободного в Украине ? У них даже бывшие оппозиционные телеканалы под дудку правительства пляшут.
Аноним ID: Володимир Маркелович09/05/15 Суб 00:20:08#22№8851036
>>8851037 Не жалко. Устроил сраные песни о главном, в итоге привел срану в гулаг. Ему это пытались втолковать в школе ололословия, он НЕ ПОНЯЛ, ВЗБУГУРТНУЛ И СЪЕБАЛ. Тупой, унылый мудак. Никогда не пускайте гоя в телевизор.
>>8850961 тут в соседнем треде какой-то, как мне показалось, имперец, плачется, что пахомия настроила против себя последних братьев в европе - сербов а мне плкать хочется, когда я понимаю, что либеральных/свободных/независимых/оппозиционных/представляющих все точки зрения и не занимающиеся передергиванием фактов, умалчиванием, вбросами и прочим, так вот, таких сми в россии не существует. вообще. либералные/оппозиционные сми либо успешно спонсируются (что позволяет продавливать часто/редко свой материал) либо вещают из квартиры за сотни нефти в месяц. извините, платить нечем а ещё больше убивает, что большинство распиаренных оппозиционеров/либералов/блоггеры выражающие мнение, хоть чуть чуть отдающие оппозиционностью или критикой - тоже либо на зарплате, либо под колпаком. Веник, Навальный, Кацы там всякие, этот рыжий с копной волос, Варламов. Кашин, лол. А залупки тем временем успешно записывают их всех в нац-предатели, 5 колонну и т.д и т.п
и остается лишь читать хороших обозревателей и писателей, которые политиками не являются, да и общественной деятельностью не занимаются. это не лидеры, их можно назвать поддерживающими боевой дух. Орех, Шендер, Быков и тому подобные.
>>8851116 Я за человека полностью честного всегда считал Новодворскую. Перегибы у нее, конечно, были, но вряд ли после того, через что она прошла в СССР, стала бы сотрудничать с фсб. Я уверен в этом. Сейчас, к сожалению, я даже не знаю, кто остался.
>>8850810 С точки зрения географии всё верно. Россия большей частью территорий относится к африказии, большая часть которой, с небольшими исключениями, несвободна. У свободных ВНЕЗАПНО золотой миллиард.
в первой десятке самые ахуенные страны. забавно как коррелирует уровень жизни и уровень свободы. чем больше людям плевать на свободу, тем хуже у них жизнь. пидорахи никогда не копротивлялись и были покорными, поэтому и уровень свободы сми и жизни в жопе. сами виноваты необучаемые
>>8851343 Хочешь спорт - смотри спорт. Хочешь сериалы - смотри сериалы. Хочешь мультики - смотри мультики. Рашкованская культура - малахов-кислелев-давайпоженимся - должна занимать свою маргинальную нишу для любителей, а не опидарашивать сотни миллионов.
>>8851427 >Орфей Ну, как бы разница между официальным культурно-развлекательным (не специализированным) радио с кучей программ и стилей и обычным специализированным классик-нон-стопом (с парой таких же специализированных программ) существенна. На NRK P2 и авторскую книгу могут зачитать и т.д.
Европа куда менее свободна чем США, на одном уровне с Россией, некоторые страны вроде Финляндии или Польши с Прибалтикой(особенно с Прибалтикой!) даже хуже.
Все кто поспорят с моими утверждениями или проплаченные, или просто тупые и не видят положения дел. Как те же, кто поставит Рейджи.
>>8852125 Ни слова за Россию в описании украинского конфликта, как вариант.(кроме маргинальных интернет-сайтов, может быть, но не встречал ни разу) да и вообще если у них что-то о внешней политике и истрии, то СССР и Россию и РИ ни в каком ключе не рассматривают, кроме уау агрессора. Табу. Никаких либеральных СМИ, лижущих очко России, там нету. То ли народ такой, то ли не окупится, то ли негласный запрет.
Ну и ещё с инт'а - ни плохого слова об эмиграции или ошибках Финляндии во внешней политике.
>>8852133 Все просто - как субъект внешней политики Рашка никому в мире не нужна, и любые ее действия будут считаться агрессией. Менять природные ништяки на стеклянные бусы - это вам можно, но не более того. Так что лизание анусаочка не окупится никому, дело не в либеральности СМИ.
>>8852133 А, я пропустил пост. И правда. Косвенный показатель (свободность, вообще, определяется не тем о чем говорят, а о чем нет, а тем ебут ли за не нравящиеся разговоры), но мнение учтено.
Фридом Хаус та еще хуйня конечно. В Турции СМИ несвободные, а в Украине пиздец как свободные значит. Смешно же. Здесь пока еще могут карикатуры на Эрдогана публиковать.
Аноним ID: Тарас Сысоевич09/05/15 Суб 04:48:29#79№8852282
Публикация на русском: http://gtmarket.ru/news/2015/05/05/7149 .