>>92558802 ЭТО СТАЛИН БЛЯДЬ, ВСЕМ СТОЯТЬ БЛЯДЬ, КОГДА ЭТО ИМЯ ПРОИЗНОСИТСЯ СТАЛИН ВСЕ ПАРАДЫ СТОЯ ПРИНМАЛЯ БЛЯДЬ, НЕ КАК ГИТЛЕР БУРЖУЙ СИДЯ ПРИНИМАЛ ВСЕ.
Я словил море диких лулзов, когда несколько раз разные репортеры, хлопая по броне танков, говорили: "Все настоящее, ничего не ломается, можно даже бить." А если серьезно, то я смотрю на эту площадь и ощущаю могущество нашего государства. Думаю, тоже самое будут ощущать и завистники из других стран. Можете обозвать меня пятнадцатирублевым - мне все равно. Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
>>92558824 Эта песня единственный атрибут войны, который вышел на удивление годно. Как только играть начинает, у меня мурашки появляются. Хотя я у мамки циник-аниме-лучшы-вытиранов
>>92559003 Вы посмотрите его послужной список, он не воевал никогда. Объясните мне, пожалуйста, как можно ставить на такие должности людей, которые жизни не нюхали?
Блять, вот что за хуйня? Я сижу и слёзы вытираю. Почему у меня всегда от эпичности чего-то наворачиваются слёзы и дыхание перехватывает? А тут прямо МАКСИМАЛЬНАЯ эпичность. Когда этот диктор про знамя говорил, я вообще думал расплачусь, на грани был.
>>92558764 Нельзя - на самом деле там голограммы на площади, сукаблять, по сталинской сукаблять технологии когда народ сука блять голодает а им блять по телевизору танчики сукаблять самолёты солдат блять показывают ненастоящих, ёбаные голограммы ходят сукаблять. А на площади блять на самом деле петли висят сталинские псы людей расстреливают сукаблять вот по миллиону в день блять берут и расстреливают вся площадь красная от крови сукаблять сукаблять сукаблять.
>>92559180 Ты предпочитаешь смотреть, а ты думаешь этот приказ был не в духе:"Ну это, генерал-майорчик, надо нам, короч, кусок земли оторвать, ты отвечаешь за операцию, давай епт." А генерал-майор пошел делать, потому что приказы не обсуждаются и у него есть понятие чести.
>>92559255 Ну, оторвать так, чтобы с непроницаемым лицом делать вид, что это и не мы вовсе, а доказательств у врага не было - это надо умудриться. Молодцы, хорошо зделали.
>>92559255 У тебя детсадовские представления какие-то. Мне похуй на Шойгу, но так упрощать - глупо. Поучаствуй хоть раз в организации чего-либо - узнаешь, что от руководителя зависит ОЧЕНЬ много.
>>92559368 >Они вообще ни на что не способны. Способны оттягивать и перемалывать укровойска, до тех пор, пока на Урине власть не сменится на лояльную. А будет это уже на след президентских выборах в 2019 году.
ДЕД, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, УБЕРИ СВОЙ ЕБАНЫЙ ФОТИК, МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ, КАК Я В ШКОЛУ-ТО ПОЙДУ ТЕПЕРЬ, УЖЕ СКАЗАЛ ВСЕМ ЧТО ТЫ ЗА ПУТИНЫМ СИДЕТЬ БУДЕШЬ СУУУУКА
>>92559585 стабильность - залог любой банковской системы или экономической системы стран о ней мечтают все, кто хоть как-то шарит в экономике попробуй хотя бы на форекс поиграть, лел
Пиздец, что со мной стало? 30 лет, стало абсолютно похуй на парад, на победу, на ветеранов. Победили? Да и хуй с ними, они сражались за свою жизни и свои семьи, а не из-за меня, меня вообще тогда не было. И вообще, в первую очередь просто пытались выжить. Как сказал ветеран чеченской войны: тебе просто дают оружие и ты пытаешься выжить там. 70 лет прошло, мне что нало усраться от счастья что мои предки победили нациков? Я сижу безработный, голодный и не нужный этой стране, не смотря на высшее ебучее образование.
>>92559800 >>92559766 >>92559764 >>92559744 Чё не так-то с этим? Или все должны сидеть, не шевелясь, когда богоподобный вещает? Или у него зеркалка должна быть?
>>92559825 Друг, если у 5-го Петербургского канала есть онлайн-трансляция, посмотреть можно будет там, скорее всего. Но у меня нет телека, чтобы проверить, что там показывают сейчас, уж извини. Одевайся потеплее и вылезай
>>92559210 У меня такая же фигня, при особой эпичности, либо в какие-то богатые эмоциями моменты - ну там, в литературе, в кино... стараюсь не палиться, в любом случае.
Ну хуй знает, а было бы прикольно если мы двинулись на Ла-Манш, и походу дела расхуярили всяких передарстов типа польш и прочего пидорья:3 Смысла нет, есть только война.
АРРРРРРРРРРРРГХРРРРРРРРРХРРР СУКА!!!!! ВСЕ ТОРМОЗИТ!!! ЕБАНЫЕ ДОТНЕТ КОРПОРАТИВЩИКИ ХУЙНЮ ПИЛЯТ ВМЕСТО САЙТОВ!!!!!! УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ЕБАНОЕ ВИДЕО ТОРМОЗИТ!!!! ПИЛИЛИ БЫ СРАЗУ НА ЮТЮБ, ПИДАРАСЫ СУМАСШЕДШИЕ!!!![/b/
>>92560008 Тебе правда бомбит от этого? Ты считаешь это унижением президента и подрыванием престижа государственной власти или что? Охуеваю от охуевающих с деда с мыльницей
Может звучать странно, или дико, но Германия потерпела поражению в войне, но победила в общем историческом сражении: локомотив европейской экономики, высокий уровень жизни все дела.. Проиграли бой, но не битву, как то так..
>>92560078 >И чё дальше хуйчё, против системы чтоле, нитакой как все? Потом по телевизору посмотрит в АШДИ и с разных ракурсов, а не в 360р с завыванием ветра и трясущейся картинкой.
>>92559891 Ну типа символ. Вот они воевали, погибли и их поминают уже 70 лет, парады проводят. При жизни относятся как к богам. И типа если война начнется то ты так же будешь воевать, чтоб потом тебя предки так же поминали.
Знаете, я очень люблю Россию, то что сейчас на площади это святое и никакая прозападная мразь этого никогда не поймет. Я конечно коммунист и меня нихуя не устраивает ни Путин, ни государственный строй, но работают они удовлетворительно, страну любя и это главное. А т. Ленин скоро придет. Я горжусь своей страной, я готов ее защищать, я горжусь ее ценностями и можем дать пизды абсолютно любому государству, да хоть блять весь мир в труху превратить. Я горжусь что я русский, а не хохлятская подстилка. Слава России, друзья!
Когда это будет, не знаю В краю белоногих берёз Победу девятого мая Отпразднуют люди без слёз. Поднимут старинные марши Армейские трубы войны, И выедет к армии маршал, Не видевший этой войны
>>92560212 парад должен быть роскошным, но не слишком. Потому что если будет слишком роскошным, то это уже гей парад и карается тюрьмой! (с) Jimmy Kimmel
>>92560187 двачую адеквата. в гости приехали голодные дикие страны, обезьяны и прочие унтерки. Кстати, а почему Германию никогда не приглашают на парад?
>>92559103 Делать министром обороны военного человека - это плохая идея. Человек, который много работал в сфере бизнеса и экономики, лучше сможет распределять бюджет и выполнять все остальные управленческие миссии. Так делалют американцы, например. А если поставить министром человека военного, то оборонка превратится в клуб "для своих" и её бюджет взлетит настолько, что никакая экономика не сможет эту оборонку прокормить. А в принятии всяких "военных" решений министр учавствует как экономист и политик, а не как военный стратег.
>>92560335 >в гости приехали голодные дикие страны, обезьяны и прочие унтерки. >Председатель КНР с женой и генсек ООН Лал. >Кстати, а почему Германию никогда не приглашают на парад? Приглашают. Даже когда-то была в конце нулевых, а так Меркель ссыт просто, либо по указке Обамы не ходит. Но она завтра приедет на возложение венков.
>>92560169 Я так своего двоюродного брата травлю. Недавно он назалупался с фейка на местного гопника, мол все быдло, а он илита, а я тому его и слил. Сейчас ходит со сломанным носом.
>>92560243 да, ельцин с немцовым просрали страну в свое время, никто этого и не отрицает потом первый быстренько ушел от отвесттвенности умерев, а второй просто съебнул из кремля, тип не при делах, не пилил ничего
>>92560067 Сам виноват, хуйню какую то изучил. Иди нормальную профессию освой, нам фермеры нужны, слесаря, сварщики. А он видите ли какой то там гидрометеоролог и что то жалуется еще.
>>92560438 меркель обамка взял за титьки ещё в прошлом году скопив охуительный компромат, и теперь она его рабыня вангую, что у него есть даже фоточки где она срет или моется
>>92560543 >Главное чтоб танчики были, Нормы ХХ века.
Сейчас главное чтобы ядерное оружие было, ракеты были, средства ПВО и ПРО, а так же средства радиоэлектронной борьбы. Тогда будет заебись, когда всё это есть.
>>92560438 Китай и Индия - единственные достойные гости. Генсек ООН, как и все ООН - беззубый анальный клоун, с нулевым влиянием в мире НАТО решает, ООН возмущается но терпит
>>92560243 >убийства на 100к ебальников Дай угадаю, сюда же входят убийства совершаемые на Кавказе? Дагестаны, Чични, Ингушетии? Все эти пострелушки с вахабитами и аллахасранцами?
Планирую часам к 4 съездить на московскую, там какие то гуляние и фонтаны включат, а потом на стачек на какой то "рок против войны" к семи часам. А дальше наверно выберусь на залив, что бы оттуда было видно салют. Хотелось бы в центр попереться как в детстве, но похоже стар я для этого. дс2-кун
Кстати, годный план был снизу, из какого-то люка в площади, где они все сапогами идут прямо на тебя и по тебе. Прямо по краш-фетишу, у меня даже привстал
>Дай угадаю, сюда же входят убийства совершаемые на Кавказе? Дагестаны, Чични, Ингушетии? Все эти пострелушки с вахабитами и аллахасранцами? >ЧЕЧНЯ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ РЕГИОН НА ПИКЕ
Хохол - говно, как обычно. Началась она в 1938, когда твои братушки-немцы, забрали у твоих братушек-чехов судетскую область, а твои польские братушки решили, что теперь УЖЕ МОЖНО и закрысили у тех же чехов тешинскую область. Но кто считает, начал то сталин.
>>92561411 А кто приедет из зарубежных глав? А то шуму то подняли про нас, а к самим небось обамка и Меркель приехали? Они же европейцы-победители теперь.
>>92561465 С ряжеными и недобитками, лол. Сидели 50 лет под шконкой, боясь лишний пук издать, их бы к стенке за повстанческую деятельность без суда и следствия поставили, а сейчас... Сталина на них нет. Недосмотрел Иосиф Виссарионыч.
В этом году парад с удовольствием посмотрел. Хотя последние годы не глядел их т.к. они были более чем унылы.
А на счёт праздника... то как-то не хватает тех самых ветеранов. Моё детство прошло в конце девяностых, помню как на 9е в нашем небольшом городском парке собирались настоящие боевые ветераны. Они не были увешаны орденами как новогодняя ёлка, а старались носить только боевые, а не памятные и юбилейные медали. Помню как встречались сослуживцы, обнимались и радовались, что прошёл ещё год и они всё ещё вместе и как плакали если недосчитались ещё одного из них. Так было интересно слушать их истории. Сейчас этого нет, а жаль.
>>92564981 Дак развивай! Ты живешь здесь, работай над этим. Они охраняют, ты разввай мирные направления. Устройся на работу для начала, а не пизди тут круглосуточно. Заебали мамины циники. Сидит, сука, нихуя не делает на мамкиной шее, дрочит по 7 раз на дню, и при этом пиздит что-тона других.Уебок.
http://stream.1tv.ru/live
Начало в 10:00.
Блики лысины Путина, новейшая военная техника, ряженные ветераны и Шойгу в кадиллаке, всё это прямо здесь и сейчас.