ПХД @ - ОСЛОЁБОВ, НА УБОРКУ КАПТЁРКИ ШАГОМ МАРШ @ - ЕРОХИН, ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОД. СКЛАД, БЕГОМ МАРШ @ - ЗАМАЗОВ, УБИРАЕШЬ В КАНЦЕЛЯРИИ, ЧТОБЫ ВСЁ БЛИСТЕЛО @ - а НА УБОРКУ ТУАЛЕТА ПОЙДЁТ....
>>273475647 У нас комбат был настолько ебанутым, что его боялись и ненавиди все, как срочники, так и контрабасы. Например, он запрещал нам срать до полудня, так как в первую половину дня у нас по расписанию занятия которых не было никогда. Ещё приказал уничтожить самодельный туалет на боевом объекте РСП не путать с разведёнкой, так как по уставу это передвижной объект, и параша на нем не предусмотрена. Срали прямо в поле.
>>273477275 У нас как-то молодого спалили за дрочкой в туалете. Затравили так, что он до дембеля парашу мыл день через день, а на дембель в его последнюю ночь кто-то в подушку свои грязные мокрые носки положил. Воняло на 3 шконки во все стороны
Бля вот вы можете представить что в какой нибудь немецкой, французской или английской армии такая хуйня допустима? Войска в первую очередь должны обладать престижем, что бы людям не западло было в ней служить и носить форму с гордостью, а не этот цирк Этой стране нужны перемены....
>>273477529 уничтожили офицеров, вместо офицеров вот уже 100 лет солдаты-переростки, как результат вместо армии теперь толпа сброда, пытающегося имитировать армию
>>273477536 почему-то в среде пацанов считается что нельзя говорить что дрочишь или дрочил. Пацаны не дрочат, видимо друг друга просят подрочить - это не западло
>>273477660 Это сказки больничной чмони. Крокодильчики это хуйня на костюме рхбз, которая дополнительно фиксирует, чтобы не разошелся. Проебываются часто и найти тоже можно.
>>273477618 Такая хуйня должна быть излечена. У России только два союзника - армия и флот. Куда проебался тот самый дух русского солдата, который ломал армии почти всей европы?
>>273477682 Это бабское трактовка понятия мужик. Государством активно пропогандируется. Если дрочка не будет осуждаться, то и тян не так нужны, а это уже демографический кризис. Понимать надо.
>>273476202 ЛИСТЬЯМИ БАГРЯНЫМИ ОСЕНЬ ОТЦВЕЛА @ ПРОВОЖАЮТ В АРМИЮ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ @ ТЫ, КОНЕЧНО, ВЫЙДЕШЬ НА ПЕРРОН @ ПРОВОДИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ЭШЕЛОН @ СИНИЕ ГЛАЗА, СЛОВНО БИРЮЗА @ МНЕ ВАС ПОЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ @ СИНИЕ ГЛАЗА, СЛОВНО БИРЮЗА @ МНЕ ВАС ПОЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ
>>273477933 >Ряя быдло виновато офицеры не виноваты Получается что охуенно подготовленные офицеры, все такие охуенные с большим багажом знаний, проходящие специальную учебу не смогли выиграть агитационную борьбу у агитаторов коммуняк? Сам то веришь, лолка?
>>273478000 У нас все разумно было. Ты прогнешься и тебе больше позволят. Нагнетать смысла не было. Но это конечно хуйня какая-то поэтому так и сделал.
>>273478015 коммуняки обещали землю крестьянам фабрики рабочим. Поступили ровно наоборот - землю отобрали, на фабриках отменили любые права. Надо было обещать невыполнимое и прямо врать?
>>273476573 ПИЗДЫ ПОЛУЧАЕТ ЕРОХА Т.К НЕ УСЛЕДИЛ @ НОЧЬ ВСЕЙ КАЗАРМОЙ ПОВТОРЯЕТЕ СЦЕНКУ ИЗ ЦЕЛЬНОМЕТАЛИЧЕСКОЙ ОБОЛОЧКИ @ В РОЛИ РЯДОВОГО КУЧИ - РЯДОВОЙ СЫЧЁВ
>>273478111 Не ну ты серьезно веришь, что быдлу в окопах было до этих охуевших обещаний? Это крестов так переманивали.
Работу с личным составом проебали так называемые офицеры, хотя для этого они и стояли. Конечно, если тягот и лишений воинских не испытывал, то и авторитета у простого солдата не будет. АА нормальных офицеров было крайне мало, на общем фоне.
СЫЧУШ, Я ДОГОВОРИЛАСЬ @ ПРИСТРОЯТ ТЕБЯ В ХОРОШУЮ КРУПНУЮ ЧАСТЬ, ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ @ А ТО ОТПРАВИЛИ БЫ В КАКОЙ-НИБУДЬ МУХОСРАНСК @ МЫ С БАБУШКОЙ В ОБИДУ ТЕБЯ НЕ ДАДИМ, БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ
>>273478276 Это те, кто водят роту? Казарменный мусор. Так же получают пизды от старшины. Объектчики это элита срочников. Сидят на объектах, кушают конфетки и смотрят аниме. По подъему отбывают на объекты, в казарму возвращаются по желанию, если надо искупаться или спиздить туалетную бумагу/шампунь
>>273478187 Так восстали не на фронте. Восстал полк мобиков в петрограде, которые не хотели на фронт. А в самом петрограде в это время были только сотня городовых и училище юнкеров. Даже царь уехал на фронт. Ну и дальше поехало с дворцовым переворотом, роспуском армии, разгоном большевиками временного правительства
>>273477529 >или английской армии Это в той, где миномет в жопу пихают? А вообще, ебонат, никакой нах престиж и прочие маняхрени не важны, решают везде деньги, мало платят - место говно, и атмосфера будет там соответсвующая будь это хоть армия, хоть больничка, хоть офис, хоть склад.
>>273478352 >Так восстали не на фронте. Восстал полк мобиков в петрограде Потому что резервы стянули, а на фронт не отправляли. И офицеры не проводили воспитательную работу в петрограде и не занимали было. В результате оно подверглось агитации коммуняк и взбунтовалось.
>>273478372 Как бы тебе сказать. Попробуй зашить в штаны кусок мыла, и пробежать несколько км, а потом ещё физ.упражнения выполнять. ПОТРЯСАЮЩИЙ эффект гарантирован. Словами не передать, это нужно ощутить. И не забыть написать в военную прокуратуру бумажку на охуевшего деда или офицера.
>>273478282 Двачую полность. Служил в главной части ЮВО. Деды нас просто УБИВАЛИ, контрактники это одобряли потому что так проще поддерживать порядок. Стабильно несколько раз в неделю были начные подрывы от старослужащих с избиениями за то что кто-то якобы въебался. За 2 недели кмб скинул 10 кг, был похож на живой труп. Просто кромешный ад. Потом перевели в небольшую часть, где спокойненько дослужил своё.
>>273476202 ПУТЬ ДАЛЕК У НАС С ТОБОЮ @ ВЕСЕЛЕЙ, СОЛДАТ, ГЛЯДИ @ ВЬЕТСЯ, ВЬЕТСЯ ЗНАМЯ ПОЛКОВОЕ @ КОМАНДИРЫ – ВПЕРЕДИ @ СОЛДАТЫ, В ПУТЬ, В ПУТЬ, В ПУТЬ... @ А ДЛЯ ТЕБЯ, РОДНАЯ @ ЕСТЬ ПОЧТА ПОЛЕВАЯ @ ПРОЩАЙ, ТРУБА ЗОВЁТ @ СОЛДАТЫ, В ПОХОД!
>>273478578 >зачем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Затем же, зачем нужны насессеры, которые в большинстве частей запрещено открывать. Зачем нужны сушилки, если там нельзя сушить вещи после подъема. Спортивный уголок, к которому запрещено подходить, чтобы не убиться и тд. Список можно продолжать долго
>>273478349 Нет, я про водителей. Я в преображенке служил, на автобусе РПК ваших по всем мероприятиям, парадам и ТД. За год службы повидал столько сколько за всю жизнь не видел. +каждый вск культурные выходы в разные театры, пару раз даже на хоккей попадал
>>273478676 > Зачем нужны сушилки, если там нельзя сушить вещи после подъема. Всё сушится >Спортивный уголок, к которому запрещено подходить, чтобы не убиться и тд. Такое было.
>>273478583 ВСПЫШКА ГРИППА В ЧАСТИ @ У КОГО ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ 37.8, ДВА ШАГА ВПЕРЕД @ ЧЁ-ТО ВАС ДОХУЯ, СВОБОДНЫХ МЕСТ В САНКЕ МАЛО @ У КОГО ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ 38.8, ВЕРНУТЬСЯ В СТРОЙ
>>273478575 Хуёво и мерзко, особенно если тебя заставят хуярить в жару и в кирзачах. Всё это течёт в сапоги и пиздец раздражает кожу. Всё, что ниже пояса будет болеть и жечь просто пиздец, т.к вряд-ли тебе выдадут увлажняющий Dove, а скорее всего это будет брусок хозяйственного мыла, которые коричневые. Раньше так наказывали долбоёбов, которые носили жратву в карманах и прятали там руки.
>>273478943 Это ты служил в рассосе. Всем похуй на проблемы срочников, карантин в планы не входил. Рабочки, стрельбы, наряды, всё по плану. Отставить болезнь
>>273478986 У вас просто терпилы одни были. Я же говорю ты в быдло часть попал. Рассоса у нас не было, но такой хуйни как в каличку больного не отправить - это хуета какая-то.
>>273478992 Я тож не служил. Сракболист со стажем, наслушавшийся историй от служивших и сочиняющий бугурты по сторям. Немного жалею, что проебал этот период жизни.
>>273479079 Нехуй там делать. Или надо серьезно готовиться и налаживать связь с военкоматом, чтобы в нормальную часть попасить. Большинство историй- пиздабольство.
>>273479052 Это была уставная образцово-показательная часть. За время моей службы в дисбат отправили четверых солдат ЗА ХУЙНЮ, один пронёс в часть пиво, двои других закусились и один другому дал леща, обоих за неуставняк - в дисбат, четвертый хз, за что, как я понял, отказался приказ выполнять ебанутый. За любую жалобу родителям/зампотылу ебали потом весь батальон так, что на всю жизнь запомним. О чём ты говоришь, какие жалобы? Часть рассосная у тебя было, радуйся, другие побывали в аду.
>>273478992 хозвзвод был на стрельбище постоянно например. обслуживание мишеней итд. их кубрик был пустой постоянно, они на стрельбище и жили до зимы, а казармы пустовали только когда часть уходит на полевой выход или учения. месяц или два максимум
>>273474034 (OP) @ ВСЕ БЕГУТ К ШКАФУ С ОДЕЖДОЙ @ ТЕБЕ ДОСТАЮТСЯ КРОССОВКИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ @ ОБОСРАННЫЕ ШТАНЫ С ЖВАЧКОЙ В КАРМАНЕ @ ФУТБОЛКА КОТОРАЯ СТИРАЛАСЬ ПРИМЕРНО НИКОГДА
ИДЕШЬ В ШТАБ @ НАВСТРЕЧУ ИДЕТ ДОХУЯ ОФИЦЕРОВ @ ПАНИКУЕШЬ, Т.К. НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ПРАВИЛЬНО ОТДАВАТЬ ВОИНСКОЕ ПРИВЕСТВИЕ: ВСЕМ СРАЗУ, НЕ ПУСКАЯ РУКИ ИЛИ ПОДНИМАТЬ И ОПУСКАТЬ РУКУ КАЖДЫЙ РАЗ, ПРОХОДЯ МИМО КАЖДОГО @ ОТ ВОЛНЕНИЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА И ХОЧЕТСЯ СРАТЬ @ ОТДАЕШЬ ЧЕСТЬ
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ДОМА В ТЁПЛОЙ ПОСТЕЛИ @ ПРИНЯЛ ГОРЯЧИЙ ДУШ @ СТОИШЬ У ОКНА СО СТАКАНОМ СВЕЖЕГО АПЕЛЬСИНОВОГО ФРЕША @ СЗАДИ ПОДХОДИТ ТЯН И ОБНИМАЕТ ТЕБЯ ЗА ТАЛИЮ, ПОЛОЖИВ ГОЛОВУ ТЕБЕ НА ПЛЕЧО @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ОНА ХОЧЕТ ЧТО-ТО ПРОШЕПТАТЬ ТЕБЕ НА УХО @ ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ @ - БАТАЛЬОН, ПОДЪЕМ, ФОРМА ОДЕЖДЫ НОМЕР ЧЕТЫРЕ
>>273479477 >>273479501 >>273479552 Значит так. Если прямые начальники то приветствие строевым. Если с твоей части то просто приветствие. Если не с твоей - то нахуй он пошел.
>>273479690 Навстречу идёт лейтенант дауненко из твоего подразделения @ Ответственный за уличный туалет и главный долбоёб части @ Увидев тебя, поправляет фуражку и проверяет ширинку. Дебильно улыбается @ Добавляешь строевой шаг
Бля, почитал тред, словил птср от своей срочки. Откосившие - я вам так завидую, любого дятла, который будет вам втирать что армия это школа жизни шлите в известном направлении, скорее всего такие персонажи прекрасно понимают степень своей опущенности и не хотят быть в ней одинокими.
>>273479419 На учебке об этом не рассказывали, как вообще одному ходить и что делать в таких ситуациях. Привезли в часть и в первую неделю нихуя незная я зачем-то шел мимо штаба, а на встречу толпа офицеров, один из которых в серой шапке типа меховой, я отложив кирпич от растерянности исполнил воинское приветствие со строевым шагом и отмашкой. Они все заорали с меня а тот в шапке у виска пальцем покрутил. Оказалось это весь штаб курить выходил, а в шапке был командир части. Нахуй ему эта шапка кста? Это уставное вообще? Больше не видел такой никогда.
>>273480386 Да че, повелся на россказни что армия уже другая и все заебись, и кормят норм, и снабжение на уровне, решил сыграть в русскую рулетку и после диплома в универе и с повесткой в зубах побежал защищать Родину. Попал в потешные войска, в которых любое армейское наказание это ежедневная рутина, ротный был пиджак с комплексами неполноценности и свою ничтожность вымещал на срочниках, а мой взводный был псих, которого ненавидел каждый в части, включая комбата-алкоголика, когда он заступал дч по всей части объявлялся траур. Моя рота считалась участью хуже концлагеря, особенно контрастировало на фоне 2ой, которая была укомплектована мажорами и хачами. Мы ебашим - они жарят шашлыки в беседке. Вообще, когда меня только привезли, я уже понял, что попал в охуенное местечко, так как днём ранее по дурке списали чела из 3 взвода за попытку суициднуться в сушилке. Ещё вместо гражданской кухни у нас ебашили повара срочники в одну смену без выходных, жрал помои в виде пюре из гнилой картошки с рыбными консервами. Хотел рассказать про всякий пиздец и беспредел что творили контрабасы, но оно как-то слилось все в памяти в один большой ком, не хочу вспоминать. Ещё у нас стабильно ВП в гостях были, то кого-то с наркотой вьебут, то отпиздят.
>>273480853 Мне ещё, можно сказать, повезло, за всю службу я не попал ни под пресс, ни под самые жёсткие прокачки, но когда все это со стороны наблюдаешь то тоже мало приятного. Мог откосить от всего этого по здоровью, но не стал, о чем сильно сожалею. Стоит ли говорить, что в этой школе военного ремесла, или школе жизни, как хотите, мы оружие держали в руках только на присяге, да и то это ММГ были. Зато на тумбу в броне, да ещё с парой 20кг блинов от штанги, в позиции "полтора" - это всегда пожалуйста.
>>273480591 С учебки приехал в боевуху совсем отбитым (вообще другой человек по сравнению с гражданкой). Поэтому когда мне дневальный-чурка говорил мне, что не будет выполнять мой приказ (я дежурный, к тому же старше по званию) то просто пиздился с ним. Со временем ротный прознал, что пизжу дневальных и въебал всю роту за то, что "очки не моют". А сам я слился на кпп.
>>273480950 сначала был в РВСН, там тоже оружие на присяге только, затем в махру попал, в мотострелковую часть. там на стрельбище ставили по периметру как связиста и в подмогу давали больных или хромых стрелков с табельным оружием, но без патронов. не беда, патроны всегда были в достатке на периметре. 5,45 и 7,62 для АК и СВД почти полный цинк. оставлял стрелка с рацией на периметре и бродил по лесу, искал кабанчика или козу
>>273481183 ну то десантура, а мы легли на 3м или 5м километре xD а хуле, 38°C в тени, взводный в шортах и маечке на велике сзади, а мы с катушками полевки, та57, калашом и вещмешком песка в озк ебашим 40км за проеб периметра
РЯДОВОЙ СЫЧЁВ! УБЕЙ ТИГРА! @ В РОЛИ ТИГРА ДВУХМЕТРОВЫЙ РАСКАЧАНЫЙ АСЛАНБЕК БЕМЕЛЬВЕЕВ @ ЖОПОЙ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТИГРА, ДОМОЙ ВМЕСТО ТЕБЯ ПОЕДЕТ ЗАКРЫТЫЙ ГРОБ С ЗЕМЛЁЙ
НЕ РАБОТАЕТ СИГНАЛИЗАЦИЯ ОРУЖЕЙКИ @ ВСКРЫТ КОСЯК ДВЕРИ. ОБРЫВ НАЙДЕН И ПОФИКШЕН @ ДНЕВАЛЬНЫЕ МОЮТ ВЗЛЕТКУ @ ДЕЖУРНОГО ПО РОТЕ УЕБАЛА ТОКОМ ДВЕРЬ ОРУЖЕЙКИ @ АБРЕКИ ЗАКРЫЛИ ПАЗ В КОСЯКЕ ЖЕСТЬЮ ОТ ЗУБНОЙ ПАСТЫ @ ОДИН ГВОЗДЬ ВОШЕЛ ТОЧНО В ФАЗУ
>>273486110 Потому что 10 лет как пришел с этой хуйни И то после 3 месяцев "службы" свалил в каличку и не жалею, с кучей интересных личностей переобщался, отделение было "элитное", солдат максимум палата, обычно пара человек, прапорщики угарные были, курсанты, офицеры некоторые неплохие
>>273474255 БАТАЛЬОН, ПОЧЕМУ СЛАВИК ПОВЕСИЛСЯ? ПОЧЕМУ У НЕГО ПОЛОВИНЫ ГОЛОВЫ ТОЛЬКО И ИЗ ЖОПЫ ЧЕРЕНОК ОТ МАЛОЙ ПЕХОТНОЙ ЛОПАТКИ? @ - ЛЕ ДА ОН САМ ЧЕТА АЛЛАХА ЗАДЕВАЛ И РЕШИЛ ИСКУПИТЬ ГРЕХИ @ ОФОРМИТЬ КАК СУИЦИД
>>273474034 (OP) СОЛДАТ БЕЗ БИРКИ ЧТО ПИЗДА БЕЗ ДЫРКИ @ РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ ЗАЕБАЛСЯ Я СЛУЖИТЬ @ БАТАЛЬОН ОТБОЙ! МЫ ПОСПИМ А ТЫ ПОСТОЙ @ РЯДОВОЙ ЗАЛУПА! Я ДОМОЙ! @ РАЗ ДВА ТРИ ПРЯМОООО! @ ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ В РОТ НЕ ВОЗЬМЕТЕ?)
ЦЕЛЫЙ ГОД ЖРАЛ ХАРЧИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, КУРИЛ ПЕРЕКУР, ПАРУ РАЗ ДАЖЕ ПОСТРЕЛЯЛ С АКА КОТОРЫМ ЕЩЕ ДЕД В 45 СС СТРЕЛЯЛ @ ЗАЩИТНИК РОДИНЫ @ 23 ФЕВРАЛЯ ЖДЕШЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Сначала они говорят, что у них нипалучилась откоситьЗвучит как не получилось не пососать, лел. Потом приходят из армии, понимают, что тащемта год-то проебан на хуйню, но подрубают рационализацию и начинают надрывая очко высирать плюсы службы в армии. А когда плюсов вообще нет нихуя выдумывают всякую эфемерную хуету уровня "жизнь познал" или "говно из головы вытряхнули". Самые обиженные на несправедливость жизни громко щелкают клювом и кукарекают, что мужык должон. Ну, хуле, обида великая, хуле ему год ебало обоссывали, а другим нет? Потешное и жалкое зрелище.
>>273477813 Балдею с пынявой армии. На хуй нужен такой штык нож который и метнуть нельзя и консерву открыть, хрупкая залупа. Или это очередной попил бабла?
>>273478535 >Деды нас просто УБИВАЛИ В чём проблема просто подговорить человек 5-6 и вскрыться как на зоне? Тот же мопс покойный когда козлы пресовать начали помог вскрыть пузо 6-м зекам и сам вскрылся, ну и от них отъебались и не стали пытать и ебать.
>>273479247 >Нормальных интеллектуалов отправляют в глубинки, где часть на 15 человек, ты прав Два чаю. мимо служивый на забытом Б-гом аэродроме, где 90% офицеров и контрабасов было строго похуй на срочников
>>273478349 В службе вооружения охуенно было. После присяги на учебные сборы на 2 месяца, потом в части евридей проеб либо на складах АТВ, либо в мастерской. Да ещё дежурные жопы на поклон постоянно приходили с ништяками и куревом, чтобы родить проебанные ёршики, пеналы, маслёнки и прочий вечнопроебывающийся ЗИП.
>>273488195 Вангую, что его призвали в 26, а 27 ему исполнилось уже в армии. Манька, я с 18 занимался задрачиванием фз и всей подноготной военкомата, я знаю все про их работу. Я с ними и судился, и писал на них жалобы, и ругался, и призывы скипал серыми схемами. А ты пытаешься меня троллить хуетой на которую только ссаная шкила клюнет. Ты тупой? Ну, вот прост честно мне скажи.
>>273477682 Да нихуя. У нас в соседней роте спалили за дрочкой пацана. Он сказал: "ну дрочу, и что?" Никто так и не придумал, чем паррировать этот аргумент.
>>273489001 У нас дневальный брал в канцелярии вентилятор, подключал удлинитель и гусиным шагом с ним через всю казарму до толчка, держа вентилятор за штангу над головой. И так нужное количество раз.
>>273490339 Ребенок играющий на площадке может в любой момент взять и уйти домой. Долбоеб с бутылкой в жопе этого сделать не может, а потому ему хоть ебало обоссать можно и выставить это как своеобразную "игру". Я хуй знает как тебе, но я не вижу кайфа в том, чтобы в позе раком бегать с вентилятором над ебалом. Как по мне такая игра крайне унизительна. Что-то уровня шутов в средневековье. Не, ну, если ты шут ебаный, то вопросов нет, все ок.
>>273474034 (OP) РОТА, ПОДЪЁМ @ ФОРМА ОДЕЖДЫ №5 @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ИДЁТ ЧИСТИТЬ МЕТРОВЫЕ СУГРОБЫ И ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВО В ВИДЕ "БЕЛЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК СТАРШИНЫ"
>>273493241 Не шутка, на уборку зимой поднимались раньше подъема в расположении. Брали убогий ломанный инвентарь, шли на плац. Рядом с плацом долбили ломом песочницу, мерзлый песок в носилки, и на плац, рассыпать дорожку для командира части.
Холодно. А потом еще и неровен час могли на утреннюю зарядку оставить, а не в казарме отогреваться.
>>273493626 У нас в этом плане было получше: сразу после подъёма шли ебашить снег где-то час или полтора, потом сразу на завтрак и на развод, а спустя время, я довольно ебанутым образом попал на помощь к канцеляру и поутрам стал пить армейский кофе и играть в 3 героев, вместо снега.
>>273488391 > А ты пытаешься меня троллить хуетой на которую только ссаная шкила клюнет > Клюнул Зря ты в армию не пошёл. Потенциал дебилизма без дела простаивает.
ХОЛОДНЫЙ РИС, ПРОВОНЯВШИЙ РЫБОЙ @ СЛИПШИЕСЯ ПЕЛЬМЕНИ, ОТ КОТОРЫХ ПОСЛЕВКУСЬЕ, КАК ОТ РВОТЫ @ КОСТИСТАЯ РЫБА @ ГНИЛАЯ СВИНИНА @ РЕЗИНОВАЯ ГОВЯДИНА @ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК @ СЪЕДОБНО ТОЛЬКО ЯИЧКО, КУРИЦА И ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ
>>273495752 хуя вы мажоры. Пельмени, рис, рыба (красная поди?), свинина
Пельмени были один раз - на какой-то праздник. Ужин - камбала с пюрешкой или капустой Обед - пустой суп из капусты или пустой борщ из капусты. На второе сечка с волосатой престарелой курицей, которую даже нехваты опасались есть. И капустный салат, как без него Завтрак - сечка с котлетой/сечка с сосиской, иногда вареное яйцо
ТУМБИРУЕШЬ @ В БАТАЛЬОН ЗАХОДИТ КАКОЙ-ТО МАЙОР @ - СЕРЖАНТ БАЧИНА НА МЕСТЕ? @ - ТАК ТОЧНО! @ - КРИЧИ: "СЕРЖАНТ ЕБАЧИНА НА ВЫХОД" @ - СЕРЖАНТ БАЧИНА НА ВЫХОД @ - Я ТЕБЕ ЧЁ СКАЗАЛ КРИКНУТЬ? КРИЧИ ЕБАЧИНУ НА ВЫХОД
>>273496292 Ты обязан его знать в лицо и по ФИО, а также знать всех ответственных в твой наряд. Тебя об этом могут спросить, не ответил - снимают с нарядо Мимо другой анон
По роте дневальным быть конечно муторно, но вот дневальным по гарнизону вообще пиздец. Вечно наряд сдать не можешь, т.к пока все части проверят - уже следуюший день наступит.
>>273476160 >СОЛДАТЫ, ЗАСТУПАЮЩИЕ В НАРЯДЫ < СОЛДАТЫ, ОТПРАВЛЕННЫЕ НА РАБОЧКУ < ПРОЕБЫВАЮЩИЕСЯ НА ПРОД. СКЛАДЕ < КАПТЁР/КАНЦЕЛЯР< ОБЪЕКТЧИКИ < ГАСЕРЫ <ВОДИЛЫ ЧЕРНЫХ ВОЛГ И УКАЗИКОВ С КОМАНДИРАМИ НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕНИИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ЛИЧНЫХ НУЖД - ЕБАТЬ ШЛЮХ, БУХАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ АРМЕЙСКУЮ МАШИНУ НА НУЖДЫ БАБ СРАК, КОТОРЫМ НАДО ПЕРЕВЕЗТИ МЕШОК КАРТОШКИ С ДАЧИ НА КВАРТИРУ
ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ НАПРАВЛЯЕТСЯ К ВЫХОДУ @ РАЗРЕШИТЕ УТОЧНИТЬ МЕСТО УБЫТИЯ @ "НА БЛЯДКИ НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ" @ ЗВОНОК ИЗ ШТАБА: ГДЕ ДЕЖУРНЫЙ? @ "НА БЛЯДКАХ" @ НАРЯД СНЯТ
>>273497184 >ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ НАПРАВЛЯЕТСЯ К ВЫХОДУ >@ >РАЗРЕШИТЕ УТОЧНИТЬ МЕСТО УБЫТИЯ >@ >"НА БЛЯДКИ НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ" >@ ЗВОНИШЬ В ШТАБ @ ДЕЖУРНЫЙ РОТЫ ОМЕЖЕК САМОВОЛЬНО ПОСТАВИЛ РОТУ @ ДЕЖУРНЫЙ СНЯТ
БДшник ИТТ, всю службу ссал на казарменных очкомойщиков, сычевал в поле, вертел на хую распорядок, свободно перемещался по части, целыми днями смотрел аниме и спал по 12 часов в сутки, задавайте ответы.
>>273497405 Бд итт. Сидел в ламповом штабе в тапочках на бд, спал в роте на мягкой кровате, кушал вкусную столовскую еду, которую гражданские готовили( и булочки тоже). И мылся в душе если отвественный за роту разрешит.
>>273497437 Боевое дежурство на объектах. Есть казармы, а есть аэродром. В казармах служит быдло, моет парашу и ходит на рабочки/наряды. Для работы на аэродроме нужны срочники из интеллектуального небыдла, которые будут обеспечивать полёты, это и есть объектчики (БДщники). Срочники, заступающие на БД подчиняются только лётным офицерам и сержанту на объекте, с которым они вместе и бухают там. Можно скзаать, что служба на объекте самая чилловая, но при этом ответственная и престижная.
>>273497380 Я помню у батька книжку с армейским юмором нашел. Там сборник был всех вот этих шутеечек оформленных в виде типоанекдотов. Мне было 16, я читал и ахуевал с тупости, блять. 90% просто редкостный калл уровня дразнилок из детского сада. Ну, да, встречались смешные, но большая часть такой пиздец, что аж кринжово.
везёт, я служил в острогожском автобате. Жрачка сносная, казармы большие и тёплые, адекватные точки вместо очка в полу.Но за хорошую и новенькую форму приходилось бороться как за последнюю бутылку колу в зумерстане.Срочники с контрабасами огребали на равне перед комбатом, а комбат окукливался перед команчем.
>>273497674 У офицеров и контрабасов с которыми я служил в Wot процент побед на акках был 42-47 Как бы ничего удивительного, что им такие шутки нравятся.
>>273497646 >В казармах служит быдло, моет парашу и ходит на рабочки/наряды. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. >при этом ответственная и престижная. Только в твоей голове.
>>273497184 ты перепутал. Дежурный по роте это солдат. Дежурный по батальону - прапорщик или лейтенант. Дежурный по части - всякие майоры, капитаны и полканы.
вся концепция юмора на хуях и держится.Попробуй заправскому солдафону сказать придумать шутку НЕ зацикленную на хуях и наблюдай выходящий пар из его ушей от чрезмерной работы мозга
>>273497844 На самом деле это обычные армейские сказки. Проебываться в роте куда лучше чем на бд зависать у нас в части по крайней мере было. Самое охуевшее у нас было это наряд дневальным на дальний пост, который за частью находился.
>>273497905 Не было вшей, мылся каждый день, пока батальон в столовую уходил на ужин. Приходил в казарму, пиздил вещи из тумбочек, купался и уходил либо обратно на объект, либо гулять по части, пока эти долбоебы не вернулись
>>273497984 Был у нас один татарин - феминный и с женскими ягодицами. Я, будучи гетеро, откровенно засматривался на его булки и при возможности засунул бы туда своего младшего сержанта.
>>273497712 >Wot процент побед на акках был 42-47 Кто на это говно обращал внимание, кроме полутора шизиков-"тащеров"? Один хуй игра подстроит так что в меньше половине случаев проебешь - начнуться "непробития", промахи при полном сведении вплотную и "крит гусли", 152мм по ЛТ. Да и можно себе стату подпортить, пока все кактусы прокачаешь. Со статой +50% катали только задроты, которые на премах ездили, или свободный вкидывали в новую имбу
>>273478352 Ну да, на фронте же стихийно не возникли солдатские комитеты, которые твои офицеры не смогли задавить. Да в принципе похуй, в любой армии офицер синоним слова пидорас.
>>273498040 Там мыть нехуй. Объект выглядит примерно, как на пике. Я был старшим на объекте, поэтому запрягал азера мыть кунг (там уборка на 2 минуты), туалета у нас на объекте не было, мы в поле срали
>>273498101 >Со статой +50% катали только задроты Пошел нахуй. 56% ничего не донатил, песочные имбы не задрачивал. Просто играл, а не катался ебалом по клавиатуре.
>>273498235 казарменным мыло раздавали, как и остальные ништяки. А ему хуй. Ни берцы просушить, ни постираться. ни помыться, ни поесть из тарелки. Бомжи это кароч
>>273498221 >Как в поле сралось в -20? Хуево. Но учитывая, что весь день ты на чиле, пока весь твой батальон втухает на рабочках, то оно того стоило. >Лопухами жопу вытирать нормально? Вытирали спизженной туалетной бумагой >>273498292 Потому что станция на бумагах числится передвижной, поэтому и туалет, кстати, отсутсвует. Летом мы там построили самодельный душ из говна и палок, но потом зашёл проверяющий и сказал снести.
>>273498385 "пока батальон ходил на ужин" - значит они тебя чморили и тебе приходилось выискивать время пока все уходили, чтобы не получить пиздов. Правильно? Где ты шкерился, выжидая?
>>273498345 Долбоеб, мы получали всё то же самое, что и казарменное быдло. Мы в казарму приходили раз в 2 дня чтобы поспать по идее. По факту приходили, когда хотели, потому что в казарме качают каждый вечер всех. На объекте у нас было дохуя неуставных вещей, начиная от шаурмы, заканчивая планшетом. Про гигиену я вообще молчу. В казарме разрешалось душ принимать 2 раза в неделю, во вторник и субботу, а мы купались ежедневно, пока никого нет.
>>273498101 Поясняю. Берешь из холодоса пару баночек и соломинку, баночку открыл, соломинку вставил. Берешь пикрил, голды чуток. Встаешь в куст, откатываешься, тундру подрубил, смотришь. Если идет устойчивый раш больше чем половиной тимы, то едешь с ними. Если нет, то стоишь, настреливаешь, при приближении противников и засвете сразублять уезжай, скорми им парочку союзников, сам успеешь 2-3 выстрела сделать. 3-4к среднего на танке. Общий винрейт 53+%
>>273498526 чел, я себе курицу жарил в микроволновке и имел личные запасы кофе и пряников. А ты мне тут рассказываешь о прелестях бомжевания и как тебе повезло иногда не получать пиздов
>>273498385 >Но учитывая, что весь день ты на чиле, Я тебе объясню что такое на чилле. И то я считаю это не чиллить. Заступаешь в наряд дневальным на выезде. Твоя задача это контроль въезда машин на территорию. Для этого у тебя отдельная камера стоит с телевизором. Остальное время смотришь телевизор и пьешь кофе с печеньками, которые отдают контрабасы, потому что сами не едят. В конце нужно подмести законсервированную располагу, может вынести мусор и прибраться за собой.
БДшников, конечно же не любили. Потому что мы приходили отдохнувшие, как короли со своей личной дачи, рофлили с плебсов, пиздили их вещи и хуй ложили на всё. Даже дежурные по бату нас хуесосили, мол, проебываемся на своих объектах. А нам похуй, потому что мы реально проебываемся. Новых солдат из молодого пополнения выбираем так же мы сами, просто говорим сержанту, заступающему на объект, кто из пацанов норм, и он уже ротному говорит, кого надо к нам ставить.
Так как БДшники сплоченные и ходят всегда вместе, выделаясь среди остальных насессерами, закреплёнными на ремне, молодые воспринимают, как недосягаемую элиту, а наш призыв просто завидует.
>>273498647 Вау, кофе. У нас пол кунга было отведено под склад личных вещей. Там с вещ склада было напизжено дохуя, и всяких продуктов с гражданки целый холодильник. О чём ты говоришь? Из минусов только то, что туалета нет, но к этому быстро привыкаешь
>>273498692 На объекте в неполётные дни бОльшая часть времени ты ДАЖЕ ЭТОГО не делаешь, у тебя нет распорядка дня никакого и никто за тобой не следит. Нет никаких офицеров, кроме лётных (это гражданские добродушные чуваки). Твой сержант просто спит целый день или вместе с тобой смотрит аниме. Что ты мне тут пытаешься рассказать?
>>273479605 ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ (от удара в табло) @ - СПИТ ОН СУЧОНОК НА ТУМБОЧКЕ! А Я ТАМ КАК ЕБАНЫЙ РОДСТВЕННИК ИЗ ГОЛОДРИЩЕНСКА СТУЧУ В ДВЕРИ @ А НУ КА ВСЕ ПОДЬЕМ!!!
трусторе, в самое первое дневальничание, просто выключился стоя в 4 утра и естно пришел ДПЧ
>>273499005 Раз в 2 дня нам привозили кулер с водой. Нормальная кухня была на соседнем объекте, это где-то 3-5 км от нас. В душ мы ходили в казарму по вечерам (тоже где-то 5 км). С водой всё заебись было. Летом замутили самодельный душ.
>>273499008 >Твой сержант просто спит целый день или вместе с тобой смотрит аниме Понятное дело нихуя у вас нет, кроме телебона с гигабайтами маняме. У меня хоть телевизор был и можно в тунчесы иногда сыграть.
>>273499126 научиться слепому десятипальцевому набору - это самый востребованный навык в штабе. Ну и ворд, эксель, повер поинт в идеале. Где там всякие презентации строят
>>273499129 У нас тоже был телевизор в кунге, была микроволновка, чайник, холодльник, ноут. В плане удобств, на полном серьезе, это самое лучшее место. Связь там тоже ловила норм, поэтому качать ничего не надо
>>273499126 Где-то писари въебывают больше всех. Естественно, никто тебе об этом не расскажет. У нас так было. По ночам сидели и работали, а вставали по подъему как все.
>>273499285 если его казарме качали и давали пиздов, то ему было нормально. Вот он и описывает свой восторг - уже два дня а ему никто не дал пиздов. Это рай
На выселках кстати не так уж и хуёво. Как-то нас выгнали на 1-2 месяца пожить в палатках на территории части, так там было охуенно, можно было после зарядочки сразу съебаться в курилку и сидеть там до очередных ебаных построений ну или в какой-нить палатке-КБО дрыхнуть между стенок.
>>273499410 У нас этот вопрос решали другие БДшники, т.к. дежурный на объекте не бывает почти в казарме и сам никого не знает. По вечерам будешь видеть челов с насессерами на поясах, это и есть БДшники, познакомься с ними, покажи, что ты нормальный чел, не агрессивный, не даун, не быдло. Можешь в юмор и в целом адекватный. После кмб заберут на объект.
>>273499666 Не у нас все по распорядку. Больше учебного часа тебя не покачают, потом перекуры всякие, потом надоедает самому любителю качать. Вообще обычно у нас сам проводящий тренировку тоже участвует.
>>273499221 што поделать, ебли голову разным, а тем более это была учебка, устав и все такое. 20115 Острожопск, каждый раз его проезжаю и ненавижу. А потом волею судеб попал в 02511. Магия чисел :)
>>273500100 да хер его знает, просто настолько накатило, что вырубился. Ну я думаю там не долго было, мож минут 10. Не успел обмякнуть. А тут и свет включили (лампы то горели естно, глазки выкл). А тут это ебалай, хер его принес, дверку то ему пидорас второй открыл.
а были два дурачка, которые решили симулировать дурку. Как правильно старшина наш говорил, что косить надо было до армии, как только попал,уже можно не рыпаться. Так оно по сути и есть. Так вот один дурачок утверждал на медкомиссии что его мол хотели ротой изнасиловать, а у него тут депрессия развилась. Короче там доктора выслушали, покивали и сказали, ок. Езжай браток в Орловку на комиссию, заодно и полечат. Ну тот губы то и раскатал.А вечером ему сержант из медчасти сказал что поедешь к реальным дурикам на месяцок, там мол и проколят тебя до состояния овоща и прочие прелести. Тот понял что попал, лазил там на коленках, умолял не отвозить его туда, да куда там.
>>273500572 > проколят тебя до состояния овоща и прочие прелести.
Ет конеш пиздежь, но вот раньше дембеля его хуй отпустят, в лучшем слчае полгода помурыжат, а могут и до дембеля там держать, а хули и госпиталю плюс и командованию ВЧ у одних безвольный раб, а у других потанцевально опасный в тч для себя дурик под чужой ответственностью
>>273500730 Да понятное дело, что там никто его колоть и не будет. Но как оказалось судьба такая штука интересная. Его привезли через месяца два, бледный, от всех шарахается, руки трясутся. Сказали что все, коммисовали и он до вечера пока будет в располаге,а к вечеру за ним мамка должна приехать. Так вот потащили его с нами в столовку, ел он жадно. Я смотрю у него руки трясутся пиздец как, возьми да и скажи - Ты чего, наркоман чтоль? Тот затрясса весь - нет нет, не наркоман, я не пробовал даже. Потом кстати летеха который забирал его сказал что вроде этого персонажа в дурке реально отаналивали. Я еще подумал, вот превратности судьбы. Хотя может и пиздежь.
>>273501037 Я правильно понимаю, что нидайбох у тебя случится депрессивный эпизод на фоне стресса в армии, то все, пизда тебе, закормят таблетками и возможно сделают только хуже. И все почему? Потому что тебе стало хуево. Более того, ты прямо сейчас сидишь и одобряешь это. Окей, как минимум не осуждаешь. Ты сам не понимаешь, что это пиздец? Пацана может инвалидом сделали и он всю жизнь мучиться будет. Кто-нибудь за это будет наказан? Нихуя.
Крч, я рад, что откосил, я слишком умен для того чтобы проводить целый год в обществе таких как ты.
@
ФОРМА ОДЕЖДЫ СПОРТИВНАЯ