>>7551076 (OP) Душа. На самом деле, у Тоддлера очень хуёвые сценаристы. Вот реально. Их потолок - спинномозговое героическое фентези типа Скайрима, где они так же умудряются скатываться в сраное говно типа даунстражи, лол. А что-то сложнее они банально не вывозят. Им нужна новая команда, которая поставит во главу угла вариативность и выбор, чтобы буквально ни одно решение не навязывалось игроку безальтернативно. Тогда можно будет о чём-то говорить.
Ну, а секрет успеха Вегаса прост - Вегас сделан фанатами классики для фанатов классики. Эта игра была обречена стать легендой. Курьер - до сих пор лучший главный герой из когда-либо созданных.
вы на Тодача не пиздите, он сделал великую игру... как там ее... Бля... fallout shelter, во, лучшее творение тода, залипаю сутками, че ваш там хуелоний или кто там
>>7551524 Кстати, неиронично лучший фоллаут от бесерки. Единственная их игра за долгие годы (включая Облу и Скайрим), которая использует рандом и генерирует рандомные награды правильно. Они буквально никогда до Шелтера не могли это нормально реализовать.
>>7551076 (OP) Сложное (комплексное) переплетение поселений, песонажей их истории в игровом мире. Причем если не реалистичное(realistic), то правдоподобное(belivable).
>>7551076 (OP) Мне изометрические фолачи нравятся дизайном, а потом когда я увидел в это в 3D, то оно и не выглядело так как я представлял, и не было похоже на то что видел в классике. Мне не зашло и поэтому новые трехмерные фолачи я не люблю - мне больше там мир напоминает не постапокалипсис, а какую-то свалку за городом с алкашами. Наверно от дизайнера зависит - потому что тот же тактикс и солдаты анархии мне зашли, а вот новый вестленд нет.
>>7551076 (OP) При всей моей любви к вегасу - вегас, не фоллаут Почему в игре про выпадение радиоактивных осадков я должен решать политические вопросики? Ну и кишка еще не добавляет плюсов. Режим хардкор пососный - в 4 части этот режим сделан гораздо лучше. Длс проблемптичные. Отдельно они хорошои, но вместе у них довольно всрптая сюжетка. Зачем Курьеру такое подробное прошлое? Ну и одинокая дорога - кишка. Сердца вообще отстой, только легат вытаскивает. Гора норм, мебиус и усенве - интересные персонажи Дед мани по атмосфере куда лучше вегаса.
>>7551628 Ну так мир в фолаче уже продышался с падения бомб, вся мякотка в том как новая цивилизация зародилать и разростается на высушеных костях старого мира. И когда тебя кидает в могильники или прочие фонящие зоны, как например свечение или те же мертвые деньги, это наооборот играет в плюс на контрасте с остальным миром.
>>7551651 Могильник и свечение - локи из первой части. Там и правда было ощущение какого то пиздеца прошедшего и приближающегося. А концовка на превращение в супермутаната в детстве была до мурашек. А вторая, и вегас, как то слишком веселые. Не то чтобы я эджи подросток, но они мне как то меньше нравятся в этом плане
Играю в джа2 1.13. 80 игровых дней. Захватил все города, поселения, натренировал ополчения. Осталось захватить только дворец Дейдраны. Правда с Медуной сложновато вышло. Куча танков снайперы повсюду, при этом ополчение хуй натренеруешь, а уёбки отбивают квадраты и респавнят танки, а один такой бой с танками и 10 дейдрановцами - это где-то пол часа времени минимум.
Я думал там ополчение натренировать, только вот 0 репы в городе, а дейдрана по КД спамит отрядами из дворца, плюнул нахуй, дейдрановцы уже верхние квадраты города захватили обратно. Сейчас иду на финальный штурм. Потом буду в систем шок 1 играть.
>>7551076 (OP) Потому что, есть что обсудить всегда. А ф3 мёртворождённая хуйня с соевым сюжетом про поиски тупого батю и карикатурных злыдней из анклава. Даже ф4 лучше по сюжету получилась, хотя бы есть не ироничные выборы между фракциями шизов.
>>7558513 >хотя бы есть не ироничные выборы между фракциями шизов Но при этом обсуждать нечего, кроме того кто из них более слабоумный и кто хуевее вписывается в лор чем остальные.
>>7551076 (OP) Вегас - это кусок собачьего говна, как и тройка. Восхваляется школьниками, которые пытаются сойти за олдов. Есть только два православных фолача, остальное - от лукавого.
Поделия бефезды никому не интересны, треды про вегас и изометрию создаются каждый день бомбящими карасями.