Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю на эту борду, да и вообще на общее замешательство на почве секса. Ну прям как в мультиках, при виде короткой юбки парень подвисает и его уже ничего не интересует кроме ебли.
Мне этот момент слабо понятен, это действительно так?
Говорят, секс - наркотик. Получается что девственники это сексонезависимые люди? Не, ну у меня есть интерес к сексу, читал, смотрел говорят это скучно(с). Но так чтобы выходить на улицу, знакомиться, приходить на свидания и ухаживать - нет. Я знаю только теоретически и этого достаточно чтобы оценивать его низкую важность лично для меня.
К чему я все это? Многие говорят, что попробовав один раз секс, ты уже не будешь прежним. Да, сначала будет чувство и вот это тот самый секс?, но потом втянешься. И у меня вопрос - а стоит ли втягиваться? Возможно он глупый. Но смотри, есть жизнь, это некое количество времени. Секс это с одной стороны - удовольствие, с другой стороны - зуд. Ну очевидно же, что если я до 25 - не поебался, то поисками секса я себя просто заебу. Проще говоря: я подсяду на наркотик, который трудно достать (почти невозможно).
Я не спорю, можно жениться чтобы гарантировать регулярный секс, ну если у тебя скилл поиска секса нулевой. Но не глупо ли, смотря со стороны, все это затевать?
И знаешь, исходя из всего этого, я не хочу секса. Я хочу чтобы он оставался для меня загадкой, которая легко меня интересует. Я хочу быть свободным, а не бегать потом за девушками, потому что нужно новую дозу.
с маленьким другом все ок, могу фапать часами и кончать по 8 раз в день
Вот такая переоценка произошла. Есть здесь те, кто поздно начал? Сколько времени теперь уходит на поиск секса\отношения?