StableDiffusion - некстген нейросеть для генерации картинок из текста, которая способна не то, что создавать структурированные картинки, но и делать их практически неотличимыми от реальных, и всё это не за полчаса, а за десятки секунд. Киберпанк начинается прямо сейчас, на наших глазах.
Регистрируешься с временной почтой https://10minutemail.net/m/?lang=ru либо https://10minutemail.com (впн) либо https://mailnesia.com и тебе даётся ~200 генераций. Когда они закончатся, пересоздай акк. 200 генераций - это базово. Увеличение разрешения или других параметров повышает "цену", будет расходоваться больше попыток. Когда кончаются генерации делаешь новый акк на новую фейкопочту. Дело 20 секунд.
Базовые настройки, чтобы генерация была более-менее терпимого качества. Можно спокойно менять под ваши нужды.
Cfg scale: 11 Steps: 60 Сэмплер: явные фавориты - k_dpm_2_a и k_euler_a k_dpm_2_a дает иногда очень хорошую картинку и реже игнорирует мелочи, а k_euler_a - быстрый, но может запросто заигнорить такие детали
FaQ: 1. Как отключить цензуру? - Никак, эту возможность убрали. - Поставить локальную версию. Гайды ниже.
Нейронка вышла в открытый доступ. Новая версия весов 1.4 Можно поставить себе на комп. Нужна карта NVIDIA и овердохуя видеопамяти. Ссылка на гайд от местного пограмизда. https://pastebin.com/bn1JVdmb Ссылка на главный форчановский гайд https://rentry.org/GUItard -
Гугл коллаб от того же анона- спасибо ему. Всё просто и выполняется в 2.5 клика. https://colab.research.google.com/drive/18YLSgh5gGjjsilyeSH-fB65Ml9M-e_a6 Твой гугл диск никому не нужен, доступ необходим для подргузки весов. Что тако гугл коллаб? - Нейронка ставится на сервера гугла. Тебе дадут достаточно мощную машину, 12GB RAM, 16GB VRAM. Можно пользоваться ~4 часа в день.
--------------------------------------------------------- Памятка по параметрам и добавкам к тексту запроса:
СОВЕТЫ ПО ПАРАМЕТРАМ:
Width - ширина картинки Height - высота cfg_scale - чем больше значение, тем ближе картинка соответствует запросу, жертвуя реализмом + повышается насыщенность цветов и появляются артефакты. Чем меньше значение, тем более фотореалистичная картинка получается. По умолчанию стоит 7. Если на картинке видны голубые-жмыхнутые артефакты, то надо увеличить steps либо поставить k_euler sampler ---------------------------------------------------------------- ДОБАВКИ К ЗАПРОСАМ:
Вообще это разграничение на на начало и конец условно, по факту чем ближе слово к началу, тем больше оно влияет на результат, но, правда, не всегда.
В НАЧАЛО
A lomography photo - делает фото смазанным, со смещёнными тонами и небрежно снятым A можно добавить сеттинг или время сьёмки film still - придаёт фото атмосферность и киношный вид National geographic photo - художественная фотография Matte painting - реалистичная картина, пейзаж Concept art - рисунок,иллюстрация, простые персонажи, предметы Headshot portrait - портрет лица Full body portrait - портрет с телом до колен
В КОНЕЦ
Cinestill (Polaroid) - делает фото с "плёночными" выцветшими цветами Bokeh - размытие фона perfect faces, fine details - значительно улучшает лица 4k - добавляет больше деталей Octane render, unreal engine - 3д графика Sticker - делает стикер
by greg rutkowski - добавляет атмосферности ЛЮБЫМ сюжетам by stephan koldi - атмосферная цветовая гамма, туман by thomas kinkade - очень яркие, но приятные глазу тона, европа by ivan aivazovsky - мягкая картинка, но с сильным контрастом, вода by ivan shishkin - Шишкин, для природы by marc simonetti - эпик и масштаб, реалистичная картинка by stephen hickman - сказочный эпик by makoto shinkai - аниме by yoshitaka amano - чисто ретровейв стиль который чуток отдаёт аниме by laurie lipton - депрессивно и монохромно(черно-бело) by lisa frank - укуренная наркомания блин by wangechi mutu - стремный средневековый стиль by artstation - красиво, нежные цвета мало дефектов by hatsushika hokusai - старый традиционный японский стиль by ralph steadman - Страх и ненависть by pauline haynes - слегка яркий стиль и конченный стиль, но только слегка. by junji ito - манга by annie leibovitz - фотограф-портретист by alphonse mucha - модерн by andrei riabovitchev - концепт-художник by alfred augustus Glendening - пейзажист 19 века by alberto vargas - pinup by pixiv - объединение многих художников by artgerm -digital artist by van gogh - постимпрессионизм by sir john tenniel - черно-белая иллюстрация by terry richardson - punk by bouguereau - неоклассицизм by lex grey - психоделические картины by monet - импрессионизм
Пример простого, но хорошего запроса: beautiful matte painting of cute soviet block of flats hrushevka in end of forest by ivan shishkin, by artstation _________________________________
Я Русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мной летает вольный ветер Он такой же, как и я
И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой, какой есть, и меня не сломать И всё потому что
Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русский
В небо улетает эта песня И зовёт меня с собой А во мне пылает моё сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать
И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И всё потому что
Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русскийЯ Русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мной летает вольный ветер Он такой же, как и я
И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой, какой есть, и меня не сломать И всё потому что
Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русский
В небо улетает эта песня И зовёт меня с собой А во мне пылает моё сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать
Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русскийЯ Русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мной летает вольный ветер Он такой же, как и я
Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русский https://lyricstranslate.comЯ Русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мной летает вольный ветер Он такой же, как и я
Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русский https://lyricstranslate.com
Я Русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мной летает вольный ветер Он такой же, как и я
Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русский https://lyricstranslate.comЯ Русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мной летает вольный ветер Он такой же, как и я
Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский, и мне повезло Я русский, всему миру назло Я русский https://lyricstranslate.com
>>273524882 Прописывай детали. Хочешь чтобы лицо не было кашей - пиши "Detailed Face". Тоже про глаза и остальное. Не ставь художников, которые не могут в чёткие лица. Молись чтобы рандом не обосрался. Чаще ставить рисуночный стиль, а не фотографический.
Redhead woman as a heavenly goddess,glowing , big boobs fantasy intricate elegant, highly detailed, digital painting artstation HQ concept art smooth, sharp focus, illustration, art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha, intricate background, bdsm, black harness, fetish, naked!!, shibari, kinbaku rope!!
Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русский
Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русский
>>273527630 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русский
>>273527655 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русский
>>273527691 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русский
>>273528107 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русский
>>273529208 >>273529138 >>273529059 >>273528887 >>273528695 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русский
>>273529359 >>273529373 >>273529384 >>273529392 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русский
>>273529359 >>273529373 >>273529384 >>273529392 >>273529453 >>273529524 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русски
>>273529582 >>273529630 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русски
>>273529669 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русски>>273529695
>>273529861 >>273529870 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русски
>>273529915 >>273529952 Я русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русскийЯ русский Я вдыхаю этот воздух Солнце в небе смотрит на меня Надо мною летает вольный ветер Он такой же как и я И хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой какой есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло В небо улетает эта песня И зовет меня с собой А во мне пылает мое сердце Освещая путь домой Где хочется просто любить и дышать И мне другого не нужно Такой уж я есть и меня не сломать И все, потому что Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло Я русский, я иду до конца Я русский, моя кровь от отца Я русский и мне повезло Я русский - всему миру на зло, я - русски
Чем больше конфликтующих идей тем меньше эфективность ИИ, в таком же случае это маловероятное событие в жизни 1) фото страницы книги 2) фото экрана телевизора 3) билборды 4) картины в комнате
на пикролах был запрос что бы фламинго плавали раздельно от лебедей, но ИИ их смешал.
>>273531181 Тут не в числе шагов суть, а в сходимости. Эти методы в принципе хаотичны и не сходятся, но можно поймать какое-то значение шагов где выглядит ок, и это может быть и на 100 и на 200 и на 20 как удача на душу ляжет
матрицу запросов создает, будет хуярить все возможные комбинации если в генераторе подрубить.
то есть у тебя есть запрос, ставишь | пишешь еще чегонить, эту же строку, тебе генератор сделает 2 картинки 1|2=12 1|2|3=12*2=4 картинки 1|2|3|4=8 1|2|3|4|5=16
как же ебически тяжело сделать робомейду, любая попытка одеть роботню в мейду превращает робоебало из нержавейки в мясное и потом наотрез игнорирует попытки хотя бы цвет кожи морды или поменять
>>273524459 (OP) >Гугл коллаб от того же анона- спасибо ему. Всё просто и выполняется в 2.5 клика. Ничерта не понял, зачем там нужна в конце ссылка на gradio.app, что она дает?
Там либо белый экран, либо пикрелейтед. Кто-нибудь пробовал это запускать через коллаб?
>>273527629 Я правильно понял, что горящий тупой хохол, уже черт знает какой тред ВРУЧНУЮ пытается вайпать рисовал, потому что сам не осилил? Этож, блядь, анекдот уровня /Б, с сальным привкусом сентября.
>>273539890 спс, я с мобилы на урл сразу прыгнул, не через коллаб. интересно, чо у нее за скорость, если в будку сидеть? 2080ти 8ит/сек делает на офлайне
>Это хранилище представляет собой коллекцию исследований, художественных стилей, подсказок и других полезных инструментов, которые вы можете использовать в процессе исследования латентного пространства.
Поскольку Stable Diffusion все еще находится в стадии бета-версии и подвержен множеству изменений, записи будут часто меняться, чтобы отразить новую информацию.
>>273540449 Щито поделать, если дримс, кроме портретов ничего не заставить нормально делать, приходится на них с тегами эксперементировать. К тому же кто мешает тебе постить другое.
Ваще по факту. Если смотреть эти нейронки, то для инди можно максимально сейчас экономить на художниках. Фактически за пару часов можно намутить себе что обложки на книги, что какие-нибудь арты для геймдева, хоть под карточную игру. Немного результаты отфотошопить и артисты реально не нужны для мелких студий.
>>273542695 Почему толсто. Зайди на автортудей и посмотри любые обложки, которые не спизжены из чужих артов и не заказаны у хороших художников. Сеть тебе раз в 100 лучше нагенерирует. Зайди в стим и посмотри инди игры с 2д графикой и их арты. Сеть раз в 100 лучше нагенерирует. Понятно, что пока не массово, но некоторые моменты вполне уже сейчас способна заменить. Например аватарки для инди игр на раз два. Арты под настолки тоже спокойно. И куча таких применений уже сейчас.
>>273542695 Нет, именно так. Человек с нейросеткой и базовыми навыками шопа, сейчас в разы будет быстрее и эффективнее человека, задротившего один стиль. Настоящих рисовал, которые имеют в разные материалы и поиск, это только ускорит - дали еще один инструмент, заебись.
А вот начинающим коммерческим рисовалам, пиздец. Пиздец фуррии артерам ,клепающим поточно однотипные арты. Лютый пиздец артстешн-стилявым иллюстраторам и концептерам.
их работа УЖЕ делается в один клик. Вы хотели в шопе кнопку "сделать красиво"? - Получите, распишитесь, вот простая инструкция - ее сейчас допилят до пары бегунков без консоли и ага.
>>273542940 Так лол, это просто спизженные с разных источников лица и обмазанные весами нейросети. Фактически такое кто угодно может давно делать и без неё. Попроси сгенерить её какую - то особенную позу персонажа и сетка обосрётся, тк сурса нет. >>273543026 >А вот начинающим коммерческим рисовалам, пиздец. Пиздец фуррии артерам ,клепающим поточно однотипные арты. Лютый пиздец артстешн-стилявым иллюстраторам и концептерам. Им давно пиздец какбэ. Желающих слишком много >Нет, именно так. Человек с нейросеткой и базовыми навыками шопа, сейчас в разы будет быстрее и эффективнее человека, задротившего один стиль. Открою тебе секрет, но большинство топ рисовак давно обмазывают 3Д модельки, слегка модифицируя их. Принципиально ничё не поменяется для них
Тупо последние 4 запроса в целом за минуту. Я хз за сколько времени художник смог бы отрисовать что-то подобное. Как только сетка хоть немного перестанет проебываться в полные размеры, то уже сейчас можно будет нанимать вместо художника, рисующего арт за несколько дней, ретушера который будет брать по 100р за доделку картинки до ума.
>>273543306 Даже обмаз, с последующим рендером у артистов занимает никак не меньше нескольких дней на арт и такого фотографического стиля они ещё хрен добьются. Тут ты с фотошопом можешь себе за час сделать что надо. Понятно, что пока сетки лучшие пикчи ещё делают в анфас, но уже какой прогресс. Банально как только додумаются давать съедать нейронке для генерации позу и накладывать все что надо поверх, всё - рисовальщики персонажей не нужны. Всякие мтг вместо сотни аутсорс рисовак наймут пару макак в штат генерировать арты. И надо понимать, что сетка берет в пример не только арты с разных источников, но и фотки, в том числе косплейные, сценические, сцены из фильмов в гримах и кучу кучу всего.
>>273543570 >как только додумаются давать съедать нейронке для генерации позу и накладывать все что надо поверх Как додумаются, так поговорим. А пока в подобных сетках я ещё 5 лет назад баловался, всё примерно так и было. Портреты ещё норм, но как дело доходит до чего - то уникального, сетка выдаёт: >пук
>>273543684 Чел не тупи. Вот тебе нужная поза с хреновым лицом. Вот тебе красивое лицо без позы. Вот тебе фотошоп нулевого уровня. 2 минуты на вырезать лицо магической палочкой и вставить в позу, штампануть глаз и все, никакой больше ретуши. Теперь дай мне рисоваку который нарисует это за те 10 минут, что я потратил на создание пары десятков картинок, для поиска позы и лица и ретуши уровня новичка. И ещё бы сделал мне это бесплатно.
>>273546110 Сколько я не пытался в киберпанк. Вот это то что у тебя есть и всё. Другие сцены он не делает. Чего либо масштабного так и не вышло сделать. Мб артистов надо подбирать других.
>>273547428 Alchemist girl, highly detailed, hat gothic, vampire, tattoo eyes, digital painting pinterest, illustration, art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha and Magali Villeneuve and Mila Pesic and Martina Fackova and marc simonetti
Для фул бади добавляю что-нибудь типа sitting, sitting in cafe и т.п.
>>273548041 Может в следующем релизе весов станет получше, но пока что вариантов не так много: 1) Надеяться что рандом вывезет 2) Портрет 3) Очки 4) Без глаз совсем
>>273548537 Создать другую нейросеть, которая будет подправлять то, что сделает первая, а третья нейросеть проверит работу первых двух. Людей лучше вообще не допускать до какой-то работы сложнее, чем "нажать кнопку включения нейросетей".
>>273550614 Alchemist girl, cooking cake, kitchen, highly detailed, hat gothic, vampire, tattoo eyes, digital painting pinterest, illustration, art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha and Magali Villeneuve and Mila Pesic and Martina Fackova and marc simonetti
>>273550670 В теории держатели майнинг ферм могут это сделать, но за розетку придется не кисло так откашлять, с учетом того, что тренится оно не быстро. Или я чего-то не понимаю?
>>273550765 Кек, щя бы майнинг ферму делать на одной из самых дорогих видеокарт для ML на рынке Нет, не могут, на 3090 и подобных ты хуй что натренируешь, разве что годами тренировать
>>273550323 Звучит как паранойя. Скорее всего какую-то оптимизацию провели, и он теперь по-другому воспринимает некоторые запросы.
>>273550639 Довольно маленький, даже просто файлы которые использовались для тренировки этой модели весят больше 250 терабайт, какие мощности нужны для самой тренировки можешь примерно почувствовать.
Ну и не забывай что даже если предположить что в 1-5 начали вручную удалять всякое, что очень маловероятно, то 1-4 то никуда не делась все равно, ты можешь её спокойно скачать. Ты можешь и 1-3 скачать если хочешь.
>>273550852 Ну может и это, ждём официального релиза, надеемся, что паранойя Ибо я сейчас потихонечку тестирую, и чот пока такое конечно, локально получше Может просто из-за того, что разрешение выше 512х512 особо не поставишь в боте
>>273553504 Попытался улучшить ген, ничего не изменилось. Чо делать, анчоусы? Промт Emma Watson in Drive movie, perfect detailed faces, highly detailed, massacre and dead corpses on background, Hotline Miami, shotgun, digital painting, artstation, concept art, sharp focus, cinematic lighting, illustration, art by artgerm and greg rutkowski, alphonse mucha, cgsociety Референс кадр идущего Гослинга с молотком
а есть в тренде погромист? куда залезть, какой питуновский файл подправить, нужно чтобы в начале имени сгенерированного файла добавлялись параметры vscale и степсов, и только потом вся остальная поебень шла "номер-сид-промт" чот подобное ss75-vs10-номер-сид-промт.png чтоб было
>>273543314 Тебе надо, ты и делай. Пилю нормальный интерфейс к этой хероборе, чтобы промты с русского подсасывались в английские теги, через АПИ гуглоперевода.
>>273556993 Ну я вот и хз. Я просто не очень понял, скачал он че-то или нет. И вот теперь пытаюсь понять где он мог на компе данные оставить. По идее он браузер должен был какое-то разрешение запросить
ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ???
ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ???
ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ???
>>273539848 Я перепробовал их все, и варианты без упоминания женского полу вообще, но у нейронки строго забито что раз мейда или даже просто фартук, то сразу мясное ебало, а требование сисек или декольта с сисечной щелью (cleavage) еще сильнее усугубляет.
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/273509359
StableDiffusion - некстген нейросеть для генерации картинок из текста, которая способна не то, что создавать структурированные картинки, но и делать их практически неотличимыми от реальных, и всё это не за полчаса, а за десятки секунд. Киберпанк начинается прямо сейчас, на наших глазах.
Сайт проекта:
https://beta.dreamstudio.ai/dream
Порядок действий для dreamstudio:
Регистрируешься с временной почтой https://10minutemail.net/m/?lang=ru
либо https://10minutemail.com (впн) либо https://mailnesia.com и тебе даётся ~200 генераций. Когда они закончатся, пересоздай акк. 200 генераций - это базово. Увеличение разрешения или других параметров повышает "цену", будет расходоваться больше попыток. Когда кончаются генерации делаешь новый акк на новую фейкопочту. Дело 20 секунд.
Базовые настройки, чтобы генерация была более-менее терпимого качества. Можно спокойно менять под ваши нужды.
Cfg scale: 11
Steps: 60
Сэмплер: явные фавориты - k_dpm_2_a и k_euler_a
k_dpm_2_a дает иногда очень хорошую картинку и реже игнорирует мелочи,
а k_euler_a - быстрый, но может запросто заигнорить такие детали
FaQ:
1. Как отключить цензуру?
- Никак, эту возможность убрали.
- Поставить локальную версию. Гайды ниже.
Нейронка вышла в открытый доступ. Новая версия весов 1.4
Можно поставить себе на комп. Нужна карта NVIDIA и овердохуя видеопамяти.
Ссылка на гайд от местного пограмизда.
https://pastebin.com/bn1JVdmb
Ссылка на главный форчановский гайд
https://rentry.org/GUItard -
Гугл коллаб от того же анона- спасибо ему. Всё просто и выполняется в 2.5 клика.
https://colab.research.google.com/drive/18YLSgh5gGjjsilyeSH-fB65Ml9M-e_a6
Твой гугл диск никому не нужен, доступ необходим для подргузки весов.
Что тако гугл коллаб? - Нейронка ставится на сервера гугла. Тебе дадут достаточно мощную машину, 12GB RAM, 16GB VRAM. Можно пользоваться ~4 часа в день.
---------------------------------------------------------
Памятка по параметрам и добавкам к тексту запроса:
СОВЕТЫ ПО ПАРАМЕТРАМ:
Width - ширина картинки
Height - высота
cfg_scale - чем больше значение, тем ближе картинка соответствует запросу, жертвуя реализмом + повышается насыщенность цветов и появляются артефакты. Чем меньше значение, тем более фотореалистичная картинка получается. По умолчанию стоит 7.
Если на картинке видны голубые-жмыхнутые артефакты, то надо увеличить steps либо поставить k_euler sampler
----------------------------------------------------------------
ДОБАВКИ К ЗАПРОСАМ:
Вообще это разграничение на на начало и конец условно, по факту чем ближе слово к началу, тем больше оно влияет на результат, но, правда, не всегда.
В НАЧАЛО
A lomography photo - делает фото смазанным, со смещёнными тонами и небрежно снятым
A можно добавить сеттинг или время сьёмки film still - придаёт фото атмосферность и киношный вид
National geographic photo - художественная фотография
Matte painting - реалистичная картина, пейзаж
Concept art - рисунок,иллюстрация, простые персонажи, предметы
Headshot portrait - портрет лица
Full body portrait - портрет с телом до колен
В КОНЕЦ
Cinestill (Polaroid) - делает фото с "плёночными" выцветшими цветами
Bokeh - размытие фона
perfect faces, fine details - значительно улучшает лица
4k - добавляет больше деталей
Octane render, unreal engine - 3д графика
Sticker - делает стикер
by greg rutkowski - добавляет атмосферности ЛЮБЫМ сюжетам
by stephan koldi - атмосферная цветовая гамма, туман
by thomas kinkade - очень яркие, но приятные глазу тона, европа
by ivan aivazovsky - мягкая картинка, но с сильным контрастом, вода
by ivan shishkin - Шишкин, для природы
by marc simonetti - эпик и масштаб, реалистичная картинка
by stephen hickman - сказочный эпик
by makoto shinkai - аниме
by yoshitaka amano - чисто ретровейв стиль который чуток отдаёт аниме
by laurie lipton - депрессивно и монохромно(черно-бело)
by lisa frank - укуренная наркомания блин
by wangechi mutu - стремный средневековый стиль
by artstation - красиво, нежные цвета мало дефектов
by hatsushika hokusai - старый традиционный японский стиль
by ralph steadman - Страх и ненависть
by pauline haynes - слегка яркий стиль и конченный стиль, но только слегка.
by junji ito - манга
by annie leibovitz - фотограф-портретист
by alphonse mucha - модерн
by andrei riabovitchev - концепт-художник
by alfred augustus Glendening - пейзажист 19 века
by alberto vargas - pinup
by pixiv - объединение многих художников
by artgerm -digital artist
by van gogh - постимпрессионизм
by sir john tenniel - черно-белая иллюстрация
by terry richardson - punk
by bouguereau - неоклассицизм
by lex grey - психоделические картины
by monet - импрессионизм
Пример простого, но хорошего запроса:
beautiful matte painting of cute soviet block of flats hrushevka in end of forest by ivan shishkin, by artstation
@restoration_photo_bot (тeлeгpамм) - исправление лиц (colab https://colab.research.google.com/drive/1sVsoBd9AjckIXThgtZhGrHRfFI6UUYOo)
https://arc.tencent.com/en/ai-demos/faceRestoration - хорошее исправление лиц
https://colab.research.google.com/github/pharmapsychotic/clip-interrogator/blob/main/clip_interrogator.ipynb#scrollTo=rbDEMDGJrJEo - определение запроса по картинке через clip
АПСКЕЙЛ
https://replicate.com/nightmareai/latent-sr - самый лучший апскейл фото и регулярных текстур(ветки деревьев, водная гладь) медленный результат, около 10 минут обработка (colab https://colab.research.google.com/drive/19euI_7GAgbvMoZsuPj9SZseDeuFnwBj8#scrollTo=_hrsrSgFpB1V)
https://replicate.com/jingyunliang/swinir - быстрый результат (colab https://colab.research.google.com/drive/1a2YQVAu5J-ygsn3xJfgncvqn613zZJEY?usp=sharing) (удобный discоrd бот https://дискорд.гг/WxPKSrNgzJ)
http://waifu2x.udp.jp/ - апскейл для рисованных картинок, аниме
https://replicate.com/nightmareai/real-esrgan - простой апскейл с хорошими результатами
Topaz gigapixel с пресетом low resolution - быстрый результат, можно апскейлить много за раз, работает как программа на компе