Мишка в БМП сгорел! Это киевский жид виноват, что у нас такие потери. Ты видишь в контр наступе, хоть одного жида? Мишка сгорел в бмп, берцев у меня нет, броник сам покупал. Сказали, что буду защищать Тернополь, а жидво ебаное Зеленский сюда отправил. Гойда до Киеву, хлопци! Жидов будимо вешати! Предали нас жиды! Слава Украине!
>>13071039 >Жесть. Слезы на глазах. Как такое возможно в 21 веке? Связанным солдатам горло резать? Действительно как это возможно??? Видео сам сможешь найти? Или снова через ПРУФЫЫЫ, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
>>13070991 (OP) ЭТО ДЪЯВОЛ С НЕГО СПРОС ИМЕЕТ! НАКОЛКИ ВЫСАСЫВАЮТ ЖИЗНЕНУЮ СИЛУ НЕПОБЕДИМОГО ДО ВЧЕРА ВОИНА! ХОЧЕТ БЫТЬ ПОХОЖИМ КАК ТАЛИИ У НИКИ МИНАЖ. ОХ УЖ ЭТИ МОДНИКИ НА УКРАИНЕ
>>13071067 Дон за мелкую провинность мочит, а тут оскорбление семьи и чел в плену, такой соблазн получить лично, потом скажут потерялся или умер от хронических заболеваний как британец
>>13071206 Вот я омежка пиздец, но у меня вся тушка покрыта волосней, на ногах, жопе, спине, плечах, груди, руках, шее. При этом я не хач. Ебаться готов хоть 2 раза в день, если не сильно заебанный. Ну и еахуй этот ваш тестостерон. Толку 0 от него. Чяднт?
>>13070991 (OP) Представляю из него там раба за это время воспитали пиздец. Наверное выполнит все, что скажешь. Скажешь говно собачье сожрать - побежит, сожрет.
>>13071223 Да он и не сказать что пиздос худой, татухи на боках сливаются с темным фоном позади и кажется при первом взгляде что прям дистрофик. Но взгляд красноречивый, это хорошо
>>13071142 Да я представляю, что там с ним вытворяли. И что-то мне подсказывает, что просто так его убивать не стали. Наверняка живой до сих пор. Хоть бы фоточку глянуть.
>>13071013 Может и кормят, но во-первых петушок явно гормональный был, а при резком окончании курса откат бывает будь здоров, а во-вторых на нервной почве жратва может не лезть вообще, плюс написано "Донецкая обл.", а значит там могут и хуёво кормить действительно, да и выводить "на казнь" по три раза в день.
>>13071013 Потому то сидят на зоне, где баланды никакой нет. Плюс Донецк, где самим жрать нечего уже, а зекам и подавно. И он из Азова, так что 100% над ним издевается охрана.
>>13070991 (OP) Пусть блять откроют диет центр. За сто дней минус 20кг >>13072080 Да и хуй с этой мразью. Если человек себе набивает такую хуету то он долбаёб априори. Пусть сдохнет от голода как пес. Это надо всем показывать чтобы неповадно было заигрывать с нацизмом. Если ты себя считаешь выше других людей то место тебе на параше. Сколько невинных людей убил этот скот явившись с оружием на чужую землю. Пусть сидел бы там у себя в гуцульских горах дальше. Но оно пришло карать! Так пусть вкусит по полной теперь русской доброты и милосердия. Аминь.
>>13070991 (OP) Лол. На одном фото нацик из азова одел на себя маску непримиримого война-викинга. С бородой, с молотом тора на шее, приняв горделивую позу. С татуировкой "иду на вы" под шеей. На стероидах.
Войны-язычники раннего средневековья, которых этот дебил косплеил либо гибли в бою, либо совершали самоубийство и таким образом избегали позорного плена. Таких валькирии в вальгаллу не забирают.
Что же мы видим в итоге, когда выродок стал самим собой? А видим мы что под бородой скрывается омежий подбородок. Испуганные глазки, приоткрытый как у дауна рот и узкие плечики.
>>13072187 ну и че вы над ним смеетесь? Он в первые месяцы конфликта свалил от могилизации даже руки/ноги целы выйдет лет через 8-12, поселится где нибудь в брянской обл или вообще вернется в родное запорожье чи днепр (который будет уже под русским флагом) найдет себе рспешку и доживет остаток жизни спокойно. Чего не скажешь о 2д рагулях на передовой каждый день новых, естественно
>>13073049 Я не смеюсь, мопед не мой я просто разместил фотографию. К нему претензий нет, воевал как положено, до последнего, при этом не наделав глупостей. Ведет себя прилично, сидит тихо. Это солдат, а не бешеная тварь, которая станет с берданкой по лесам бегать.
>>13072416 >Да и хуй с этой мразью. Если человек себе набивает такую хуету то он долбаёб априори. Пусть сдохнет от голода как пес. Это надо всем показывать чтобы неповадно было заигрывать с нацизмом. Если ты себя считаешь выше других людей то место тебе на параше. Сколько невинных людей убил этот скот явившись с оружием на чужую землю. Пусть сидел бы там у себя в гуцульских горах дальше. Но оно пришло карать! Так пусть вкусит по полной теперь русской доброты и милосердия. Аминь. >Выписан из хохлов
>>13073884 блядь, каждый раз по превью представляю какое-то пизданутое гуро, прям в фарш и кишки грудой. а там просто собака себя в рот ебет. такой-то катарсис.
Разница между снимками более 100 дней.