>чмодьё >имеет в распоряжении художников, программистов, геймдизайнеров и т.д., готовых работать за идею (даже не за процент от продаж) >имеет талант сценариста, обладает кучей знаний о сюжетах и диалогах, может сочинять смешные шутки, умеет продвигать любую хуйню >есть ориентир - любовь к классическим фолачам >высирает очередной трешак, который бы сам 10 лет назад засрал от начала и до конца, приправив смехуёчками про ашота и карлицу алкоголицу, вместо хоть какой-то попытки сделать шедевр какой же дегенерат
>>17957041 Так дело не в том, чтобы продать чмодьёдаунам хуйню. Он и так это делает. Просто обидно, что чмодьё не пользуется своими возможностями даже на половину.
Хотя, ладно, может, я зря наехал, в скринах даже интерфейс есть, а в трейлере даже что-то похожее на геймплей. Ждём-с. Но с торрента, разумеется, ни копейки долбоёбу.
ЖожоХФ(олд треда, фоловер мэда, зрители ласки в прошлом) захотел уехать с хаты и забрать залог 200к за хату а хозяйка раскричалась чет стала обвинять, приехал ее муж и сказал, что у них нет его залога и они не могут его отдать. АЗАЗАЗХ
>>17957086 Я попытался вкатится в кодинг. В итоге остановился на алгебре 10 класса, и понял, что я слишком тупой, чтобы выдумывать алгоритмы и выражать их в виде кода.
ЗДРАВСТВУЙ МАМА...Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО...ЗДРАВСТВУЙ МАМА У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО...ВСЁ НОРМАЛЬНО...СОЛНЦЕ СВЕТИТ А В ГЛАЗАХ СТОИТ ТУМАН...МАТЬ НЕ ЗНАЕТ КАК БЫВАЕТ ТРУДНО НАМ...
ОйТи пердеж добрался до подсос треда уже как пару лет форсят ведь ты нитакусик у мамки будешь сидеть буквы тыкать только купи наши крутые курсы малютка Все это выглядит как ещё одна фин пирамида судя по тому как туда всюду зазывают нах И не забывайте что больше кол-во каловых масс где либо всегда испортит любую годноту
>>17957195 Пиздюком я думал что там сидит пердед из форт боярда который за отгаданные загадки даёт ключ нуу для сокровища в финале. Ещё думал НИХУЯ СЕБЕ ЯЖ ТУТ ЖИВУ РЯДОМ ОРУНАХ))
>>17957279 лол? у еебя реально не было телки в школе? не, я тоже не сразу поебался, лишь в 16. но у тебя типа реально не было подростковой увлеченности взаимной? орунах, ебать ты пряник
>>17957325 первая говнецо на фоне второй части, в ней гемплей и сюжет самый примитивный - скачешь 30 минут из масиафа в городнейм, выслеживаешь тамплиера, убиваешь и так до концовки
>>17957317 внутри школы у нас никто с бабами не взаимодействовал. а в остальное время я либо в футбол на улице играл там их не было либо в компик ебашил. до сих пор не понимаю где вы женщин находите
>>17957376 Что мотивирует женщин повторять подобные танцы? Они понимают, что психфизы это смотрят представляя свой хуй в их пизде? Это такой тип брачных игр?
загуглил текст Alizee - J'en Ai Marre >>17957232 а там >Надоели те, кто хнычет, >Кто водит машину, как черепаха, >Кто причитает и кто циклится >На идее о навязчивых идеях. >Осточертели те, что ворчит, >Примитивные экстремисты, >Которые жизнь видят в черных красках, >Которые наводят на меня тоску. Ализ получается двачеров не любила гайз
Когда они комментарий подрубят уже? Че это за тупая акция протеста типо В РОИССИ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА РИИИИИ!!! Мне кажется там 2/3 трафика сайта это люди которые ради комментов заходили
>>17957435 Я без иронии и гиперболизации тупее людей реально не видел. Серьёзно. Это просто такие два лоуайкью джаброни что диву даёшься как они до своих лет дожили. Там либо реально айкью 100 на двоих, либо они прям жёстко долбят.
>>17957498 меня ильони мэттиссон не заставил на эту парашу перейти, а уж плов тем более. Но по старому плову реально скучаю, когда видишь всякие новости типо лов66 дали пизды или 163онмайнек извинился перед грузинами.
>>17957388 >Это такой тип брачных игр? если глубоко копать то скорее всего ДА. если не очень то просто нравятся танцы, какая-то деятельность приятная красивая - учишь сложные движения они получаются и даже симпатично выходит. удовлетворение как от любой деятельности вообще
я короче осознал что любая деятельность равно деньги или должна быть равна деньгам иначе ты бесполезный и будешь нищим когда я хотел стать дизайнером я думал что это творческая профессия я буду придумывать всякие крутые удобные красивые штучки и так далее а оказалось что твой дизайн должен быть не красивым а продающим то есть приносить бабло тому кому ты дизайн делаешь пиздец я теперь в такой фрустрации просто ебал в рот я не хочу работать ради бабла я хочу чтобы бабло было бонусом к творческой деятельности
>>17957448 Это просто инфантильные сойжаки выросшие в городском пространстве. Когда их интервью с Татьянычем смотрел буквально охуевал от вопросов уровня "а как дальше жить?". Но там помимо них еще есть идиоты. Вот например главред бородатая пизденка.
>рашка ни на что не влияет >но мы все равно будем покупать у неё нефть, газ и прочие ресурсы, мы потерпим >но рашка ни на что не влияет! >мы же не будем замерзать зимой, наша промышленность не встанет без энергоресурсов ебало этого маня-мирка представьте
>>17957613 да но я не знаю в каком направлении двигаться. смотря на своих родителей и поработав немного ботом нпц в тц я понял, что простой, честный труд к бабкам не приведт от слова совсем
>>17957679 неправильно мыслишь. сначала делай то, что гарантированно можно продать, а потом продавай. либо в найм, там за тебя все сделают, твоя задача будет лишь %твоя_задача%.
>>17957684 нифига себе ты еще не знаешь даже чем заняться, а тебе уже бабки нужны. выбери деятельность и лет 5 прозанимайся ей бесплатно хотя бы для начала потом задумаешься о заработке минимальном. то что ты хочешь бабок это вообще нереальное желание в данной ситуации
>>17957526 Тоже так думал, пока в отеле Вашингтона не включил телевизор. На 6 из 8 новостных каналов там так или иначе вспоминалась Россия. А это было еще во время Обамки, то есть истерии про то, что Трампу выиграли выборы русские хакеры тогда еще не было.
А вообще смешно смотреть, как ни на что не влияющую страну с "5 процентами мирового ВВП" обвиняют в инфляции, рецессии и пиздецовом росте цен на топливо.
>>17957706 ПХПХПХПХПХППХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Чел, молодость самой важное в жизни, бабки пиздец нужны. Какое бесплатно нахуй, ты травишь чтоли. Иди нахуй, долбоёб.
>>17957719 ты либо пушкин (мажор), либо маяковкский (провластный), либо ка ван гог сдохнешь шизоидом (а твой брат на тебе заработает). проснись. ПРОСНИСЬ. ты не в книжке живешь.
Блять что происходит? Решил вчера вечером подтянуться и вышел на улицу подтянулся в общей сложности подходами раз 15 и ушел домой. До этого год не подтягивался и вообще спортом не занимался. Сегодня весь день как оловянный! Я как педрипио хожу! У меня руки не сгибаются! Ещё и болят. Что я натворил?
>>17957732 с таким настроем ты всю жизнь будешь не знать чем заняться потому что любое серьезное занятие требует вовлечения неподкрепленного деньгами, а любые бабки требуют серьезного занятия выбранной деятельностью. даже ерунда типа стриминга или блогерства
>>17957732 да плюс у тебя логическая цепочка не правильная. если для тебя важна молодость то на нее нужны бабки чтоб реализовать в полной мере, значит ебашить нужно х2. если нет то можно нихуя не делать и не напрягаться, но в этом случае как раз она и улетит в пустоту как будто и не было. короче где-то ты себя обманываешь
>>17957819 Нет доказательств того, что «вакуум» каким‑либо образом помогает убрать жир с талии — ни подкожный, ни висцеральный, окружающий внутренние органы.
При выполнении любого «вакуума» — из фитнеса или йоги — работают мелкие мышцы, статичное сокращение которых не приводит к значительной трате калорий.
Даже регулярные и разнообразные упражнения на пресс, в которых мышцы напрягаются гораздо больше, не помогаютS. S. Vispute, J. D. Smith, et al. The effect of abdominal exercise on abdominal fat / Journal of Strength and Conditioning Research уменьшить количество жира на животе. Стоит ли говорить об эффекте от движения, в котором большая часть мускулов расслаблена?
Правда «вакуум» всё же может помочь, но не напрямую.
>>17957232 >Почему так грустно с этой песни? >Alizee - Jen Ai[...]
ну наверное потому что танцует пиздатая тёлочка, которая щас кусок старого дерьма, происходит это всё в 80-90ые т.е. лучшую эпоху в истории человечества, которую проебали, ну и соответственно последние годы жизни франции как пиздатой страны, теперь это гавно чернушное
и ваще всё проёбано нах, в какую то залупу за 30 лет всё скатили пидарасы ебаные, хуйнёй всё занимаются там наверху элитки
>>17957806 так их надо до турничка проводить, дубина. Че физру совсем не посещал? Руками мельницу поделал пару минуток и базовые упражнения чтобы руки размять и всё. На следующий день только сладкая боль, но руки хотябы в локтях сгибаться будут.
Я немного сегодня охуел. Обычно испытывал отвращение к детям, они громкие творят хуйню всякую, но в один момент втянутся в визуальные новеллы с лолями. Вчера был в магазине, там была девочка с родителями, я смотрел на её попочку и ножки и улыбался при этом. Приехали блять...
Господа и дамы, день знаний это конечно замечательно, но не стоит забывать что 1 сентября нас ожидает запуск легендарного ивента в будущем - АУКУСА! Единственное, кто знает во сколько по времени начало?
>>17958135 Чего-то вспомнилась история, которую мне знакомый следак рассказал не так давно: Началось все банально. Вышла в окно женщина, лет около 40 ей было. Она оставила весьма странную записку, там ничего прямо написано не было, больше похоже на шизофазию, но следствие зацепилось. Следующие интересные детали - у женщины официально не было детей, на учетах в женской консультации она не состояла. Однако вскрытие четко показало - женщина рожала, причем многократно. Дальше интереснее - в 24 года она уволилась с работы в своем родном городе на другом конце России, больше нигде не работала, но затем примерно с интервалом в 2 года она купила себе 5 квартир уже в нашем городе. В одной она жила, 4 других сдавала. Съемщики назвали женщину "странной, скрытной и неразговорчивой". Причем самое интересное - 3 квартиры были куплены у одного собственника, 2 - у другого. Родители женщины на родине сказали, что она познакомилась с каким-то мужчиной, видели того они буквально один раз, он ее забрал с собой, после этого на связь она практически не выходила. Дальнейшие раскопки на основании каких-то записей, обнаруженных у погибшей, фрагментов переписки, контактов в телефоне, нарисовали примерную картину. Женщина работала "инкубатором". Рожала тайком нигде не зарегистрированных детей, этих детей потом забирали в некий закрытый "питомник", который работал сразу на несколько направлений - и продажа детей за рубеж (живыми и на органы), и для использования их в съемках ЦП. За каждого рожденного ребенка ей отдавали квартиру. Увы, определить даже расположение "питомника" не удалось. Все, с кем она потенциально была связана по этому вопросу - или загадочно умерли за несколько лет до этого, или пропали без вести, или выехали за рубеж, а там следы теряются. Поэтому истории так и не стали давать широкую огласку.