>>273574946 Сука, этого неиронично двачую. Один из самых страшных фильмов последних лет. Режиссер ловчайше залез в голову поехавшему старику. Хопкинс отыгрывает на все 100. Шидевор, вобщем. Я после фильма ревел, как маленькая сучка. Я сам ещё будучи пиздюком застал свою бабку в маразме. И я ещё с тех лет помню то неуютное чувство, когда эта старая карга чё-то пиздит себе под нос. Это, конечно, нечто.
>>273582196 Ты чо долбоеб основываясь на рейтингах смотришь ужасы? Да и к тому же 5.5 для ужасов это охуеть как высоко, от 6 начинаются шедевры проходняка, малолетний дебил.
>>273587078 Ну не знаю, лобстера там посмотрим, хоть он и не хорор, но для меня он стал один из самых пугающих фильмов, воистину мир в котором я бы не хотел жить
Есть какие-то лайфхаки как бояться хорроров? Вся атмосфера располагает. Смотрю ночью, без света, в наушниках. А всё равно не страшно и только ебанутые скримеры могут напугать
>>273587069 Какое порицание, скорее про изнасилование. Тянку поюзали, и с тех пор она на очке сидит, постоянно оглядывается, так как любой мимокрок может окозатся ИМ - еще одним насильником. https://www.youtube.com/watch?v=Wyd41BH3niU
>>273587432 Вот это уже близко. Но фильм "СОС МЫСЛОМ" так что впизду. Единственное что там есть это как раз дизайн существа, всё это можно на ютубе посмотреть.
>>273587361 Таких уже не делают, народ пресытился. В последний раз я ебнулся от фильма "Дом ночных призраков (1999) House on Haunted Hill". Там давление кошмара поднимается постепенно и доходя до пика остается на одном уровне как бы растворяя хладнокровие и заполняя все уголки сознания. Помню смотрел с батей, и он в какой то момент вырубил со словами "Не хочу сойти сума".
>>273587688 Как же люди любят искать "ГЛУБОКИЕ СМЫСОЛЫ" там где их может даже и нет. И скорее всего нет. В любой хуйне можно найти "ГЛУБОКЕЙ СМЫСАЛ". Чел. Фильм дерьмом быть не перестает.
>>273587845 Прочитай ещё раз >В любой хуйне можно найти "ГЛУБОКЕЙ СМЫСАЛ" В Любой. Литаралли любой. В камне лежащем на улице можно найти глубокий смысл. А это просто добавляет фильму очков претенциозности, мол, в фильме больше чем кажется.
>>273587949 А как ты поймешь что создатель закладывал а что нет? Если он сам об этом не скажет, и то многие хотят придать своему фильму баллов поэтому говорят о том чего там нет чтобы додиксы делали разборы и говорили что Водитель в конце Драйва уезжает в Чистилище лол.
>>273588014 >многие хотят придать своему фильму баллов поэтому говорят о том чего там нет чтобы додиксы делали разборы и говорили что Водитель в конце Драйва уезжает в Чистилище лол.
Дайте мне миллион долларов я сниму ТАКУЮ ХУЕТУУУУУУУУУ на 0/10 но заложу в фильм стооооооолько смысла в каждый кадр, ещё библейских отсылок нахуярю. Чтобы через много лет соевые дауны говорили что я гений и фильм очень глубокий
>>273588068 Удваиваю. Просто свалить в кучу всю религиозную и масскультурную символику. Хомячье само смысл найдет. Особенно ахуеваю от разборов типа сматрите, крутейшая пасхалка, в фильме Хуйнянейм у гг в углу висит постер от фильма Другая хуйнянейм. Или на полке лежит какая-то там книжка. Или на компе какие-то там обои. Или На телефоне какая-то там мелодия. Что же этим хотел сказать режиссер? А пасхалки потому, что все эти предметы вообще никак не участвуют в сюжете. Ахуенно, да? Конечно же тут скрытый смысл, а не тупо потому что надо же чем-то кадр заполнять. Ебать. А вот смотрите, облака на небе. Что же хотел сказать режиссер? Почему именно облака, а не пасмурно и не ясно? А вот во время диалога проехало 3 машины. Почему именно 3? Очевидно тут есть какой-то смысл.
Лучше смотреть сой хорроры про привидений, чем хуету про маньяков. Я причем ахуеваю, отчего всем нормисам так нравятся хорроры, где тупо люди мочат людей? Просто изощренными способами, часто беззащитных людей, в чем блять удовольствие? В осознании что вот так вот любое "пошел к соседям на чай" может закончиться? В этом кайф?
>>273587333 >>273587521 Ну просто сой-хорроры это типа задняя калитка в мир СУРЬЁЗНОГО КЕНО для режиссёров. Вот так уж повелось, что пост-хорроры новый артхаус. У "Оно" очевидная поверхностная метафора ЗППП. У ритуала - ПТСР. У бабадука депрессия. У какого-нибудь ПРОЧЬ и прочих нигер-хорроров - дискриминация и неравенство. И так далее. Очень простые метафоры, зрителю не сложно их считать и почувствовать что он вумный. С другой стороны - ну а как ты будешь хоррором качественно пугать в 2022ом? Сегодня хорроры и слешеры это просто оболочка для либо для метоэссе типа последнего крика или малигант, или комедии, или вот такой вот артхаус для самых маленьких. В этом нет ничего плохого, они в основном хорошо смотрятся.
Вот, кстати, недавно реинкарнацию посмотрел - мне понравилось.
>>273592117 >отчего всем нормисам так нравятся хорроры, где тупо люди мочат людей? Потому что в таких фильмах чаще всего больше экшена, чем в херне про привидений?
>>273594540 >Джиперс Не страшно, но очень много глубокого смысла, который дауны не заметили: тян сильная но ебалась с отцом, кун дрыщавый латентный пидор, будущий педофил насильник. Монстр ищет и убивает людей с угнетенной сексуальностью - скрытых геев, межрассовые парочки, и т.д. В конце забирает себе глаза охотника, тоесть глаза педофила, которые позволяют замечать идеальную жертву, неспособную к сопротивлению. Режиссер кста осужденный с педофил с пруфами. Прошел лечение, вложил себя в образ джиперса. ib4: высосано из пальца
>>273594867 >Не страшно На мой вкус один из самых страшных фильмов, которые я видел, особенно первая половина >но очень много глубокого смысла орнул с СПГС
>>273595050 Чтобы показать какой ты дегенерат, отвергающий очевидный смысл закладываемый создателем фильма в свое творение. >>273595094 Ори дальше, смотри побольше марвела, там минимум смысла и максимум екшона
>>273595728 Да, я https://youtu.be/XzHvb0yxj10 Про то что первый Чужой сделан на основе страха перед женской беременностью и образами напоминает ебанутый сексуальный акт где хуй-шатл извергает спермотозоида - космонавта, который добирается до яйцеклетки - кокона и внезапно оплодотворяется им? Да охуенно. >>273596019 В каком месте оон шиз?
>>273589142 Хуйня полнейшая. Просто очередное душное говнище. Хотя момент с пориджем который вернулся с кладбища выглядит неплохо, и чувствуется тревога. Это тоже минус кстати, поэтому что буквально блять это единственный жуткий момент в фильме.
Если в этом треде опять высрется уёбище которое напишет про тот аргентинский говнофильм с параллельными мирами предлагаю коллективный репорт, у меня так горит с него
>>273574847 (OP) "Прикосновение". Отечественный фильм 1992 года. Ничего более страшного никогда не смотрел ни до, ни после. Первый раз увидел по телеку в 94-м.
>>273598077 Ну не знаю, но мне так из-за того что многое в дизайне спёрли из Нечто получилось крипово. Хоть он и смищной. В конце зомби олень пиздос страшный. Останови на нём кадр
>>273597503 Согласен про первый но все же там были моменты когда стало страшновато например когда Ангел барыгу в заброшке захуярил.Вроде бы ничего особенного но сука волосы на жопе дыбом встали от этой сцены.Да и вообще серич шикарный просто сам по себе
>>273574847 (OP) Нет таких, фильмов будут бояться только дети и дифиченты и то за счет скримеров Фильмы ужасов стоит смотреть только для того, чтобы ознакомиться с фольклором других стран
Как вам реинкарнация? Я после финала спать боялся пару дней. Но фильм в целом достаточно унылый первый час, но потом достойно идет. Оценка конечно несправедливая у него, может напугать без единого скримера, а таких фильмов реально мало.
>>273590287 Второму какие то соевые бабы напиздячили рейтингов выше крыши, а по факту это ТАКАААЯ ЛЮТЕЙШАЯ ПАРАША, просто блять говно говна скучнейшее с пугалками уровня БУ из темноты.
>>273597998 Он не страшный, он скорее как и все фильмы из когорты перестрочных фильмов несет на себя отпечаток лютой тоски, повторить которую современные режиссеры не могут и скатываются в чернуху.
>>273574847 (OP) Чтобы ебануться от страха, достаточно посмотреть два фильма на ночь. Vvitch для разогрева так сказать, он не страшный, но атмосферу задает, а потом Пустошь тьмы и зла.
Ночка выдастся та еще.
Хотя я хуй знает че вам еще нужно после просмотра It follows я не только спать, я блядь жить пару дней не мог, все огладывался, есть бы бесстрашные
Накати зловещих мертвецов японскую версию, на рутрекере есть. Там рип с кассеты или диска и он ооочень темный. Я с открытым ебалом где-то от 30-40 минуты и до конца сидел. В хд такое не передаётся Из минусов это всратейший перевод как по качеству звука, так и по качеству голоса. Но я спиздил русскую дорожку нормальную
>>273574847 (OP) "Kairo" японское балдёжно вообще. "Amer" посмотри, нопример. Што ещё. "Banshee chapter" весёлый, можешь глянуть. Если тобi так свербит кушоть ужасы, посмотри канал Alter на ютубе. Там короткие метры выкладывают.
Японскую парашу (любую) можете даже не смотреть. Эти детские плпстилиновые страшилки даже ребёнка не напугают. Плюс нет никакой атмосферы. Азиаты вообще в хоррор не умеют. Максимум шиза унылая.
>>273604859 Та же хуйня, просто сижу в треде, смотреть ничего не собираюсь, живу один и потом хуй усну. Кажется что бабайка стоит над кроватью и смотрит на меня.
>>273604826 Как и в любой другой раз. Аранофски просто тягомотнейшую хуйню снимает для одухотворенных климатичек, которые лучше сельской самодеятельности ничего не видели в своей жизни.
>>273604974 Живу с тян, вчера посмотрели ужасы, ночью проснулся и боюсь в сторону тян посмотреть т.к ожидаю увидеть там на лице перекошенную гримасу в стиле "искателей могил" Так что жить не одному не панацея!
>>273604917 >Это вообще психодел. Реально жутко, ибо такую хуйню в теории можно замутить. А мне нравятся такие фильмы, наверно я ебанутый, но тут все ебанутые. Многоножка, Сербский фильм и тому подобное.
>>273604974 Я раньше любить ходить к психологу. По совсем другим проблемам изначально, но потом просто ходил на постоянку, где мы обсуждали всё подряд.
Рассказывал ей про эту фобию. Она мне сказала, что в психотерапии выделяют области мозга, их 3 штуки. Не помню как называются все, но одна из них зовётся "обезьяной". Обезьяна - это наша животная часть, она можно сказать живёт независимо от нас. Вот посмотрели мы фильм ужасов про не существующую поебень типа призраков. Мы своим сознанием понимаем, что это сказки, а вот обезьяна в голове этого не понимает. Она напугана. Зигмунт Фрейд делил психически аппарат на 3 инстанции: Оно, Я (Эго) и СверхЯ (суперэго). Эго - это наше сознание, голос в голове, который мы слышим, когда мыслим. Оно - это животная часть, то, что осталось у нас от обезьян. Поэтому страшно после просмотра ужастика, хотя мы своим Эго понимаем, что это сказка, но всё равно тревога разгоняется, ибо обезьяна напугана.
>>273605374 Вот лежит тян на боку к тебе спиной, и ты посреди ночи просыпаешься от кошмаров, ты вряд ли будешь вжиматься в тян т.к будешь думать что это НЁХ а не твоя тян
>>273605558 Хуясебе, я думал про триаду рептилия-обезьяна-человек сам допер из кусков услышанных у Савельвеа. Немного не так, это типа иерархическая пирамида, где самая главная - ящерица, она отдает приказы обезьяне, та пытается выполнить и консультируется с человеком. Например: ящерице стало холодно, отдан приказ "сделай тепло", обезьяна решает спиздить пуховик, но нудный человек поясняет что посадят на бутылку, а нужно РАБотать и купить. То же с едой и сексом - спизди, изнасилуй - нельзя посадят, надо работать.
>>273605225 Я так бы хотел ее напугать, как в Ужасе Амитивиля. Один из самых запомнившихся моментов: баба ночью просыпается, а на нее ее мужик таращится в полной тишине. Она такая - рраз - включает ночник, ан нет, он спит.
>>273574847 (OP) >накидайте страшних фильмов ужасов,чтоб ебанутса от стаха Если тебе больше 18 то таких нет просто потому что ты уже понимаешь что это актеры, страшные фильмы больше всего пугают в 7летнем возрасте когда ты случайно натыкаешься на какой нибудь ужастик переключая каналы как это например было у меня с босоногим гэном.
>>273609926 >Если тебе больше 18 то таких нет просто потому что ты уже понимаешь что это актеры Я понимаю, но можно самоподдуть хорошенько и адреналина пиздец от каждого шороха выделяется в штаны прямо
>>273611718 Я просто сам не помню, сравнение кадров в самом фильме было или я где-то документалку смотрел. Но вся хуйня была в том, что "типа реальные" интервью были сыграны лучше чем ебаными актерами, которые вначале с тупым лицом заявляют "вот клянусь, все что мы сняли - чистая правда, рот ставлю все так и было"
В ранней юности очень пугал вот этот фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/34235/ Сейчас он мне просто нравится из-за годной атмосферы безумия. Многое зависит от контекста, от обстановки просмотра, от личных страхов человека.
Сериал Марианна. Затянуто, я посмотрела только 2 серии, но довольно стремно. Сняли французы. Думаю, продолжу просмотр. А так, американская история ужасов - 1 сезон и про психушку жуткие. Про цирк уродов смотреть мерзко.
>>273602765 Это смесь Проклятия, собственно Мертвецов и японской трешатины уровня Трусонюха? Ролик на ютубе есть, что то типа "Кровавый аццкий бодибилдер" называется
>>273601063 Люди в одном мире живут хорошо, благодаря тому, что их антиподы живут хуёво - идея годная, но режиссеру не получилось грамотно донести эту мысль. Скомкал всё в конце. А так был бы на уровне "Платформы".
>>273601204 Мне не понравился. Как раз первая половина фильма казалась интересной, но после смерти СТРАШНОЙ ДЕВОЧКИ все как-то скатилось в тайные общества злых сатанистов вызывающих сотону. А на эту тему после веилкого Ребенка Розмари как-то сказать что-то новое и дельное очень трудно.
>>273616294 "Мы собрали всё ядерное топливо на земле" Не знаю, может ты надрачивал в этот момент ничего плохого!. Но после этой фразы, я прозрел, что фильм говно, аффтар мудак.
>>273616479 The Number 23 (2007) с джимом Керри. Но это не ужасы.
Я ебанутый. Смотрю почти все фильмы ужасов, кажется посмотрел все на свете, в 99.9% случаев это оказывается лютейшей хуитой, но я почему-то продолжаю смотреть. Страшных фильмов ужасов вообще и не вспомню.
>>273574847 (OP) Зеленый слоник, беспредел, 5 бутылок водки, голова,за Маркса, школа (германики). Подобные творения пугают безысходностью, для меня, как противника детерменизма, отсутствие выбопа, хуже смерти
>>273618309 Не знаю. Интересно. Большинство из просмотренного и правда как написал пчел выше лютейшая хуерга и одинаковое говно про призраков, зомби и прочий треш, но продолжаю смотреть.
Мужики подскажите, как назывался фильм? Супер старый хоррор, помню, что кровь и всякая ебала там была "пластелиновая". Название че-то там обитель зла или хуй пойми что(ну это не обитель зла точно)
>>273618984 Бля вообще не помню, помню только что гг это мужик, который постоянно бежал от нех, в моменте потерял часть ноги, еще че-то было связанное с книгой, типа некрономикона, но не именно его
>>273618743 >Я прост Да не рвись ты так. Выдохни. Сегодня уроки не задавали? >технология будущего Современные сценаристы в принципе не способны, что то продумать грамотно в объяснении каких то технологических примочек. Хер с ней с фантастикой, дак еще и историю перевирают направо и налево. Но недоумкам, с попкорном вместо мозга, подобные вещи заходят.
>>273620020 > не рвись Хуя поридж перефорсит) Так что, ты всерьез буквально воспринял фразу "Мы собрали всё ядерное топливо на земле"? Смешной какой) Тебе сколько лет?
>>273615992 Поддвачну, людишки не могут даже реку повернуть вспять, какое нахуй солнце. Вулкан заткнуть, воду на полюсах заморозить обратно... На солнце надо скинуть весь пояс астероидов и пару лун, чтоб на 0.01% увеличить его массу, и может толк будет.
Ведьма Оно Оно 2017 Оно 2 Бабадук + веврариум, риенкарнация, солнцестояние, мы, нет, супсирия 2018, кошмар на улице вязов 2, сериал любовь смерть и роботы, гигант 2019, лестница иакова 2019, сериал мурашки, чёрное рождество 2019
Доказательство смерти Хостел 3 Хеллоуин 4, 5 Джейсон захватывает Манхетен и Джейсон отправляется в Ад Восставший из Ада 4-8 Мученицы 2015 Внутри 2016 Техасская Резня Бензопилой: Кожаное Лицо 2017
>>273574847 (OP) Если хочешь хорошенечко просраться, смотри короткий метр. По настоящему пугают только скримеры, все остальное типа АТМОСФЕРЫ И ТРЕВОГИ не работает.
>>273584484 тебе далбаебу не умеющему вести диалог не помогут даже эти скрины, иди жри говно дальше остальные смотрите >>273584511 >>273584142 вот три первых скрина, давнейшие стращилки, в свое время были топовыми, как бы да время прошло итд тп, но щас со многими фильмами такое, типа не через призму ностальгии и все такое, и все равно старье это лучшее что есть, так почему у таких фильмов оценка от 7, не понимаю нахуя смотреть что то с оценкой ниже 7, я не говножуй и кал смотреть не буду как один из здесь присутствующих
а вот загвоздка, 4 скрин, как у такого дерьма оценка 7 я не ебу, вот ед момент где есть подьебка с этими оценками
конечно есть исключения, вы можете дать один два фильма и я типа буду не прав итд тп, но я про основу а не про исключения
>>273633885 Ты не прав, реально, друг. Люди не воспринимают хорроры как серьезный жанр и/или доебываются до любой хуйни. Великолепные хорроры имеют хуевые оценки. Озеро Мунго, Оцепеневшие от Страха, Корабль Призрак. Это все имеет оценку 6,5 и ниже. Заслуженно? Я не считаю. Тебе стоит пересмотреть свои взгляды.
>>273633885 >тебе далбаебу не умеющему вести диалог не помогут даже эти скрины, иди жри говно дальше >остальные смотрите >вот три первых скрина, давнейшие стращилки, в свое время были топовыми, как бы да время прошло итд тп, но щас со многими фильмами такое, типа не через призму ностальгии и все такое, и все равно старье это лучшее что есть, так почему у таких фильмов оценка от 7, не понимаю нахуя смотреть что то с оценкой ниже 7, я не говножуй и кал смотреть не буду как один из здесь присутствующих
>а вот загвоздка, 4 скрин, как у такого дерьма оценка 7 я не ебу, вот ед момент где есть подьебка с этими оценками
>конечно есть исключения, вы можете дать один два фильма и я типа буду не прав итд тп, но я про основу а не про исключения
>>273634759 Ведь неиронично страшная хуйня...В некоторых сериях показывали трупы и расчлененные тела. Как такая дичь вообще могла быть днем по федеральному каналу? Какой же сюр
>>273634806 А никакой дичи не было в этом. Тебе просто показывали то, что тебя окружает. Трупы не настолько страшная вещь, на самом деле. Хотя - кому как.
Живые мертвецы куда страшнее. Ну, не буквально зомбаки, само собой. Умирающие например от рака. Я вот курить снова стал 12 лет назад, когда посидел рядом с таким "человеком". Живая мумия, буквально. Дышит вроде, говорить не может уже, хрипит. И как-то я забыл сразу, что этот человек когда-то был довольно вредной скотиной при жизни, сижу и руку ее глажу, успокаиваю.
И вроде как-то и не страшно в сознании, а подсознание от ужаса орет.
>>273634898 Самое страшное это крокодиловые наркоманы. Сам не видал, рос не в настолько хуевом районе и не настолько я старый хотя уверен что много где до сих пор колются. Но смотрел документалки про наркоманов, слушал рассказы, это действительно страшно. Люди, полностью забившие на свое существование, готовые мать родную продать и убивать ради дозы хуйни, которая разлагает их тело и они гниют заживо. Страшно. А ведь документалки про них тоже показывали по НТВ...Пизда времечко.
>>273604980 Не ври, он хорошие фильмы снимает. Не то что бы "кококо, я смотрю глубокий смысол, я такой духовный, ебать ", а просто охуенные. Реквием по мечте, Фонтан, это все по сто раз посмотрели и можно уже обсирать, они же устарели уже. Давно эту хуйню заметил, то что раньше смотрели открыв рот в ахуе, сейчас засирают зумерки.
>>273604310 >Последний не страшный, но посмотреть стоит. Блядь, я его помню. Вроде ничего особенно, но после фильма ощущение будто в душу насрали. Ожидал обоссаться от страха, а получил натуральный депресняк на вечер. В принципе мне понравилось, что хоть какие-то эмоции получил
>>273601050 Только что посмотрел. Крутой фильм, что сказать. Конечно, никаким боком не ужасы, не хоррор. Но фильм очень интересный. Держит в напряжении до последнего кадра, редко такое бывает. Спасибо за совет.
>>273637250 Так нахуй люди рекомендуют мейнстрим хуйню которую каждый видел? Они бы ещё Чужой посоветовали или Нечто. Это как в "порекомендуйте фильм тред" рекомендовать Интерстеллар и Побег из Шоушенка.
>>273634935 Дезоморфиновая наркомания - это последствие государственной наркополитики, следствие ужесточения наказания за уголовное преследование. А документальные фильмы про крокодил - это инструмент для стигматизации и криминализации наркоманов в глазах общества. Наркозависимость выставляют не болезнью, а каким-то пороком, неполноценностью и ущербностью. На самом деле самое страшное это государственная система и те, кто ей служат. Ты для них всего лишь палка в отчете по раскрываемости.
>>273640674 Пик2 досмотрел,жду второй сезон. Если нравятся сериалы в стиле очень интересно а-ля Лост то смело могу рекомендовать. пик1 слишком вялая хрень для меня
>>273641177 Ну это ты ещё Оставленные не смотрел, градус непонятного зашкаливает(сериал, а не николас кейдж). Хотя и не ужастик в прямом смысле, просто неведомая ёбаная хуйня 15% населения земли просто исчезли и не знали об этом, я чуть не ёбнулся от твистов. И это не спойлер, перед фильмом аннотация текстовая
>>273641501 А вот и не угадал,я отсмотрел Оставленных в этом году. И скажу честно мне он вообще от слова совсем не зашед,смотрел на ускоренной 1,75 даже. И вообще эт драма с легким налетом мистики. Твистов вообще нету как по мне,единственная приятная сцена для меня это когда он в ванной отеля очуханивался.
В конце каждого двачера ожидает апостол Петр с 10 томами распечаток постов на двощах с IP таймкодом и IMEI каждого поста и треда, согласно которым рай строго противопоказан.
2ch.hk : интервью с того света. Затащи нас всех в ад.
От создателей "Купи паскод" и "Добро пожаловать. Сновп". В кинотеатрах всей страны с 21 сентября 2022.
>>273645016 Хеллрейзер 2 еще наверни - мегаохуенно. Пинхед просто великолепен. Фантазм 2 тоже охуенен. Верзила с шариками мозгопилами бесподобен. Классику надо знать!
Скоро капсулой станет весь ИРЛ. Прикрутят нейросайенс к башке и приплыли. В аварийных неотапливаемых хрущевках будут по углам сидеть больные худые изможденные безработные одинокие люди в лохмотьях, которым будет через интернет кабель из настенной розетки транслироваться напрямую в мозг, как они вечность чилят на Канарах на олл инклюзив. Матрица поимела всех. А кто отключится от Матрицы, будет стремглав ломиться в неё обратно, как Сайфер. Реальность яд. Мир грёз стократно пизже, пусть он и обман.
Какой - нибудь очередной японский отаку Толикриво Толи Косо ёбнутый на тентаклях клепает арты. Скорми JPG гугл картинкам. Может имя всплывёт или комьюнити тентакль монстров.
А мне этот фильм (Тумбад) люто понравился. Индусы прямо молодцы, что такое сняли. Жутко стильно.
У него 2 минуса: 1) В контексте этого треда - он не шибко страшный. Это фильм притча о жадности. 2) У него ужасные переводы. Всего лишь два - первый двухголосый - ужасное качество, ошибки в самом переводе, путают рода из за чего порой вообще не понимаешь что они несут блядь. Второй получше но одноголосый от школьника.
Алсо, на ютубе лежит трейлер тумбада от индийского телеканала ZEE TV Россия - и он охуенно озвучен. Но на самом сайте тот фильм выпилен. Интересно что в итоге они пустили в эфир - гнусавый перевод от ноунейма или озвучивали сами. Нни на каких торрентах перевода от ZEE TV Россия нет.
>>273653721 ну не согласен,кажется что идея того,что нечто трансформирует всю природу под себя было изначально у Лафкрафта,потом в Сталкере и у других писателей.Но по Лавкрафту ничего никто толкового так и не снял,как и по Стругацким тоже
>>273653907 >Но по Лавкрафту ничего никто толкового так и не снял Я его и прочитать не мог. Начал читать его популярную хрень про Ктулху и не смог. Какая лютая графомания. То ли оскуфел, то ли хз.
Посмотрел Синистер по совету анонов здесь, ЛЮТАЯ ХУЙНЯ( ну ладно, не такая уж хуйня, пару скримеров и очевидные хуйни для хоррора) Сейчас начал смотреть VHS просто ультра уебанское начало, пока дропнул, потом вернусь если не забуду. Тупо кринжовый блогер лол.
>>273656976 В Синистере отличные сцены записей. Для жанра хоррор это уже достижение, когда в фильме есть хоть что-то достойное А вторую часть не смотри, вот там реально хуйня
>>273658389 Ты видимо не очень понимаешь жанр и принадлежность к поджанру. Хочешь убийств иди смотрю последнюю Техасскую Резню. Вспоминаю музыку из Синистера, особенно сцена с сожжением машины, бля...Вот это реально хоррор. Достойно.
>>273658989 Хоррор это призраки, а если там мужик приходит и убивает людей, то это слешер и если такая завязка, так пусть делают побольше блядь мяса а не хуйню какую то. Мне нравятся японские хорроры, вот там реально давящая атмосфера, а американцы в основном умеют только слешеры снимать.
>>273659175 Во первых хуй из Синистера это не просто мужик, а сверхъестественная ебанина, а во вторых жанры не разделяются четко. Хорроры могут быть про что угодно, углубись в жанр, смотри больше фильмов чтобы не нести такую хуйню, плиз. А про японские хорроры согласен
>>273659280 Пчёл, там буквально главный злодей Металлист... я всё ждал когда он выйдет из видео и начнет всех хуярить, а когда началась хуйня про символы и ритуалы, я сразу понял что всё ведется к лютой хуйне про екалдычеству.
>>273587551 >Дом ночных призраков А подскажите фильм из того же периода с похожим сюжетом, только там было куча различных мертвецов. Смотрел в детстве и дико боялся спать потом, помню только что один мертвяк был каким-от ребенком со стрелой в башке
А я очень серун. Последний раз из ужосов смотрел ведьму из блэр, лет 12 назад. Писел и какал всю ночь сильно и потом неделю средне. С тех пор больше ничего не смотрел.
>>273590287 Смотрел Хилл Хаус ради однодубельного эпизода, насчитал в нём двенадцать склеек и дальше краткий пересказ дочитал. Ибо нехуй наёбывать.
>>273591888 Недооцененный кин, буквально народный, про нас с вами - проебавших свою жизнь неудачников, которым не дает ЕОТ и никогда не даст, а ЕОТ-заменитель как зомби пырит в тиктоки, а когда не пырит в тиктоки, то кроет тебя хуями и унижает.
>>273606306 Какой же в этом фильме охуенный звук, малафил ушами до самого конца, а потом в начало перемотал и еще раз посмотрел.
>>273628215 Позавчера поставил в очередь исключительно из-за возрастного ценза R. Но что-то мне подсказывает, что это очередные подростковые сопельки со счастливым концом.
>>273640674 Извне - дешевка о никому нахуй неинтересных мытарствах разносортных пидоров. Весь сюжет начинается в десятом эпизоде. В 2022-ом году так делать совершенно по-издевательски, такие твисты теперь каждый первый сериал в середине сезона выдаёт, а то и раньше.