Я недавно в электричке ехал, занял свободную лавку и лампово наблюдал все через окно. На следующей станции запиндюрило толпа народу и напротив меня сели две тян. Я социофоб, показалось что они на меня смотрят и смеются. Решил сделать вид что выхожу на станции, а сам хотел просто перебежать в другой вагон. Ну встал, вышел из вагона и побежал в следующий. Пока бежал спотыкнулся и смачно приложился об асфальт. Порвал штаны, рубашку, телефон выпал и поцарапался, из очков линза выпала. Поезд тронулся, и я в окне увидел как эти две тян наблюдают и ржут. Но это еще не все, следующую электричку я ждал еще 2.5 часа.
>>92586339 - Здоровенькі були. Дідько, ну ти й сонлива дупа. Тебе навіть учорашній шторм не розгайдав. Як тебе по-батькові, га? Говорять, що ми вже приплели до Інкерману, там нас відпустять, це точно.
>>92572578 Почему в моем домбабве такой годноты нет? Я бы просто обмазался этими "патриотическими" штуками, а если бы кто-то косо на меня смотрел, я бы подходил и спрашивал, не против ли он дидов, и никто не решился бы со мной спорить.
>>92605926 Ясно же, что она ему и через год не даст. Скажет "ну ты мне за это время как брат стал, дело не в тебе, дело во мне" и убежит скакать на хуйце Ерохина.
>>92577110 Блядь, ну вы же тролите, скажите честно, это типа внутридвачевый тролинг такой? Хикки-хуикки, задротов-чмошников в любом коллективе всегда было четко 1,5% - конкретно по одному такому дауну на два параллельных класса.
Ну не может быть такого, чтобы все они сидели на двачах, просто не наберется.
>>92651292 Какой ещё смысл? Ты про "прочитайте сотню книг и поймете, что миром правят евреи"? Или "радоваться жизни может только тупой и безграмотный"? Так тут ты сам понимаешь, кроме бугага никакого смысла и нет. Кто-то нарисовал то, что в голову взбрело.