>>17967538 Короче Хочешь цветок? - кринж ебаный, цветок не для этого в принципе, его сразу дарят, а не спрашивают "тебе нужен букет?" Попросил инсту, пусть даже сослался на чат, хуй с ним, видит что тян не отказывает, а мнётся, надо на увереннычах продолжить с улыбкой, но легко, без духоты "да даваай, [сделать вид] записываю, диктуй уже", там додавить как нехуй делать У чела козырем уже буквально тот факт, что тню впечатлило количество зрилов на потоке, но пожать ей руку (ключевое, что второй раз уже, лолблять, первый еще на рофлычах знакомства пусть прокатил) и добавить "прекрасные кольца" - это верх слива. Ей просто стало некомфортно с ним из-за его поведения и появилось чувство, что над ней рофлят. Чел загнался сам и перед зрилами что-то пукнул про её возраст, хотя дело вообще не в этом хуй знает кто это, но зрители похоже любят, когда им наваливают, иначе откуда вообще они
написал в анкете хуйвынчика бла бла бла ищу новых знакомых поставил что мне похуй кого искать мальчиков или девочек я собрал 10 лайков и всё это были мужики обидно чёт пиздец
>>17967554 мужик чо должен в твоем понимание глотать водяру раз пятница шоль . ну и на видео хз 4-5к каллорий . чем меньше у тебя будет подобных пятниц тем больше у тебя будет пятниц . парадокс
>>17967636 бля чел, эти 30-летние фанаты аравудуса сидящие на шеи у мамки никогда не смогут получить реальную бабу и всю жизнь будут симповать по дефолтным шмарам из интернета, лучше оставь их в покое у них и так жизнь хуевая
хотел написать еще, но после этих >>17967660>>17967698 постов решил, что да, не важно всё это. Те, кто хотел, в 14 и расхватал, и с той тнёй на видео так же будет. И в треде. Простые законы жизни. Своему/чужому счастью не научишь.
у блексильвера борода уже с сединой, у чмодья на волосах седина есть, пиздец, всех, кого я в молодости смотрел уже белые волосы появляться начали, старость это пиздец
Купил сегодня колу от черноголовки, буду первый раз пробовать, стоит уже меньше сотки за палтарашку кста. Ваще новую колу российскую не пробовал ни разу еще
>>17967729 Я покупал какую то колу экспорт или как её там, в кб продается. Ну по вкусу почти тоже самое, но не такая газированная и мне кажется слаще. Ну пить можно, но больше брать не буду
Сап, Ферзь Клаберам! В этом году думал написать форму - сайт чисто для себя. И тут Юлик выпускает - форум.
Я рад. Форум создан идеально, не фулл анонимность как на дваче, темы поделены понятно, а так же нет порога вхождения как на тот же самый двач с их языком инцелов проседающих на форумах большую часть жизни.
Стоит задуматься, что форумы нужны! По сути телега стала в этом году форумом но с одной всем известной темой - сво. А теперь буквально все темы обсуждаются там, «треды» про отношения Юлика, где люди пишут комменты на тысячи слов.
Так что не Юлик сделал двач в 2022, а Павел Дуров сделал двач в каком то там году в виде «мессенджера».
>>17967895 А вот не загнобили бы у братишкина, не пришлось бы буквально под самое всратое создание на планете ради билетика к фриксквадным ложиться и потом с алкогольным синдромом существовать
пиздец я не могу купить длс к асасину ревелайшонс потому что пидорас на издателе запретил рфчанам покупать их игры иза этого приходится идти на торрент ещё и раздачу нормальную (без установки) найти не могу придётся качать говно от хатаба с мокрописьками
На всю ночь залипли в The Movies (я никогда там не занимал 1-е место, а тут мы всех разъебали) Поставил новую версию обс (обновил) по пизде пошли все плагины 👍 (не надо писать, не обновляй, в этой хуйней куча багов, а до этого плагины никуда не ехали по пизде)
Коплю на новый самокат. Продаю своё барахло. Может нужно вам или вашим корешкам.
>>17968043 ? Если ты про то, совала ли она мне пальцы в зад, то бывало во время минета, но разрешаю не всегда далеко Вы вообще в сексе раскрепощаетесь? Или под одеялом в нужное время, в нужные дни, лолбл
>>17968082 Продаю свою малышку Hero9 Black, хоть и пользовался я ей пару дней, но я успел её полюбить (за потрясающую стабилизацию и сочную картинку) но увы нам не по пути.
Причина продажи весьма специфичная, эта камера не может отдавать по HDMI картинку в 60 кадров (только 30) можно конечно включить запись или специальную фишку с записью по кругу (15 или 30 секунд) но при включенной стабилизации картинка выводится с задержкой секунды 2, а звук вылетает сразу (откуда и появляется рассинхрон) Это важно для тех кто пишет через рекордер или иные устройства использующие HDMI.
Для записи видео и стримов непосредственно с камеры это очень хороший девайс, а с медиамодом вообще пушка (микрофон + свет на вешаются на 2 слота и получается просто ультимативный девайс для ведения блогов) В темноте тоже всё супер, я был очень удивлен.
Что по состоянию?
Камера в отличном состоянии (как и аккумуляторы, камера определяет их состояние как отличное) не падала, успел снять на неё пару поездок, потом выявил её особенность и больше не использовал. Вёл тревел блоги. (под водой не использовал) Камеру с медиамодом сейчас практически не найти, ни в магазинах, разве что на авито пару объявлений. Линза в порядке (на одной из фоток это просто кошачья шерсть села, сделал доп фотку) хотя за неё я бы не переживал, т.к она съёмная. (наконец то они это сделали)
Что по комплекту?
Всё что на фото, кроме кота (его за отдельную плату)
Камера + флешка 128 гб класс 3 Медиамод Зарядник бокс + 3 акб Длинный отличный кабель в оплетке на 3А Внешний микрофон петличка Boya BY-WM5 (им я воспользовался 1 раз дома, просто стало интересно как он работает, т.к он с подслушкой и с обратной связью до оператора) Есть различные крепления, тут пожеланию могу отсыпать каких надо. (на грудь, на рюкзак, простая палка и ещё парочку) но в целом аксессуары для неё продаются хоть пятерочке, их реально очень много.
Могу предоставить дополнительные фотки + сэмплы видео и всё что необходимо вам для того, чтобы выбрать объявление.
Возможна отправка Авито доставкой (с моей стороны в кратчайшие сроки, если вам например захочется взять её в отпуск) Камеру постараюсь аккуратно разместить (я потерял картонные формы которые были в коробке, ведь я думал я с этой камерой надолго, поэтому возможно замотаю её во что-то хорошенечко)
Специально для мошенников которые обратно отправляют кирпичи подменяя камеры на пункте выдачи, ребята тут вам делать нечего, вся отправка фиксируется на видео и проверятся работоспособность товара + авито на моей стороне.
>>17968103 Это карнавал в Ноттинг-Хилле в Лондоне Фестиваль ассоциируется не только с праздником, но и с резким ростом количества преступлений во время его проведения. Полиция фиксирует десятки правонарушений, связанных с наркотиками, насилием, нападением с холодным оружием. Местные жители и владельцы недвижимости на время фестиваля заколачивают окна домов и магазинов щитами из толстой фанеры, многие обносят придомовые территории временными решетчатыми заборами с целью спастись от сопровождающего карнавал вандализма.
>>17968172 Так кажется на первый взгляд, но по факту славик сидит на антидепрах столько лет и не пьет, с одной тней сомнительной внешки, а илюшка ебет сочных тян после дропа раковой, кушает-бухает-спортзалит в удовольствие и стабильно рубит баблишко по нуждам. Кто круче то? Синдром туретта но с большим количеством бабла или рассудительный мужчина, у которого щас тня младше бустера?
>>17968194 Похуй на нонейма давно всем, вне обсуждения.
>>17968317 То он блядь обосрётся, то у него кишка выпадет, то он на говне поскользнётся, то он пролапсом туалет в вагоне вытрет, то его медуза именно за яйца укусит. Хули он такой туалетно-мерзкий всё время? Под сраку лет человеку, а шутит как Джимми Поп в 20.
>>17968343 >>17968349 >>17968361 ну вот блядь не прошло 5 минут. Пиздец он дегенерат какой-то реально двинутый, только не понятно про что он говорил что ему стыдно за старые обзоры. Видимо про то что снимал через фрапс, а монтировал в вегасе и вмв, потому-что дибильный гросс-аут юмор у него все тот же.
>>17968405 Мы тут друганы и общаемся на любимые темы. А ты чет на пустом месте просто бахаешь и юмора илюхи. Ну да туалетный юмор. Лучше чем сидеть с кислым ебалом
пффффффффффффффахахахахха >радикальная феминистка решила стать мужиком т.к считала что они живут на изи моде, но внезапно оказалось что всё совсем наоборот, не выдержав унижений от женщин он(она) совершила намаз.
В Свердловской области зоозащитник снял кота, просидевшего на дереве больше недели
После сообщения местных жителей спасатель проехал 150 километров до города Камышлов, и ему пришлось залезть на сосну до высоты 15 метров. По его рассказу, кот бросился ему в руки сам после того, как между ними осталось расстояние меньше метра.
У животного обезвоживание, ему поставили капельницу в ветклинике и сейчас ему ищут дом.
Я смотрю стрим мобстера по моей любимой игре Fallout 3. Было бы на самом деле очень круто, если бы Илюха Мэд прошёл как в старые добрые мою любимую игру Fallout 3, очень люблю смотреть стримы по этой игре, есть в ней что-то охуенное. Но сам играть в это не могу, становится скучно.
Пиздец ща подошла баба Энтони Мобстера и таким жутким всратым голосом сказала "ШАРЛОТОЧКА ПОЧТИ ГОТОВА", я аж в штаны струёй брызнул от страха. Как он живёт с ней вообще...
>>17968711 я хочу кидать фото цыганки выбривать ей на бошке z и писать всякую хуйню про своего протыка, фамилия его на П, потом плакать насчет политики, сейм?
>>17968767 Никогда не понимал и не смотрел, так по картинкам и отрывками вижу иногда где-то. Чет выдает нелепое на камеру, уровня скромного ПТУшника. Нет интеллектуальной базы хоть какой-то, нет связной речи, нет харизмы.