>>273641452 Спал как убитый. Снились странные штуки, типа я нашел какую-то совершенно новую борду и там был тред, где делали аниме. Одни анончики писали сюжет, другие рисовали, третьи голоса записывали. Было лампово.
>>273640939 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рeльcoфaг кодировал и постил 7 лет назад когда просыпался, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское чмо на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй, у рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Поржал с конфоблядского дауна, пытающегося копировать посты рeльсофага, кого то из своих конфодружков чатикоблядей с аватарками пытаешься наебать? >>273641452 Как семенящий конфодаун (ты) который раньше был известен с погонялом Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши, а теперь этот дебил цыганской шлюхой чмогаторой срет, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфaг 7 лет назaд пoстил в aнмублядскoм когда просыпался, и скопировал его пост, и кoторый рельсоaгом не является, при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, и заменив японскую озвучку на рудаб.
>>273641544 Он такого не писал. Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с листком бумаги где написано тоже самое, с супом и сегодняшняй датой, и где отчетливо видна его комната как выше, как он делал в 2014 году. Нет физических супов из его квартиры - идешь нахуй.
>>273641544 >Было лампово. Лампово было разве что в начале 2014 года. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания конфодебилов (ты в их числе) с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными мудаками, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>273643716 > Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рeльcoфaг кодировал и постил 7 лет назад когда просыпался, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское чмо на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй, у рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Поржал с конфоблядского дауна, пытающегося копировать посты рeльсофага, кого то из своих конфодружков чатикоблядей с аватарками пытаешься наебать? > Как семенящий конфодаун (ты) который раньше был известен с погонялом Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши, а теперь этот дебил цыганской шлюхой чмогаторой срет, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфaг 7 лет назaд пoстил в aнмублядскoм когда просыпался, и скопировал его пост, и кoторый рельсоaгом не является, при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, и заменив японскую озвучку на рудаб. >>273643966 > Он такого не писал. Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с листком бумаги где написано тоже самое, с супом и сегодняшняй датой, и где отчетливо видна его комната как выше, как он делал в 2014 году. Нет физических супов из его квартиры - идешь нахуй. >>273644518 > Семейный альбом твоего папаши куколда здесь никому не интересен. >>273645452 > >Было лампово. > Лампово было разве что в начале 2014 года. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания конфодебилов (ты в их числе) с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными мудаками, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку. >>273646156 > Одебилевший говноторо нон-стоп шитпостит в треде, а модерация - ноль внимания.
>>273632544 (OP) Микуруша Асахина – Сексапильная дивчина. Когда она на шесте вращаться станет, У меня мгновенно встанет. Микурочка пусть глуповата, Но сосет она пиздато. Панцури делать мастерица, Роскошной грудью так гордится! Люблю ее за родинку пощекотать, Ее словно сосок лизать. А потом ложбинку с ней титфакать И на пятнышко кончать. Асахина на коленях умоляет Свой «секрет» не удалять.
У Микуру отличная фигура, Пусть она немного дура. Сладко с нею так ебаться, В разных позах наслаждаться. За ноги длинные держать, На кровати раком загибать, Поднявши вверх, ее сношать. Она очень любит выпить сперму, Залупу лижет мне примерно. Очень глубоко глотает, След от помады отставляет.
Как хрононавт, она почти что бесполезна, Лишь одно о ней известно - Ее копия из будущего еще ебливей, И чуть менее трусливей. Я давно с ней стал знаком: Она приходила и давала мне тайком. Но постепенно осмелела, Хранить все в тайне расхотела. Теперь я двух Микуру сразу имею, Они панцури четырьмя сиськами делать мне умеют, Обеих раком загибаю, «Бутербродом» их сношаю, Между двумя няшами сладко засыпаю.
Харуха за нами часто наблюдает, Спрашивает, хорошо ли Микуру меня удовлетворяет. Требует от нее стараться, Мне покорно подчиняться. Она ехидно так пищит: - У Микурочки такой развратный вид! Давай ее вместе облапаем, Свяжем и воском из свечей закапаем! Будь я простолюдинкой, а не знатною матроной, Поимела бы блядь Асахину страпоном! Так возбуждает слышать ее стоны!
>>273652384 Чем больше ты здесь будешь пакостничать, тем больше на тебя будет жалоб и репортов, в том числе обезьяне и старшему модсоставу. Не думай что сможешь в этом треде кого-то шантажировать, ты добиваешься ровно противоположного эффекта.
>>273653617 Вспуклю лечить нужно электричеством, какой ему интернет? Он же и так ебанутый, а благодаря интернету мы вынужденны наблюдать за этим шизоидным говном.
>>273653103 >>273653617 Не рeльcoфаговские вебмки, кстати, чмо. Кстати, а знаете откуда это хуйня с индексом и монашкой пошла? Все знают? В августе-сентябре 2014 в aнимублядcкий приперлась кучка конфоуебков (про них написано на пикчах), и рeльcoфаг им тогда сдуру спизданул что типа в общих вебм тредах, еще до разделения, типа был анон, типа нарезавший много вебм по индексу. На самом деле эта хуита, он просто неточно выразился, он в сравнение не с собой, а с другими анонами тогда написал. Дело в том что он резал и постил почти весь контент, вначале абсолютно все вебмки по рейлдексу были за его авторством, порядка нескольких сотен штук (и ни индекс ни монашку он вообще не нарезал). Больше никто кроме него по этой тематике контент не резал, ну или там были буквально пара единичных вебм. И вот на фоне этих единичных вебм, там в этих общих доaнимублядcких вебм тредах, скажем так, отличился один анон, он с трипкодом писал. Тот короче порезал спешалы из индекса на куски, и пару раз их кидал, там было очень мало, буквально меньше 15 вебм. Вот это он имелся ввиду. И вот эти конфопетухи чего сделали. Они начали переобуваться в сторону, что якобы в тех вебмтредах была какая то якобы аватарка с индексом, ну и конечно же что это якобы был петух с их состава. Возвращение несуществующего блудного сына разыгрывать. Дело в том что часть их конфоблядской кодлы первый раз приперлась той осенью. они весенние вебм треды не видели. Как всем понятно, в тех вебмтредах не было ни подобной аватарки, и никто с их состава ни к каким постам в тех тредах отношения не имел. Они после видосов из рельcoфаговской квартиры эту мошенническую хуйню начали.
Сегодня 🌞😬😬😬😬 день секса😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄 отправь 😈😈😈😈 это 😁😁😁😁😁 пяти 5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣ анончикам 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ или 🤔🤔🤔🤔🤔 тебе не будет 😒😒😢😢😢 везти 🍀🍀🍀🍀🍀 с ЭТИМ 💋💋💋💋💋 8 лет 🎱🎱🎱🎱🎱
>>273656629 А в новелле Рина начала убегать от Рены вверх по мусорной куче, споткнулась и упала, свернув шею. Так что Рена её даже не убила. Но перед этим они боролись, и Рена ранила Рину, но только не помню, куда. Кажется, в шею.
>>273664596 > Так что Рена её даже не убила. Кстати, да, но хорошенько отдубасила её. Представляю, как болели руки Рины, ведь она ими закрываться пыталась.
>>273665519 Аниме стало популярным, не субкультурным зашкварищем для додиков. Даже года 3 назад Басков танцевал на Первом в костюме Пикачу. Нетакимкаквсе двощерам теперь это не заходит.
>>273665519 У меня по поводу дубляжа такое подозрение что сюда каких-то лахтинцев приставляют за каким то хером, и им куратор дал разнарядку с прошлого года, чтобы топили за рудаб. Тип если кто-то смотрит на японском, то он недостаточно патриотичный. Эти топилы за рудаб все какие-то странные, и ещё до кучи политизированные как один.
>>273665519 Сейчас в принципе мало живых посетителей на борде. А что касается этого итт, тут в последенне время окопалась пара конфобыдланов, они в принципе какие то залетные нормисы унтерменши, непонятно что забывшие на имиджбордах, а не битарды.
>>273666867 Иди возми кредит, ипотеку, сходи на быдлоработу, глотни пивка, свою свиноматку выеби, в конфу зайди, с друзьями потусуйся, хуйня с верхнего интернета.
>>273668236 На своей пекарне я особо не замечал потраченного времени на кодирование. Как же хорошо обеспечивать себя самостоятельно, а не жить на мамины или государственные подачки...
>>273668236 >>273668679 >>273668379 Да хуй там. Он наверное, уже в течение часа пердолится, капчует, и вручную вайпает тред. Его ебало непредставимо, как чудовища Лавкрафта.
>>273670491>>273669004>>273669916 Не понимаю, зачем поехавший конфоблядок завайпал тред Харухой, которая давно приватизирована мной. Притом в виде полных серий. Похоже, он куда более кончен и уныл, нежели я о нем думал. Или это связано с тем, что я полностью оккупировал харухотреды, а их заshitнички позорно слились?
>>273672887 Гринтекстовый петушок, это не тебя ли тут уже сдеанонили за вайп "смишной" зоофильной пикчей с собакой? Которую я тут у тебя уже видел, хуесос? http://arhivach.ng/thread/798624/
>>273674501 Помню, копия с одной из многих вебмок кодированных рельсoфагом, в мае 2014, если не ошибаюсь. В мп4 вместо вебм, изменнным разрешением, и скримером вместо звуковой дорожки. Вброшено конфоблядским жопотрахом. Поржал с конфоблядского дауна пытающегося мимикрировать под посты рeльcoфaга.
>>273693229 >не знает, что СССР распался в 1991-м году >не может вычислить мой возраст на тот момент и подумать, мог ли я запомнить жить в СССР А ты не очень умный, анимедебич. Я помню лишь расстрел Белого дома по ТВ в 93-м. Скажу только, что жизнь и родной город в 90-х нравились мне куда больше, чем в позорных нулевых, особенно в их второй половине. Алсо вернуться в СССР - лучшая концовка ЛМР.
>>273693412 Сначала представь дегродское рыло местного великовозрастного копрофила, а также ебала 30-летних конфоблядков, которые типа РАБотают на заводе, но притом шитпостят в режиме нонстоп и постоянно бухают. Как будто завод на их диване находится.
>>273720784 Ну ты бы нашел какую-нибудь аниму с крылатыми гусарами если таких нет то с любой кавалерией, наложил бы и было бы заебись. Вообще сабатон явно недоиспользован в амв, я видел только одну с бисмарком и несколько бегающих по кругу анимедевочек, потенциал явно куда больше.
Капитан атомного подводного сверхкрейсера «Высший свет» размером в 800 метров в очередной раз пустил Молибден Зел по своим многомерным венам а потом решил поплавать в реакторе на Молибдене Ноль впитывая своим величественным телом мощью аномальной радиации и жаром.
Пока он плавал там он отложил споры огненных кристаллов в реакторе — новая полу органическая полу кристаллическая аномальная технология, найденная после некоторых экспериментов по другим реальностям. Завершив данный ритуал он вышел на корабельную палубу на глубине в 500 метров ибо как бы это теперь безразлично, но потом все же отдал приказ ко всплытию, нужно было соблюсти формальности торжественного момента.
К нам летит вертолёт… старого типа, откуда он вообще взялся — наверное очередной сдвиг — они ещё не знают нас. Вероятно уже почувствовали.
Вертолёт приземлился на корабль в области посадочной площадки после чего оттуда выбежали несколько десятков бойцов в черной броне. Каким образом они поместились в маленьком вертолете это загадка, похоже он внутри больше чем снаружи.
Специальное подразделение Черные Санитары прибыло на место, ожидаем приказов… Командующий? Черт связь потеряна, как же тут фонит то черт возьми, смотрите не нарушьте целостность брони — передохните за секунды.
Я уже хотел к ним подойти, я находился довольно далеко от места посадки, как вдруг из одного отсека внезапно вышел некий человек в плаще, в руке у него был огненный кристалл огромных размеров в перегруженном состоянии. Его не было на корабле, похоже очередная аномалия. Кристалл был при этом погружен в многомерное пространства с непонятными мне векторами смещения — там происходило что то странное, но я не мог понять что.
Человек что то говорит леденящим голосом, да тут буквально температура стремительно падает и интенсивность радиации уменьшается, а откуда взялся этот фиолетовый иней по всему кораблю.
Какого дьявола здесь творится, почему у меня с рук все течет, со всего тела течет что это за… величие.
Внезапно оглушительным ревом от которого возникает ударная волна этот человек сказал:
<b>ФИРМИНОЗ</b>
Все заволокло фиолетовым дымом, повсюду слышны леденящие душу голоса. Из рыбы в трале течёт зеленая гниль. ОТКУДА У АТОМНОГО КРЕЙСЕРА ВООБЩЕ ВЗЯЛСЯ ТРАЛ С РЫБОЙ?! Из стен и на палубе по всему корпусу корабля растут фиолетовые фрукты из которых течёт фиолетовый сок. С огненного кристалла потекла красная гниль, крестовый поход станет другим?
Все Чёрные Санитары начинают петь в унисон «<b>ОН ЖДЕТ! ГОСПОДЬ БОГ НАДЕЕТСЯ НА НАС. АМЕТИСТОВЫЙ ЗМЕЙ УЖЕ ЗДЕСЬ, МЫ СТАНЕМ ЕДИНЫ</b>» Черные санитары начинают жрать растущие прямо с палубы фиолетовые фрукты, разодрав свою броню голыми руками и раскрошив её ударами об корпус корабля, кто то оторвал кусок вертолета и начал жрать его, пространственная аномалия внутри технологии разрушилась и началось формироваться пространственное искажение разрушающее все вокруг. Огненный кристалл сияет ледяным светом от которого азот и кислород в воздухе начинают выпадать проливным ливнем не то что влажность которая обрушивается снегопадом на покрывающиеся ледяными айсбергами волны. Лед вокруг выстраивается в строгие геометрические фигуры и странные глифы. Возникает ураганный чуть ли не сверхзвуковой ветер. Начинается фиолетовый дождь. Огненный кристалл оживает и испускает из себя фрактальных многомерных червей состоящих из перпендикулярных друг другу острых углов выносящих всем присутствующим мозг.
<b>ФИРМИНОЗ!</b> — Снова слышно отовсюду. Все слышат телепатический, леденящий душу, загробный зов.
Лед выламывается от ударных волн, огромные массы воды вздымаются вверх когда колоссальная тёмная фигура с косой и постоянно меняющейся внешность возносится в небеса. Все вокруг заливает красный свет и из пространственных искажений появляются черные шары.
Чёрная молния срывается с косы и со страшной силой ударяет в человека в плаще разламывая под ним крейсер пополам, а после стирая целый кусок в прах эссенции небытия.
От атаки огненные кристаллы в молибденовом реакторе перегреваются. Огромный кристалл в руке аномалии покрывается фиолетовыми и черными трещинами, после чего ими начинает покрываться сама реальность.
Ужасающей силы аннигиляционный взрыв обращает в чистую энергию всю материю планеты. Энтропия максимальна, мы едины, мы понесем Сияние в иные миры. Слава Всевышнему Богу.
>>273731032 Это что? Ремейк срезидент калыча 4? Годная игрушка, копробро. Я вот сижу в и представляю как я буду бегать по уровню от копрозомби и собирать какашки. А ты в курсе, что когда Среон лечится, то он берёт растение это, верхушку выкидывает и поглощает навоз из почвы?? Такая вот неоднозначная копроигрушка получается
>>273737264 Как тебе самая умная блондинка, лучший антагонист, нежная медсестра, великий учёный, майор СС, герой России, исследователь Хинамидзавских тайн?
>>273744196 Я, конечно, после третьей части понимал, что она то уж точно замешана во всём этом деле, но уж точно не на таком уровне. Думал, что немножко приземлённее антагонист будет, а не всё вот это. > Как тебе Злая, бессердечная, целеустремлённая, корыстная женщина. >>273744742 Теперь я немножко стал понимать смысл того, что мне сказали насчёт цикад. Типа "цикады - это предисловие к чайкам".