>третье тысячелетие >все еще есть мясо Ладно. >21 век >не чистить зубы после каждого приема пищи, если есть возможность Лллллладно. >2015 >есть не только для вкусового и эстетического наслаждения, всерьез ПИТАТЬСЯ едой Блять, люди, да что с вами такое?! Есть же сойлент. (Soylent)
>>92610876 >зубы не предназначены ни для чего, кроме воды!!!!!1111 вы все вреети!!!! полоскание полностью удаляетвесь налет с зубов!!!!! Маня, плз. Даже если и есть полоскатель, который удаляет все дерьмо (между зубов застрявшее тоже, ага), он и полость рта разъест спокойно Покормил зеленого
Но он не предназначен для постоянного питания исключительно им. Soylent был разработан специально для того, чтобы вы могли использовать его, когда у вас совсем нет времени. Поэтому проводить эксперименты, пытаясь продержаться исключительно на Сойленте, нежелательно.
>>92611233 Да ну и хуй с ним. Мы в такое ахуенное время живем, что лет через 10 на сосаче будут создаваться треды унижения тех, кто предпочитает обычную пищу.
>>92610956 Мне в детстве молочные зубы разъел блендамент ебучий. Тоже чистил после каждого приема пищи зубы. Пиздец сука ебучая. Ненавижу это говно, твари ебучие блять. Еще яйца ими в рекламе мазали. Суки.
Алсо, я правильно понимаю, что в ОП-посте обычный гейнер, только с охуенным маркетинговым приемом, типа ЕШЬТЕ ЕГО ВМЕСТО ОБЫЧНОЙ ЕДЫ КОГДА ОБЫЧНАЯ ЕДА НАДОЕЛА?
Да тебя начнет воротить с этой белой жижи уже на третьи сутки, маня. Человек физически не может жрать/пить одно и тоже в течение ЕБАНОГО МЕСЯЦА а то и ВСЕЙ ЖИЗНИ. Пошел нахуй, ебучий хипстер, и забери свою мочу с собой.
>> >Мне в детстве молочные зубы разъел блендамент ебучий Поколение постарше уебало свои зубы зубным порошком. Ты блендаметом. Через 30 лет придумают зубной гель, базарю.
>>92610251 Ебать, это же секта ебаная. У нас на работе дура влезла, обычная пирамида, или как там называется, когда тебе впаривают товар и ты потом его ходишь всем втюхиваешь.
>>92610251 Откинув вопросы про убогость этой спермы в пакетах и её цены, задам такой вопросец: есть ли исследования о состоянии здоровья тех, кто питался только этим говном в течение долгих месяцев?
Не чистил зубы уже 4 года, никаких проблем за это время, никаких. Могу хоть железо тягать ими. Ссу на рабов-маркетологов, тратящих тысячи на щетки и пасты.
>>92613311 Нет, я Моюсь, все же на улицу приходится выходить и вообще тушка чешется если неделю не мыться. Но на полном серьезе чистить зубы - это пиздец. Я понимаю, у некоторых хуевые гены, и надо следить за ними, но доброй половине человечества это нахуй не нужно.
>>92613180 Не чистил зубы 2 года. На той неделе купил зубную щетку, буду каждый день чистить. Всё же в будущем это должно аукнуться. Ну и вдруг тебя рандомтянка на улице захочет в засос поцеловать, мм??
ну оп и было и пидораха развитие кулинарии, как развитие музыки, живописи и литературы - есть показания духовного/эстетического развития . Это все равно, что смотреть на помехи вместо кинца
>>92613902 300 баксов на месяц, 15килорублей. На эти деньги даже в ДС можно полноценно жрать нормальную жратву, а не глотать блевотину. Спрашивается - нахуя и кому это нужно?
На самом деле охуенно, я бы перешел на него. Будет круто если еще разные вкусы будут фруктовые. А так заменить еблю с готовкой и посудой на такую годноту это круто, если она дает все необходимые вещества. Я итак каждый день вместо завтрака и обеда просто банан с молоком и протеином замешиваю и выпиваю, потому что лень готовить, а так вообще даже ничего делать не придется.
>>92610251 >не чистить зубы после каждого приема пищи, если есть возможность ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>92614661 [Наука: 14/65] >А причём здесь звук в вакууме?Электромагнитные волны порождаемые электронпозитронной парой, наводят помехи на цепи, такое возможно?
>все еще есть мясо
Ладно.
>21 век
>не чистить зубы после каждого приема пищи, если есть возможность
Лллллладно.
>2015
>есть не только для вкусового и эстетического наслаждения, всерьез ПИТАТЬСЯ едой
Блять, люди, да что с вами такое?! Есть же сойлент. (Soylent)