>>51146885 Лол, так смешно, когда эти люди там в своих сытых америках выходят протестовать против того, что им их политики немножко наврали про ковид, при этом никаких серьезных последствий они за это не получат. В то же время у нас в рахе людей натурально насилуют палками в колониях, а люди если выйдут, то им пришьют статью за разжигание ненависти к представителям власти
>>51147151 Я к тому, что пока они там выходят из-за того, что им стаканчик смузи не продали, у нас тут настоящий ад творится. Когда они говорят, что их правитеьства им врут, мне просто смешно становится, потому что у нас правительство не просто врет, а сделало вранье основой государственного строя. На Украину мы не нападали, дома с людьми мы не бомбим, наемников мы не используем, а вот НАТО хочет нас захватить, и именно поэтому в 90х посылало гуманитарку
>>51147256 >ну иди выходи, Так я наоборот говорю, что в рашке если выйдешь, то рискуешь попасть на штраф за оскорбление чувств армии или вообще сядешь за фейки о пыняской россии. Причем не важно, вышел ли ты по этой причине или просто выехал погулять на велике. Тебе ногу сломают, а потом скажут что сам упал. https://www.interfax.ru/moscow/696625 >>51147282 Чел, любой человек кто выступает против власти рахинской, не может быть проплаченным. Платят только тем, кто власть в любых преступлениях поддерживает.
>>51147439 Я говорю не про себя, а про другого человека, которому российская власть причинила повреждения и не ответила по закону. В великой америке этих ментов бы засудили и стрясли бы с местного МВД компенсация в 100 тысяч долларов, а в рахе тебе еще и штраф дополнительный выпишут. Я в отличие от тебя, могу перенять ситуацию другого человека на себя, а ты хатаскрайник и "я_вне_политики", с тобой же этого не произойдет, уверен ты. Передайте товарищу сталину, что произошла чудовищная ошибка.
мексика и нелегально перекатится оттуда с сша, там это вроде на потоке, просто нужных людей найти
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф03/09/22 Суб 21:35:14#24№51147658
>>51147188 >а вот НАТО хочет нас захватить, и именно поэтому в 90х посылало гуманитарку Какой же ты ебанат. Военная доктрина НАТО включает в себя противодействие российской ядерной угрозе. Всё, шутки кончились, непримиримость сторон вернулась на уровни холодной войны США и СССР, только уже с реальными военными конфликтами. Глупо, просто по-ебанатски тупо считать это результатом действий только одной стороны, а не обеих.
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф03/09/22 Суб 21:38:02#25№51147698
Неврозов, кстати, вякает лишь с одной целью. Чтобы о нём не забыли вообще.
Но в 2014 случился Крым и НАТО уже не могла терпеть подобные выходки Пыни и начала осуждать Пыпское поведение, и правильно сделала. А Пыня начал обвинять НАТО, что оно такое злое и противодействует Росии. Ну так естественно противодействует, если Раха так нагло нарушает международное право и границы других государств.
Это типа сделать какое-то действие, получить на это разумное противодействие и начать обвинять другую сторону, что это она первая начала лол.
>>51147787 >Он же не совершает преступления, никого не убивает, никого не грабит, не насилует. Так про многих можно сказать, но чёт несут общую ответственность или как там её. А этот челик, который имеет прямое отношение к пиздецу в стране, почему то избегает всякую ответственность? Или память как у рыбки, вот это вот всё?
>>51147876 >А этот челик, который имеет прямое отношение к пиздецу в стране, почему то избегает всякую ответственность? Лол, он не занимал государственную должность, как наши депутаты, а был просто блоггером. С хера ли с него должен быть спрос? Вот с Володина есть спрос, с Мизулиной есть спрос, с Алишера Усманова есть спрос. А с Невзорова и Навального какой спрос? Они существуют на общестсвенных началах, им люди деньги добровольно донатят. А всем вышеперечисленным платят из государственной казны, которая формируется из налогов, которые лично я плачу, хотя не имею особого желания. >Так про многих можно сказать, но чёт несут общую ответственность или как там её. Я знаю, что есть ответственность например за разжигание агрессивной войны, межнациональной ненависти, но ведь у нас тоже те, кто в этом прямо виноват, например Соловьев с Киселевым, почему-то за это не несут ответственности. Зато какой-нибудь школьник, который имел неосторожность высказаться в интернете, легко уедет по 282, хотя его слова не имеют никакого веса. А вот слова Киселева и Соловьева имеют вес, но отевтственности они не несут. Странно, да?
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф03/09/22 Суб 21:53:53#32№51147959
>>51147773 Так крымнаш случился, опять же, усилиями обеих сторон. Аннексии предшествовала провокация, причём именно натовская. Они собирались пидорнуть ЧМФ из крема и создать там свою базу. Они хуйню делают совместно, бычатся друг на друга. Надо быть слепым ебанатом, чтобы это не замечать и винить только какую-либо одну сторону, тогда как происходит натуральнейшая ебля жабы и гадюки.
>>51147959 >Надо быть слепым ебанатом, чтобы это не замечать и винить только какую-либо одну сторону, тогда как происходит натуральнейшая ебля жабы и гадюки. Поскольку я живу в России, то и винить я буду Россию. Ведь я должен отвечать за своих ебанатов. Ну это как родители отвечают за своих детей, когда они нашкодили. Они же не идут бить ебало чужому ребенку. Вот так и я должен шпынять российское правительство, что оно не смогло решить вопрос мирным путем. А вот если бы НАТО действительно построило базу в Крыму, то всем было бы только лучше. Это и защита, и присутствие объединенной коалиции войск, и рашка не рискнула бы непасть. Т.е. случился бы паритет. И НАТО само бы не напало на раху. Кстати я нашел только вот это упоминание про то, что НАТО собиралось в Крыму строить свою базу, причем крымчане были против этого лол https://www.gazeta.ru/army/2019/11/29/12838526.shtml
>>51148025 Я не обязан знать всё о российской оппозиции. Борис Немцов вообще пыню поддерживал, и что? Он тоже виновен во всех преступлениях Пыни? Пыня у нас что, недееспособный ребенок, который не отвечает за последствия своих действий?
>>51147476 >невзоров чилит в Израиле Обшарпано как в Питере. Кек.
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф04/09/22 Вск 00:52:09#39№51150791
>>51148042 >Вот так и я должен шпынять российское правительство, что оно не смогло решить вопрос мирным путем. То есть, натуральных провокаторов пиндосских, которые забайтили пыню как дурачка какого-то, ты шпынять не желаешь? Хохлодолбоёбов, которые с 2014, а на самом деле гораздо раньше, творят полную дичь, тоже не хочешь пошпынять? Я вот лично вижу огромную кучу говна, которая воняет, и делить её на плохие какашки и хорошие нет никакого желания. Все увязли в этом дерьме, виноваты все стороны. Нормально мирно решать вопрос надо было сообща, а не бычиться друг на друга.
>>51147439 Почему, кстати, уезжать должны недовольные? Только дурак всем доволен, умные всегда чем-то недовольны. Сначала призывают недовольных валить из страны, а потом жалкются на утечку мозгов.