Сап физач! Заебала качалка, ходить далеко, а ща ещё и по говнам, плюс народу дохуище по осени обычно. Прикупил пикрил, к нему скамью и стойки. На штангу ещё буду докупать блины по необходимости. Реально с таким набором раскачаться в раму или качалочка нужна?
>>2002681 10кг чистых мышц нарастил за полтора года в натураху. Не помогает? Вопрос в том, можно ли заменить полноценную треню ну на 80% хотя бы вот этой хуёнёй на пике.
>>2002671 (OP) Если есть стойки для присяда, скамья для жима, норм турник, брусья, и достаточный вес для штанги и гантелей, то конечно же можно. А то тебе расскажут, что без какого-нибудь Баттерфляя норм покачаться невозможно
>>2002671 (OP) Верх тела можно и на брусьях с турником накачать. А присед и тягу делать раз в неделю в зале. Железный хлам дома - это проеб в любом случае, если ты не живешь в особняке.
>>2002671 (OP) Прям массу? Ну если наберешь штангу 150-200 кг+купишь скамью для жима и раму для приседа+тебя мамка будет страховать, то можно. Но оно тебе нужно? Это дома и вонюче и небезопасно. Да и мамка твоя скорее всего не будет в восторге страховать твой жим или присед.
>>2002697 Вообще не в этом вопрос. Вопрос 1) достаточность нагрузки (большая и тяжелая штанга) 2) страховка 3) вонючесть помещения после занятий (если реально пахать, а не в носу ковыряться)
>>2002768 Да это фигня. 1. К штанге докуплю блинов, мой рабочий на грудь - 80, тут 50 край. 2. Тян страхует, что в зале, что дома 3. У меня лишняя комната под это дело с кондиционером.
>>2002671 (OP) купил б/у 2 наборных гантели по 25кг за 3тр всего (лет 5 назад), заказал у токаря переходник по своим размерам для сборки штанги из гантелей за 2к (год назад), ещё закажу выточить пару блинов. Такую моя самодельную "штангу" ценой в 10к можно легко догнать до 60-80кг, что для моего веса в 65кг в возраста в 30++ достаточно.
п.с. штанга начала ржаветь. Чем бы её обработать, чтобы убрать ржавчину и предотвратить её появление?
>>2002678 > Дохуя богатый 500к наносек > Покупает пластиковую хуйню с наполнителем из китайского строительного мусора, а не православные металлическае блины которые плотнее, меньше, уютнее
Заебала качалка, ходить далеко, а ща ещё и по говнам, плюс народу дохуище по осени обычно. Прикупил пикрил, к нему скамью и стойки. На штангу ещё буду докупать блины по необходимости. Реально с таким набором раскачаться в раму или качалочка нужна?