Общество Бывших Русских. Русский значит пидор, хороший русский — мертвый пидор. Но если ты русский, не всё потеряно. Итт бывшие русские рассказывают пока ещё русским как перестать быть русским. Истребим русскость как явление!
Стрелков пишет, что через Днепр дохуя понтонов провели и паромов. Проблем со снабжением вообще нет. На мосты похуй. Хохлы проебали уже 6200 пятаков. Мер Снигиревки со связями в Николаеве говорит о переполненных моргах. При этом у России, как было 30 бтг, так и остается. Хохлы даже 1 бтг не смогли уничтожить. То есть наши потери меньше 700.
Потери ВС РФ в танках по задокументированным и подтвержденным данным перевалили за 1000 единиц машин. Это беспрецедентный уровень: 1000 танков — это две полнокровные танковые армии.
Для сравнения: в Войне Судного дня Израиль потерял 400 танков; в Ирано-Иракской войне потери в танках исчислялись сотнями с каждой стороны; вторжение СССР в Афганистан это тоже не более 200 потерянных танков.
ВСУ сожгли за полгода полномасштабного вторжения две танковые армии — сейчас они приступают к сжиганию третей. Признаюсь, честно, у многих западных военспецов волосы встают дыбом от масштаба этой бойни.
И я еще раз подчеркну, что 1000 единиц потерь — это только подтвержденные данные, реальные же цифры намного выше.
Почему американцы не выписывались из американцев после нескольких вторжений? Чому их не отменили нахуй во всем мире?
Почему после второй мировой войны всю немецкую нацию не выкосили? Из-за них погибло несколько десятков миллионов, это куда более серьезное дерьмо, чем сейчас
Почему украинцы не обижаются на поляков, которые несколько веков из вырезали и считали за скот?
Подошла статистика о поставках нефти в Азию. Предсказуемо объемы начинают падать:
За месяц потоки российской нефти в Индию рухнули на 40%: в конце июля это было 960 тысяч баррелей в день, в середине августа - 740 тысяч баррелей, а на последней неделе - 570 тысяч. Китай закупал при этом закупал 810 тысяч баррелей в день - на 35% меньше, чем в начале июня.
Российская нефть в дополнительных объемах и для Индии, и для Китая - это бонус. Приятный тем, что почти даром. Но под российскую нефть отвели отдельные мощности хранения, слегка улучшили общие показатели и на этом всё. Ни о каком системном переключении на российские поставки речи и быть не могло, так как это требует структурной перестройки огромных отраслей. А делать это в условиях, когда в любой момент Россию могут отключить от рынка (или перевести ее на нелегальное положение на нём) - ну вот кому это надо?
Было очень странно слышать радостные и победные реляции российских чиновников и пропагандистов об очередном «повороте на Восток». Запад - ребята прижимистые, но азиаты в этом смысле - вообще нелюди. С ними договориться «вась-вась» невозможно в принципе.
С чего это вдруг они должны ломать свои нормально (относительно нормально) работающие механизмы, чтобы сделать приятное кремлевским - об этом в угаре как-то никто не подумал. Теперь вот угар закончился, и нужно думать, как жить дальше. С закрытым Западом и равнодушным Востоком.
Есть, конечно, еще Африка - но это чуть лучше в плане партнерства, чем антарктические пингвины. Но не слишком.
Поясняю за СП1: пыня все еще пытается стукать каблучками. 1. Сейчас в ЕС была рекордная цена в 60 центов kWh потому что хотят дозаполнить хранилища на 100%. 2. Сейчас хранилища заполнены на 85%, для поддержания отопления нужно 30%, для отопления и промки - 90%. Европа уже полностью покрыла потребности в газе на всю зиму гарантированно. 3. Самый сок начинается в январе, когда из США приплывает первый спг терминал, который покроет 110% потребности Германии. Через два месяца приплывает второй терминал, для покрытия других стран ЕС. Через месяц приплывет терминал из Аргентины, а затем еще 4 терминала, в сумме - 7. СПГ терминалы уже построены, уже оплачены, им осталось только доплыть до Прибалтики и месяц на монтаж. 4. Цены в Европе сейчас 60 центов, цена сланца в США - 6 центов (около 350$ за тыс.куб.), довезти до ЕС - 2 цента. То есть после января Европа может покупать сланец из США по 8-9 центов (~500$). Россия обнаруживает, что куда-то делиcь 55% поступлений в бюджет. Европа ереходит на 10-ти летний контракт с другими поставщиками. США становится крупнейшим в мире поставщиком газиков. 5. Остановка СП1 не имеет особого значения, но мое вангование: СП1 запустят через неделю макс, но это уже не имеет значения, см.п.1. мимо-нюхаю газики в одной конторе
>>51151471 Почему ты пользуешься американским интернетом? Почему ты дрочишь на немецкое качество? Почему ты пьёшь изобретённую поляками водку? Подумай об этом и, может быть, ты поймёшь разницу.
>>51151471 Фармазон дрюззнявый, ты не американец и на сотую часть. Ты нигериец, поэтому сравнивай себя с нигрой, хехе. Даже бабы ваши отдадут предпочтение нигре, а не тебе, набутылка.
>>51151498 Поди просто мимокрокодила грохнули. Я помню как плюмодебилы някали, ааааа энта игилавец был, у него на телефоне децкае порна былааааа вууууиииии xpююююю
>>51151383 Пидорашки говорили что этот Сранцырь перевернулся на свои ракеты и детонировал. Но самое смешное что они походу не видят картинки и прекрасно видно что Сранцырь упал на радар, после того как его выебали Блаблакаром.
>>51151551 Там смешное продолжение истории было. Брат убитого обратился в рабснянское правосудие с просьбой наказать скотопидораших выблядков-убийц. Рабснянской скотопидерации закономерно похуй, она своих-то рабов за людей не держит, что уж дело до каких-то там мимокрокодилов.
Так, что Буча и Ирпень - это не фейк. Это норма рабскотинского воинства.
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса04/09/22 Вск 01:59:27#51№51151664
С другой стороны назначение Кадырова командующим Пынегвардии почти не возможно, так как это плевок пыняской силовой прислуге >>51151499, но им не привыкать, и они всё стерпят.
Но Кадыров уже типичный пыняский пропагандист, после того как "побывал в Гостомеле" поэтому разницы нет. Очень неудобно получилось то, как он потерял свою репутацию за последние полгода.
Ъотя на это враньё его спровоцировали специально чтобы он потерял вес в глазах окружающих. Все же знают как пыня не терпит уважение к другим и макает в говно, убивает или ещё что-то с конкурентами в "любви и уважении населения".
>>51151639 Видел, лол. Мне интереснее всего, пиздит Гиркин о том, что там много паромов через Днепр и правобережная группировка не испытывает недостатка в боеприпасах, или нет. Что-то не верится, что можно заменить паромами три разъебанных моста.
>>51151471 >Почему после второй мировой войны всю немецкую нацию не выкосили? В 50х они также как пидорашки все отрицали. А с 60х и по настоящее время они каются и даже на улицу стараются не выходить 9 мая.
Нам пишут: я русский, помогите! Что делать, чтобы перестать быть русским? Отвечаем.
1. Нужно провести анализ своего поведения и окружения и отметить всё, что делает тебя русским, это будет называться признаками русскости. Использование русского языка, российских рублей, сайтов рунета, яндекса и других русских технологических компаний, карт мир, употребление русских продуктов, просмотр русских фильмов, русская музыка, расположение внутри границ россии и т.д. Сбор информации занимает около 2 недель. 2. Нужно провести оценку возможности отказа (в идеале) или уменьшения связи с обнаруженными признаками русскости. Разберись, что из этого ты сможешь сделать и в какие сроки: смени язык на устройствах с русского на любой другой, минимизируй расчёты в российских рублях, откажишь от российских сайтов в пользу их международных аналогов, перестань пользоваться сервисами яндекса и других русских технологических компаний, покупай иностранные продукты вместо русских, смотри иностранные фильмы, слушай иностранную музыку, по возможности эмигрируй. По итогам оценки составь план отказа от всего русского. Оценка признаков и подготовка плана может занять около 2 месяцев. 3. Это может быть очень сложно, но: перестань считать себя русским. Ежедневно работай над собой, чтобы фраза "русский значит пидор" перестала тебя оскорблять. Ты должен перестать болеть за русских спортсменов, перестать гордиться русскими достижениями, перестать считать русских своими. Важнейшими инструментом на этом этапе будут эмиграция и отказ от русского языка на публике. Твоя цель — чтобы никто ирл не мог назвать тебя русским. На это ориентировочно уйдёт полгода-год. 4. Итоговая стадия выхода из русскости: замена идентичности. После того как ты перестал быть русским внешне, надо перестать быть русским внутренне. В этом тебе поможет новая идентичность, например, ты можешь быть пермяком, если твои предки из Перми. Да, пермяком, но не русским. Это очень важно подчёркивать всякий раз, когда кто-то назовёт тебя русским. Ориентировочно стадия смены идентичности занимает 2-3 года, если ты живёшь среди людей твоей новой идентичности и неопределённый срок (может быть даже быстрее), если в другом месте, среди других людей.
Итак, на выход из русскости потребуется около 5 лет. Важно начать уже сейчас, твоя жизнь не на паузе, ты стареешь. Каждый день, прожитый русским, это день во вред себе и другим.
>>51151664 > он потерял свою репутацию за последние полгода А по-моему наоборот. Роспропаганда его не разоблачала, с т.з. типичного быдла он герой генерал, лично карающий хохлов. Откуда потеря репутации?
Там походу пидорашек не только на херсонском направлении ебут, но и на запорожском. Наши в сторону Полог продвигаются, весь день из Запорожья слышно как хуярят руснявых опущей.
>>51151572 >запад введет фиксированну цену Что мешало россии поставить фиксированную цену в 10к для ЕС все эти 18 лет? Ведь это же так работает: ставишь цену - тебе платят.
>>51151483 Все это хуйня т.к. ЕС выделил 600 миллиардов на зеленую энергетику для снятия зависимости от рашки США. То есть через 10 лет АЭС, Ветряки и солар пэнел будут главным источником энергии. Чувствую пидорашки кинут обидку и начнут гадить- взрывать атомные бомбы в пепельных вулканах и отправлять агентов чтобы они резали провода.
>>51151660 >ЧВК Чмонгера убивают мимокрока, возможно езида, который прятался от бабахов. >Плюмодебилы: Дааааа, резня чучмеков, заебись. Пусть знают теперь кто такой настоящий русский ! Русские вперед ! Русские вперед ! Русские вперед !
>Тухчар 1999 >Хаттаб добивает неходячих пленных >Тракторист >Плюмодебилы: РЯЯЯЯЯ НИЗЯ ТАК, ВЫЗЫВАЙТЕ ООН, РУСОФОБИЯ, ЗА ЩО !? ВЫРАДКИ, ДА МЫ....ДА ВАС ........ ВУУУУИИИИИ XPЮ XPЮ
>>51151658 да какая разница на что он упал, если ни одна боевая ракета или боеприпас не способна сдетонировать от случайного удара. Там предохранитель стоит, который взводится только при запуске. Их тестят по 100 раз сбрасывая с разных высот и т д.
Во внутренней политике ост-славян закономерно отмирают последние неолиберальные хомячки.
За 4 дня менее 500к просмотров при 6,5 млн подписчиков... Очередной пиар явочки и торговли голосов уже не прокатывает, Фбкшники постоянно зачищают комментарии, но в топ всё равно пролезает особое мнение.
Аналогично у Нехты с его "Золотым дном" о Лукаше и требованиям новых гуляний по маршрутикам, которые он уже придумал и будет делится в своём ТГ-канале.
Ну пусть эти говорящие ост-славянские головы остатки былой популярности дохайпожоривают и скатываются в обычных блогеров второго порядка типа камикадзэдэда.
>>51151738 ЕС использует для генерации энергии только 20% газиков, остальное уходит на промку (+химпром) и немного на отопление. Зеленая энергия не заменит газ в промке еще очень долго, а в химпроизводстве газ - составляющий элемент конечных продуктов. Ну и про аэс в Германии все известно.
>>51151673 Ну ты сам то подумой. Даже если паром ходит, нао пригнать машину и подожда, а машин надо не одну (топливо, аммо, едло). Как ты думаешь, сколько простоят машинки в скоплении? Так что гиркин может говорит что угодно, но по факту снабжение практически отсутствует. И да, хотелось бы скрин с его высерами, а то все на него ссылаются, но скрина нет. Закрадываются подозрения, что это очередной пиздежь.
>>51151791 >ЕС использует для генерации энергии только 20% газиков Большая часть ГВт-часов в Германии производится из возобновляемых источников. Вы молодцы.
>>51151765 >>51151778 Ты какой-то копиумной хуйни от газонюхов наслышался. СП2 пока не прошел даже стадию тестирования и верификации. Более того, в нем сейчас просто нет необходимости, мощности СП1 заняты на 10%, труба почти пустая. СП2 разберут через пару лет, при чем за деньги рф.
>>51151691 >А по-моему наоборот. Роспропаганда его не разоблачала, с т.з. типичного быдла он герой генерал, лично карающий хохлов. Откуда потеря репутации?
Оттуда что после сюжета о том как Кадыров лично в Гостомеле со своими ахматовцами готов взять Киев, а потом "жест доброй воли". Какой герой?
Не догадались что со всеми этими собрами, омоновцами, вдв, ахматовцами и прочими пынегвардейцами случилось под Киевом? Вот и осталось потом, что тик-токи войны с занавеской, светофором и прочим снимать.
Ну да хрен с ними, чеченцам не привыкать войны проигрывать. Поэтому и пытаются выглядеть такими грозными для русни чтобы ещё раз их не отутюжили.
>>51151860 Учатся в польской школе, там им рассказывают нормально что к чему. Я не встреваю.
Аноним ID: Шаловливый Князь Гвидон04/09/22 Вск 02:18:58#110№51151885
Есть тут железнодорожники креаклы? Сегодня у себя в деревне рофл был. На всю станцию врублися Wenn die soldaten durch die stadt Выбежал со станции чел какой-то, говорит каждую субботу в это время какие то уебаны подключаются к динамикам жд и врубают.
У меня возник вопрос, как можно к этим динамкикам на жд, извене станции подключится, тоже хочу свою музон включить. Батька наш Бандера, Украина мать и тому подобное. https://www.youtube.com/watch?v=4uRWwbGCzZw
>>51151788 Чому когда я это писал, меня в лахту записывали ? Почему мне обязан нравится Сися ? Почему меня должно ебать что там считает Кац ? Почему я должен слушать Волкова ? Зачем мне Яшин ? Может мне хоть кто-то из либерунов внятно объяснить, без вскукареков ?
>>51151658 - Да это просто расчет покурить вышел, не обольщайтесь - Да это просто он выключен был, не обольщайтесь - Да это просто он не рассчитан был, не обольщайтесь - Да просто экипаж нерусский был, не обольщайтесь - Да это просто приказа не было, не обольщайтесь - Да это просто задачи такой не стояло и вне зоны ответственности, не обольщайтесь - Да это просто экспортный урезанный вариант, не обольщайтесь - Да это просто сигарету кинули, головотяпство, не обольщайтесь - Да это мы сами по себе, не обольщайтесь - Да это он сам перевернулся и из-за этого взорвались его же ракеты, не обольщайтесь
>>51151867 > Оттуда что после сюжета о том как Кадыров лично в Гостомеле со своими ахматовцами готов взять Киев, а потом "жест доброй воли". Какой герой? Это уже ты рационализируешь. У ваты не настолько длинная память, зтобы запоминать все обещания и добрые воли, если о них постоянно не напоминают по телевизору. А если соловьёвы и прочие начнут активно рассказывать какой рамзан крутой лидер и вообще классный президент, так вата сразу его полюбит сильнее жизни.
>>51151882 Учиться в польской школе могут и русские. Очень важно выяснить, кем дети себя считают. Если им 6-10 лет, то скорее всего они копируют поведение родителей. Если 11-17, то окружения, но непонятно кто для них окружение. Проверь, какие тиктоки они смотрят, какую музыку слушают. Важно! Российские оппозиционеры, тот же ФБК Навального, работают на сохранение россии, в интересах так называемых русских. Нужно ограждать детей от пророссийской повесточки, даже если она антипыняская. Проблема с россией и русскими не в пыняе, проблема в том, что однажды захватившая земли Москва до сих пор держит людей рабами, называя их русскими, чтобы они считали это рабство в чём-то себе выгодным.
>>51151923 Хуя нескушно живешь, пусть сына бате косяки подгоняет иногда.
У меня пока всё попроще, детки помоложе. Но в целом доволен обычной местной школой. Никакого вымогательства бабок, всё чисто, туалеты не воняют, общаются с детьми уважительно и рабов из них не стряпают. Был вариант отправить в дорогую элитную, никаких преимуществ не увидел хотя с деньгами всё ок.
К беженцам у всех нормальное человеческое отношение, организованы дополнительные классы, дополнительные занятия. Это вам не скотопахомия в которой "советник пыньзидента по правам человека" предложил лишать украиноязычных детей права на обучение. Мы-же люди, а не скотоублюдки рузнявые.
>>51151949 Мои дети слушают классическую музыку, тиктоки не смотрят. Видео смотрят на английском ютубы всякие.
Считают себя поляками, что собственно правда. Я репатриант, просто в рашкованском паханате жил когда-то давно.
Аноним ID: Шаловливый Князь Гвидон04/09/22 Вск 02:28:57#139№51151994
>>51151946 Я сразу подумал что внутри станции какой то приколист завелся, но спустя 30 секунд какой то чел выбежал и неилюзорно начал метаться в поисках того кто это сделал. С ним заговорил, мол заебись соундтрек врубили, после чего он расказал о том что у них тут каждую неделю кто-то рофлит. В связи с чем возник вопрос, как к жд громкоговорителям можно подключится, ибо кто-то нашёл походу способ.
>>51151383 Да вчера знатное было видео с зека пленным. Не помогли ему его татушечки, сидит, скотина, дрожит на ветру от воды холодной и на вопросы уважаемых людей отвечает. Вот давно бы так. Поперёк слова не скажу, если РФ захватите и всю эту падаль вот так поймаете.
>>51151970 Опять перефорс от народца-перефорса. Дрейсер сами проебали, с Киевщиной, Черниговщиной, Сумщиной и Змеиным - жест доброй воли. Пидорашки вообще признают успехи Украины?
1. Почему ещё жив Мильчаков? 2. Почему ещё жив Пасечник? 3. Почему ещё жив Пушилин? 3. Почему ещё жив Пригожин? 4. Почему ещё жив Патрушев? 5. Почему ещё жив Дугин?
>>51151987 Если репатриант, то это уже полдела. Не знаю по какому именно процессу ты шёл, но если по КП или по происхождению, значит ты уже признавал себя поляком под страхов уголовной ответственности. Тогда, если ты не относишься к этому как к пиздабольству, а подгоняешь образ мыслей под произнесённые слова, то всё ок, ты уже достаточно нерусский. Просто следи, чтобы надписи типа "русским вход запрещён" не вызывали у тебя вопроса "а мне можно?".
>>51152002 А ведь эти православные освободители вернулись в рашку, а потом поехали в Украину. Бучу устраивать.
Еще до войны я рашкованам говорил - вот это дерьмо приедет и вас нахер расстреляет в воронеже и даже фаланга у них не дрогнет. Это ведь больной бешенством скот.
>>51152001 Ну охуеть теперь. Украны должны помирать пачками чтобы вам генофонд вилкой почистить. По хорошему мы вообще не должны с таким скаком воевать. Он должен сидеть в тюрячке. Может вам еще ПРБ после победы запилить?
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса04/09/22 Вск 02:33:48#151№51152038
Раньше для узкой аудитории и сукраинцев можно было в отдельных тредиках военную херню обсудить, но а теперь другие времена.
После ухода из русскоязычного сегмента все реальные военные обсуждения тут пропали. Зато активно развились англоязычные закрытые обсуждения.
Пуутинские военные считают, что это их информационная победа. Ну ок. Зачем нужна реальная военная аналитика/стратегия когда есть дешёвые пропагандошки?
Кто из РФ ? Вас тоже бесит этот усиленный нахpюк "Я Рузге, Я Рузге" или "Русские чё с ебалом вы почему так мало улыбаетесь ?" Сразу чувствуется что Пыня хочет поднять тост. Только мне такое уже нахуй не упало.
>>51152014 >Пидорашки вообще признают успехи Украины? Нет конечно. Это же получается, что отсосали у хохлов, а это пиздец как на психику действует угнетающе.
>>51152035 >Может вам еще ПРБ после победы запилить? Пацаны, смотрите, он до сих пор думает, что мы сами сможем. Особо приглашаю тех, кто видел 1993 год своими глазами, когда сражалось два говна и в итоге под собой утопили последние надежды на парламентаризм.
Я в случае войны сам валить отсюда не буду, т.к. считаю что должен Польше отплатить добром за то, что она меня оч. давно голодранца приняла, выучила, вылечила и позволила нормально жить свободным человеком. И никто ко мне никогда тут плохо не относился, хотя у меня ебовейший акцент и фамилия с именем выделяются.
Ничего такого хорошего про рашку сказать не могу. Все было в рашке вопреки.
Русский значит пидор, хороший русский — мертвый пидор. Но если ты русский, не всё потеряно. Итт бывшие русские рассказывают пока ещё русским как перестать быть русским. Истребим русскость как явление!