>>92614490 Доски еще бугуртят на счет своих маленьких сисичек. Была бы у меня такая няшная тян как на первом пике, вылизывал бы ее с ног до головы, и похуй что у нее лифчик 12 летней.
>>92616469 Совсем недавно ебанутая шлюха из офиса попыталась так надо мной прикольнуться, как тян на 4 пике. Я просто отодвинул кресло вперёд и она уронила ногу, сломав каблук.
>>92624144 Это просто нереально круто. Шишка встала как блядь столб. Вообще у меня явные садистские наклонности, но с тян пассую и максимум что себе позволяю - отшлепать по попке ладошкой. А хотел бы реально хардкора. Но бля ни когда не соберусь же. Да и где таких искать, по тематическим форумам? Кому нахуй нужен ванильный "господин" который имеет опыт шлепания 5 тян. ЛОЛ.
>>92624618 >>92624795 Блядь одна пляжная пережаренная курица. Вторая какая-то еврейка бесформенная. Я б такое по моложости может и выебал бы из спортивного интереса - а вот нынче тупо заигнорил бы. Уныло же.
>>92625148 Лучше, но все равно не цепляет. Вообще если телка европеидная, ей до 25 и она весит менее 100 кг - то с вероятностью 90% она ебабельна. В том плане что молодой организм с упругой кожей - это всяко приятно. Даже если немного толстушка - оригинальные ощущения. Но вот что бы было душевно - это менее 10% той же выборки.
>>92628141 >пересмотрел дохуя такого, никто никуда не пришел ПОКА. Уверен, ты у них на галочке. Как понадобится повысить раскрываемость - к тебе прийдут.
>>92628194 > или простомт тоже под запретом? Ты потом майору будешь доказывать, что ты только смотрел. Пришьют "доступ с намерением распространения". Забыл, где живешь?
>>92628809 >Какая разница за что задержание Маня, ты серьезно? Вот это ты опущенец. Ебанашка, убил ты кого то или конфету из магаза украл. Какая разница, преступление же. Просто фееричный мамкин долбоеб
>>92629221 Подрочишь - пожалеешь, что дрочил. Я сейчас жалею, что удалил пак >>92627911 вот этого вот, но сейчас додрочу - и убеждусь, что всё правильно сделал, что удалил.
Алсо поясните, в Украине тоже так строго с цп как и в России? Просто никогда не видел новостей и батхертных тредов неудачлевых педофилов с Украины. Только треды про Россию всплывают, где анонов за роздачу 0.1кб цп садят на 6 лет строгача.
>>92629453 Тащемта никаких пруфов то и нет, это ж двач, пиздабол на пиздаболе, или 15 рублевка отрабатывала. На хабах и хиддачах не сижу, просто интересно. Вангую большинство айпи школьников которые ищут сверстниц, я когда был школьником тоже искал няш своего возраста голеньких. 18 летних
ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ. Последнее слово за мной. Кто напишет пост ниже, тот пидор. Все в этом треде, кто ниже меня, те пидоры. Вы затралены. Уёбывайте, обоссанцы.
>>92618323 Фапая на 4 пик я первый раз в жизни сейчас кончил, представляя как я сам ебу ее, а не кто-то другой. До этого я вообще не мог так кончить. Охуеть, это какой-то поворотный момент.