Вчера как-то осенило, что вообще все, что происходит в "цивыилизованном мире" сейчас, происходит по правилам разумного сутенерства. Кто сутенер - тут понятно, вон он на фоте. А вот что у него за контингент?
1. Франция, Италия - дорогой эскорт. Работают на дому, встречаются с сутенером в кафе за каппучино. С клиента получают сами, пимпу отдают долю чиста за защиту. От кого - непонятно, но на всякий случай. Они их не пиздит, но может намекнуть что все в мире переменчиво. Ну или леща слегонца вывешивает.
2. Германия - семейная дама, подрабатывающая на панели. Пимп сам толком не знает как себя с ней вести, но долю с нее берет, больше демонстрируя себя даже не как защитника, а некоего "менеджера по поиску партнеров". При этом дама своего статуса малость стесняется, но в общем к нему привыкла.
3. Британия - дальняя родственница, на панель не ходит. Стирает для сутенера, бегает ему за пивом, гордится родством и ощущает себя выше других из-за этого. Время от времени он посылает ее на новый угол повыебываться и сам издалека смотрит дадут ей песды или нет. Если нет, то занимает угол.
4. Нидерланды, Бельгия и прочий Ебенелюкс - пидоры и трансы. Не уличные, работают по барам. Пиздить их даже не надо, они ссыкливые и бабки отдают честно, до копейки. Иногда сами берут в голову чтобы пимп был добрый и довольный.
5. Скандинавия - дебильные малолетки на хате. Сдают самым извращенцам, все больше заезжим из Африки и арабам.
6. Испания, Португалия - просто уличные. бабки берут сами, большую часть несут сутенеру. Он их иногда поебывает дабы показать что заботится.
7. Венгрии, Румынии и прочие Болгарии - нелегалки в деревенском стриптизе. Привезли в контейнере, пообещав устроить на работу балеринами и секретаршами, Вместо этого голыми пляшут на сцене как умеют. За попытку выйти за дверь пимп пиздит ножкой от стола без всякой жалости. Бабки берет за них с клиента сам, их сам же кормит и одевает. Предупредил, что если попытаются сдернуть - завалит нах.
8. Польша. Такая же нелегалка, но вдохновенная, полна романтики. Надеется на то, что если будет стараться, то пимп ее полюбит и они поженятся. Стучит на других блядей, пытается командовать, хоть и посылаема, почему-то считает себя в борделе старшей. Денег ей так же в руки не дают, но пиздят чуть меньше.
9. Прибалтика - "плечевые", lot lizards. Пимп обещает защищать и даже иногда проезжает в конце "плеча" на своем эскалэйде, врубив рэп на полную. По факту считает расходным материалом и что там водилы с ними сделают, ему пох. Но деньги с клиентов берет сам.
10. Украина. Когда-то была молодой и красивой. Сейчас еще молодая, но выглядит... Crack fiend, то есть сидит на дозе тяжелого. Работает на улице, пимп ее даже не кормит. Дает дозу когда совсем крючит. Одевается и жрет с помойки. Истаскалась, клиентов мало и денег еще меньше. Думал продать на органы, но органы сторчанные, нах никому не нужны. Вырвал ей зубы потому что кто-то сказал что так минет мягше. Не грохнул и не спустил в помойку только потому, что можно подставить вместо себя с дурью или левым стволом, за дозу она и этому будет рада.
>>2629531 Это не моё. Там в конце видео было сказано где это снято - это завод (я так понял - конструктора или что-то в этом роде) боинга, стоянка на территории завода.
Правда что молоко делается из воды и белого порошка?
>Я работаю Какой наркотой ты пользуешься, что можешь 24 часа работать? Т.е. не спать, быть в здравом уме при этом, выполнять технически и умственно сложную работу?
>>2629611 >Какой наркотой ты пользуешься А для этого нужна наркота? Помню как-то 4 дня подряд без сна готовился к экзамену в универе. Но это уже полный пиздец был. 1 день без сна вообще легко, 2 тоже, но чуть сложнее.
>>2629611 Периодически из импортного порошка делают на нашем заводе. Работать практически не приходиться, сидим в тыщю играем, спим жрем. Сломался принтер вручную дату клепали, пока не отремонтировали.
>>2629624 Почему то от подавляющего большинства обитателей быдловузов доносятся сплошные анальные контузии на тему бессонных суток перед сракоразрывными экзаменами.
Все, выставили на продажу. Хотят 31,900, но вряд ли им кто-то столько заплатит, скорее всего скинут до 30,000-30,500.
>Gorgeous Jet Black R/T Hemi Challenger is here and getting Plenty of Attention on our Preowned Freeway Frontline! This 372 HP 5.7L V8 Rocket is a blast to drive and will make all the heads turn in your neighborhood this weekend! Just 13k Low Miles and Very Well Optioned with Charcoal Black Suede and Leather Seats, Automatic Transmission, Navigation, Premium Concert CD Audio, UConnect Bluetooth, Wireless Streaming, 20inch Factory Alloys, HIDs, Shorty Rear Wing, Dual Chrome Pipes, Fogs, Ghost Stripe Option, and so much more. This Hot Hemi will not be here long so hurry in and register it into your name at Evergreen Ford today!
>>2629367 Да, есть такое. Дилеры видно теряют из-за криворукости. Мне что предыдущий Эксплорер с одним ключом продали, что этот. Сейчас, правда, клянутся что он у них есть и они его вот-вот найдут, но ведь врут.
>>2630971 Подтверждаю. Оба икса, которые покупал у дилеров, шли с одним ключом. Два других авто, которые тоже тут покупал, так же были с одним ключом. Учитывая стоимость копии ключа в ~350 баксов, это печальная традиция
>>2631849 А заказать комплект новых личинок у узкоглазых братьев не вариант? Метал конечно чуть похуже оригинала и придется потратить день-два на разбор дверей, зато комплект на мое некро в прошлом году обошелся немногим дороже 40 баксов, с учетом доставки в рф.
>>2632532 Да я уже привык, уже наверно раз седьмой проигрываю. Это первый раз когда заполнял, уже начинал думать, какую машину по приезду в штаты покупать.
>>2632530 Погодь паниковать, пока вроде есть шанс, что такой результат писало буквально ВСЕМ. Что впрочем не отменяет факта, что никто из анонов всё равно не выиграет в этом году
США-кун читает этот тред? Если да, то ответь: почему в твоей тачке такая отвратительная шумка. Просто пиздец как шумно. И вообще расскажи, какие тачки в ходу у среднего класса в США и запили обзор своей тачки.
>>2632826 На канал к нему зайди, слепошарый. > почему в твоей тачке такая отвратительная шумка. > какие тачки в ходу у среднего класса в США Пешеблядок, тупее вопросы еще мог придумать?
>>2632826 Если ты про Челенджер - то да, шумки там не было вообще. Почему - знает только Додж, но мне кажется, для ощущения "спортивности". Типа тихо во всяких дедушкиных седанах, а у нас машина для четких пацанов, угорающих по хардкору. Говорят, в рестайлинговом шумка получше. Обзор Доджа есть уже, даже 2 части, посмотри у меня на канале.
Средний класс ездит в основном на мидсайз седанах, в больших городах иногда на компактах, в сельской местности иногда на пикапах.
>>2633575 >>2633578 Дело вкуса. Я вообще Форды люблю. Мне он внешне очень нравится, плюс комфортный он очень. Пластик мягкий почти везде. Наворотов всяких много.
>>2633630 Еще смотрел Гранд Чероки и 4Runner. Они как-то не зацепили. А на Эксплорере через несколько минут тестдрайва понял, что это то, что мне нужно.
>>2633645 Если ты про тахо, то он и стоит намного дороже. Гранд тоже подороже будет. И я от крайслеровских машин впредь буду стараться держаться подальше.
>>2633704 Что в нем хорошего-то? Некрота, полного привода нет, есп нет, навигации нет, юсб входа нет, безопасности нет. Это для музея машина, а не для жизни.
>>2633725 Так это не БЧД, чтобы был привод, есп на асфальтовых дорогах не нужен, нужен только в снежных ебенях, для навигации существует навигатор, ЮСБ переходник подключается в разъём штатного чейнджера, насчёт безопасности, там подушек больше чем у тебя дома.
>>2633747 Я даже не представляю кто всерьёз может защищать позицию 20-летнего авто как основного. Наверное тот, у кого своего автомобиля никогда даже небыло.
Не, есп нужен всегда, особенно на мощной машине. Я, кстати, собираюсь ездить по зимним горам. Так что для меня полный привод обязателен. Все эти внешние навигаторы и переходники крайне неудобны, не хотеть. Безопасность - это прежде всего прочность кузова. В прошлом с этим все было плохо. Ну и некрота, само собой. Это ничем не пофиксишь.
>>2633812 Могу еще лендровер дискавери vs рено эспас запостить, и ссылку на сайты IIHS и NTHSA дать.
>>2633804 Deal with it. Крылья из толстого металла на некроте при серьезном дтп тебе не помогут, а с силовой структурой кузова в прошлом все было плохо.
>>2633863 В руль для этого уже положена подушка. >кузов вообще с рамы соскочит (см. поцреот) >сравнивает посриврот с классикой американского автомобилестроения Ну это уже толсто, знаешь ли.
>>2633860 Рама не повышает безопасность. Это конструкция из тонкостенного профиля, которая гнется при дтп как и лонжероны. Даже более того, с точки зрения безопасности она хуже, т.к. прочность единой конструкции выше, чем составной.
Продал годовалый автомобиль с 13к миль, со скидкой в десять тысяч и купил трехлетний рентовый ушат с 55к миль, со скидкой в десять тысяч. Оба американца причем. Не математика, а какое-то говно. Если эксчелленджеробро такой рациональный, то почему не поездить еще года два на додже, ведь за последующие пару лет цена практически не упадет больше. Если эчб такой импульсивный, то нахер купил б/у семейную мексовозку с охуенным пробегом? Ну и по традиции - блять, там же третий ряд сидений! Ебаный микроавтобус для одинокого мужика.
>>2634412 У меня есть Valentine One, но я его ставлю все реже и реже, потому что все равно не превышаю. Обычно есть негласные правила - где и на сколько можно превышать. Если едешь в незнакомой местности, лучше найти кого-то быстрого, и ехать за ним.
Лучше вообще не превышать. Эти вообще додумались превышать в Юте, где спидлимит и так 80. Обычно в таких зонах zero tolerance policy, тормозят за любое превышение.
>почему не поездить еще года два на додже Мне захотелось комфорта и полного привода, а спортивность надоела. Додж свою миссию выполнил и стал не нужен.
>нахер купил б/у семейную мексовозку с охуенным пробегом Ты не поверишь, но мне искренне нравится Эксплорер. И 55к - небольшой пробег, плюс она с гарантией от производителя.
>блять, там же третий ряд сидений Почему он так всех беспокоит? Мне он не мешает, я его сложил и у меня огромный багажник с ровным полом.
>>2634423 Ну да, 55к за три года - это ж нормальный пробег. И совсем не значит, что первый год тачка была в ренте и на ней наездили 35к, а оставшиеся два года автомобиль дошатывала многодетная мексиканская семья. Что вы! Быть может, сам Познер с Ургантом проехали всю Америку насквозь именно в твоем автобусе. Бля, это была самая удачная сделка в том автосалоне, за весь дветыщщи пятнадцатый год. Третий ряд сидений ОПЛАЧЕН тобой, чтобы не быть использованным вовек. Т.е. кто-то создавал этот автомобиль из расчета, что все места будут использованы. Кресла, система складывания, ремни безопасности были произведены, чтоб ты просто расширил свой багажник. У тебя получается самый дорогой багажник на автаче, обшитый кожей изнутри и говняной тканью снаружи. А еще, часть цены этого автомобиля составляют эти дополнительные места. Ты купил дешевую тачку задорага, потому что производитель оборудовал ее ненужной тебе опцией, увеличивающей стоимость. Нет, это не монолог о деньгах. Это замешательство человека, наблюдающего как сковородой забивают гвоздь, при том что вокруг полно молотков.
>>2634438 У нас же карфакс есть. Если машина используется в прокате или как служебная, это отмечается в истории. У моего эксплорера один владелец, взял его в лиз на три года и по истечению лиза вернул дилеру. ДТП не было.
Третий ряд - да, ты за него переплачиваешь, но я готов на это пойти, если меня устраивает машина в целом. Не покупать же машину, которая не нравится, лишь бы не было третьего ряда.
>вокруг полно молотков Раскажи мне про эти молотки.
>>2634438 >Третий ряд сидений ОПЛАЧЕН тобой, чтобы не быть использованным вовек. Т.е. кто-то создавал этот автомобиль из расчета, что все места будут использованы. Кресла, система складывания, ремни безопасности были произведены, чтоб ты просто расширил свой багажник. У тебя получается самый дорогой багажник на автаче, обшитый кожей изнутри и говняной тканью снаружи. А еще, часть цены этого автомобиля составляют эти дополнительные места. Ты купил дешевую тачку задорага, потому что производитель оборудовал ее ненужной тебе опцией, увеличивающей стоимость. Разрыв нищей пидарашки.
>>2632530 Пару лет назад у них баг нихеровый случился. Сначала показывал мне, что "you've been selected for further processing" или как-то так. А потом - простите, извините, что-то пошло не так и... не СЕЛЕКТЕД
>>2634490 >Что же с тобой стало? Галочку напротив "купить крутую тачку" в списке жизненных дел поставил, теперь могу спокойно ездить на машинах попроще и попрактичнее.
>>2634498 Посмотрел свой чек лист и не нашел пункта с крутой тачкой. Видимо, в мой список этот пункт не включили при моем зачатии, а я и не против. да и список какой-то короткий. сэдфрог.пнг
>>2634606 Ну ты-то нас сейчас научишь как надо жить. Откроешь глаза, так сказать. Хуйле ты такой максималистичный школьник? Человек хотел попробовать, попробовал, успокоился. В чем твоя проблема?
>>2634714 Ладно, учу. Жить надо ощущениями, эмоциями, впечатлениями. А оп свой поникар даже толком и не распробовал. Купив чисто ради галочки "мсэп". Тьху.
>>2634735 А для чего еще двощи предназначены? Все тут примерно этим и занимаются: продвижением своего взгляда на жизнь в массы.
>>2634801 Может и в /быдлятне так, да и тут есть из-за всякого быдла типа черчесова и прочих ему подобныхпидорах А в основном люди делятся своим опытом и не пытаются что-то кому-то доказывать. А твой высеры читать уныло и противно. Если так вперлось учить людей жизни, то пиздуй работать волонтером, а не срать на двачах, пользы больше будет. Ладно там один пост, но серия постов твоих..... Тожепоучилтебяпидорахен
>>2634819 По видосикам видно, как он "пробовал", и он сам говорил, что ездит не быстро. Так же можно и на солярисе тошнить.
>>2634853 >А в основном люди делятся своим опытом и не пытаются что-то кому-то доказывать Взбугагировал. Глянь сам тредики на главной. Какой опыт? Или доказательства "вы это делаете не так", или калометания в патенку и прочих шолгов. >А твой высеры читать уныло и противно Не читай. >Если так вперлось учить людей жизни, то пиздуй работать волонтером Мне на двачах норм жизни поучить. Можно сделать в свободное время не выходя из дома.
>>2635549 Нихуя не понятно. Какой VG? Какая Кобра? Что это блядь вообще? Мудак полчаса водил допотопной хуйней по машинам, зачем? Жто луч смерти, или еще какая ебалА?
>>2635310 Я просто внаглую пользуюсь уже два года как,, без vpn, прокси и всего прочего. Мои знакомые американцы тоже все почти пользуются. Они в основном фильмы качают.
>>2634655 Да примерно как Эксплореры по цене. Но это же компакт.
>>2634606 >Толку-то от "хххххх"... Жизнь ради уууууу, что может быть унылее. Так можно про все сказать. И наличие списка с галочками не означает жизнь ради галочек, так-то
>>2635175 >По видосикам видно, как он "пробовал", и он сам говорил, что ездит не быстро. Так же можно и на солярисе тошнить. Чтобы распробовать машину, вовсе не надо гнать с максимальной скоростью или делать бёрнатауты. Разница между Солярисом и Челенджером видна даже при спокойной езде по городу, не говоря про горные дороги. Все, что интересно, я попробовал, а жечь резину, просто потому что "имидж обязывает" было бы глупо. Если раньше, глядя на массл кары на дороге (ну или на какие-нибудь 370z или М3) я мог только воображать, каково это на них ездить, то теперь я довольно неплохо это себе представляю и смотрю на них снисходительно с высоты своего Эксплорера.
>>2636028 В корне не согласен. Разницу между солярисом, естессно, заметишь. Но это будет исключительно разница уровня "пластик получше", "шумка потише", "машина идёт получше, ибо потяжелее", "подвесочка пожестче". Понять, на что способен авто, можно только отодрав его по-полной. И разгоном до высокой скорости, и поворотами на пределе зацепа шин, и всякими дорифуто. >теперь я довольно неплохо это себе представляю С такой манерой езды что M3, что 320 - всё едино, чего там представлять-то.
>>2636414 Я думаю в унылых америках слэм вообще дело ультра редкое, не дай божачки поранится кто, ещё по судам клуб затаскают. Вообще хоть зрителей и было около полутора тысяч, но как-то ничего интересней прыганья на месте с поднятыми руками небыло. И это под саботончик-то. На новый найтвиш и какой-то делейн они вообще непонятно как-то дрыгались. Короч я хотел окунуться назад в тинейджерство, но понял, что это так просто не работает, увы. Тратить 6 часов дороги на подобные мероприятия я точно больше не планирую.
>>2636453 >>2636457 Я так и не понял, откуда пошли сказки про надёжность этого пихла. Большинство вёдер с ним начинает кочевать от одного бедолаги к другому не доезжая 100к миль.
Перегрев это чаще всего симптом. Причина обычно - баг с резьбой/болтами головы, прогорает прокладка и охлаждайка веселенько хуячит в цилиндр (в масло не попадает). Плюс, очень чувствительный к перегреву. Трещина в голове совсем не редкость.
Часть проблем пофиксили в 2000-2001 годах. У меня 99 г. В. был.
Сдавал сегодня отпечатки для грин-карты. Там же и сфотографировали. Забавно, что многие ходят делать снимки для грин-кард лотереи в профессиональные студии, а само американское правительство фотографирует для гринкарты на говнозеркалку на фоне стены.
Теперь остается только ждать. Вообще вроде как среднее время рассмотрения i-485 в небраскинском сервис-центре - 5 месяцев, но мне вот коллеги говорили, что после сдачи отпечатков полгода гринку ждали.
>>2638343 Да пока еще рано об этом думать, надо гринку получить, плюс потом еще годик на текущем месте посидеть, чтобы претензий не было. Дальше, наверно, попробую или в геймдев попасть, во что-то связанное с компьютерной графикой или симуляцией физики. Как раз есть время подучиться. А территориально - без разницы. Запрлатка, конечно, при такой смене дейтельности сильно просядет, по крайней мере на первые несколько лет. Но не в деньгах счастье
https://www.youtube.com/watch?v=N0qtu5NXhuQ Челенджер-кун, чего изучать хую, которому 20 лет? Учусь в быдло ВУЗе на гуманитахную специальность, работаю манагером в строительной фирме, рашка заебала. С математикой не очень в школе было да и информатики как таковой не припомню. Можно ли вообще гуманитахию влиться в пагамирование? Или нереально? Что будет в тренде? Что будет востребовано? Может курсы какие-нибудь посоветуешь? Наверное знаешь жида Портнова, который учит на ТЕСТИРОВЩИКОВ? Вроде всё классно, любая макака сможет осилить, но там только лотерея.....
>>2644948 >14314516333500.jpg Не люблю туркменов, относятся к узбекам как мы к хохлам, хотя каждый имеет родственника в Узбекистане, русские не местные вроде баранов которых можно стричь, а азербайджанцев вообще убивать готовы.
>>2640843 Я в треде про Эксплорер ответил. Лично я, будь мне снова 20 лет, налег бы на что-нибудь задротское, типа системного программирования под Линукс, выучил японский и уехал в Японию работать. Но у каждого свой путь.