Здравствуйте, двачеры. Заехал в магазин у дороги за перекусом. У вас в магазинах у дома такой же ассортимент, или хуже? Или быть может лучше? Расскажите
>>273767432 (OP) >США-кун Завидую белой завистью по доброму. Конечно у нас такого нет) Цены бесконтрольно растут раз в 3 месяца где-то на 10-20% + ассортимент всё скуднее и скуднее.
Ну и да, естественно такое, как у тебя на видрилах, можно разве что найти где-нибудь в каком-нибудь нишевом продуктовом в центре Москвы.
>>273767683 Тяночки всё ещё не считают тебя за самца, потому приходится фапать на 2D? Может всё-таки надо накопить деньжат на спортзал и найти в себе силу воли? Кстати, мастурбатор прикупил хоть?
>>273767432 (OP) Как бывший житель сша могу сказать, что ассортимент в рф примерно такой же. Но в россии мне нравится дешёвая зачастую бесплатная доставка почти на всё, поэтому просто заказываю всякие пиццы и продукты домой/на работу, чтобы самому не шароёбиться по магазинам. До сих пор помню как в сша какой-то ублюдок из доставки бросил мои пиццы на крыльцо, отчего их распидорасило, наверное ниггер какой-нибудь был, ещё сосед-амер жаловался что ему так монитор ёбнули при доставке, а в рф такой хуйни ещё ни разу не было, всё аккуратненько лично в руки отдают.
>>273767962 Ты же понимашь, что мне теперь придётся бросить здесь всё и уехать в америку, что бы в супермаркете купить кусок говённой пиццы, вместо московской scrocchiarella? Ебанутый нищий духом дебил?
>>273767432 (OP) Да плюс-минус такой же кал, разве что отдел с готовой пищей в супермаркетах намного меньше, но это чисто потому что в России больше людей сами дома готовят.
>>273767484 Бифжёркии/вяленая говядина 450гр - 30$ - 1800рублей Пик 500гр - 1650 рублей но качество американских говяжих анусов в нитритах конечно не сравнимо с куском говядины из мяснова.
>>273768980 Да, я сказал. Дохуя готовлю по муриканским рецептам, и поиск ингредиентов зачастую либо превращается в весёлый квест, либо оказывается невозможным в принципе.
>>273767432 (OP) США-кун, покажи, пожалйста прилавки с овощами и фруктами, пожалуйста. По возможности с ценниками. Полуфабрикаты.. ну хуй знает, не интересно
>>273769057 >В Роиссие даже с нормальным мясом траблы Ну вот давай не пизди. В россии с мясом никаких проблем не было и нет. Все виды, все размеры, хочешь - тушу, хочешь - кусок. В любом крупном гипере, которых овердохуя, чуть ли не возле каждого дома. Да и цены смешные, я уже забыл когда не ел мясо последние 10 лет, просто каждый день с ним готовлю.
>>273769048 Ага, видел. У каждого дома по 2 машины, так как без неё там тупо нехуй делать. Полжизни дрочишь в пути, ахуенно. Не, это конечно лучше чем за хуеву тучу денег жить в мегахрущовке из Нью-Йорка. Но по мне это хуета без задач.
>>273767458 lb этж фунты, да? Охуеть, больше косаря рублей по манякурсу за 300 грамм сраных магазинных сушироллов. Этж еще без учета налогов которые пробьют на кассе, ойбля...
На пик3 одна из лучших и дорогих суши жрален в Москве по моему мнению. Много лосося называется. В какой-нибудь бичевне будет дешевле, а в мухосрани еще дешевле.
>>273769218 Можно, просто лучше чередовать виды мяса, например сегодня курица, завтра и послезавтра свинина, потом говядина, после неё индейка, потом рыба, после рыбы баранина, после баранины можно какого-нибудь кролика или утку. Ну и повторяешь.
>>273769172 >В россии с мясом никаких проблем не было и нет Говядина оверпрайс Большинство брендов стейков - параша. Нормальные стейки только у пары производителей, и то их искать нужно Низкое качество разделки мяса - берешь филе куры, а в нем куски костей Костная пыль и прочая хуерга на мясе Хуевый водянистый фарш
>>273769219 >сраных магазинных сушироллов Магазинные сушироллы могут быть очень пиздаты, зря ты так. Лучшие роллы в моей жизни были в каком-то продуктовом в Баффало, НЙ
>>273769371 Найс. А то по первым видео сложилось впечатление, что ты даун, питающийся одной пиццей с колой. Алсо для траллинга нас убогих вот эта корзина свежих овощей, зелени и фруктов больше подходит. У нас народ жрёт одни макарохи с мазиком.
>>273767952 Выглядит, будто окунули в оранжевую краску. Это точно можно есть? Сомневаюсь, что собственная кулинария нормального качества у них, я бы не рискнул.
>>273767432 (OP) Да то же самое примерно. С поправкой на специфику и на то, что у нас спрос на готовую еду меньше и дофига чего проще заказать(особенно пиццу). А так, Мираторг, Азбука вкуса, Глобус, ВкусВилл конечно.
>>273767432 (OP) фу блять, потреблядь ебаный, как хохол прям. от такого вульгарного материализма аж блевать тянет, вот только сельчук ебаный их ссаного села синеботов может так сильно акцентировать внимание на потреблядстве, колбасе и булках. хохлячим духом несет от этого поста
>>273769398 >Говядина оверпрайс Ну если ты работаешь и зарабатываешь, то для тебя не проблема эти 500-600 рублей за кг отдать. >Большинство брендов стейков - параша. Да, но в россии особо на стейки и не дрочат, а те кто дрочат могут и знают где купить нормальное. >Низкое качество разделки мяса - берешь филе куры, а в нем куски костей Вот с таким ни разу не сталкивался, даже когда оптом закупал. Даже какие-то локальные производители такой хуйни не допускали, не говоря уже про более крупных. >Костная пыль и прочая хуерга на мясе Такое видел только на срынке, да и то несколько лет назад. >Хуевый водянистый фарш Для каклеток в самый раз, тем более что он ещё и дешёвый обычно.
>>273769398 Прайм и Мираторг - процентов 70 стейкового рынка. У них вполне норм. Насчёт костей в грудках - ты какую то совсем дичь берёшь, видимо. Ну или не отличаешь когда берёшь грудку с костями и без костей.
>>273769684 >эти 500-600 рублей за кг отдать Любой нормальный отруб стоит не меньше 2к за кг
>Да, но в россии особо на стейки и не дрочат, а те кто дрочат могут и знают где купить нормальное. Тут только на хрючево для нищуков дрочат
>>273769698 >Прайм и Мираторг - процентов 70 стейкового рынка Были относительно норм года 4 назад, но сильно скатились
>Насчёт костей в грудках - ты какую то совсем дичь берёшь, видимо Несколько раз за последние месяцы попадались у петелинки именно в филе. Стараюсь покупать индейку, ее намного лучше разделывают. У меня есть стойкое ощущение что качество еды сильно просело за последние годы
>>273769294 хз вес не указан, но думаю в райное 1 паунда\400 грам 23-27 баксов = 1380 - 1620 против пикрелейтед, и это не американский аналог пятерочки, а магаз organic natural. хуй знает кого ты тут удивить хочешь своими видео, это русская борда, пиздуй на учан - там восторогов наберешь до бамплимита.
>>273770033 >в штатах дешевый бензин Хули тогда амеры раскукарекались и орут что дорогой? Кто из вас прав: американцы, живущие в своей стране или хохлобот с подвалов хуива?
Рядом с домом есть магазин "магнит", ужасное бомжовское место где постоянно грубят кассирши, где мимо стеллажей нужно боком проходить, потому что там места мало, ассортимент минимальный, все выглядит словно какай-то большая кладовка облезлая, ужас в общем, а еще постоянно ценники неправильные, на кассе абсолютно всегда выйдет дороже, поэтому приходиться фотографировать ценники и потом ругаться с кассиршей, ведь по захону о защите прав потребителей обязаны продавать по цене указанной на ценнике, ибо он является публичным договором офертой, удивлен что вообще такой захон есть, ибо все же всегда плевать на людей, да уж.
Как трактор завел, пили стори? Кем работаешь и сколько получаешь?
>>273767432 (OP) >У вас в магазинах у дома такой же ассортимент, или хуже? Или быть может лучше? Расскажите Ты серьёзно хочешь обсудить или так, посмеяться пришел? Если серьёзно, то очень дорого у тебя на видео для такой низкокачественной еды. Но магазины у дороги, типа заправка + 3-5 кафе + магазин уже давно есть в РФ. Считай один в один, как у тебя на видео. Но я там не едок.
>>273769808 Ладно уж, на хрючево. Кухни во всех странах достаточно разнообразны. В США тоже можно какой-нибудь бобовой похлебкой или мак чихом размахивать говоря, что хрючево все жрут, но это же не так. По поводу Прайма с Мираторгом - не знаю. Имхо именно стейки которые были такими же и остались, но появилось много красиво отрекламированной хрени для тех кто не может себе позволить стандарт. Короче, как и любые капиталисты, они продают красиво раскрашенное говно для тех кто победнее. Ну Петелинку беру мало, но не видел такого. Тоже индейку сейчас беру в основном. Кстати, в ДС подсел на отличные готовые наггетсы от BFL
Я уже давно в штатах живу, более 7 лет. Так что я не свежий понаех. Работаю в геймдизайне, на жизнь не жалуюсь. Переехал по работе, так и осел. Локация Северная Калифорния. Но люблю и путешествовать. Обычно в сторону Невады. На границе штатов есть изумительное озеро Тахо. Топ место. А в самой Неваде в заведениях цены чуть ли не в 2 раза ниже, чем у меня в штате.
>>273770806 >Отличается ли хоть чем-то кфс, кинг и мак от российского? В РФ мак вкуснее. Видимо какие-то требования по продуктам. В Европе мак такой же вкусный, как в РФ. В Китае мак даже хуже, чем в США.
>>273770895 >Оп? Нет. Некоторое время провёл в Штатах. Кстати говоря, вот ОП приносит нам заправку, вот вам тоже заправка из ебеней за Керчью, Республика Крым, Россия. Тот же штатовский стандарт. 3-4 кафе и магазин. Ну и пара видов. ХЗ, что вы там на западном побережье США нашли. Видимо те, кто уехали давно совсем потеряли связь с Россией и не понимают, что тут тоже неплохо. >>273770956 >Муриканский бургер кинг говно, но кфс супер И БК и Мак говно. А КФС да.
>>273771086 >вот вам тоже заправка из ебеней за Керчью, Республика Крым, Россия. Тот же штатовский стандарт. 3-4 кафе и магазин Да нихуя. Штатовский стандарт - это 2 хотдога за 2.50 с выбором ингридиентов и вкусный кофе за полтора бакса/0.5.
>ХЗ, что вы там на западном побережье США нашли Дороги, сервис, инфраструктуру, нормальные отели и нормальные города, не?
>Видимо те, кто уехали давно совсем потеряли связь с Россией и не понимают, что тут тоже неплохо В России откровенно дерьмово. Грязно, пыльно, грубо, всрато
>>273771150 >В России неплохо?! Ты шутишь же?! Нет. Просто я мир посмотрел. Везде говна полно. А раньше думал, что у нас говно, а там малина. Хорошие вещи, например миллионники, у нас сделаны как по мне лучше, чем в США. Ну и многое другое - парки у нас лучше. Вот рандомные парки из Крыма и окрестностей ДС-2. Каждый из них лучше Централ Парка в Нью-Йорке. >>273771318 >Да нихуя. Штатовский стандарт - это 2 хотдога за 2.50 с выбором ингридиентов и вкусный кофе за полтора бакса/0.5. Я в основном по восточному побережью передвигался. Там заправки запомнились обязательным маком/бк + данкин донатс + ещё какая-нибудь сетевуха. Магазин, душ, ну и далее по списку. В РФ это всё есть сейчас, со своей спецификой. >В России откровенно дерьмово. Грязно, пыльно, грубо, всрато Каждому своё.
Блядь, это троллинг такой или хохлы\либерахи из других стран реально думают, что в РФ в валенках и ватниках ходят за сайкой хлеба? Даже в моем 500к мухосранске в круглосуточной Ленте все полки разнообразной дрянью завалены.
>>273771661 >>273771454 Говно, а говно. Как так выходит, ты работаешь от зп до зп за еду, коробку и ладу без системы тбо. Обычный житель нью-йорка работает 8 часов 5/2, получает 6к, из них 3к уходит на просторную студию в чистом районе бруклина, на еду в разы качественнее твоей, страховку и все остальное, остаётся столько же. Техника мебель авто дешевле. Как так пидораха? Зачем ты пиздишь и высираешь пасты без единого пруфа, когда на ютубе уже сотни пупырок с пруфами?
>>273771833 Ага, а мясо делится на натуральное и то которое ты покупаешь? А сколько видов дошика, есть хотя бы сотня? А цены какие, полкило клубники за 200 рублей можно взять, или 2 литра молока за 100 рублей? Курьер может за день заработать на месячный рацион? А, у вас же средняя зп 2$/час...
>>273771883 Ага, ну с дивана то хорошо все видно наверное. а вот бюро статистики считает иначе как и многие перекатыши на ютубе которым смысла пиздеть нет. Я те больше скажу, в калифорнии средняя зп 8к, с учётом съёма при всех тратах остаётся 3,5-4к при тех же ценах на многие вещи, то есть топ пека или бу тачка с первой же зп.
>>273771661 >>273769219 >lb этж фунты, да? Отдельный кек. Лахт, а ничего что ты сейчас сам и доказал что там цены то не выше, тебя это не смущает? Там набор роллов и суши, который у нас бы стоил примерно 1 500р, как ты и показал(причем взяв цены далеко даже не высокого (как ты пиздишь) а средне-низкого сегмента, а по меркам москвы так и вообще дешманского), там набор стоит 18 баксов, ну давай даже до 20 округлим, это 1200, лол. Даже сейчас не будем выяснять где цены реально выше или ниже, это цены +/- одинаковые и одного порядка точно. А ЗП в клятой пиндосии как уже выше писали минимум в среднем в 5 раз больше. Блять, я серьезно не знаю нахуя лахта двигает тему "америка загнивает", если всем очевидно, что рашка страна раньше второго, а теперь благодаря пынявому и третьего мира живет хуже. Это прям очевидно как и то что житель села или даже областного центра в россии живет хуже среднего москвича. Нахуя отрицать реальность? Чтобы что? Пиздец лахта жалкая конечно.
>>273772048 >>273772173 Налог 15-17%, плюс много способов платить ещё меньше. Неужели настолько тяжело признать что ты живёшь на уровне северной африки, когда на том конце живут как в тех самых американских фильмах, могут купить лучший айфон с первой зп, имеют лучшую в мире медицину за 10% от зп, те же цены при зп в 15-20 РАЗ выше?
>>273772279 >Отдельный кек. >Лахт, а ничего что ты сейчас сам и доказал что там цены то не выше, тебя это не смущает? >Там набор роллов и суши, который у нас бы стоил примерно 1 500р, как ты и показал(причем взяв цены далеко даже не высокого (как ты пиздишь) а средне-низкого сегмента, а по меркам москвы так и вообще дешманского), там набор стоит 18 баксов, ну давай даже до 20 округлим, это 1200, лол. Даже сейчас не будем выяснять где цены реально выше или ниже, это цены +/- одинаковые и одного порядка точно. А ЗП в клятой пиндосии как уже выше писали минимум в среднем в 5 раз больше. >Блять, я серьезно не знаю нахуя лахта двигает тему "америка загнивает", если всем очевидно, что рашка страна раньше второго, а теперь благодаря пынявому и третьего мира живет хуже. Это прям очевидно как и то что житель села или даже областного центра в россии живет хуже среднего москвича. >Нахуя отрицать реальность? Чтобы что? >Пиздец лахта жалкая конечно.
>>273772268 >>273772274 >АРЯЯЯ ВАШЫ СТАТИСТИКИ НЕ СТАТИСТИКИ Это действительно очень грустно, когда абориген столкнувшись суровой реальностью понимает что ей просто не повезло, и всячески убеждает себя и копротивляется что цивилизации не существует и работа за еду это норма, при этом поливая грязью эту самую цивилизацию
>>273772196 >Ага, ну с дивана то хорошо все видно наверное Диванный здесь только ты. Выше >>273772048 запостили зарплаты. Если ты не высококвалифицированный специалист, то смотри нижнюю половину, а то и треть. >>273772391 >Налог 15-17%, плюс много способов платить ещё меньше. Пикрил - зарплата и налоги обычной NY-пидарахи. >Неужели настолько тяжело признать что ты живёшь на уровне северной африки Да мне похуй на Россию, я уже почти десять лет тут живу. Просто горит жопа, когда диванные теоретики из Сызрани рассуждают про огромные зарплаты в США.
>>273772536 Дегенерат, не подменяй тезисы. Критиковался твой тезис, что блохирам нет смысла пиздеть в своих видео, а ты все переврал. За такой дешевый прием демагогии получаешь тугую струю мочи на ебало и укатываешься обратно на парашу.
>>273772496 Потому что могу, лол. Это цены одного порядка даун. А ЗП в США выше в среднем в 5 раз, это, блять факты. Ты продолжаешь спорить с этими фактами?
>>273772623 Так что он переврал, лол, лахта кончай пиздеть и ссать себе в штаны, кек. Блогеры как и оп просто заходят в магаз или ходят по улицам и показывают как живут люди. Если это не так - приведи примеры другого, ты этого не сделал, потому что обссанец и пиздабол. Разговор с тобой, обоссышь, закончен. Пойду ебать твою мать - шлюху.
>>273772581 >>273769219 Кстати да, лол, это самый дишманский набор из всех возможных наверно, дешевле разве что наверно веганские роллы из водорослей, и то не факт.
>>273772593 Ага, только вот в НЮ треть это мигранты/мексы/Бомжи/безработные, поэтому ориентируясь бюро получается что коп или строитель получает именно 70к. И вот неожиданность, суммарный налог ниже чем в пахомии, а ведь его ещё можно урезать если у теья есть семья или обстоятельства
Желаю дурачкам вроде тебя хоть месяц пожить как средний пидораха, уверен уже через пару дней ты бы взмолился на штаты пидор зажравшийся.
мимо перекатился из мордора в 2 года назад, до сих пор ловлю лулзы с подобных кадров которые по 1х лет работают говночистами на брайтоне и что-то рассуждают о "хуевой" Америке
>>273772680 >>273772974 >>273772279 Забей, это просто клиника. Абориген сравнивает себя с жителем страны 1-о мира, сидит в говне от зп до зп где нет просвета и не понимает что где-то может быть иначе, что где-то за его часовую зп официант в кафешке нью йорка даже не подойдёт к нему, что где-то гос-во доплачивает нищукам чтобы те на улице не оказались, что где-то середняк с одной зп может купить пару телефонов за который даст 10/10 блядь в этой стране
>>273767432 (OP) Да, если зайти в Евроспар, пиццы там даже получше будут, но магаз меньше. Если зайти в Глобус, то ассортимент лучше и больше, чем на видео, но пиццы похуже. Не Москва, просто пригород Подольска.
>>273773313 Да я думаю это тролли простые, даже не лахта, типо и так ясно что сша топ страна, хули еще обсасывать? Остается только в стиле лахты стелить от нехуй делать.
>>273773956 В смысле каково? Комфортно и спокойно. Но я и не бедный класс, это я тоже понимаю. Скорее мидл+, многие живут хуже. Но это всё градации в рамках США.
Возвращаться? Вообще не вижу себя в России. Теперь и тем более. Я работаю в крупной компании, пилим игры. Где эта сфера и где Россия. Да даже ЕС тут сильно проигрывает. Все деньги и моя работа тут, а менять сферу я не собираюсь.
>>273774241 Профиль на линке был, но в итоге захантили прямиком и в лоб, после сотрудничества, ололо. Но это не там где я работаю сейчас, оттуда тоже ушёл после апскила. Хоть тут и анальная секретность по проектам, но условия лучше, да и коммифорния.
>>273774357 Это охуенно анон, добра тебе. Рад за тебя (без сарказма) что хоть кто -то из двачеров (лол) в люди выбился Если это не пиздабольство (сомнения меня никогда не покидают) Всё равно удачи тебе мимо >>273773956
>>273767432 (OP) а цены жу васбез НДС, сколько надо кчеку каждый раз прибавлять? как вы эту калькуляцию в голове держите? а то набрал на 200$, ана кассе опа и 250 уже
>>273774011 Я однажды в похожем треде спросил, сфоткать банку сметаны и в целом отдел молочки в супермаркете США, так у ОПа тереда со всеми его Семёнами разрыв жопы случился, а сметану мне так и не запостили.
>>273767841 Как же проигрываю с пидорашки которая и в России, и в штатах пидорашкой остается, выливает газировку потому что БЕСПЛАТНО наверное ещё уверен что совок развалился потому что был говном, а не потому что его отец и дед были унтерменьшами и взял блять какую-то мерзкую хуйню. Как это вообще есть? Думал креветки, развернул пикчу оказалось жареная кожура. А бургер дорогой пиздец, видимо поэтому и пришлось брать хуй пойми что
>>273771557 > у американца зп 2000$ > а у тебя 300$? Этж каким хуесосом надо работать чтоб в Москве 300 баксов получать? Я хуй знает, за это даже таджик двор мести на полставки не пойдет. Даже, блять, пенсия по шизе в дс выше чем 300 баксов 23 или 25к, вроде бы У куры в деливери зарплата от 60к, а это реально работа для долбоеба, там вообще навыков не надо.
Человек с вышкой и опытом работы в пару лет может сотку делать в легкую, вот тебе твои 2000 баксов.
Не, вообще не так. Значит я тот кто имел тот скил, который их устраивает, но мне можно было выделить более скромную зарплату, т.к. я из страны 3 мира. Не нравится - твоё дело, никто не заставляет. Так и в ЕС людей хантят, во всех сферах. Компетенции есть, а платить можно меньше. Но для меня это в прошлом. А специалист я средней руки, просто хорошие скилы, руководящие должности так скажем не занимаю.
>>273774591 Такие как ты, глупцы, не осознают, то истинная любовь к poдине приходит когда ты вдалеке от неё, любить необъятную можно только издалека, реально любить как образ, как культуру и прочее, но жить в оной это проклятие и мучения. Вот такой интересный момент.
>>273774709 >Этж каким хуесосом надо работать чтоб в Москве 300 баксов получать? Вся Россия живет в Москве?
>Человек с вышкой и опытом работы в пару лет может сотку делать в легкую, вот тебе твои 2000 баксов. Только в швитых чел с вышкой и опытом работы будет делать 6к в мес в среднем по палате. Если брать топовые города вроде Сиэттла или Бей Эрии - то и 10+ в мес
>>273774863 > Вся Россия живет в Москве? >>273769219 > На пик3 одна из лучших и дорогих суши жрален в Москве >>273774863 > Только в швитых чел с вышкой и опытом работы будет делать 6к в мес в среднем по палате. Если брать топовые города вроде Сиэттла или Бей Эрии - то и 10+ в мес Так 2000 или 6000, или, блять, 10000? А может дохуилиард, я хуй его знает?
>>273774782 Ну как по рынку США, мне платили меньше чем коллегам, хоть и тема эта НЕПРИЯТНАЯ и не обсуждается в коллективе обычно. Не этично-с! Но я и не против был.
>>273774952 >Так 2000 или 6000, или, блять, 10000? А может дохуилиард, я хуй его знает? Так это не я писал про 2000 мань
>одна из лучших и дорогих суши жрален в Москве 1к за 700 грамм роллов в 2к22 это дорого? Хуя ты говноедина. Нормальные роллы стоят минимум 600 за 6 штук
>>273767432 (OP) Таким уже никого не удивишь. У нас много сетевых магазинов перешли на подобный формат. И пиццу свою делают, и салаты, и хумус, и пончики, и кофейный автомат свой есть, и куча всего ещё.
Был у меня в классе чувак, вот тупой как пень. Я хуй знает как он 11 классов закончил, но чувак таки свалил в штаты. NY там, вся хуйня. Вышки у него нет, естественно, устроился таксистом. Я с ним недавно списался, рассказал как живет.
Чистыми в месяц у него 2500-3000 долларов. Это все вместе, и чаевые там, и все говно. За вычетом бензина, аренды машины и всей вот этой срани Аренда, пизда какая дорогая, 900 баксов в месяц стоит машина под такси.
Теперь начинаются приколы. 1200 баксов аренда жилья. Это ему еще повезло, дешево снял, обычно цены выше. Жрачка - ну если скромно, то это 800 баксов. Медстраховочка - 500 баксов. Почему 500, а не обычные 200? А потому что с той которая за 200 хуев тебе в багажник, а не лицензию таксиста.
Ну, и на десерт - штрафы пизда какие просто. Копеечное превышение скорости и с вас 100 баксов.
Ну, как, дорогой либерахен, посчитал сколько у него остается на эту вашу американскую мечту? В США можно зарабатывать деньги, можно зарабатывать много денег, но если ты работяга без вышки, то ты будешь сосать хуй, впрочем как и везде.
>>273775445 >Жрачка - ну если скромно, то это 800 баксов Он ест как 2 семьи?
>вот тупой как пень Оно и видно. Нахуя работать в такси в одном из самых некомфортных для водителя городов США за 15/час когда есть дохуя другой работы?
>Ну, как, дорогой либерахен, посчитал сколько у него остается на эту вашу американскую мечту? Так он идиот, сам же написал. Идиоту везде будет хуйово, что в РФ, что в США, что в условной Франции
>>273775615 Статья 2012г. https://www.golosameriki.com/a/food-money/1455402.html >Американец тратит на питание 151 доллар в неделю. Ну, и инфляцию накинь. 25% за 10 лет точно будет. > Нахуя работать в такси в одном из самых некомфортных для водителя городов США за 15/час когда есть дохуя другой работы? Ты же в курсе, что твой аргумент похож на аргумент лахты тип на говноработе работаешь и самвиноват?
>Ты же в курсе, что твой аргумент похож на аргумент лахты тип на говноработе работаешь и самвиноват? Так все именно так и есть. Если ты застрял на говноработе, то ты сам же и виноват, неважно ты в России, Германии или США
>>273767432 (OP) Живу в мухосрани рядом с домом есть ДОМЕДЫ. И там внезапно похожая хуйня. Пиццы выпечка, всякие гарниры и тд есть. Норм качество и цена. Беру в основном там ибо лучше всяких додо и тд. Но это мне повезло что рядом он стоит таких магазов в городе мало. В основном всякие пятерочки небольшие в которых нихуя нету готового. Фото нет своих вон в тырнете ток нашел хуйню. Алсо пиццы не замороженные у них и при тебе делают.
>>273767458 Хуй >>273776091 Роллы тоже есть, но порции маленькие и они говно пиздец. Холодный рис с безвкусной рыбой и какими то огурчиками без креветок по оверпрайсу. Хотя регулярно вижу как всякие пезды их берут им видимо норм, но я не любитель жрать эти хуйни вообще.
>>273776070 Общался с одним хохлом, он служил в этой части, которая ципсо. Говорит каждый раз как их палили в интернетах, что они боты им командиры в ебало ссали, вот прям реально, мочой. Крч, мои соболезнования тебе'
>>273767432 (OP) Лень смотреть всё. Примерно такая же хуйня "у дома", ты только ты умолчал сколько тебе ехать до дома от такого магазина, пиздобол мамин, а у меня действительно у дома, пешком минут за 7-10 могу дойти.
Ладно, ОП, я все понял. США - это рай. Разбомбите уже наконец Рабские Вымираты, ради Бога, я устал страдать! Быть может в следующей жизни меня родят в Америке.
>>273767675 >только в России Ну да ведь только в Скотоублюдии происходит все зло. Вспоминается как еще на телефонах в нулевых смотрел ролики типа - прикол, на упаковке одно, а в пачке другое. Большая упаковка печенек, а посредине дырка, наеб на размер упаковки.
>>273769476 Ой блять уебище тупорылое на колу погнала. Уебок блять ебаный, типа такой за здоровье и интеллигент за питание типа. Была бы там кола выебываться пади начал, дебил сука
>>273776091 >>273778704 >>273778798 Вот эту пиздотну лахтоидных выблядков не слушайте Я не знаю эти хуесоси то ли пытаются фейковый образ успешности пидорашки создать или че Нет нихуя в рахе, обычная еда стоит пиздец и выбор смешной, да и выбора его нет и не будет потому что покупают всегда что дешевле, продукты пытаются делать максимально дешевыми, то есть заменители сахара и прочее
>>273779384 Хахахахаааа. Хохлопитек постоянно орёт о ВРЁТИ. Всякий раз как в первый. У меня зп 60к и это реально 993 доллара по сегодняшнему курсу. В супермаркитах типа ленты действительно есть своя выпечка, пиццы, салаты и всякая тому подобная хуйня. Хохлина, никто не виноват что твоя параша нищая и жалкая хуета.Я на доставку еды трачу больше, чем ты зарабатываешь. Заменители сахара у нас только для диобетиков. Иди нахуй.
>>273780273 Тут никто и не рвался. Дураку понятно что уровень жизни в Америке выше. Но перемогать продуктами и выпечкой, которая есть везде, это какой то пиздос.
>>273767432 (OP) Да примерно такой же. До магаза с тестом, пиццами, нарезками и кулинарией 750 метров пешком по гугл картам. Но я чаще хожу в магазин поменьше 230 метров, там нарезок не такой большой выбор, но идти недалеко. Я не знаю как у вас, но в России за $3 привозят еду из огромного гипермаркета. Девушка там собирает, уточняет по срокам годности по телефону и водитель к тебе привозит. Есть вообще всё, даже редкие специи всякие и много видов мяса. Я довольно часто пользуюсь. Есть и бесплатная доставка из даркстора за 15 минут, но там выбор невелик и я предпочитаю обычно заплатить $3 за доставку. Единственная проблема что в России запрещена доставка алкоголя, но хороший алкогольный магазин есть в 180 метрах 0.5 литра шотландского виски $12. Дело происходит в спальном районе Екатеринбурга если что.
>>273774606 Что ты вообще несёшь дебильнутый? Все американцы пользуются халявным наполнением напитка. >А бургер дорогой пиздец, видимо поэтому и пришлось брать хуй пойми что А заказал он крылышки, потому что то место называлось "Wingstop".
>>273780958 Да да да пиздабол лахтоидной У НАС КОКОКО В ЗАЛУПЕ НА 7 К населения ухахахва блять ДАВАЙ НАЗВАНИЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ГДЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ МАГАЗИНЫ Вот сейчас я тебя поймал за пятак лахтоидный хуесос
>>273780998 >ДАВАЙ НАЗВАНИЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ГДЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ МАГАЗИНЫ Я мимокрок, недавно был в посёлке Исеть, 3215 человек (ездил на Чёртово Городище). https://www.google.com/maps/@56.9714282,60.3594237,3a,75y,101.38h,89.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1suqocUQphRS8p1SaIwXLDpQ!2e0!7i16384!8i8192 Пиццы свежей конечно нет, а так обычный магнит, закупился там провизией, расплатился карточкой. Это был 2015 или 2016 год.
Ассортимент чего? Замороженных пицц? Ну у нас их не разогревают, у нас во всяких пиздёрочках и магнитах свои пекарни где можно кучу разных приколов купить. А в остальном магах как магаз, просторнее только, у нас он был бы раза в 2-3 ужатым
>>273781195 АУХАХХВАААВХАВХАВХАВХ ЕБАТЬ пиздаболина Блять я реально не понимаю этих пидорах которые пытаются кичится помойками в которых бывали Блять ебаная обосанная эта пидорашья атмосфера и они еще блять рассказывают про хрючево в этих помойках. Нахуй вы дефаете пидораху??? Зачем карл зачем
>>273780998 >Да да да пиздабол лахтоидной У НАС КОКОКО В ЗАЛУПЕ НА 7 К населения ухахахва блять >ДАВАЙ НАЗВАНИЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ГДЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ МАГАЗИНЫ >Вот сейчас я тебя поймал за пятак лахтоидный хуесос я бы тебя, пидорка, за дискредитацию России на 15 суток отправил в СИЗО. Как минимум.
>>273767432 (OP) Тред особо не читал, но че сказать-то автор хотел?
Ну да, в асашай культ такие придорожных магазинов-маркетов-фудмолов, чтоб всё красиво и уютно было, можно сказать центр притяжения граждан. У нас такого особо нет, ну или повсеместно нет, но не потому что мы в России, а потому что этого например и в японии нет, там угорают по улицам с барами и ресторанами. В Корее, там свои угары по рынкам и придорожным маленьким лавкам и опять таки кафешкам. Да блядь в каждой стране этого мира так или иначе свои приколы, которые вырабатывались годами. В России можно сказать только последние лет 10-15 начала обрисовываться своя картина. Например всевозможные ёба сервисы доставок еды, доставок одежды, доставок готовых ресторанных блюд и всё че хочешь. Я бы и подумать нег мог сто это так взорвет нахуй наш рынок в россии, и что теперь я смогу заказывать себе батон, и он через 20 минут у меня дома будет, а потом вспомнить про колбасу и еще через 20 минут она будет. А потом захочу заказать кухарку которая положит колбасу на батон, и закажу её на профи ру, и она блядь приедет через 20 минут. Вообще мне виднеется что совсем в ближайшей перспективе, РФия станет чуть ли не номер один по всевозможным услугам на дому и доставкам, хотя в крупных городах это уже так.
Вот кстати на этот счет тоже интересно поразмышлять, чому так, простой среднестатистический гражданин с удовольствием начинает запираться у себя дома и сычевать ваще никак не контактируя с внешним миром. Много таких знаю, кто вообще на удаленке сидит, в магазине уже пару лет в реальном небыли, даже не знают че куда и нахуя. Не ну а хули куда-то выходить если удобнее всё выбирать в многочисленных онлайн лавках с огромным выбором, да еще и по тем же ценам/скидкам.
>>273781321 тарабас ты же понимаешь что я не стану снимать подобную хуету как ОП только потому что мне лень брать мобилку и идти от дома ПЕШКОМ до магаза с телефоном и снимать это все, потом нарезать чтоб объем файлов не был больше 20мб, только для того что бы ты или ОП насладились тем что в моем районе все что он показал, ну наверное кроме готовых суси имеется, и это в 5 минутах ходьбы от квартиры, а не как он на машине поперся в ебеня
>>273781663 Это же каким дауном нужно быть, что бы пользоваться доставкой. Ни разу не пользовался доставкой, считаю это удел ебанутых и позеров всяких. Ведь любой нормальный человек спокойно сходит и возьмёт свою еду себе сам, а доставщик может туда ещё и нахаркать. Так что пиздуй в загон ципсошная свинья!
Цена килограмма хречки в Киеве. Потому что великие украинцы это богатейший народ всей вселенной и может себе это позволить. 1 гривна = 1,62р А по старом курсу больше, не забываем, что она ебанулась.
>>273767432 (OP) Плюс минус то же самое, что у нас в нормальных районах, но у них полуфабрикатов и готовой еды больше, чем у нас. Зал в чем-то красивее, чем в перекрёстке, но кмк хуже, чем в азбуке вкуса. Интересно было бы пожить там полгода год, что бы попробовать их еду.
>>273781942 Я обычно такую беру. Приходится экономить, т.к. 13 зарплата ушла на СВО и я не могу себе позволить как украинцы покупать гречу за 213 рублей/кг.
>>273782295 >>273782300 Ну да конечно это все зеленский виноват, заставил пыню хуярить ракетами по всем городам. Не буду даже читать ваш лахтобред можете не отвечать
>>273779687 >В супермаркитах типа ленты действительно есть своя выпечка, пиццы, салаты и всякая тому подобная хуйня Да есть, только выбор у этой еды хуевый и качество говно
>У меня зп 60к и это реально 993 доллара по сегодняшнему курсу Целых 993 доллара вау
У вас в магазинах у дома такой же ассортимент, или хуже? Или быть может лучше? Расскажите
США-кун