Двач нужны ваши идеи. Собственно дело вот в чем, есть лоля стесняша - двоюродная сестрёнка, родители которой хотят скинуть её нам во время осенних каникул, а сами тем временем будут делать у себя ремонт. Так вот, живу я с родаками, они как типичные совки батрачат на РАБоте с раннего утра и до позднего вечера, пока я спокойно работаю с удаленки зарабатывая больше их двоих, мне как бы норм, коплю деньги, ебу иногда шлюх, да капчую. Крч, большую часть времени мы с ней будем одни, ну и вы сами понимаете что нужно действовать пока есть шанс, т. к. я тот ещё любитель извращений, планирую сделать следующее, хочу кормить лолю такой едой от которой она будет громко, часто и вонюче пердеть и так всю неделю. Буду пользоваться её стеснительностью, хочу видеть как она будет краснеть после очередного вонючего пука, буду ходить мимо туалета пока она там будет проперживаться, а потом буду спрашивать все ли в порядке, не она ли пукнула и тд. Так что анонсы на кидайте рецепты блюд от которых пердеть хочется, ну и своих идей для троллинг а малышки. С меня нихуя.
>>273815059 В середине недели можешь слабительного подмешать в тарелку для пущего эффекта. А вообще - грустно. Дал бы лоле просто потусить недельку без хуйни, уверен, у неё и без твоих пердёжных атак есть свои детские заёбы, и хочется отдохнуть вдали от родителей.
>>273814758 (OP) Слушайте... серьёзный вопрос. А умышленно пердеть при несовершеннолетних это не преступление? Ну если ребёнок придётся в полицию и скажет "а дядя мне специально в нос пукает", это будет считать противозаконной хернёй? Смех смехом, а я вот задумался...
>>273815115 фасольку в банках, супец гороховый, капустка. яички вареные. а если сделать салатик из консервов рыбных, яичек и кукурузки с лучком да ряженкой запить - уххх вонь ебаная потом. с пивом и мидиями то вообще пиздец.
Посоветовал бы всячески загрязнять ее нижнее белье (Греческим йогуртом, молоком или чем то пахучим) а после оставлять так, что бы казалось, что ты пытался спрятать их. Наблюдать за реакцией
>>273815280 это когда в армии из силосной ямы раздолбив ее зимою от мерзлой земли берут капусту гнилую. чтобы легче грузилась ее мерзлые комья бьют кирзачами, ломами и совковыми лопатами. затем ее кидают в большие алюминиевые баки литров на 60, разбавляют комками жира и сала. посыпают солью. и варят. в праздники туда добавляют картошку из похожей ямы. пердеж отменный, все шлаки кишечные высираешь мгновенно. отжираешься на бигусе хлеще любого гомогейнера.
>>273814758 (OP) Анонче, приготовь ей тазик винегрета с горошком, это мало того что слабительное, так ещё и пердеж нескончаемый после пару ложек салата
>>273815713 Ну так 7 дней его жрать, даже батя не выдержит, нужно хотя бы какое то разнообразие, салаты, десерты и прочее, чтобы создалось впечатление что я балую лольку вкусняшками, а не намеренно пытаюсь вывести на пердеж с подливой
>>273816165 и она такая - мяяяяммм я тебе можно на ушко скажу только... а я когда в гостях была помнишь? вот у меня теперь почему то в попе жжет всё время когда какаю.
>>273816289 А шош такого, ничего же не было, просто будет есть много интересной еды, ничего другого с ней не произойдёт, думаю наоборот похвалят за заботу
>>273816165 А мог бы поводить её по интересным местам своего города, сводить в парки, покататься на чём-нибудь, да хоть на лошадях, свалить в ближайшую лесополосу на пол-дня на шашлык, сходить в IMAX на что-нибудь детско-популярное. И останешься ты в её памяти самым лучшим на свете дядей. возможно даже она подарит тебе обнимашки
>>273814758 (OP) Пакетик жидкого кошачего корма обжарь типа подлива, ну и специи, овощи добавь чтоб не палевно было. К концу недели, как привыкнет, можно без овощей и только подогревать.
>>273816700 Вот тогда точно будут косые взгляды а-л-я "смарыте, пыдафыл", ибо я выгляжу лет на 19-20, то явно не в /b/ратья, не в отцы, не гожусь, да и ходить куда-то с соплячкой не хочется, хочется только её троллить и кекать с ситуаций
>>273815364 > а после оставлять так, что бы казалось, что ты пытался спрятать их. Зачем? Она просто разозлится и перестанет доверять. Лучше незаметно поперчить или чего-то чесоточного добавить, например стекловату - она незаметная если не присматриваться.
Ещё не предлагали. НО ОП, ПОПРОБУЙ ОВСЯНУЮ КАШУ. Как-то недели 2 питался ей с утра. Потом целые дни от одной порции кишечник ТАКИЕ КИТОВЫЕ ПЕСНИ ПРОСТО ЕБЕЙШИЕ ВЫЛ. На всю маршрутку ревел. Я тогда в шараге ещё учился и с жирным челом сидел. Так вся группа думала, что это он на паре дрищет, не стесняясь. А на самом деле это была ядерная война в моём кишечнике. Ну этот тип не обижался, тоже угарал с этой хуйни. Рофлили типа выброс начинается и пиздели "сталкер, иди своей дорогой". Хз почему овсянка так действовала на мой тракт кишечный. Ни от молока, ни от фастфуда ни от любой другой хавки такого не бывает.
>>273815338 Лол это уже не лоля Почти подросток. За неделю тебе так мозг выебет что незавидую с 11-14 самый блядь ебанутый возраст. Они так мозг ебут и такие вертели делают что охуеваешь. У меня у подруги сестре 11 ездили на природу. Эта ебанашка в начале поездки закатила истерику, а когда выехали на трассу одела себе чехол от чего то на башку и ехала так всю дорогу. Типа ейстрашно. Ещё блядь когда окна открывали начинала верещать типа изз того что лует и гроомко ей страшно. Рот ебал этих детей нахуй. Пока 14 не стукнет хуй я теперь ее развлекать стану.
Так вот, живу я с родаками, они как типичные совки батрачат на РАБоте с раннего утра и до позднего вечера, пока я спокойно работаю с удаленки зарабатывая больше их двоих, мне как бы норм, коплю деньги, ебу иногда шлюх, да капчую.
Крч, большую часть времени мы с ней будем одни, ну и вы сами понимаете что нужно действовать пока есть шанс, т. к. я тот ещё любитель извращений, планирую сделать следующее, хочу кормить лолю такой едой от которой она будет громко, часто и вонюче пердеть и так всю неделю. Буду пользоваться её стеснительностью, хочу видеть как она будет краснеть после очередного вонючего пука, буду ходить мимо туалета пока она там будет проперживаться, а потом буду спрашивать все ли в порядке, не она ли пукнула и тд.
Так что анонсы на кидайте рецепты блюд от которых пердеть хочется, ну и своих идей для троллинг а малышки.
С меня нихуя.