>>17995105 А как они по твоему до стримеров дошли? Ммма? тупица ебанная. Я последний раз требую к себе уважение. Если вы его не проявите, я уйду из треда хлопнув дверью.
>>17995113 Ну наши не будут сидеть и ненавидеть негров, трапов и т.д, нам просто похуй на все. А у амерской чепухи сидящей в подвале маминого дома от них очко рвет жестко, в то время как обычные парни тусят там с тнями всех цветов.
>>17995106 Хоррор как Аутласт. Суть в том, что есть психбольница под Москвой, туда положили Чмодье, а он вырвался и устроил ад там, нападая на людей и крадя кал, некий журналист Евгений Арроу едет туда расследовать это дело. Суть игры в том чтобы убегать и прятаться от обезумевшего от бесконечных пьянок Жопича и не дать ему украсть ни грамма кала из жопы.
>>17995106 симулятор жизни стримера чтоб прям прожимать контент во время стрима и там зрилы плюс, донаты минус, чтоб статки короче постоянно менялись и надо стать крутым чтоб все было высоким или типа того
>>17995258 такого сразу скип запрещать он еще что-то вздумает нах, виола как арина гп от безысходности идет фотать сиськи потому что ничего не умеет. Ляся совсем другой тип женщины
типо не норма, это забившийся додик который трясется на улицу выйти, и если какого-то одногодку видит обходит тремя улицами? ну вы крутые ребят, я даже не знаю че еще сказать
типо я такой иду по улице в стареньких ботинках вонючих, зашуганный двачер, и тут какой-то быдлан алкаш идёт, и я такой трясусь и прячусь от него, вместо того чтобы его обоссать и дать знатной пизды, вы так живете?
>>17995338 ага, и поэтому на легке выучила корейский и английский на стримчиках. Придумала образ и эксплуатирует его для зароботка. Связалась с модельным агенством корейским и японским и уже проходит обучение в одном из них.
>>17995321 А ты уверен, что это правильная дорожка, постоянно подпитывать и растить чувства к ней, зная о их безрезультатности и своем бессилии? Эх, надо было давным давно остановиться
Мне эти выебоны нормы напомнили историю из жизни: я в час ночи иду домой, улицы безлюдны, за исключением ступенек у ночного ларька, где стояло 3 подпиваса. Шёл я параллельно их улице, слушая музыку в наушниках на 20% громкости, чтобы контролить ситуацию и чтоб не упустить, если ко мне со спины кто-то шагать начнёт. Когда я проходил аккурат напротив ларька, то начал слышать оклики "пальто, подойди сюда" (я ношу тренч, так что очевидно кого звали, да и людей больше не было.) Поначалу очко немного заиграло, но я быстро вспомнил, что в кармане лежит перцовка да и бегать быстро я умею. Я убрал наушники, развернулся в их сторону и начал переходить дорогу, держа руку в кармане. На полпути я остановился, выдержал паузу глядя на них и спросил, мол, какие-то вопросы ко мне? Они переглянулись между собой и сказали, что никаких вопросов, тип это шутка была. И я пошёл дальше до дома. По их задумке я должен был очконуть и ускориться, но вместо этого я повёл себя максимально нетипично, да и ещё и что-то в кармане держал с их перспективы, так что на очко сели уже они. К чему это я, если я могу спокойно вести себя с 3 подпивасами, то неужели какой-то дудал из треда думает, что я его ирл не осажу и буду куда-то там переходить на третьи улицы?
>>17995433 Он уже все мозги в вове и танках сжижил себе, там пустая оболочка от стримера осталась, которая только симонские рекламычи стримить способно.
>>17995431 - норма поняла, что здесь не дотатред и его гнилые понты местные аноны запихнут ему же в жопу, предварительно обоссав. А как ты хотел, выблядок? Это подсосов Мэда тред наху
Я вот честно для себя признал что не могу убить Малению и дропнул. Не стал искать читы или т.д.. Хотя до этого всех убивал более менее. Но когда враг хилится через твой блок это слишком. Ну я и не хардкорщик, но отстальные дсы прошел все же.
>>17995440 эта жаба пучеглазая всегда был оболочкой нихуя из себя не представляющей, все игры он проходит максимальным задрачиванием, просто 0 айкью биоскот необучаемый
Я очень люблю члены. Такие мясистые, жилистые, немного согнутые. Еще хочу чтобы меня негры хоть раз трахнули, наполняли горячей спермой и тушили об меня окурки
После бокса повредил руку, благодаря треду восстановил моторику пальцев, научился максимально быстро раздавать репорты, благо шмарокал начал вайпать и шитпостить в треде в 5-7 раз больше
>>17995545 > научился максимально быстро раздавать репорты > шмарокал начал вайпать и шитпостить в треде в 5-7 раз больше эммм, мне кажется ты делаешь что то не так
>>17995433 >ВЕЛИКИЙ КАРКОРЩИК ГИТМАН Всегда не понимал откуда повелось считать его коркорщиком. Весь его коркор это долбиться головой в стенку пока не нарандомится удачный трай. И так во всех играх
>>17995631 фанаты гитмана считают, что хардкор это пройти босса не за час, а за 10 часов. Ну вот сидеть там 2 - 3 стрима проходить одного босса (которого уже все стримеры прошли) и потом так раз и пройти и все такие "Ебааать он убивал его 10 ЧАСОВ!! Кто еще столько же убивал??? да никто!" Конечно никто. Все блять быстрее его прошли
>>17995678 тоже этого не понимал, помню такую же хуйню с чмодье и финальным боссом бладборна кторого он 9 часов убивал и геймпад сломал, в конце все так же писали какой он крутой
да не трясись ты чмазун, ну унизили тебя всем тредом и че такого то? жизнь закончилась? ну да ты теперь глав ничтожество треда после чмолясеров (они же шмародауны), и че такого-то?
Тред, нужен совет. Сестра через тиндер познакомилась с каким-то заграничным пидором. Уже встречалась с ним где-то один раз, летала короче к нему в гейропу, но в другую страну. Этот пидор снова зовёт её к себе, но снова в другую страну. Хочет познакомить её с родителями, но странно, что хочет чтобы она приехала в страну А, а он оттуда заберёт в страну Б. Попахивает какой-то хуйней. Она уже хочет хату продать и свалить к нему. Ебанулась в край + либерахане шутка Че делать, как ей объяснить, что она поехавшая. Думаю, в лучшем случае проебет деньги, в худшем - будет сосать хуи в секс рабстве
>>17995730 так и объясни, что мир не из розовых пони состоит, что такие тиндер встречи могут закончиться плачевно, поэтому поспешных и необдуманных действий лучше не совершать. Пусть настаивает на первом знакомстве с родителями по зуму/тимсу/дискорду и т.д.
>>17995730 чел какой тебе совет нужен лол, у тебя сестра тупая и творит хуйню, съебаться хуй знает к кому в другую страну это вершина идиотии, поговори с родителями, напридумай историй, запугай их и потом вместе с родаками попробуй отговоритьт
>>17995745 На самом деле, она умная с 2 вышками, просто ебанулась. Родители уже не знают, че делать. Ей похуй, хочет просто из рф свалить и все. Ругается с родаками.
>>17995840 ееесть такое, всегда в ахуе с додиков которые хотят сестру, фантазируя чето там себе буквально никогда не испытывал никакого влечения к сестре, как и все остальные люди, просто понять этого кумеры не могут
Ну или кузину хотя бы. Вот как в Барри Линдоне главный герой хотел кузину трахнуть в начале. >>17995863 Нормис съеби тебе не тут не рады. Бегом в быдлятню, шагом марш.
>>17995867 >>17995877 так рассуждают обычно те дегенераты которые бабу никогда не нюхали нахуя ебать сестру, когда в мире миллионы тянок с которыми вполне вероятен секс, ебля
Не, реально, те, кто хотели бы сестру, чтобы получить шанс на еблю, совсем не понимают, что значит жить с сестрой. У тебя не встанет на неё даже, потому что ты знаешь её как облупленную: что она свинья ёбаная, не убирается в комнате, не моет посуду, принимает душ раз в месяц, постоянно у неё из пизды течёт кровь, да и вообще она сука. Вот этой всей аниме-хуйни с няшканьчми в реальности просто нет. Максимум вместе шутки шутите и кинцо смотрите, но большую часть времени друг друга ненавидите.
>>17995914 Дело не в чуханстве даже. Иметь сестру - по впечатлениям это почти как с женой прожить вместе 10+ лет. У вас любовь и совместные занятия только первые пару лет, дальше просто рутина, бытовуха и скандалы. Чисто физически выебать этого человека нереально, если нет серьёзных отклонений в голове у обоих.
>>17995890 вот скуфич дает, ножки как надо, бочком работает, вес на правую, правда ее потом поднял и руку выгнул, он это от алкогольного опьянения наверное, жозенько для синяка скуфьина
>>17995983 >хуесос вниманеблядский айфонодебил, с репутацией на уровне пидоряна братик это данек-дурачок наш, ты че его не знаешь что ли он недавно доказывал не свою неговноглазость и спалил родинку хуединку сам глаз чем окончательно спалился
ищу сеймов: пощу в треде негативные посты, большинство реплаем негативные. отвечаю им что поддерживаю их. вот настолько паебсти и не паебсти одновременно
>>17996050 Кому я нах нужен, даже курой не берут, думаю пройтись по дачному участку поспрашивать у людей надо там газон постричь или мусор вынести или ещё какую хуйню сделать за копейки
>>17996081 >шмародаунов сынок шмарадауны это любители омеженьки говновудуса, а половина лясеров буквально мэдобратики обоссывающие шмарадаунов, ты там уже ебанулся от сейсмической активности