>>92607427 ОПЯТЬ ЧИПСОВ СВОИХ КУПИЛ, ПО МАКДОНАЛЬДСАМ СВОИМ БЕГАЛ? Я ДЛЯ КОГО ТУТ У ПЛИТЫ ГОРБАТИЛАСЬ, СУП-ВОДУ С АРОМАТОМ ПАРАШИ ВАРИЛА? ДАЖЕ НЕ ПОПРОБУЕШЬ! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ГОТОВИТЬ!
>>92607481 >НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ГОТОВИТЬ! ХОТЕТЬ! Хотя нет, иногда настолько заебываешься себе готовить, что начинаешь мечтать о том, чтобы тебе кто-нибудь сготовил обед. Обычно, на втором-третьем домашнем обеде мечта испаряется, уж лучше бы снова овсянки с утра навернул, нежели вчерашний суп жрать на завтрак.
>>92607481 Но зачем ты варила суп-воду? Я готовил крем-суп вишисуаз, бараньи рёбрышки в карамельном соусе, на гарнир тушеная чечевица, вот же в холодильнике осталось еще.
СОБРАЛСЯ К ЕНОТ КАК АЛЬФАЧ @ КОРЗИНОЧКА, ДА ЧТО Ж ТЫ ТАКОЕ, ДЖИНСЫ ВОТ СВЕТЛЫЕ, КРОССОВОЧКИ БЕЛЕНЬКИЕ ЭТО НА ВЫХОД, А ТЫ КУДА ПОПЕРСЯ? НУ-КА БЫСТРО ОДЕЛ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ, СВИТЕР С ОЛЕНЯМИ И ТРИКО!
>>92608073 да и что плохого в одежде с рынков? годно выглядящие вещи без принтов и еболы можно при желании найти где угодно - хоть на рынке, хоть в секонде.
>>92608648 ПОХУДЕТЬ СОБРАЛСЯ? @ Я ТУТ СНИКЕРС КУПИЛА @ А ВОТ СМОТРИ КАРТОШЕЧКА В 12 ЛИТРАХ МАСЛА @ А ВОТ КУРОЧКА В ПАНИРОВОЧКЕ @ А ВОТ СМОТРИ ПИЦЦУ СДЕЛАЛА @ НУ СЫНОЧКА, Я ДЛЯ КОГО СТАРАЛАСЬ????
>>92607427 Мамка на ночном дежурстве, ночую один (во второй раз за 15 лет). В период с 18 до 23 часов мамка с бабушкой названивали мне по 6 раз, обе. Алсо до этого ко мне на ночевку приходила бабушка, потому что КАК МЫ МОЖЕМ ТЕБЯ ОДНОГО ОСТАВИТЬ А ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ Нахуя?
>>92608856 да ты крошечка ещё, + друзья у тебя, вероятно, выглядят как обрыганы, вдруг вы с ними спайсом объебашитесь и в окно повыпадаете к хуям? ну или у тебя батя мертвец, поэтому за тебя двойне переживают/
>>92608966 >КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? Как вы со мной - так и я с вами. >ПРИДЁТ ОТЕЦ С РЕМНЁМ Пизды получит и уйдет. Хули ты завелась? Иди своих чертей по телевизору смотри.
на моду да, по большему счёту плевать, но я говорю не о моде, а о вещах без выебонов (у тебя на пике приемлемые джинсы, но вещь подобного кроя можно найти где угодно) а мешки, знаешь ли, сваливаются с тела, если их не распороть-сшить/подпоясать - первое муторно, второе будет доставлять неудобства каждый раз, когда тебе захочется испражняться.
>>92609341 Ну это если батя нормальный. Но у нормальных бать дети не сидят на дваче и пизда дома не командует. А батя среднестатического двачера это унылый дрищ-алкоголик.
>>92609621 Вспомнилось вот, как в детстве мать пыталась препятствовать пользованию мою компьютером. Обычно дело заканчивалось тем, что я катался по полу и душераздирающе орал, после чего мать строила из себя униженную и оскорбленную несколько дней, а потом все налаживалось до очередного скандала
>>92609599 >Если бы кто-нибудь такое спизданул бы, то тут же все взорвались бы хохотом, а потом обоссали бы героя Лол, если правильно поставить себя, это все как шутку воспринимать будут.
>>92609450 >но вещь подобного кроя можно найти где угодно Знаю таких ДА НА РЫНКЕ ТАКИЕ ЖЕ. Вот только эти "такие же" висят мешком на жопе, топорщаться в районе хуя так как будто у тебя вечный стояк и могут порваться в самый неожиданный момент. Меня это как-то подвело, решил сэкономить - пошёл в топман джинсы покупать, месяца три относил и потом внезапно в один день я на улице нагнулся шнурки поправить и они разошлись ровно по шву, пришлось идти домой сверкая голым пригоревшим пуканом. Теперь дешевле левайсов в жизни ничего не возьму.
ВАНЕЧКА БЕРЕТ ПЛАНШЕТ И ТУТ ЖЕ РОНЯЕТ ЕГО НА ПОЛ @ ЭКРАН ВДРЕБЕЗГИ @ АХАХАХ БЕДНЕНЬКИЙ ИСПУГАЛСЯ @ СЫЧ, ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ПЛАНШЕТ КУПИЛ? @ НА ПЛИТКЕ ЗАРУБКА ТЕПЕРЬ @ НИЧЕГО СО СЛЕДУЮЩЕЙ ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НАЙМЕМ МАСТЕРА ОН ПОМЕНЯЕТ
>>92609778 >строила из себя униженную и оскорбленную несколько дней БУДУЧИ ВОСЬМИЛЕТНИМ БЕЗ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ОТТОЛКНУЛ ОХУЕВШУЮ МАМАШУ ВО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО СКАНДАЛА @ КОКОКОКО!!! ЧТО НАТВОРИЛ!!! КОГО РАЩУ!!!!! МАТЕРИ СИНЯК ПОСТАВИЛ!!! БОЖЕ МОЙ! ЧТО НАТВОРИЛ! КАК Я ТЕПЕРЬ НА РАБОТУ ПОЙДУ? РУКИ-НОГИ МНЕ ПЕРЕЛОМАЛ!!! А ЗАВТРА НОЖ ВОЗЬМЁШЬ??? КОКОКОКО!!!!!!
>>92609016 >в мешках из под картошки не ходишь Лол, жиза. Сейчас, при 80+ весе одевал некоторые вещи купленные мамкой когда я весил 60кг и понимаю, что они на меня большие. Охуеваю, как раньше в них ходил.
>>92610006 Мне 36, мамка говорит, когда иду бухать с друзьями. Смотри, много не пей, не свяжись с плохой компанией, что будете пить, поздно не сидите, знаешь, сколько по ночам сейчас всяких наркоманов ходют?
>>92608856 Сэймшит. Мамка работает в соседнем городе (ведь я обезумел говоря, что в нашей мухосрани нормальной работы нет), и, когда уезжает, зовёт свою мамку, чтоб она присматривала за мной, а то корзиночка исхудает и учиться не будет.
>>92609922 Жизненно. Правда, я быстро научился грозить звонком в полицию, если она пыталась мне что то сделать. Ну или, опять же, орал до вибрации стекол.
>>92609951 ПРИХОДИШЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАБУШКИ @ ВСТРЕЧАЕШЬ ЕЕ СОСЕДА 60 ЛЕТНЕГО СТАРИКА, ПЬЯНОГО В СТЕЛЬКУ @ ЗДАРОВА СЛАВИК, КАК ДЕЛА ТО У ТЕБЯ, КАК ЖИЗНЬ @ НОРМАЛЬНО @ НУ БАБ ТО ХОТЬ ТРАХАЕШЬ? ОХ Я ПОМНЮ В ТВОИ ГОДЫ ИХ ГОНЯЛ @ ТЫ ДЕВСТВЕННИК 20ЛВЛ @ ТВОЯ МАМКА КОТОРАЯ ПРИШЛА С ТОБОЙ ШИПИТ ДЯДЬ САШ ЧЕ ГОВОРИШЬ ТО ТАКОЕ)) ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ) @ ДЯДЯ САША СМОТРИТ НА ТЕБЯ ОГОРЧЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ВЕСЬ ВЕЧЕР
>>92610473 > У тебя проблемы с самоконтролем? Нет, я делал это осознанно, что бы прекратить попытки физической расправы с ее стороны. > А на людей кидаешься\способен в приступе кинуться? Ни разу не было. Вообще не считаю себя способным ударить человека без причины. Хотя, вероятно, я много о себе не знаю.
>>92610006 СЫЧУШКА, ГДЕ ТЫ? @ ГУЛЯЮ @ С КЕМ? @ С ДРУГОМ @ ЧТО ЗА ДРУГ, КАК ЗОВУТ? @ ТЯННЕЙМ @ ОХ, НУ Я С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ ПОТОМ, А ПОКА ДАВАЙ БЫСТРЕЕ Дома бабушка тебе объясняет, что рано ещё с девушками гулять, окрутят и постель меня такого неопытного затащят, а отцом мне ещё рано становиться. Мне 22. Потом мамке пересказывал и проигрывали вдвоём
>>92610222 Ни куда мы по ночам не ходим блядь!Заебали!Хули нам ночью на улице делать?Барыги все отключены и давно спят, одни патрули ходят, охуеть самое время для прогулок.
Да, кстати. Часто слышал о ололо, так давно не ел домашнего, заебалось жрать в кафешках. То ли мне так повезло, то ли у многих так, но ведь это "домашнее" на поверку зачастую оказывается редкостным говном. У меня у мамки действительно охуенно только оливье получается, его ем с удовольствием. Еще всякая жрачка типа макаронов, которую чтобы испортить нужно особо одаренным быть, сносно получается. А вот мясо почти всегда говно. В лучшем случае это будет просто трава без вкуса, в худшем - пиздец который невозможно всунуть в глотку.
> 2015 > Думать, что Мамед до сих пор не догадался заказывать шмотье с лейблом > Думать, Мамед зажмет денег на дилерский договор, от имени одной из дочек. > Думать, что Мойша не сможет научить продавщиц Мамеда правильно вешать лапшу на уши мамкиной илите.
>>92610850 СЫЧУШКА, ГДЕ ТЫ? @ ГУЛЯЮ С ТЯННЕЙМ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ С ДРУГОМ В ПОДВАЛЕ ОБКУРИЛСЯ ТРАВЫ @ ДОМА МАТЬ ОБЪЯСНЯЕТ ТЕБЕ ЧТО РАНО ЕЩЕ С ДЕВУШКАМИ ГУЛЯТЬ, ХОП ХОП И ТЫ ОТЕЦ @ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ПРОИГРЫВАТЬ И НЕ СВЕРКАТЬ ГЛАЗАМИ
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ, СМЕЮТСЯ, ПРИЧЕМ НЕ МОГУТ СКРЫВАТЬ СМЕХ, ДАЖЕ ЗАКРЫВ ЛИЦО РУКАМИ @ БЛЯДЬ, ДА ЧТО СО МНОЙ, СКАЖИТЕ ПРЯМО
Илитка мамкина, я в теме одежды 5 последних лет варился. Расскажи мне про фирму, про качество и особенно про производителя, я посмеюсь. Кстати ,у тебя устаревшая информация. Вот уже 3 года твой Найк шьет тебе дядюшка Ахмет в Пакистане. Он берет меньше дядушки Ляо.
МАМ, МЫ С ГРУППОЙ СОБИРАЕМСЯ СНЯТЬ ДОМ НА СУТКИ И ПОГУЛЯТЬ @ КАК СНЯТЬ? КАКОЙ ДОМ? О ГОСПОДИ, ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ, Я БОЮСЬ ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ @ ОБСУЖДАЕТ ЭТО ПО ТЕЛЕФОНУ СО ЗНАКОМЫМИ @ ТЕБЕ ПОЧТИ 20
>>92611331 Тебе на этот пикрилейтед пять мамкиных пенсий придётся потратить, корзин. >>92611598 Ну конечно, на дваче всегда найдётся эксперт диванный. А найки это просто такая бюджетная тема на каждый день, износились - выкинул и не жалеешь, пошёл новые купил.
>>92608175 >да и что плохого в одежде с рынков? СЫНОЧКА, ИДЕМ ТУДА @ СЫНОЧКА, ИДЕМ СЮДА, ТУТ У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ЛАРЕК @ ПОТОМ ПОЙДЕМ ТУДА, Я ТАМ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЕБЕ СВИТЕР С ОЛЕНЯМИ ПРИСМОТРЕЛА @ ВОТ ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ? СМОТРИ, ХОРОШО ВЕДЬ ВЫГЛЯДИТ. ТЕБЕ ИДЕТ. ПРАВДА ЕМУ ИДЕТ? ТЕБЕ ИДЕТ, ГОВОРЮ ЖЕ. КАК НЕТ? ТОЧНО НЕТ? ЛАДНО, ДАЛЬШЕ ИДЕМ
>>92611916 СПЛОХОВАЛ И СЛУЧАЙНО РАССКАЗАЛ МАМКЕ О СВОИХ ПЛАНАХ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ВСЯ РОДНЯ, ВКЛЮЧАЯ БАБУ СРАКУ ИЗ ДЕРЕВНИ И ДЯДЮ БАФОМЕТА ИЗ УЗБЕКИСТАНА
ТЕБЕ 18 @ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ПОКУПАЕШЬ ПИВО, ТРЕБУЮТ ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ @ УЛЕТАЕШЬ ИЗ МАГАЗИНА НА ПЕДЯЧНОЙ ТЯГЕ @ ТЕБЕ 25 @ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ПОКУПАЕШЬ ПИВО, ТРЕБУЮТ ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ @ УГОРАЕШЬ С ДЕБИЛОВ @ ТЕБЕ 40 @ КОГДА ПОКУПАЕШЬ ПИВО, ТРЕБУЮТ ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ @ ТВОЙ ДЕНЬ СДЕЛАН
>>92612117 ЗАТЕМ НАЧИНАЕТ НАЗВАНИВАТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ ТЫ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, КАКИЕ-ТО МАЛОЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ С РАБОТЫ, ЖАЛУЕТСЯ ИМ НА КОРЗИНОЧКУ, ЛЮДИ ПОДДАКИВАЮТ, ЧТОБЫ ОНА ОТЪЕБАЛАСЬ БЫСТРЕЕ, ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ТЕБЯ ЗАОЧНО ВСЕ НАЧИНАЮТ НЕНАВИДЕТЬ
>>92612117 лол, у меня в бытовом плане так Помню, в 14 лет решил выщипать брови, в это время дома была бабушка, мамка на ночном дежурстве. Заперся, значит, с пинцетом в комнате, выщипываю. Бабушка заходит в комнату, как всегда, без стука, и заверте... ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ЗАЧЕМ ВЫЩИПЫВАЕШЬ ТЫ ЖЕ ИХ ВСЕ ВЫЩИПАЕШЬ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ КО КО КО Говорю, что сам разберусь. Дощипываю брови, возвращаю пинцет в мамкину комнату. Застаю бабушку за разговором по телефону с матерью, где они обсуждают, как я щипал брови. А потом мне мать еще начала звонить и отчитывать Наверное, из за такой хуйни у меня сейчас шизоидное расстройство личности (психиатр поставил если че)
Ты главное верь. Меня не слушай, слушай рекламу и специалиста в магазине. Он расскажет тебе всю правду о постоянном контроле за качеством, о неустанной борьбе с браком, об илитных и технологичных материалах и о кропотливой дизайнерской работе над именно этим предметом одежды. После этого ты ясно поймешь, что цена не завышена раза в 4, а наоборот, занижена раза в 2, за такое то чудо легкой промышленности.
СЫНА, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНИ? ПУСТЬ ГУЛЯЮТ СЕБЕ, ТЕБЕ УЧИТЬСЯ НУЖНО, НЕ ТО ДВОЙКИ ПОЛУЧИШЬ И ДВОРНИКОМ СТАНЕШЬ @ А КАКОЕ ТЕБЕ ДО НИХ ДЕЛО? У НИХ РОДИТЕЛИ С ДЕНЬГАМИ, В ИНСТИТУТЫ ИХ ВСЕХ УСТРОЮТ @ ИТОГ. ТЕБЕ 23 ДРУЗЕЙ НЕТ КРОМЕ ДВАЧА. ЛИСТВА, ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ. УЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ
ПРИШЕЛ В 5 ЧАСОВ УТРА НА ВОКЗАЛ @ ПОДСЕЛ МУЖИК, КОТОРЫЙ У ДРУГИХ КЛЯНЧИЛ ДЕНЕГ НА ВОДКУ @ НАЧАЛ СО МНОЙ ПИЗДЕТЬ НЕПОНЯТНО О ЧЕМ @ НАЧАЛИ СПОРИТЬ О ГОРОДАХ @ УСЛЫШАЛ МОЕ ТВЕРДОЕ БЕЛОРУССКОЕ Ч @ ОН НАЗВАЛ СЕБЯ БЕЛОРУСОМ ТОЖЕ, КАК И Я @ СПРОСИЛ, ПРОГУЛИВАЮ ЛИ Я УРОКИ @ Я СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ 18 И Я УЖЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ @ НЕ ПОВЕРИЛ @ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЕХАТЬ В УЗБЕКИСТАН, ВЫРАЩИВАТЬ ХЛЕБ, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ НЕ СЛИШКОМ РАБОТАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ТАКОВА ЖИЗНЬ БЕЛОРУССКОГО ОППОЗИЦИОНЕРА, ЕХАЛ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ ШЛЯХ-2015
>>92612520 Мамка заботится, чтобы ты свой жкт не посадил, а то проебёшь потом тучу денег на лечение. А если мамка слишком заёбывает - съезжай от неё, очевидно же.
>>92612854 НУ ЧЕГО ТЫ ТАМ ПОЕЛ-ТО, Я 100500 КОТЛЕТ КАК НАЛЕПИЛА,ТАК ОНИ И ЛЕЖАТ. ПОЙДЕМ Я ТЕБЕ СУПЧИКУ НАЛЬЮ, ПОКУШАЕМ НОРМАЛЬНО И ПОЙДЕШЬ ДАЛЬШЕ В КОМПЛЮХТЕР ИГРАТЬСЯ.
НЕ ДЕРИСЬ, ТЕБЯ ПОБЬЮТ. ИЛИ УБЬЮТ. ИЛИ ПОСТАВЯТ НА УЧЕТ @ НУ И ЧТО, ЧТО ТЕБЯ В ШКОЛЕ ОБИЖАЮТ. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ @ НУ И ЧТО, ЧТО ТЕБЯ НА УЛИЦЕ ОБИЖАЮТ? НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ @ КАКОЙ БОКС, НЕ НУЖОН ОН ТЕБЕ ДЛЯ ЖИЗНИ @ ТЕБЕ 18. ТЫ БОИШЬСЯ ВСЕГО, ЧЕГО МОЖНО БОЯТЬСЯ. ЧТОБЫ СХОДИТЬ В МАГАЗИН НАСТРАИВАЕШЬСЯ ПОЛЧАСА
>>92612490 Мань, ладно, остужай уже пердак, я тебя понял. Понимаешь, я не считаю плату за бренд - переплатой, да, я буду платить 12к за тенниску только потому, что на груди нашит маленький рыцарь на лошади. А ты можешь продолжать покупать ноунейм срынка и считать себя охуенно продуманным, только вся суть в деталях. >>92612623 Откуда ты вылез даун? Ни в штатах, ни в европе давно уже нет производств, всё перенесено в страны третьего мира. И я скорее заподозрю палёнку, если на ней будет написано made in england, чем made in turkey.
ИЗ-ЗА ТУПОГО ВОСПИТАНИЯ ПРОЕБАЛ ВСЕ ЭТАПЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ @ В 22 ГОДА НЕ БЫЛО ДАЖЕ ОТДАЛЕННОГО НАМЕКА НА СЕКС ИЛИ ОТНОШЕНИЯ @ ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ВСРАТО ПРИ ЭТОМ @ БУГУРТ
ТЫ ЕЛ? @ ДА @ ЧТО ТЫ ЕЛ? @ НУ МАМ @ САДИСЬ ЕШЬ Я СКАЗАЛА, Я ТЕБЕ КАРТОШЕЧКИ ПОЖАРИЛА @ САДИШЬСЯ ЕСТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СУП ИЗ КАРТОФАНА И ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА @ ВЕСЬ ДЕНЬ ДРЫЩЕШЬ НА РАБОТЕ @ А НЕЧО ЧИПСЫ СВАИ С ЛИМАНАДАМ ЕСТЬ САВСЕМ ЖИЛУДОК ИСПОРТИЛ
>>92613294 ОЙ, А ДОМА ХЛЕБУШКА НЕТ.КАК МЫ БЕЗ ХЛЕБА ЕСТЬ БУДЕМ? СХОДИ, ПОКА ОНО ГРЕЕТСЯ. А ВОТ, И СМЕТАНКУ КУПИ.И ЯЙЦА,ЯИЦ ДОМА НЕТ.НУ И К ЧАЮ ЧЕГО-НИБУДЬ. И МОЛОКО. АХ ДА И КОКАКОЛКИ ПОСМОТРИ, ПОПИТЬ ТАМ ЧЕГО-НИБУДЬ.
НАДО УЧИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ ДО КОНЦА, ПОДУМАЕШЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ НЕ НРАВИТСЯ! @ ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОБРАЗОВАНИЕ @ ИШЬ ИЩЕТ ХОРОШУЮ РАБОТУ МЕСЯЦ, ИДИ НА 7 ТЫСЯЧ ОТ ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ @ ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЬ КАКАЯ-ТО РАБОТА! @ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕТ ДЕВУШКИ, БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ, ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ? @ ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ДЕВУШКА!
СЫНА, ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ? ДАВАЙ Я ПОКРИЧУ НА ТЕБЯ ПОЛЧАСА ИСПОЛЬЗУЯ МАТЮКИ @ СЫНА, У ТЕБЯ ЧТО-ТО ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ? ДАВАЙ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ, КАК ТЫ СТАНЕШЬ НЕУДАЧНИКОМ-БОМЖОМ-ДВОРНИКОМ @ СЫНА, ТЫ ПОЛУЧИЛ 4, А НЕ 5. ДАВАЙ Я РАССКАЖУ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ИДТИ УЧИТЬСЯ В ШКОЛУ ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ @ СЫНА, ТЫ НАШЕЛ КАКОЕ-ТО УВЛЕЧЕНИЕ. ДАВАЙ Я РАССКАЖУ, ЧТО ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО И ТЫ НИЧЕГО В НЕМ НЕ ДОБЬЕШСЯ. @ ТЕБЕ 20 @ СЫНА, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПОСТОЯННО ГРУБИШЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ВЫРОС ТАКИМ ЗЛЫМ? ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ НА МЕНЯ? ЧТО ЗНАЧИТ " ПОШЛА НАХУЙ?"
>>92613726 КАРТОШЕЧКИ ЕЩЕ КИЛОГРАММ 10. ПРИДЕШЬ-КОМНАТУ ПРИБЕРИ, А ТО СОВСЕМ ЗАРАСТЕМ. НУ И МОЮ ЗАОДНО ПРОПЫЛЕСОСЬ.А,БАТЬКА СКОРО ПРИДЕТ, КАРТОШКИ ПОЧИСТЬ, ОТВАРИМ ВМЕСТЕ.
>>92613534 Воспринимает в штыки, пиздец как. Ведет себя неадекватно. То молчанку устраивает, то истерить начинает, требует оплату за свет, воду, всю хуйню. Еще что бы ей башлял. Я не могу потянуть пока все это. Думаю найти вторую работу и съебать, но заебало пиздец как. Еще всякие моралблядки, пок-пок мамка твая жи над язык прост общий найти)0 я вот своей рассказываю как тянок ебу мне нармас)00 Уебаны не понимают что найти общий язык с наглухо отбитой тупой пиздой может только психиатр.
СВОЯ КОМПАНИЯ, ТЯНОЧКИ, ПОСОЯНННЫЕ ГУЛЯНКИ, КОНЦЕРТЫ, ВПИСКИ @ ТЕБЕ ПОКА ЧТО ВСЁ ЭТО ИНТЕРЕСНО, БУХАТЬ ВЕСЕЛО, ЕБАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ, НА ВПИСКИ ГОНЯТЬ, ГУЛЯТЬ ПОСЛЕ 9 @ ДОМОЙ Я СКАЗАЛА, ВОТ ВЫРАСТИШЬ БУДЕШЬ ГУЛЯТЬ @ ВЫРОС @ ДРУЗЕЙ И ТЯН НЕ ОСТАЛОСЬ, Т.К. У ВСЕХ УЖЕ СФОРМИРОВАВШИЕСЯ ТУСОВКИ СО СВОИМИ ИСОРИЯМИ, ПИТЬ И УГАРАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, СИДИШЬ ДОМА НИКУДА НЕ ВЫХОДИШЬ, МОЛОДОСТЬ ПРОЕБАНА @ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ? КОГДА ЖЕНУ ПРИВЕДЕШЬ? @ ВЕШАЕШЬСЯ ОТ ОТЧАЯНЬЯ И ГОРЬКОГО СОЖАЛЕНИЯ НА ДВЕРНОЙ РУЧКЕ
>>92613893 Не напиздит зазря. Не обидится на хуйню. Не будет дуться весь день за то, что забыл %праздникнейм%. Не поведет гулять, когда гулять не хочется. Не потребует массаж, когда отпахал день и хочется спать. >Чаша весов незаметно пошатнулась и снова заняла устойчивое положение.
А мне мамка сказала не возвращаться, а я один хуй не вернусь, ибо корзинойдом быть достало, а тут я познал войну. Осяду, если доживу, где-то в бандерштате, женюсь на скромняше и будет заебись. Ну или руснявый снаряд сделает из меня кашу на стенах. Мамки зло, не слушайте мамок.
ХУДЕЕШЬ @ ЕШЬ В МЕРУ @ ПОЕЛ ДОМА, ЗАЕХАЛ К БАБУШКЕ @ БАБУШКА ПРЕДЛОЖИЛА ПОЕСТЬ ТЕБЕ 22 РАЗА @ НИКАКИЕ АРГУМЕНТЫ НА НЕЁ НЕ ДЕЙСТВУЮТ @ ПРЕДЛАГАЕТ ЖАРЕННЫЕ СОСИСКИ, ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ, САЛАТ С КУЧЕЙ СМЕТАНЫ
>>92613751 НЕ ХОДУ ТУДА @ НЕ БУХАЙ С ТЕМИ, ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО @ НЕ ХОДИ С ЭТИМИ ПО ГУЛЯНКАМ, ТАМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ТЕБЯ @ ОЙ, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ НЕТ? А ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕЛЮДИМЫЙ?
>>92614111 КАК ЭТО "КУРСАЧ"? ВЕЧЕРОМ МЫ К БАБЕ НИНЕ НА ИМЕНИНЫ ЕДЕМ.ТЫ ЖЕ ПОДАРОК ПРИГОТОВИЛ? ИЛИ КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ ДАРИТЬ БУДЕМ? ПОМОЙСЯ ТАМ,ЗУБЫ ПОЧИСТИ. МНОГО ГОСТЕЙ БУДЕТ,А ТЫ КАК ГОПНИК ВЫГЛЯДИШЬ.СВИТЕРОК ОДЕНЬ, КОТОРЫЙ Я КУПИЛА. ПОКАЖЕШЬ-ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ, КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК.
>>92614224 КАК НЕТ, АХ ИРОДА ЖЕ ВЫРАСТИЛИ, ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО, НЕХРИСТ ТО КАКОЙ, ПОКУШАТЬ НЕХОЧЕТ, КВАРТИРЫ, ВИДИМО, ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ? ВОН НА ВАНЕЧКУ ПЕРЕПИШУ, ОН ТО ВНУЧЕК ХОРОШИЙ, ПОМОГАЕТ БАБУЛЕ, И КУШАЕТ ХОРОШО И МНОГО.
>>92614455 Так у школьников в моде за одежду пояснять же. Эти Ston Island или что-то типа того как красная тряпка, готовы резать за них, сам был свидетелем, толпа школьников доебалась до какого-то забитого омеги типа у него этот стоун айсленд не настоящий, хуле ты напялил чмо и прочее Животные, сэр
>>92614694 НЕ ХАМИ МАТЕРИ. ИШЬ ВЫРАСТИЛА.ЛИШНИЙ РАЗ ЗУБЫ ПОЧИСТИТЬ И ПОМЫТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.НА ПРАЗДНИК ПОЙДЕТ-ПОЗОРИТЬ МАТЬ БУДЕТ. ЧТО ГОСТИ СКАЖУТ? НЕ СТЫДНО ТЕБЕ?
Ананасы, а вот у меня такая хуйня. Я до смерти боюсь съебывать от мамки. Мне 19, и я всегда жил с ней, но, видимо, ее это совсем доебало, и со следующего месяца мне будут снимать квартиру. Но я же не хочу, мне так хорошо дома! Мама всегда мне готовила, и она охуенно готовит. Не надо самому что-либо делать, мне приносят еду прямо к комплюхтерну. Я даже не убираюсь в своей комнате. Мамка стирает мои вещи, платит за интернет и прочее, делает всю домашнюю работу и убирает за котом. Как я без нее, анончик? Мне придется жить совсем одному. Я 19-летний лоб, а максимум, что я могу приготовить - это бутерброд. И то неровно нарезанный. В прошлый раз, когда я пытался пожарить яичницу, я не смог разбить яйцо, заляпал маслом всю кухню и даже получившееся месиво из скорлупы, белка и кошачьей шерсти сжег. А еще я боюсь спать один. Мне натурально не по себе и хочется плакать, когда ночью дома никого нет, кроме меня. Мне пиздец.
>>92614978 >Никогда обильно прыщами не покрывался >Кучи мазилок от прыщей и народных средств. Ну вот и завали ебало с советами, если не покрывался. Безуспешно мазался 3 года, забил
>>92614978 А вот нихуя не помогает, всякие базироны и скинорены пробовал, не помогает Насколько я понял у меня тестостерон пиздец высокий, за полгода обзавелся полной бородой, в больницу на анализы не хочу идти, жду и унижаюсь
Почему русский язык настолько хуёвый на синонимы? Вот смотрите, в английском: strike, quake, shot, hit, punch, impact, blow, thrust, cut. В русском только удар, удар, удар, удар, удар, удар, удар, удар, удар.
ОЙ КОРЗИНКА ПРИЕХАЛ ТАК ДАВНО НЕ БЫЛО @ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА? @ КАК ОТНОСИШЬСЯ К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ В МИРЕ? @ ДЕВОЧКА У ТЕБЯ ЕСТЬ? @ КОГДА ЖЕНИТЬСЯ БУДЕШЬ? @ НАРКОТИКИ ТАМ У СЕБЯ ПРОБУЕТЕ? @ А ЧЕГО ЭТО У ТЕБЯ ТАРЕЛКА ПУСТАЯ? @ ВОТ ПИРОЖОЧКИ КУШАЛ? @ КАК-ТО ТЫ ПОХУДЕЛ @ ЧТО С ДЕВОЧКОЙ КОТОРАЯ НРАВИЛАСЬ ТЕБЕ В ПЕРВОМ КЛАССЕ? @ ОЙ УЖЕ УХОДИШЬ? @ ОПЯТЬ ГОД ТЕБЯ НЕ УВИДИШЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕДКО К НАМ ЗАХОДИШЬ?
>>92616198 >ОПЯТЬ ГОД ТЕБЯ НЕ УВИДИШЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕДКО К НАМ ЗАХОДИШЬ? Мужчина, который не проводит время с семьей- не может называться мужчиной. Мудак, не забывай родных, помрут- будет самый пиздец на совести, особенно первое время.Отвечаю.
А я сегодня в метро ехал, напротив тян сидела и улыбалась мне, я сначала стеснялся, глаза отводил, а потом тоже ей начал улыбаться. Потом возле нее место освободилось, и она намеком меня подсесть пригласила. Я вскочил, пошел к ней, сел, смотрю а там ее подруга на меня смотрит стоит. Оказалось что ее подруга рядом сидела со мной, и это она ей улыбалась. Я встал и ушел
>>92616612 На прошлой неделе зашел в связной, хотел плеер нищенский купить. Мой прошлый сломался и приказал долго жить. Долго стоял у витрины, три раза консультант подходила, спрашивала что подсказать. Ну минут через 20 я сам подошел, промямлил чтобы показала модель за 1500. Она меня вообще не услышала, прошла мимо и начала показывать мужику телефон. Я опять к ней обратился, и она мне витрину открыла, одну створку, мне показалось что обе. Решил поближе рассмотреть что на ценнике написано, наклонил голову резко и пробил витрину стеклянную. Стекло посыпалось, я в панике ушел быстро, перед этим сказав что зайду попозже.
>>92616612 Как хорошо быть женатым. Абсолютно никакого интереса ко взглядам и улыбкам других тян: еду сам себе приятный, смотря в окно, слегка улыбаясь и думая о том, что дома меня ждет любимая супруга.
>>92618254 >>92618588 Ну какие же вы дауны, пиздец. Ясен хуй, что в 2005-ом году всем было просто пиздец как поебать на возраст покупателя, ибо никого не ебали так, как сейчас. Сейчас же все эти проверочные службы дохуя активизировались и рады будут сделать контрольную закупку, после чего либо получат взятку 20-50к, либо штраф въебут на сотку. Кому нахуй нужен штраф из-за сраной пачки сигарет? Есть 18 - показывай паспорт, хули в этом зазорного? Если часто покупаешь в местном ларьке, то тебя скоро запомнят и нихуя просить не будут. Помню мамка тянки не спросила паспорт, говорит ВО ЕБАТЬ ТАМ ДЕТИНА ОГРОМНАЯ БЫЛА С БОРОДОЙ НАХУЙ и продала то ли бутылку пива, то ли пачку сигарет. И хуякс, блядь, это оказывается бедная мамина корзиночка в итоге выписали на нее штраф 30к, ахуенно вообще.
25 лвл, не пью, собрался к знакомому в ДС3 на майские
Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ В ДС3 НА ВЫХОДНЫЕ, КАК ДОБЕРУСЬ ПОЗВОНЮ @ А ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАТЬ СОБРАЛСЯ? @ НУ С ДРУГОМ ТАМ ПОТУСИМ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ @ КАК ЗОВУТ? А Я ЕГО ЗНАЮ? ЭТО НЕ ТОТ ХУЙ, ЧТО К НАМ ПРИХОДИЛ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ? @ НЕ, НЕ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА? ВАНЬКА ЕРОХИН ЗОВУТ @ ТЫ ЕГО ХОРОШО ЗНАЕШЬ ХОТЬ, ОН НЕ НАРКОМАН КАКОЙ-НИБУДЬ? @ НУ ПАРУ РАЗ ВИДЕЛИСЬ, ВСЕ НОРМАЛЬНО МАМ @ А ГДЕ ТЫ ТАМ ЖИТЬ ТО БУДЕШЬ? ОН ОДИН ЖИВЕТ ИЛИ С РОДИТЕЛЯМИ @ С ДЕВУШКОЙ @ ДАВАЙ Я ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ НА ГОСТИННИЦУ ДАМ, ЗАЧЕМ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ БЕСПОКОИТЬ @ ДАВАЙ Я САМ РАЗБЕРУСЬ @ ХОРОШО, ТЫ МНЕ ДАШЬ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА И АДРЕС, МАЛО ЛИ ЧТО @ У МЕНЯ МОБИЛЬНЫЙ ЕСТЬ, ХВАТИТ УЖЕ @ ОПЯТЬ Я ВОЛНОВАТЬСЯ БУДУ
>>92619861 А чего ты так с матерью разговариваешь не по-человечески? Естественно, волноваться будет - но ты же, утырок, ее и раздраконил своими пофигистскими ответами. Вкушай теперь говно полной ложкой.
>>92607427 ОТБИВАЕШЬ ЭФЕДРИН ИЗ ТАБЛЕТОК @ ЧТО ЭТО, СЫЧИНУШКА? @ А-А-А-Э-Э, ЭТО СУЛЬФАТ, БУДУ ВЗРЫВЧАТКУ ВАРИТЬ @ ЛАДНО @ ПОКА МАМКИ НЕТ ДОМА ВАРИШЬ ВИНТ @ МАЖЕШЬСЯ, ПИЗДУЕШЬ В ВУЗИК @ ЗАЕБИСЬ
>>92609016 Очевидно по той причине что мешок из под картошки ужасно уебищен в качестве одежды так как грубый и натрет кожу где только можно. Так хуйца сосни, модник мамкин.
>>92622145 Тут по принципу "Хорошо там где нас нет" и "Не поймешь пока сам не попробуешь". Хотя я бы искренне не понимал бы всех этих обид - я привык быть эгоистом и жить со мной - это жить лишь РЯДОМ со мной. То есть я бы никак не изменился для совместной жизни. Поэтому на мозгоебательство мне было бы похуй ибо я похуист.
>>92610874 Два спайса этому наркоману. Вообще нехуй ночью на улице делать. Барыг нет, одни мусора и пьяное злое население, да такое, что подойти страшно. Нет уж, нахуй, я лучше дома посижу.
Заебали с этими байками про ночных нарков, за 25 лет одного скоростного встретил, и то развел разговором на бабло и отправил магазин, а сам съебал с бабками. Нехуй там делать, короче.
3 часа ночи @ Сидишь за пекой в своей комнате @ Заспанное литцо матери показывается в дверях "лааажись уже спать, твой камплюктор мне в соседней комнате за 2 дверьми мешает..." @ Тебе 23 года и ты приехал навестить родителей на 2 дня
Мне снился сон, как я засовывал свой дилдо, в жопу бабе и чувствовал не приятные ощущение в области залупы. Я чувствовал, как слизь которая осталась от говна, обволакивает мой пенис и да, я засовывал свой пенис двумя руками ее в очко. Лица я его не помню, по моему я просто поехал.
>>92607427 НАУЧИТСЬ УЖЕ ГОВОРИТЬ "НЕТ"! ЧТО ТЫ КАК МЯМЛЯ-ТО? @ ... @ БУДЕШЬ КОТЛЕТКУ? @ НЕТ, СПАСИБО @ КОТЛЕТУ ТЕБЕ ПОЛОЖИТЬ? @ НЕТ, Я НАЕЛСЯ @ КОТЛЕТУ БУДЕШЬ? @ НЕТ! @ ДАВАЙ Я ТЕБЕ КОТЛЕТУ ПОЛОЖУ? @ НЕТ Я СКАЗАЛ! @ КЛАДЕТ ТЕБЕ КОТЛЕТУ @ НУ И ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ КОТЛЕТУ ПОЛОЖИЛА? Я НЕ БУДУ ЕЕ ЕСТЬ" @ ВЫРАСТИЛА ЖЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ!
ДРАМАТИЗИРОВАЛИ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ДО УРОВНЯ ТРАГЕДИИ @ ВЫРОС СУПЕР-СКРЫТНЫМ И ТОЛСТОКОЖИМ @ УДАЛЯЕШЬ ИСТОРИЮ БРАЗУРЕА ДАЖЕ ЕСЛИ ИДЕШЬ ПОСРАТЬ @ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ОДИН В КВАРТИРЕ
>>92623994 Вот, сынок, кладу тебе тушенку, хлеб, гвозди… @ Мам, зачем? @ Как зачем? Проголодаешься- поешь тушенки с хлебом. @ А гвозди? @ Ну, вот же они — положила!
>>92623994 МАМ ГОВНА ПОЕСТЬ ХОЧЕШЬ? @ СЫЧУШЬ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, НЕТ КОНЕЧНО! @ МАМ, НУ ЧО ТЫ, ДАВАЙ КАКУЛЬКУ ЗА ПАПУ @ СЫНА ТЫ ЧТО, С УМА СОШЕЛ? НЕТ! @ А НУ ВЬЕБИ ГОВНА, ТУПАЯ СУКА! @ ЗАПРЫГИВАЕШЬ НА СТОЛ, ВЫТАСКИВАЯ ИЗ ШТАНОВ СВЕЖЕВЫСРАННОЕ ГОВНО @ ПИХАЕШЬ В РОТ, РАЗМАЗЫВАЯ ВСЕ ПО ЕБЛУ МАМАШИ
>>92627372 ЗАБЫЛ ПРО КОТА @ КОТ ЭТО РОБОТ СО ВСТРОЕННОЙ КАМЕРОЙ @ ЗНАЕТ КАКИЕ САЙТЫ ТЫ ПОСЕЩАЕШЬ @ ЗА ТОБОЙ ВЫЕХАЛИ @ С ТОВАРАМИ КОТОРЫЕ МОГУТ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО КОТА ИСПОЛЬЗОВАЛ ГУГЛ ЗАМЕСТО КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ, ТАКИЕ КОТЫ ТЕПЕРЬ В КАЖДОМ ДОМЕ, ПОКУПАЙТЕ ХРОМОКОТ, ХРОМОКОТ ХУЙ ТЕ В РОТ
>>92619861 ну ты и уебок, мать с тобой нормально разговаривает, волнуется, не кричит и не опускает как в типичных бугуртах. Мог бы и адрес дать с телефоном, чего такого...
>>92618588 >>92618627>>92618987 сейчас вообще какая то нездоровая хуйня пошла, продают в ларьке без паспорта только в котором мы со школы закупаемся, а в глобусе или пятерке всегда спрашивают и похуй что с тобой друг который выглядит на 30 и ты с недельной небритостью
>>92633447 АЛЛЁ? ЭТО МАМА СЫЧЕВА СЛАВИКА! @ МОЙ СЛАВИК УЖЕ ПРИЕХАЛ? А КОГДА БУДЕТ? @ А ОН У ВАС БУДЕТ ЖИТЬ? А ЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ БУДЕТЕ? @ НЕ, ЭТО НЕЛЬЗЯ У НЕГО ОТ ЭТОГО ГАЗИКИ! @ ПРИЕЗЖАЕШЬ, ЗАМЕЧАЕШЬ ЕХИДНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ СЛЫШАЛИ ЭТОТ РАЗГОВОР @ И ЗЛОЙ ВЗГЛЯД ВАНЬКИ ЕРОХИНА, КОТОРОМУ ТВОЯ МАТЬ ЗВОНИЛА 18 РАЗ
>>92644994 это основное правило при общении с больными совковыми мамашами.
есть одна проблема, им же насрать на то, что ты их игноришь, требуя такого же отношения к себе. они думают вслух. встать в 8 утра в выходной и начать греметь тазами, громко обсуждая, как они "больше не могут" и что "не отдыхают же совсем!". а накой ты встала тогда тазом греметь?
жопа горит от неспособности квадратно-гнездовых рационализировать хоть как-то труд свой. одежду надо стирать каждый день, при этом если идёт стирка машинкой, то надо сидеть и смотреть телек, иначе ведь само не постирается
готовка всратых супов все выходные, которые никто не ест, даже дед
нарочито громкие разговоры по телефону, что бы все слышали, как у кого дела
полная неспособность критически мыслить, обвинения в том, в чем виноваты сами.
>>92613751 Сраная бабья логика. Ей надо от тебя, что бы ТЫ сходил куда-то и что-то сделал. Шаг 1) Наорать Шаг 2) Добиться полного отторжения Шаг 3) Громко возмущаться, что ей не хотят помогать
Твою мать, как же у меня горит от этого. Почему они долбанутые такие? Почему все одинаковые, их учили так?
@
ДА
@
ЧТО ТЫ ЕЛ?