>>92643590 А как вообще предложить девочке любимой, что хочешь, чтобы она на тебя пописала? Как ей сказать, что хочешь пипи на себя и на неё? Не скажешь же, мол, слышь, мочалка, нассы на меня.
Нихуя не пойму, как оформить фейковую страницу, чтобы к тебе в личку ломилось столько уебков? Сделал страничку, 6 фоток напизженных, телки разные, но максимально похожи друг на друга, повступал во всякие группы типа типичная женщина, настоящий мужчина обязан и прочее тупопездное говно, покомментил со смайликами в нескольких крупных пабликах и нихуя. За год существования моей страницы написало только двое уебков, один тупо привет как дела, второй какую-то песенку кинул лол. Но я тоже хочу ловить лулзы! Фотки к слову мммаксимум шлюшские выбрал, в юбке, в чулочках, вот это вот всё.
>>92643788 По собственному опыту. Ну сначала нужно провстречаться около года, наверное, чтобы возникли доверительные отношения со всеми вытекающими отсюда последствиями в постели и в быту. Начинать стоит с чего-то менее радикального. Ну, допустим, с лёгкого женского доминирования, если хочешь, чтобы тян поссала на тебя. С мужского -- если хочешь сам поссать на тян. Бывало ли у тебя, анон, что люди не понимают, в шутку ли ты говоришь что-то или на полном серьёзе? Если у тебя есть такая черта, то будет гораздо легче. Начинай лёгонько шутить про свою фантазию, но только не перегни палку. Если скажешь в лоб, то тян, ясен хуй, будет ошарашена. Начинай с невинных шуточек. Потом это должно принять другой оборот.
>>92644299 Вступи во всякие группы типа знакомствасвидание на вечерзнакомства в мухосранске etc. Только перед этим вступи в хуеву тучу групп чтобы провокационные группы затерялись на их фоне.
>>92645047 О, привет сис, а ты тоже любишь члены не меньше 25см, кунов не ниже 190см с зарплатой не меньше 200к? Все кто не подходит под эти критерии - унтерменши скажи же)))
Вот эти, которые из них не совсем уроды, будут теми ерохиными, которым потом обзавидуются, что у них много красивых тней, а те, которые уроды, женятся на красавицах, на уродинах женятся из-за того, что они "ламповые", по дружбе, а те, кто ищет настоящей любви красавиц, обычно остаются в одиночестве.
>>92643302 Блять, помню лет 14-15 было, временами слышал как мужчины с продавщицами/мимопёздами разговаривали, всякие комплименты говорили, про красоту-малафью, а женщины краснели. Я думал - нихуя они как могут, смелые.
>>92645875 А че стыдно-то? Не пизду же предлагали лизать, а просто клеились тип, как у социоблядей принято. Про куни-хуюни пишут опущенцы всякие без ЧСВ.
>>92647399 Да ты не понял нихуя. Какая разница на какой номер? таким унылым гавном заниматься во первых зашкварно, а во вторых никто всеравно не узнает на какой номер страница зарегана.
Как же вы заебали мрази со своими фейкоакками. Последние 10 тян с которыми я переписывался кидали мне ссылку на свою страничку в вк, которая была создана на днях и уверяли, что она настоящая. А остальные просили прислать им фотки члена лол. Вообще пиздец. Нахуй вы это делаете, пидарасы?
>>92647279 На самом деле этим мужикам нужен факт написания таких паст. Они пока пишут дрочат, кончают, а потом идут по своим делам. Эдакая словесная разрядка.
>>92647620 Как зачем? чтобы унизить тебя! Чтобы тебе хуево стало, очевидно же. А потом друзьям ещё хуй твой раскидаем вместе с перепиской, чтобы вообще тебе пиздец пришел.
>>92647547 >таким унылым гавном заниматься во первых зашкварно Ну мы ж не на зоне. Мне нравятся пикчи в треде, смищные. >во вторых никто всеравно не узнает на какой номер страница зарегана. Если слишком охуевше траллить и что-нибудь про хачей или вытиранов пиздеть, напишут заяву в ментуру - найдут в два счета.
>>92647766 Самое забавное, что такие тралли обычно унижаются сами, т.к. унылые и тупые и не могут ничего в итоге ответить остроумного и просто сливаются. И пишут с ошибками.
>>92647826 >напишут заяву в ментуру - найдут в два счета Манямирок выходит на связь? И ОТКУДА же у тебя такие познания? Неужели из воображения? ммм, какой авторитетный источник информации.
>>92647994 Да это мамкин траль же, который любит получать луллзы))) в инете, а по улице ходит опустив глаза. Отсюда и паранойя, что его хоть как-то можно будет вычислить и встретить ирл.
>>92643788 Попробуй обсудить на что она готова в сексе, мне моя сказала что готова чтобы я поссал на её сиськи в душе, но я сам этой хуйни не приветствую
>>92648113 >Ты правда считаешь, что тебя менты не найдут по ебаной симке Тссс, спокойно Вась, скушай блинчик с лопаты, дыши глубже. Мы же не в развитой стране живем чтобы полиция наказывала тех кто нарушает закон, а в Рашке. Следовательно товарищу поллицейскму до тебя дела не будет пока ты не начнешь "троллить" кого не надо. А таких людей меньше 1% населения, понимаешь? Неужели ты думаешь что написав заявление в милицию решишь все свои проблеммы? Ой ой ой, что ж с вами будет дебилами.
>>92648113 Менты, к которым пришел какой-то быдлан с перепиской, где он сначала просит полизать и пососать, а потом его посылают к хачам и ветеранам, а его это оскорбило, сами нахуй пошлют. Чтобы вычислить твой номер им надо будет связаться с админами вк, тф или мамбы, а это геморно и если ты там не призываешь устроить революцию, то всем похуй. Олсо, даже если произойдет чудо и они таки достанут твой номер, то им еще предстоит доказать, что это ты регался и писал лично. Короче, нереально. Но если им нужно будет, то тебя могут вычислить, даже с фейкоакка на чужой номер и даже из-под прокси.
>>92648823 Конечно нет) ты развитый человек, такие люди как ты строят мосты через лужи, а потом удивляются когда их связывают и начинают лечение галлоперидолом.
>>92648860 >Но если им нужно будет, то тебя могут вычислить, даже с фейкоакка на чужой номер и даже из-под прокси. Если нормально все делать, то не могут. Ясно все с тобой.
>>92643343 >>92643487 >>92643771 >>92644177 >>92644877 >>92645005 Бля, анон, от этих лиц даже с фото веет безысходностью и омежностью. Неужели мы такие же? В 40 лет девственник, ебанутся! У меня секс был но в 20-22. Я уже к тридцатке подползаю. Нахуй всё так беспросветно.
>>92649355 Давно, просто не могу смириться никак что анон настолько ебанут. Нет ну надо же. Делать нахуй никому ненужный троллинг, толстый троллинг и унылый, но делать организованно. Это шиза, как есть.
>>92649604 Блять, вот что с ним. Вроде обычный парень, простая обстановка. Но пиздец, был бы тёлкой, я бы ему даже большие деньги не дал. Анон, скажи, что я не такой.
>>92649709 >нахуй никому ненужный троллинг Чего у тебя так бомбит-то? Сам из таких биопроблемников вконтактовых что ли? Ну троллят и троллят. Тебе не смешно - пройди мимо. Мне вот смешно.
>>92649698 > Я уже к тридцатке подползаю. Хз, у меня все заебись - тянки на 8/10 оценивают, но я не стремлюсь подкатывать к ним таким образом, да и вообще ТНН.
Как можно не заиметь секс хотя бы к 18ти? Я - горбатый, слепой дрищ, которого в оцени-куна тредах называют ВСРАТЫМ а в waywt говорят что одеваюсь в мешки поебался в 15 лет, и с тех пор ебусь периодически. Правда тни говорят что я красивый и ШИКАРНО одеваюсь, но это уже другая история. Кому я больше верю - братушкам двачерам или селедкам?
>>92650298 Алсо омега, при намеке на конфликт начинаю дрожать. Пиздился один раз, получил таких пиздюлей что просто пиздец. Да и как я могу понравится тне если я 177/57. Это идет вразрез с любыми представлениями местных ротожоповцев.
>>92648778 Лет через 10 вся нулевая на харкаче будет заполнена подобными тредами типа "Я олдфаг, погода сегодня не очень, сильно ломит суставы. Предлагаю лизать писю или делать уроки о погоде"
>>92649979 Да никому это не может быть смешно, гавно унылое же, вас в унитазах топить нужно дебилов фимозных, пока глазки не открыли. Где смешно? Это быдлятство похлеще пабликов для васянов, сука, черти недалекие. Хули ты толерантность тут изображаешь, ты же пиздюк недалекий, заполонили борды блять, теперь "проигрывают" с говна.
>>92650247 Да ты што? Неужели заметил что 90% треда пасты с двача и фотографии рандомных всратых людей? Это все фейки, как и остальной нафотошопленный и наговоренный на двух собственных акках троллинг. Эти треды просто быдло из вк привлекают, вот и все.
>>92651020 Был бы жирным говорила бы что жиробас, был бы короткоствол унижала бы, длинноствол говорила бы что больно, мало получаешь - чмо, много получаешь - скучно, потратить не на что.
>>92650928 Лекарство есть! Просто забудь о том что услышал, и продолжай проигрывать. Самообман судьба омежных червей по жизни, какая разница правда или нет если смешно? Скот имеет право считать себя совершенством и этого права у него никто не отнимет.
>>92651528 Так я и не для этого с ней общаюсь, лол, между нами дохуилиард км. Алсо, интим-фоточки регулярно получаю от других знакомых, от этой нинужно.
>>92651449 Лол, ты ни тут ничего не изменишь ни ирл. Ты ничего не добился, ты вообще никогда ничего не добивался по жизни, потому что чмошник ленивый. Конечно ты можешь разворотить ебало, но ты этого ОТЧЕГО ТО никогда не сделаешь. Потому что ты хуйло. Никто тебя не спасет, можешь трещать жопой сколько влезет, об тебя только хлеще ноги вытирать будут.
>>92651736 >социоблядь Как будто что-то плохое Я давно ее знаю, с ней интересно попиздеть. И да, есть шанс приехать и поебстись Алсо, тянки любят кунов, пиздящих много и по делу. Будешь дохуя оратор - будет тебе кекс.
>>92651687 Паренек просто НАСТОЙЧИВЫЙ, многим самкам нравиться когда до них домогаются по много раз, на N-ной итерации она соглашается с видом что делает одолжение.
>>92651854 Видимо мы обитаем в разных культурных слоях, ниразу не слышал таких разговоров ИРЛ. Видел подкаты в стиле совкового подхалимства и осыпания тни кучей комплиментов.
Блжад, анон. У них, ведь, даже нет никаких явных отклонений, кроме лишней хромосомы, но это просто БЕЗНАДЁГА, сириусли. Как можно себя так низко ставить?
А я сегодня просто спокойно заговорил с двумя девятиклассницами в троллейбусе, тихонечко влез в их разговор, поболтал и вернулся к разглядыванию окна. Что сложного с девушками знакомиться? И нахуй никакой вконтакт не нужен. Только я номера брать не стал, ибо нахуй этих малолеток, уже хватило этого.
>>92652276 Как будто мне интересно, что ты там создал. Давай разберем сказанное тобой по порядку. Я и так знаю, что я мразь, это во-первых. Вл-вторых, судить о человеке по пяти сообщениям глупо. В третьих, я не собираюсь с ней ебаться.
Пиздос, у них гордости совсем нет. "Лизуны", ну, охуеть теперь. А вот вопрос диванным сексологам: у тней процент девиаций настолько же высокий? Что-то невидно сообщений от шлюх, типа, "пакакай мне в ротик" и "привет! хочиш на меня пописать? )))"
>>92653330 Я тян 15 лвл, хочешь дристануть на меня тугой струей? Буду твоей мочехлёбкой, личным сортиром и половой тряпкой, выдавлю все твои прыщи на спине и выпью гной, подстригу ногти на ногах своими зубами, вылижу подзалупный творог дочиста.
>>92653434 Среди кунов 1,5% эксгибиционистов, среди тней 5%. Просто это глушится патриархальным воспитанием, когда тне говорят НУ ТЕБЕ ЖИ НИЛЬЗЯ, ТЫЖИДЕВАЧКА, а куну НУ ЛАДНО, НУ ПАЦАН, НУ ЧЕ С НЕГО ВЗЯТЬ)))
>>92653330 У тней любых девиаций, в том числе и сексуальных, на порядок меньше чем у кунов. Природа так задумала что половой отбор идет на самцах т.к. один кун легко покроет и 100 самок, хоть и немного ущербных местами а вот 100 кунов и одна самка не выживут. Большая часть девиаций происходит у носителей У-хромосомы, самцы - топливо эволюции.
>>92649847 некрасивое лицо, некрасивая прическа, мамой купленная рубашечка белая, совковая обстановка. но самое главное что пиршет всякую хуйню, раскрывая в себе долбоеба
>>92648556 Тут похоже должно было быть завлекалово, эдакая цепляющая фраза. Однако этот мудила в неё вкатывает слишком серьёзные признания, а затем типа забирает, оставляя ощущение вроде пролетевшего мимо облака пердежа. Заинтересовать. Не показать что ты ебанутый, заинтересовать. А вообще можно просто сказать "Привет" и задать какой-нибудь вопрос по инфе из странички. Выёбываться можно потом (нужно ли?).
>>92654847 Он копрофил или он просто так соглашается на всё? Интересен ещё такой момент. Вот у них вроде бы нет очевидных девиаций, но они же наверняка рады будут отлизывать грязные ноги и жрать говно своей госпоже, чтобы просто нравится.
потом ему это будет снится и вскоре он поймет, от чего отказался
анон, ты посадил в него семя, этот червяк будет есть его изнутри... трапы… чудесные создания… от недоебита он будет пытаться найти что-то подобное… но позже, когда поймет, что ему это нравится
>>92654847 Сссука! Они родились такими граматями или специально учились? Так ведь специально не исковеркаешь слова. Или на западе Рашки все так печально с хачами?
>>92655874 Я бы дала ему из жалости ,если б он был вымыт, с подстрижеными ногтями , с белыми зубами, приятно пахнул, одет хотя бы просто с рынка но нормально, умел в общение, не заикался бы и не сутулился, а ещё у него должно быть минимум денег хотя бы на кафешку и кино. Короче, шансов у него нет.
>>92656405 Да нахуй ты ему нужна, селедка. Он норм поцык, поди не пишет, чтоб его отстрапонили или обоссали, а где-нибудь НИИ йобы клепает или кафедрой рулит в универе.
>>92656318 Очень просто, берешь 14 летнюю милую девочку, желательно, чтобы у неё самооценка была слегка занижена, ну и стена, забитая ванильными цитатами это отличный знак. Проявляешь к ней хоть немного внимания, и она твоя. Мелкие тян на кунов около 20 лет только так ведутся. Мимо ебал 14 лвл
>>92656405 >с белыми зубами >приятно пахнул >одет хотя бы просто с рынка но нормально >умел в общение >не заикался бы и не сутулился >а ещё у него должно быть минимум денег хотя бы на кафешку и кино
Нехуйовые у тебя запросы сельдь в обмен на дырку в мясе.
>>92656450 ИЗВИНИ ЧТО БЕСПОКОЮ Я ИНЦЕСТА ПРОПОВЕДНИК ПО ДРУЗЬЯМ Я ВЫЧИСЛЯЮ КТО ПОД ПОКРЫВАЛОМ НОЧИ НА ПЕРДАК ИЛИ НА СИСЬКИ LE MAMAN СВОЕЙ НЕСКРОМНОЙ ЛЮБИТ ТЕРЕБИТЬ ВАРЕНИК
>>92656579 На меня хорошо ведутся 20-22лвл тян (сам 21лвл). А вот младше как-то нет. Надо наверное выпилить книги из анкеты, в музыку и фильмы добавить что-нибудь более попсовое намутить хуйни с вебпанком и паблики порепостить.
>>92656659 Вот у него бомбануло то. Пиздец, не дали пиздятинки и понесло мужика. А ещё говорят битарды ебанутые. Битарды самые нормальные и тихие хикканы, дрочат на 2D Тян себе спокойно, а в это время всякие поехавшие до тянок доёбываются в вк
БЛЕАТЬ! Какие же мудаки, как себя так можно вести с телкой только ради того что бы полизать пизды? Зачем секс так переоценивают?
У меня вот его не было с начала апреля и мне норм. Сегодня вроде с девушкой с прикрепленной пикчи договорились потрахаться, но мне так влом ехать и снимать для этого хату. Какого хуя я могу развести девушку на секс, а они нет? Я же блеать дрыщ и вообще не красив? Максимум в общение могу.
>>92657790 Это будет первый случай за всю историю. С другой стороны очень много самцов совершенствовались лишь бы получить немножко пиздятины. Низменная цель давала хорошие последствия.
>>92657816 Красивое симметричное лицо. Длинные волосы. Сиськи, задница. О, да, прямо таки вагонами их у вас. Каждый бомж себе по три забирает. Скорей всего проблема в твоём восприятии, некоторые двачеры вообще многие вещи странно рейтят.
>>92658595 Ну так я говорю о нормальных людях, а не о пидорахах. Как минимум образованных, не жирных уебанах, а не просто людей, соц статус который достигнут за счёт наёбок обычных граждан.
>>92656614 Но ведь у меня всё это есть, так почему требование равного (хотя на самом деле требования явно занижены) это что-то фантастическое? Или я должна следить за собой, а спать сойдёт и с прыщавыми корзинками? Ну довольствуйтесь сами доярками, какие проблемы.
>>92658084 Не нищеброд, а саморазвиванец, а чистить зубы это вообще переплата! Конечно нормальный, двачеры сами себя не похвалят - никто не похвалит (кроме мамки).
>>92658236 Представила, как это говорит крепкий мускулистый, суровый мужик, в форме полковника армии США, с обветренным лицом и волевым взглядом и решила не спорить. Но внезапно вспомнила, что на самом деле эти слова принадлежат прыщавому девственнику-задроту, который сидит на мамкиной шее и саморазвивается, так что сиди тихо, нелепое существо, ты не мужчина, а так - подделка.
>>92659019 Да ты что, зачем битардам следить за собой? тратить деньги на внешность - переплата, водить девушку в кафе -переплата. Ты должна оценить его внутренний мир, и вообще должна ты ,а не он . Он же такой охуенный, просто вокруг быдло с меркантильными ценностями, для которого главное -деньги . При этом всё что могут предложить эти социальные ДЦП-шники - букет ромашек с клумбы и желание напроситься к тебе в гости с бутылкой советского шампанского, гнилью изо рта , и запахом нестиранных носков .
Риск сгухи есть, если денег много ушло. Пока он хуй при лоле не достал - он с точки зрения закона не педофил. Значит, может пожаловаться. Другое дело, что 1000 руб - административка и никто с приёмом заявления чесаться не станет, припугнут, что комп у него на предмет фоток лолей посмотрят и нахуй пошлют. но вот если там несколько тысяч да ещё и шантаж какой - то возьмутся.
>если б он был вымыт, с подстрижеными ногтями , с белыми зубами, приятно пахнул, одет хотя бы просто с рынка но нормально, умел в общение, не заикался бы и не сутулился, а ещё у него должно быть минимум денег хотя бы на кафешку и кино.
>из жалости
При выполнении того, что предъявлено - найдутся и те, кто не из жалости дадут.
>>92658132 >Скорей всего проблема в твоём восприятии, некоторые двачеры вообще многие вещи странно рейтят. Проблема в твоем восприятии, мой юный друг. Любой анон с развитым эстетическим вкусом скажет что это низкорослая районная давалка, не мудрено что на нее ведется исключительно биомусор.
>>92662758 Ты дебил? Регаешь фейк тни, создаешь тред на главной типа "обмена фейками", затем подписываешься на паблики типа "фемдом", "секс знакомства", "секс в твоей мухосрани", затем пишешь "Привет, мальчики, хочу пошалить хихихи :)". И все, нахуй, наплыв поехавших тебе обеспечен.
>>92662758 Просто делай максимально правдоподобно, можешь даже аск зарегать и инсту и туда фоточек покидать. Лучше бери тянок которые не гуглятся, просто какую-нибудь рандом няшку из вконтача. Вступи в паблики вроде "подслушано", "школа рока" и еще что-то такое. Доавляйся в извращенские группы, но скрой их список(!) После этого можешь начинать разводить на деньги. Я брал тянок из старого камхорс.ру, которых уже есть обнаженка, сигны фотошопил сам, если было нужно.
>>92663706 Занимался подобной ебалой на мамбе. Поток клиентов просто потрясающий. Покупаешь симку без паспорта - киви - вывод. Просил пополнить баланс, а то "Я сейчас в поезде, милый, ты мне положи, пожалуйста, а я тебе при встрече отдам. Чмоки))))))))"