Владимир Зеленский выложил видео, на котором военнослужащий ВСУ заявляет, что город Балаклея в Харьковской области перешёл под контроль украинской армии. На фоне военнослужащего украинский флаг, под его ногами российский триколор.
«Все на своих местах», - написал президент Украины под видео.
Российская сторона эту информацию пока не комментировала. Ранее российские военкорры сообщали, что на подступах к Балаклее идут тяжелые бои.
>>13138445 (OP) ХОХЛЫ, КОГДА КІНТРНАСТУП ??? КОГДА КІНТРНАСТУП, ХОХЛЫ ??? ХОХЛЫ, КОГДА КІНТРНАСТУП ??? КОГДА КІНТРНАСТУП, ХОХЛЫ ??? ХОХЛЫ, КОГДА КІНТРНАСТУП ??? КОГДА КІНТРНАСТУП, ХОХЛЫ ??? ХОХЛЫ, КОГДА КІНТРНАСТУП ??? КОГДА КІНТРНАСТУП, ХОХЛЫ ???
.тикток войска продолжают поражать своими достижениями: то таскали пограничный пост и делали селфи....
теперь за пару дней до отхода - достается триколор, и делается композиция "мы захватили гадюкино". Перед тем как сьебаться из этого самого гадюкино. Делается видео "вьезда", перед тем как сьебаться....
Через 5 дней эти видосики достаются. пыль сдувается. и наркоман выкладывает у себя "захват и наступление"
>>13138445 (OP) Это все хуета, ребята. Лучше откройте яндекс да почитайте, как читатели зарубежной газеты восхитились ультиматумом Путина. Вот о чем постить и что обсуждать нужно.
>>13138445 (OP) Поздравляю свинособак с первой настоящей перемогой после 7 месяцев пиздежа, бегства, позора, унижений и бездарного проёба тысяч граждан.
>>13138531 >Поздравляю свинособак с первой настоящей перемогой после 7 месяцев пиздежа, бегства, позора, унижений и бездарного проёба тысяч граждан!!!!111
>>13138466 Да. Такой плевок в морду дорого обойдется и ему и путину. Причем, я очень сильно надеюсь, что и после победы над хохлами с этих бездарей кто-нибудь хорошо спросит.
Командир спецназа Ахмат Апты Алаудинов заявил что сегодня происходит, было запланировано. Это является тактической уловкой, которая нам помогла вытащить все их силы и средства на территорию, где нам с ними удобно воевать.
Ну и не забываем про теорему Тарана. Хохлы вытащили все свои боеспособные силы в одно место. Ждем нахрюки в ближайшее время.
>>13138609 Я это с самого начала говорил, йододефицитный. Пока хохлы прятались по подвалам и выли, пока русские вопили и призывали к свинорезу. Вам всем в карман ссут, а вы друг на друга кидаетесь, долбоёбы.
>>13138599 >на территорию, где нам с ними удобно воевать Ребята ещё рассказывали, что спеицально позиции хуёвые обустраивали, чтобы потом не жалко было хохлам сдавать.
>>13138694 Во, Игорь Рваныч там сейчас наверное весь красный, тупо сидит в комнате на табуретке и орет благим матом. Пойти почитать, может снова какую сочную базу ебанул в телеге...
>>13138671 Чем ты будешь снабжать такую армию? Питание, обмундирование, оружие, техника? Обучать то кто будет такое количество? Да и кто пойдет то? Такой шорох внутри страны поднимется, что пыпе не до украины и хахлов будет, серьезно
>>13138671 >даже не было частичной мобилизации А уже приходится всякое дерьмо 18-летнее собирать по военно-партиотическим помойкам. Кого мобилизировать собрался, фантазёр? Смузихлёбов и 59-летних алкашей?
Хохлы и так и так сдохнут от солнцепека превратяться в жаренный бекончик А рабсеянин маринованный будут жрать соевые сосисочки дальше и подыхать в 30 лет 70 лет правления Елизаветы второй. Итоги. 70 лет прошло, а шрам остался, стали наши шизы лучше жить? нет!
>>13138689 >Я слышал, что там не минировали подступы к бакалее, чтобы потом обратно на огромной скорости наступать Цитаты великого главнокомандующего - когда проигрываешь, готовься проиграть.
Очень сомнительная хуйня. Во-первых, почему они не в здании какой-нибудь администрации города флаг вешают. Во-вторых, почему два солдата пригнулись максимально будто ссут что их пули заденут. В третьих, на кой хуй забираться на высокое жилое здание чтобы там поставить флаг. В четвертых, какого хуя там забыл русский флаг.
Короче двачую ребята как было - хохлы на окраине города, где нет контроля войсками РФ, нашли здание - поднялись с заранее купленным российским флагом на крышу, и по ссыкунски в полголоса, чтобы не услышали доложили о взятии города.
Это видно по солдату что обращается к Зеленскому, вечно дергает левой рукой будто нервничает что пиздит, и вторые два солдата не показывают лиц по той же причине - чтобы их не захуесосили свои же.
>>13138694 Да, если бы презиком был кровавый Димон, то эта война закончилась бы тем что ту 160 отутюжили там все, а потом наши бравые вэдэвэшники и вагнеровцы в полный рост прошлись бы по выжженному пепелищу и сотням тысячам обугленных скелетов. Непонятно чего ВВП сиськи мнет со своей мягкой силой.
>>13138728 Откуда-то выплачивают миллионы погибшим. Бабло ввп давно на свинорез копил. Ну шорох можно успокоить тем что, хохлы начали угрожать крымнашу и границам рф. Что могут въебать и по территории рф теперь.
>>13138741 Они не способны воевать против военных сил, это внутренние войска, не обучены владеть тяжелой техникой и авиацией, не участвовали в подобных учениях. Полномасштабные боестолкновение с армией других стран это не их задача.
Сейчас чубы максимально отчитываются перед заокеанским манекеном, видосики на коленке клепают, ведь 6 недель прошло и нихуя не было сделано, доверие падает, нужно хоть как-то выманить подачку от барена. Вот и стоит такой лютый нахрюк.
>>13138811 Я согласен. Но когда нужно подкрепление, логично брать его из военизированных структур. Их и переобучить проще. Хохлов там попросту сильно больше.
>>13138803 Сверхдоходы от продажи нефти и газа все покроют. В европке охуеют этой зимой и будут готовы за любую цену платить за газ и хлебушек из РФ. Так что пара миллионов хохлов с присоединенных земель погоды не сделают.
>>13138801 Народ не поймет, когда про аналоговнеты и свердержавие десятилетиями крутили, сотни миллиардов вбухивали, и тут хахлы разносят без задней мысли, тут дисонанс возникнет знатный, охуительные истории про то что с натом воюем не повлияет, ибо это пиздешь, в которые не то чтобы не верят, а делают вид что верят, в весь бред что по зомбо тв верещат люди вполне догадываются, что немалая часть того визга пиздешь откровенный, но когда война это где то там и по тв, можно поулюлюкать, но когда дойдет дело до собственной шкуры, все сразу встанет на свои места. Лахтошлюхи, что визжат и визжали раньше громче всех, на самом деле самыми первыми сдристнут под кровать и мамкины юбки, это последние шкуры, и им подобные выродки, подначивающие и разжигающие, но сами подыхать не хотят.
>>13138531 >бездарного проёба тысяч граждан Чел... Там речь о миллионах граждан... У них только по официальным данным 5кк оксанок с подсвинками съебались... и это оксанки, а сколько щирых хлопцiв за 2-3 тысячи $ свалили за кордон нелегально...
>>13138893 >так підорашок немає з чим вітати, перемог нема, є лише поразки Не понимаю на твоём свинособачьем языке. А ты читай на моём небольшую историческую справку.
>>13138768 Лахтошлюхи тут годами визжали с пеной у рта, что навальный агент кремля, и кто теперь спросит с них их анусы? Пизданул и здристнул. Так что и ты не заикайся, кто там зеленский
>>13138609 гегемона трогать не буду,но... тарас ,что ТЕБЕ твоя псевдодемократия дала? худший уровень жизни на всем постсовке?ладно хуже маленькой белоруси...нуладно проебали ненавистной рашке... но иметь худший уровень жизни ВО ВСЕЙ блять восточной европе...хотя о чем это я...вы и мамбетам проебали...это же бля пиздец нахуй, и люди ЭТОЙ страны рассказывают про мордор, коррупцию и хуевые дороги...страна манямирок, страна квн...
Уважаемые свинохохлы, поясните мне пожалуйста следующее: вы старательно нахрюкиваете перемогу Бакалеей о 27000 жителях, но если мы, великороссы, начнем прекрывать своими восторгами о том, что Крым и ДНР/ЛНР/Мариуполь наши, причем давно, в каких выражениях и междеметиях нам это делать, чтобы вам был понятен масштаб вашей ничтожной, и то еще, под вопросом, перемоги?
>>13138913 Лахтошлюхи мне до пизды. Навальный очевидный тупица, как минимум. Может агент кремля, может вообще кто угодно в этом цирке уродов. Зеля - говорящая голова.
>>13138728 Хохлик, поверь, даже я, 40-летний скуфидон, если призовут, пойду, и косить не буду. Даже если сдохну в поле под первым артобстрелом не успев понять где я, мне будет легко, блять, потому что я буду понимать, что процесс необратим, и ни одна чубатая мразь пусть даже через год, но не посмеет хотя бы мысленно угрожать моим детям.
ок .. полностью взята Бакалея- но почему мы должны верить нескольким долбоёбам в масках? если это Бакалея то конкретно какая улица или дом? почему камера статична и направлена в ебеня?? с таким же успiхом можно подставлять название любого города а не только бакалеи- например Мельбурн Вашингтон Москва - просто хочу разобраться- но по моему на видео очередной пездёж
>>13138918 омерика напала на:гватемалу,индонезию, кубу,лаос, вьетнам, панаму,ирак,кувейт,боснию,югославию,йемен,сирию,дальшезаебалоноэтодалеконевсе. Но при этом ты дрочишь на нее. Так что да мы напали на украину, мировая практика, мы вдохновились примером гегемона просто.Что не так?
>>13138531 Победа странная кстати(если вообще есть), есть данные что там вообще не было привычной обороны. Будто убрали, и тот же стрелков исключает что разведка могла просто не заметить. Будто войска зачем-то дали им пройти? Это либо по части Зогача, либо предатели, но очень странный момент.
Я приверженец теории что война театральная и намеренно затягивается, так что я думаю РФ специально сделали это.
>>13139008 >больше суток держали И? Это о чем должно говорить? Если бы отбили, то можно было бы сказать мол герои. Такого уровня пиздешь наверно сейчас по пропагандонским сми и телеграмам несут. Азов вое месяцами держался, вот это да, а тут больше суток.
>>13138884 Хохлик, спок. никто никого не разносит. ВС РФ методично, без своих потерь выполняет свои задачи. Когда дойдет до собственной шкуры - мы пойдем добровольцами, обретем черноземы, ископаемые, и территории. А вы обретете унитазы у ляхов.
>>13139099 Лахтошлюха, куда ты хоть пойдешь то, ты только в интернетах проходы в хахлы и либерах можешь делать, хотя да, еще в долбильню можешь пройти.
>>13138445 (OP) Это такой же убогий фейк как переносной переможный приграничный столб с которым представители армии скакуа новой свинеи бегали где-то весной. Тикток ценой в жизнь.
>>13138531 Крейсер Москву забыли. Остров Змеиный тоже не напоминайте. Про жесты доброй воли даже говорить начинать стыдно. Обстрелы Белгорода, которые до сих пор даже происходят, хуйня ты пятнадцатирублевая, мы не вспоминаем. Как и взрывы в Крыму.
>>13138984 >если призовут, пойду, и косить не буду. >Даже если сдохну в поле под первым артобстрелом не успев понять где я, мне будет легко, блять, потому что я буду понимать, что процесс необратим
>>13139143 Так ведь не дошло, тупорылая хуйня, ты просто блять такими тупыми маняпуляциями не подстроишь желаемое за действительное. Ты такой же тупой как ебаная бабка Фондербляйн, которая говорит что заставит продавать Россию газ за дешево. Тупой, блять, слов нет просто
>>13138445 (OP) Про Балаклею начали что-то кукарекать в медиа пространстве вчера. И сегодня она уже оказывается взята хохлами лол. Не удивлюсь если видео снято неделю назад в Одессе (а то и вообще в Куеве блядь).
>>13139193 >лахтодырка искренне считает, что кто-то обязан ему отвечать по факту поставленного вопроса Сложно говорить со свободными людьми, которые тебя не слушаются, правда?
>>13139202 И нахуй ты это говно принес? Жалкие понадусеровые пидарасюки могут голосувать сколько угодно, потом отправляясь на славные поля сечи дохнут пачками удобряя говном окрестные поля и проебывая нэньку.
>>13139192 >ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИ!!! Добровольческие батальоны набираются в каждом регионе, в Вагнер можно вступить хоть из тюрьмы. Или ты имел в виду шизобатальон, собранный с одной единственной целью? Ну такой никогда на фронт и не пустят, ты фильмов пересмотрел, стекломойный.
>>13138921 страна 95 квартал ахахахах бля, а как они старательно на мове пытаются пиздеть, я уверен, что они друг дружку даже не понимают - как африканские племена
>>13139214 То есть ты сначала пишешь гринтекстом ВРЕТИ, а потом начинаешь откровенно пиздеть? Вот это блять маневры, хуесос анимешный, прям браво. Реально хохлы только один способ знают как общаться на АИБ и это троллинг тупостью и помпаж понадусеровых дупп.
>>13139235 Порошенко выгнали ссаными тряпками и поставили другую говорящую голову. Но если хохлы правда голосовали за бывшего полуфиналиста высшей лиши квн, то они ещё большие дебилы, чем кажутся.
>>13139327 А нахуя улетать, цыпс? Кто работает на производстве, ресурсах, ритейле, и фасилити, улетать не надо. Я вышел на 128% дохода по 2014 году в долларах. Просто молча проиндексировали. Я про зарплату.
>>13139376 Иногда даже интересно, это только пропагандонство, или и впрямь есть такие, кто считает, мол, у меня всё хорошо, значит у всех хорошо (а кто говорит иное, тот вражий агент), и искренне старательно всюду об этом пишет. Мне, например, вот это "просто молча проиндексировали" звучит как ненаучная фантастика, все заметные повышения з/п, сколько работаю, были исключительно через смену работы и/или должности, что мои лично, что всех, кого знаю настолько, чтобы знать об изменениях их зарплаты. Не, формально индексация бывала, да, но это единицы процентов, абсолютно практически незначимые. Я, если что, как раз с производства, черная металлургия конкретнее.
P.S. Так-то даю 99% на то, что ты лахтовичок или долбоеб забесплатный, идейный или у мамы траль, похуй, но мало ли.
>>13139535 Лол, это означает, что "у меня все плохо, значит и у остальных все плохо?" Ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом. И да, у тебя снова пятачок выглядывает.
>>13139094 Ходят слухи что один из ударов хаймарс был по командному пункту лахты, поэтому там хаос. В одном треде ниче не захватили и врети, в другом провал наступления и 10к трупов, в 3 захватили, но слабо ебете (при этом 5 километров за 3 месяца ЭТА ДРУГОЕ ПЫНЕМАТЬ НАДО ЭТО УСПЕХ). Поэтому таки да: лахта щас в дизморали и не может перемогать эффективно, введен код "ДОЛБИЛЬНЯ". Качество перекрытия не имеет значения, в ход идут самые примитивные отмазы типа "крим чей", "обещали ебать в херсона, а выебали в бакалее" и ВРИОТИИИИИ
>>13139376 >вышел на 128% дохода по 2014 году Ну нихуясе, за 8 лет повысил доход на четверть, вот это жизненный успех! Это нормально только если тебе 50+ Если хотя бы 40, не говоря о моложе, то такой убогий рост за столько времени - очень хуевый результат.
>>13140167 >>русские >>люди >Выбери одно, пожалуйста. Некоторые из русских действительно нелюди, но украинцы ещё более нелюди, и 80% из них, вот в чём загвоздка.
>>13140175 >Некоторые из русских действительно нелюди, но украинцы ещё более нелюди Я бы сказал русские - зверюшки в большинстве своём, либо люди в маломальском количестве, а украинцы - это ебанное говнище. Можно так концептуализовать, чему нет.
>>13140209 Зеленский - демократически избранный президент свободной страны с работающими демократическими институтами, который с первых дней на острие атаки и даже не боится посещать передовую. Такого даже карлика увожаю. А хуйлуша бункерная обдристается в чемодан от моргнувшего света, ни одних выборов без вбросов не выиграл и ни на 1 дебатах не учавствовал. От мысли выйти к вооруженным гражданам своей страны сдаст анализы преждевременно. так что вопрос тупой. Нам бы президента в скотоублюдии как Зеленский
>>13140213 >демократически избранный Гитлер тоже был демократически избранный, но в итоге погрузил страну в руины. Argumentum ad populum, дурачок. >свободной страны Да-да, пиздец, нахуй, "свободная" страна, что как наступила война все партии, СМИ не провластные запретили к хуям. Чё ещё порассказываешь, прошитый? >как Зеленский Ты реально настолько долбоёб конченный, чтобы менять одного неолиберального президента на другого?
>>13140233 >пиздеж, военное время Перефразируй reply? Что пиздёж? Что военное время? Военное время, поэтому надо пиздежом заниматься? Чё имеет в виду анон - не понятно. >который раком поставил весь мир Пиздец, нахуй, в какую полную делюзию уходишь. С каких пор жидоздент молящий западные страны о военной поддержки, деньгах, критикуя при этом их, что недостаточно дают, стал ставящим раком весь мир? Себя слышишь хоть, шиз? >а не свою страну Оба ставят свои страны раком
>>13139100 Да, весь мир - хохляцкая постанова. И даже то, что тебе насрали в штаны - тоже хохляцкая постанова. В реальности никакого говна, у тебя в штанах конечно же нет. Как и штанов в прочем.
>>13140249 Это 3 ответа на 3 вопроса соответственно.
Когда с тебя что-то вытребовали а потом ещё обоссали что мало - это не ставить раком - так и запишем. Если б не действия украинской дипломатии, всякие соевые европейские политики слали бы касочки и бронижелетики, обкакиваясь как бы моль не разозлить.
Был бы он нашим президентом - он бы репарации вытряс бы и россии за то что финансировали пынявую диктатуру и рушили нам страну 20+ лет европа и сша и хохлам.
>>13140267 >20220302.jpg Причём здесь поддержка Жидокраины большинством стран вообще? Имаджин не класть хуяку на глобогомо. С такой же позицией давай Жидопутинляндию ещё начни поддерживать, ибо это такая же глобогомо страна, как и Жидокраина и западные страны. Пиши/отправляй пикчи по топику, еблан. >>13140271 >вытребовали Нихуя ничё не вытребовали, только маленький отгрузок получили/получают. А ведь запад может больше отправлять. Открою секрет: западу глубоко поебать на Блядоину, - единственная причина почему они отправляют ей деньги, так это для показухи перед либеральной общественностью. Да-да, запад тоже на лицемерии основан, не только РФ, пиздец какая новая вещь для не реализации, да? >обоссали Так Свино-окраина сама себя тем самым обоссывает, получая деньги, оружия от запада, ты о чём? Получает потому что нихуя ничё не имеет, - ни экономики, ни производства, ни военно-промышленного комплекса.
Как у тебя в маня мире уживается не вытребовал и "получают" и очевидный результат западного оружия и поддержки. Один факт того что уже почти закончились совковые снаряды и пошли 155 мм которых не было должен извилины пощекотать, это не считая хаймарсов которые изменили стратегическое положение разебывая склады ежедневно.
Либеральная общественность мечтает напротив обратно нефтяную/газовую сиську и безнес эс южуал по причине лицемерия, но пыня уже в край охуел, я как бы нигде не говорил что там рыцари в белых доспехах, напротив они 20 лет рушили страну нам спонсируя его не смотря на пиздец который он тут насрал.
Тут ты сам себе противоречишь: если им ничего не поставляют, то получается они ебут "ничем не имеемым", если поставляют, то значит не маленькие отгрузки а серьезная помощь.
И вообще нихуя не понял что значит "обоссать себя" получив помощь для победы в войне. Так что это ТЫ О ЧЕМ , или типа западло просить поддержки против агрессора который х3-4 превосходит тебя?
Зеля был хуевым президентом мира и оказался хорошим президентом для ебли во время войны.
Короче у тебя какой-то высер каждый раз и я устал в нем ковыряться, отстань.
>>13140350 Пчел это жидошызик знаменитый тут... У него проблемы с аналитическим аппаратом, все нестыковки, которые появляются по причине тупости, у него заполнены жидами, не трать время катая ему стенки.
>>13140364 >Они свою Родину защищали, мань Манюнь, они пососали при соотношении сил 1к1, а затем подохли обосравшись и обоссавшись. А кто поумнее был сейчас макароны есть в ростовском сизо. Герои, блять XD
>>13140356 >Ну чё, как наоборонялись? Стоило того? Спасти не удалось, что, увы, было очевидно, но свою задачу они выполнили: два месяца удерживали крупную группировку войск, существенно тормозя российское наступление.
На фоне военнослужащего украинский флаг, под его ногами российский триколор.
«Все на своих местах», - написал президент Украины под видео.
Российская сторона эту информацию пока не комментировала.
Ранее российские военкорры сообщали, что на подступах к Балаклее идут тяжелые бои.
ИСТОЧНИК: https://www.instagram.com/zelenskiy_official/