>>274032002 Мне лень искать его старые посты, но он там в свойственной ему манере обассывал русню(называл терпилами и т.д) и называл Украинцев настоящими славянами, а русачков которые ехали на бабмас тупым скотом
Это тот хранитель скреп православный христианин, который делал фотографии как ебет двух шаболд и делился этим в соцсетях, как малолетний спермотаксикозник? Тот непоколебимой пгавый нацАНАЛист, что 25/8 обассывал русских, а Украину и Украинцев восхвалял, а сейчас как обычно поменял свои взгляды? Мгм, ладно
>>274031988 >так наебывать своих гоев нужно уметь. >Собирает деньги на российскую армию. >Ведёт ярую антиукраинскую пропаганду >Банит каждого кто оскорбляет русских >Наебывает гоев Хохлы совсем ебанулись в своем манямирке
>>274032405 >Посмотри его посты годовалой давности Я их видел лол. Ну и что с того что он поддерживал свиней? Арестович тоже когда то был сторонником российской империи и ратовал за то чтобы уркаина вошла в состав России Люди растут и взгляды меняются. Возможно у поздняка когда то и были пидорские наклонности и поэтому он поддерживал усраинцев, но теперь он изличмлся от гомосексуализма и начал поддерживать Россию. >Когда рашка проиграет он станет топить за хохлов Рашка проиграет после того как твоя мать сделает мне минет. Хочешь чтобы она проиграла? Тогда скажи своей мамке чтоб она мне пососала >Я хз как нужно себя не уважать чтобы верить человеку который каждый раз меняет взгляды Я убежден что ты с яро напряжённым языком вылизываешь анус каждому блогеру который сейчас поддерживает усраину, даже несмотря на то что раньше он поддерживал Россию, как допустим тот же убермаргинал, который на стриме у Ромы механика говорил что украина это Россия и бывшие империи могу. Захватывать обратно свои колонии. Ну в целом то раньше у нас у всех были разные взгляды, но мы растем и взгляды меняются, так что соси хуй
>>274032405 И лично от себя добавлю что когда я был ребенком (сейчас мне 20 лет) я тоже поддерживал усраину, это было в 2016-2017 годах, но тогда я был либерашкой лол. Сейчас мои взгляды изменились и я и ссу в ебало каждому хохлу
>>274031988 То есть когда он поддерживал хохлов, то он их не наебывал, но когда он начал поддерживать Русских, то он их наебывает? Странная логика у свинтусов лол
>>274038109 хуюф. мне что на каждую бабу выебанную папку заводить? Просто выебал девочку с которой общался на одном мероприятии, а потом оказывается через год узнал этот чел её брат.
Вопросы?