Российским подразделениям в ходе специальной военной операции пришлось покинуть город Изюм. Об этом в своем телеграм-канале сообщил военный корреспондент Евгений Поддубный.
Согласно сообщениям, поступающим из разных источников, российские войска отходят за реку Оскол. Информацию об отступлении подтвердил в Telegram первый заместитель министра информации Донецкой Народной Республики (ДНР) Даниил Безсонов. Изюм находится неподалеку от административной границы ДНР.
«Да, с Изюма ушли, как и с некоторых других населенных пунктов харьковского направления. Конечно, это плохо. Конечно, это результат ошибок высокого командования. Но не нужно искать в этом скрытые смыслы. Дело не в договорняках и не в предательстве. Просто воюем, как умеем. На всех уровнях. Где-то лучше, где-то хуже», — написал Безсонов. Ранее стало известно о том, что в результате наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Харьковской области российские подразделения также отошли из Купянска. По одним данным, город оставлен полностью, а по другим, восточная часть находится в наших руках.
Отошедшие российские подразделения и прибывшие им на помощь резервы занимают оборону по восточному берегу реки Оскол.
>>13153282 (OP) Кто мне объяснить почему в сегодняней сводке МО РФ Изюм даже близко не захвачен? А ещё почему генштаб ВСУ четвертый день катигорически не желает подтверждать взятие Балаклеи?
>>13153345 >почему генштаб ВСУ четвертый день катигорически не желает подтверждать взятие Балаклеи? Какой нахуй четвёртый день, её же вчера захватили, и Зеленский уже подтвердил, и видосы оттуда выходят.
>>13153325 Лол, в СССР? РККА драпала до Москвы и Царицына сотни километров. Логично кстати, что СВО кося под ВОВку совершает ровно те же отсосы что РККА
>>13153345 >Кто мне объяснить почему в сегодняней сводке МО РФ Изюм даже близко не захвачен? Потому что боятся говорить правду. >А ещё почему генштаб ВСУ четвертый день катигорически не желает подтверждать взятие Балаклеи? Потому что уже Зеля доложил. >>13153375 Так три или четыре дня? Смотрю ты запизделся, пидарок.
>>13153282 (OP) Мне вот интересен ровно один вопрос - а что визжащая "путенслил!!!" "русские нас бросили!!!" свинота с вновь отошедших свинарнии территории сделала для победы России? Может, свистнули хоть один рожок у ВСУшника? Подлили хоть одному укровояке пургену в чай?
Ах, СТРАШНА? Убить могут? Хорошо, а как тогда насчёт просто съебать из города чтобы арта и авиация могла спокойно отрабатывать по украфашистам, которые привыкли прикрываться мирняком?
Ответ прост - укры не сделали НИХУЯ. Укросвинья палец о палец не ударила чтобы хоть как-то поспособствовать своему освобождению, но при этом имеет наглость занимать иждивенческую позицию и требовать у Путина чтобы тот трупами завалил всё ради её, укросвиньи, личного благополучия.
Запомните, дурики - свободу не дают, её берут. Как в Крыму. А то и как в Донбассе.
>>13153540 Так где пруфы то?) >Действительно зачем генштабу докладывать о том чего нибуло? Так доложили президенту, а что тебя смущает? Так что на счет спора? Похоже ты зассала сучка барская. Впрочем ничего нового, лахтошлюха 15-рублевая в своем репертуаре. Это ты своего напарника призвал?)>>13153549
>>13153556 Смотри как я тебя красиво уделал, ты аж взорвался обосрался и перешел на путина, думая что я лахта, но мне полярно поебать и на Путина и на зеленского карлика.
>>13153359 У меня ирл знакомый десант под изюмом получил ранение еще тогда весной, до сих пор в госпитале, сейчас ему наверно еще и лёд к заднице прикладывают от последних то известий.
>>13153382 От Калининграда (экс. Кенигсберга) до Москвы 1200. Минус небольшое расстояние Калининград - Советск. Порядка 1100 км пробежали. Оставляя порядком народу в котлах.
Согласно сообщениям, поступающим из разных источников, российские войска отходят за реку Оскол. Информацию об отступлении подтвердил в Telegram первый заместитель министра информации Донецкой Народной Республики (ДНР) Даниил Безсонов. Изюм находится неподалеку от административной границы ДНР.
«Да, с Изюма ушли, как и с некоторых других населенных пунктов харьковского направления. Конечно, это плохо. Конечно, это результат ошибок высокого командования. Но не нужно искать в этом скрытые смыслы. Дело не в договорняках и не в предательстве. Просто воюем, как умеем. На всех уровнях. Где-то лучше, где-то хуже», — написал Безсонов.
Ранее стало известно о том, что в результате наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Харьковской области российские подразделения также отошли из Купянска. По одним данным, город оставлен полностью, а по другим, восточная часть находится в наших руках.
Отошедшие российские подразделения и прибывшие им на помощь резервы занимают оборону по восточному берегу реки Оскол.
https://eadaily.com/ru/news/2022/09/10/rossiyskie-voyska-ostavili-izyum