Я понял, чего не хватает нашей доске - оцени бесконечно-летнего хуйца треда. Можно наряжать свои хуйцы в персонажей БЛ и постить. Нужно ли делать отдельный тред?
Короче посмотрел Пса уебанского и знаете что? Мне понравилось. Пусть этот пидар и делает это ради просмотров но по крайней мере отпускает годные шутки, да и он битард в конце концов так что имеет право. Только вот если после этого к нам попрут ещё больше детей то будет проблема.
> Black_Overlord: снёс стримы из архивов, ибо нехуй > [15:28:58] остальных оставил Суров ты. Твои, значит. Ей напиши, если можешь. Авось ей со товарищи бомбанёт.
А у меня сегодня, карта памяти на ведре накрылась. После танцов с бубном смог восстановить сэйвы БЛ.Ещё несколько рутов осталось пройти. Но теперь выкидывает из приложения на хентайных моментах, хуй его знает почему, и как с этим бороться. Такие дела. ЕБАНЫЙ ГИТЛАР! ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ И ТВОЕГО БЛЯДСКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!! Я УВЕРЕН!! СУКА ТЫ ПИЗДОПОДНОСАЯ! АААА БЛЯТЬ!
>>239559 >Люди делятся на 2 типа: те, кто не делает бэкапы, и те, кто уже делает. Просто лютейше удваиваю. Раньше, когда любил с компьютером баловаться, столько раз проебывал данные. что пиздец. Теперь всегда бекапы делаю нахуй.
>>239591 Ну, знаешь ли, в наших краях интернет медленный и крайне непостоянный. А если куда-то уехать надо будет, где его вообще нет? Не, облако, это, пожалуй, самый ненадежный вариант.
Долго порывался сыграть в эроге с маскотами, почти с самого выхода, а следил за проектом с 2010 года. И наконец прошёл в первый раз. Это была плохая концовка с Леной. Сука, разве так можно? У меня же теперь травма на всю жизнь.
>>239623 Нет, я вообще не понимаю долбоёбов, которые шлюхуют всю игру, а потом "ой чёйта Алиська не пришла/Лена умерла/Славя бросила/титан одиночества". Читают игру анусом, не думают нихуя, потом удивляются.
>>239627 Этот выбор не критичный. Остальные можно выбить правильно и выйти на хороший финал. Сложности в Лете могут быть с Ульяной только, когда первый раз проходишь.
>>239633 >Ой, жир, пиздуй нахуй. На каких выборах ты не добрал? Сдал Леночку? Так нехуй жопой читать, ты же говорил ОД что пойдёшь один. Не помог человеку без сознания? Ну так правильно, на драку нужно тупо смотреть, не делая нихуя.
>>239636 Драка - это у нас вообще ЭТАЛОННЫЙ пример логики. Помочь Алиске (врагу Лены, при НАПРЯЖЕННЫХ до нельзя отношениях между троицей) вообще пушка. >>239638 Если бы любил, то сидел бы тихо и молчал, а не кичился своей ЛЮБОВЬЮ, разводя срач в треде. Позер, одним словом.
>>239642 Конечно, что надо делать, когда Алиса лежит без сознания, а Ленка плачет? Стоять и смотреть, ведь тогда Ленка понравится что ты спокойно наблюдаешь за дракой и тебе насрать что с девочками будет.
А на самом деле никто не знает, что очередность похождения той или иной концовки - абсолютно не важна. Важны лишь эмоции, полученные от них. Кто сидит тут, споря друг с другом (ой, да ты не смог выйти на гуд, пиздец!) лишь утверждают о крайне малом наличии пройденных визуальных новелл за своими плечами.
>>239653 У меня было нечто среднее между недоумением и фейспалмом. Глубокий скепсис. Потому что я тогда так и не понял, зачем и почему это случилось. И по сей день этого не понимаю.
>>239653 Ну хуй знает почему у тебя так. Я сначала тоже сидел и нихуя не чувствовал, зато под вечер разревелся пиздец. Единственная концовка, кажется, от которой я плакал. > Сложности в Лете могут быть с Ульяной. Кстати, я с ней гуд выбил с первого раза.
>>239658 Они грустны тем, что лагерь - какой-то коллективный манямирок 6ти человек, ты понимаешь, что не было ничего этого в дверях стоят левые шлюхи, которым нужны ОТВЕТЫ. А с Юлей ещё хуже, её нет, нихуя нет, тебе остаётся лишь жить в манямирке, где вы будете вместе.
>>239663 В каком-то смысле удвою. И не факт, что Семка хоть с кем-нибудь сблизился после гаремной концовки. Можно сказать, с чего начали, к тому пришли.
Интересная ситуация получается - вроде бы как сказать то уже и нечего, все закончилось, но и нифига полностью и не сказано. Что было, что случилось, почему - а хуй его знает.
>>239666 Было то было. Вот только ощущают ли они все, что это было все на самом деле, а не просто сон? А девочки к нему пришли действительно за ОТВЕТАМИ, получается.
>>239663 При этом закончились циклы, а значит что второго шанса не будет. Даже после всяких бэдэндов нас откатывало в обратно, а тут финал. Полный. Все концовки сводятся к двум грустным финалам.
>>239672 В гаремной концовке он только проснулся нахуй и, фактически, спросонья встречает девочек. Как ты сам думаешь, он хоть ЧТО-НИБУДЬ понимает вообще? Про его понимание конкретно, вроде ничего и не сказано.
>>239678 Если он помнит, это не значит, что еще полностью осознает, верно? Я, лично, вообще бы очень сильно охуел. >>239680 Был то был, это ясно. >>239679 И правда, тоже вспоминаю что-то такое. Значит и события еще отличались?
>>239685 Девки могли путешествовать между мирами. В Женя-руте это даже показывается, там ВНЕЗАПНО Реальная Славя. Но вот не факт что они в других рутах появлялись.
>>239688 Странно. Хуй пойми что там вообще происходит, никакой системы толком нету. Да и с каких хуев сами девки бы пошли путешествовать между лагерями. Можно понять, если бы они просто вспомнили. Или они и не путешествовали?
>>239690 Девки говорили, что они нашли какой-то там способ перескакивать между лагерями и пытались в разных лагерях найти ответы и выбраться. Выбраться у них даже получилось. Но им нужна была инфа от Семёна поэтому они пришли к нему.
>>239692 Каким образом, интересно? Кстати, тут же вроде история с Леной замешанная есть? Типа, она из-за суицида чего-то там наебнула в системе, было же такое вроде?
>>239693 Про Лену ничего не говорилось, кроме того, что с ней один из ботов-Семёнов сделал что-то ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ(причём судя по реакции это не бэд-энд её со вскрытием, Реальная Лена могла то и не вскрываться) и то, что она выбивала инфу из ботов-Семёнов.
>>239693 Если сдохнуть во время смены, по идее память перестает теряться. Но с девками тут вообще это не работает: например, реальная Алиса и Лена - из одного города?
>Видение сюжета, циклы, концовки, Матрица Лена и Пионер. (самая натянутая часть теории, да)Править
>Память о прошедшем цикле сохранится, если на седьмом дне не сесть в автобус или если умереть во время смены. Что, собственно, и произошло с Пионером и Леной. Лена в своем "лагере" совершила суицид, и это отразилось на её проекции в лагере Семёна. Поэтому, порой поведение Лены довольно странное, как будто она знает всё наперед (особенно это заметно во время поисков Шурика).
>>239704 Гаремник добавляет много нового, до него не было инфы от том, что есть реальные тяночки. По сути без гарема мы знаем, что есть много Семёнов и много лагерей и есть между ними циклы. А больше не знаем нихуя.
>>239706 Точно >>239707 Да, так и получается. А я вот сейчас подумал - может быть, девочки это тоже тульпы, как Юля? Ну в самом деле, если считать за цель лагеря помогать людям (таким как Семен), то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что эта помощь была нужна самим девочкам. Или для чего их туда запихали? Только ради Семена? А не слишком ли жирно для него одного? >>239709 Подруги детства? Я или забыл, или впервые слышу об этом.
>>239710 О событиях до лагеря. Например, о том, что Славя - "с севера", Алиса и Лена вместе выросли. Мику тут, кстати, вообще выпадает, но допустим, что реальная Маша бывала только в том виде, как она описана в Микуруте.
>>239711 >Подруги детства? Я или забыл, или впервые слышу об этом. Он ботов с реальными путает. >у в самом деле, если считать за цель лагеря помогать людям (таким как Семен), Я думаю, что лагерь для тех, кто просто недоволен своей жизнью, может девочкам было просто немного скучно жить, вот их закинуло. Ну илт они были отобраны вместе с Семёном как хорошие образцы для ботов, скорее всего. Наверное создателю лагеря нужно было несколько человек с определённой внешностью.
Возможно, что у лагерей нет целей и там всё прост))
>>239715 >может девочкам было просто немного скучно жить, вот их закинуло. Ну с их то красотой, характером (особенно Алисы), большие сомнения. >Ну илт они были отобраны вместе с Семёном как хорошие образцы для ботов, скорее всего. Наверное создателю лагеря нужно было несколько человек с определённой внешностью. Так он не просто их взял, а самих еще в придачу закинул туда. Просто так получается? Да и все же, для одного Семги это слишком жирно, столько красивых баб.
>>239729 Чому так случилося. >>239731 Это уж точно. >>239728 Это, скорее получился просто дикий, невообразимый, ужасно нелогичный, страшно амбициознохуйзнаеткакой Франкенштейн из целых ТРЕХ!!!!!! сюжетов!
>>239730 Предлагаю напилить овер 9000 развилок и драмы, три отыгрыша, много любви к прекрасному Советскому Союзу. Назвать всё "7 Дней Лета". Хорошая идея?
>>239797 Ребята не стоит вскрывать эту Лену. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Рена и даже не шкафчик ОД. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тред и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>239817 Я однажды запостил тут картинку, так какой-то злой анон да, это было до смены дефолтнеймакак бы невзначай кррутиться стал говорит: нахуя ты ему выложил? Он меня укусил. И теперь я тоже злоанон.
>>239857 Анонимно 26 сентября 2010, 05:13 КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВЫ СКАЧИВАЙТЕ ЭТО, БОГ УБИВАЕТ ЛОЛИСИЧКУ ПОДУМАЙТЕ О ЛОЛИСИЧКАХ! Анонимно 25 сентября 2010, 14:41 Унылейшее поделие для детей-даунов. >>239860 Ща поглядим, как статистика сменится и сольют ли в ВЭ-КА
>>239871 Скачан 8228 раз > Докшин всегда в треде. И основатель ПГСЛ Всё, приехали. Не знаю, о ком ты. Это предел моих знаний. Это я спарашивал, кто на пике. ... >>239881 Я тя умоляю.
>>239883 Ну йопт, я такое первый раз вижу. В рисовач-треде чувак, которые не знает про девиант В микутреде- жуткая содомия с самого утра Тут тоже, сам видишь.
>>239934 Сравни ЭТОТ размер и ТО, что на бэгешке, блеать. Фразы ззначение я знаю, но эту штуку с их компиляцией впервые вроде вижу. Ты не подумал, анон, что ТАКОЙ вариант может быть? >>239935
>>239963 Когда школиё чует запах немытой пиздятины в поле from, оно дико возбуждается, начинает потеть, вываливать языки, кидаться номерами асек и делать еще множество унылой бессмысленной хуйни. Во время этого процесса школиё забывает обо всем на свете, кроме проблядушки на другом конце провода. Олсо, процесс скатывания сраного двача в сраное говно прекрасно прослеживается по постоянному уменьшению числа криков "Сиськи или съебала!" в тредах, оскверненных заявившей о себе шлюхой. И дело тут не в каких-то там дебильных "правилах", придуманных неизвестно кем, а в том, что заявивший на дваче о себе, как о девушке, анонимус, акцентирующий на этом особое внимание и при том отказывающийся предъявить железы - мерзкая аттешнпроблядь, с которой не разговаривать надо, а засыпать говном, сажей и ненавистью. Из octocat-треда
>>240038 Приходит бабка в рыбный магазин, смотрит - рыба живая плавает. Бабка спрашивает у продавца: -Сынок, а рыбка то свежая? -Бабуль, так она же живая -Я тоже живая.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Оверчан раздела: http://goo.gl/5wfKXu
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES