ПОЧЕМУ БЫДЛУ ТАК НРАВЯТСЯ СТЕЙКИ? На вкус же полная посредственность и небезопасно, т.к мясо не прошло полностью термическую обработку и можно подхватить паразитов. Так еще и цены пиздец. За небольшой кусочек просят 2к минимум. Вот раньше в СССР делали классический шашлык из свиной шеи с уксусом и лучком и бед не знали, а сейчас эта глупая мода зумеров на мясо с кровью.
>>274098450 (OP) США - крутая страна, в США едят стейки. Когда ты ешь стейк, ты как бы прикасаешься к прекрасному и недосягаемому миру цивилизации. Чем залупаться, лучше бы ценил это - с каждым месяцем возможностей для подобного прикосновения всё меньше.
>>274098450 (OP) очередной пшык ради выебона. один тбон стоит как 2-3 кг отборной грудинки или шеи. вообще хуею с людей покупать пару кг стейков по цене ТУШИ теленка.
Замутил плов в афганском казане. 750р - 1кг говядины, 120р - пачка риса, еще на 300р купил лучка, чесночка, помидорок, перчик чили. Покрошил помидорки с лучком, и всю эту красоту хрючил под последний фильм про хищника. Ну и в чём я не прав?
>>274100107 Не, получилось божественно. Когда рис закинул, уже без крышки готовил, под крышкой только все остальны приготовления. Как там это называется то, епти… ЗИРВАК, бляха!
>>274098450 (OP) >от раньше в СССР делали классический шашлык из свиной шеи с уксусом и лучком и бед не знали, Ну и продолжай жрать свою блевотню дальше. СССР - страна бедных и массового коупинга >На вкус же полная посредственность и небезопасно Очень жаль, что у тебя нет вкусовых рецепторов
>>274100045 В том что блять ты представления не имеешь, что такое плов и наверное даже на картинке его не видел? У тебя в плове помидоры блять, но нет моркови? Ты реально? А масло ты куда дел? А специи?
>>274100045 Во всём прав. Если бы мне сказали "10 лет ты можешь есть только одно блюдо", то я бы выбрал плов. Лучшее блюдо во вселенной. на втором месте шаурма лол
У меня в районе узбеки делают охуенный плов по вкусу и цене в заведении, где тусуются все узбеки. Плов очень вкусный порция огромная. В заведении всегда полно средне азиатов. Но проблема в том, что от этого плова у меня изжога, потому что видать они экономят, блядь, 10 руб на порции на масле и в итоге такая хуйня. Очень печально, а у них ведь даже морковь жёлтая и нут, все ак положено.
>>274100824 Хуйня кухня, все жареное и жирное. Забывает моментом, им просто деваться некуда, потому что народная кухня это всегда местные продукты, а у них с ними весьма туго дела обстоят
>>274100723 Мясо рестораторы берут у ашотов, уже с душком, пичкают чесноком и специями, ценник ставят Х10, и кормят таких лохов как ты. Хотя ты и в ресторане не разу не был, нищук. мимо курьер с оптового рынка
>>274100932 Мудель, в плове дохуя углеводов и жира, а белков хуй да нихуя. Это уже не говоря о том, что там просто 0 клетчатки без которой у тебя и будут запоры.
>>274100723 Ты в жизни не ел настоящего мяса, раз так пиздишь, ибо до твоего рта лишь магазинский комбикорм доезжает. Мясо, молоко от деревенской бабы сраки - самое вкусное.
>>274098450 (OP) Хз как можно жрать сырое месо. А нормальный кусок мяса, хорошо прожаренный и промаринованный - это заебца. Можно шашлык, можно на сковороде.
>>274100996 > белков хуй да нихуя Да и нахуй они нужны, я ж не кочка)
Но вообще ответ на вопрос про "одно блюдо на 10 лет" не совсем серьезный был. Так то конечно можно сойлент пить. Нашел до чего доебаться. Ладно, а каково твое предложение?
>>274101010 >>274101078 Ну помидоры в плове я не видел ещё, конечно. Ну там из овощей бывает морковка, перец, ещё какая-то непонятная хуйня. Белок кстати есть в нуте и в мясе, собственно.
>>274101213 Мяса и нута там хуй да нихуя. Белок есть везде даже в рисе, пусть и с неполным аминокислоты составом. Просто чтобы набрать нужное количество белка тебе этого плова придётся столько съедать в день, что ты от ожирения крякнешь уже через пару лет
>>274098450 (OP) Тоже не понимаю эту "культуру" еще и надрачивают на медиум рейры всякие, полусырое мясо хуярить, охуенно ебать. Мне кажется это попытка пидорашек следовать модным американским трендам
>>274098450 (OP) А мне вот нравятся мидии. Хуй знает, элитке всякой нравятся стейки, я к ним равнодушен, мне нравятся мидии. В сливочном соусе с макаронами это вообще 10/10 о господи. Какие подводные камни?
>>274101660 >В сливочном соусе с макаронами это вообще 10/10 о господи. Пили рецепт. Они же в упаковке готовые? Их тупо немного разогреть на сковороде и залить сливками?
>>274101660 Мидии - морепродукты. Значит им нуже йод, который они будут высасывать из тебя, и будет йододефицит, это базедова болезнь, лишняя хромосома и постоянный понос. И так до самой смерти.
Сошлись бы уже на том, что любое блюдо заебись если нормально приготовлено. У меня вот говядина нихуя не получается, а вот если кто-то другой готовит, то заебись.
>>274101559 Надо просто есть когда чувствуешь голод. Мамка как-то ебанула мне целый казан, 2 дня я был счастлив, а потом приуныл. Но решил есть когда голоден и норм заходило. Ну, и подбухивал, чего уж там
Никаких, кроме периодических осколков ракушек скрипящих на зубах да, надо промывать Вообще я бы ебашил средиземноморскую кухню и моркпродукты, но кости в рыбе это боль.
>>274098450 (OP) Хуй знает, я б не стал жрать что-то ниже велл дан, это же противно, жрать сырое мясо. Может вы ещё муку вместо выпечки жрать будете? Хотя честно, это ещё неплохо по сравнению с сырым мясом
>>274098450 (OP) >ПОЧЕМУ БЫДЛУ ТАК НРАВЯТСЯ СТЕЙКИ? Во первых не быдлу, а воннаби илиткой. Есть любители просто - корову жрать и всякие евреи и мусульмане. Для стейков часто отбирают очень нежный и вкусный кусок мяса - любители ГОВЯДИНЫ это ценят, ведь она сама по себе жестковата. Я очень люблю ИНДЕЙКУ и КУРЯТИНУ. Ну ещё РЫБКУ. А говядину не люблю. Разве что в борще или в пельменях.
Про безопасность согласен, но тут уж риск ради еды. В Японии много смертей от паразитов, потому что рыба свежая и сырая. Мне непонятно, но я не осуждаю.
Делаю быдлосуши. Отвариваю рис, беру консерву сайры, всякие петрушки, что на кухне найду, чуть масла оливкового, и мазика. Получается типа начинка для пирога, но я её так ебашу.
>>274102288 ну тем более. Нахуй это всё надо, с ними же мороки пиздец. Я за 20 лет жизни ни разу говядину не ел, потому что мы в семье не покупаем мясо, а держим только свиней и кур
>>274102320 Ну я не в курсе, просто предпочитаю жрать индейку и курицу вместо всего на свете мяса. Говяшка это такое себе - на бульон, на фрикадельки, на тефтельки. Манты там. Даже плов с курицей или индейкой - норм. Тем паче что баранину я на дух не переношу.
>>274102370 Куры это вообще имба. Яйца, мясо. И мороки с ними не так много. Свинья это конечно трудно. Нафиг. А корова только на молочко. Говорят перепелов держать офигенно.
>>274098450 (OP) >ПОЧЕМУ БЫДЛУ ТАК НРАВЯТСЯ СТЕЙКИ? Быдло всегда копирует моду, а не содержание. Похуй что содержание на вкус как говнище. >Вот раньше в СССР делали классический шашлык из свиной шеи с уксусом и лучком и бед не знали, а сейчас эта глупая мода зумеров на мясо с кровью. Двачую. Шашлык всегда охуенен.
>>274102511 >Не можете прожевать волокна, любите кашеобразную субстанцию? Так они же отбивные едят, а не твой старческий стейк, который и жевать не нужно.
>>274102474 >плов делают с бараниной Это только бледнолицым так втирают. Сами они на изи делают плов с курицей, говядиной, индейкой и даже свининой. был в гостях у татарской семьи в деревне - плов был из говядины, и никаких проблем, таджики строители делали у меня на даче пловчанский из куры и норм... Вкусный я пробовал.
>>274102501 не знаю, мы максимум держали ещё кроликов и уток. Щас только свиньи и куры. Яйца да, имба. Морочиться тоже надо. То приучать их на насесте сидеть, то еду им соображать, то травки то гранул то камушков то ракушку, то они не жрут нихуя, вобщем заебаться. Молоко покупаю всё равно натуральное, по четвергам молоковоз проезжает по улице, набираю себе в банку. Так что в пизду коров
>>274098450 (OP) Если сделать правильно и из хорошего мяса, то очень вкусно. Популярно стало из-за того, что только последние лет 5 в РФ стало возможно купить говядину без глистов которую можно жрать сырой. А так вообще большинство людей у нас едят куру и свинину, так как говядина это дорого и это всегда считалось мясо для бохатых. Я вот смотрю на своих родителей, вот время идет, цены растут, их зарплаты медленно но верно тоже растут, естественно ни как цены. Но у них привычка например тратить на хавчик не более 8к в месяц, и они как тратили 10 лет назад 8к, так и сейчас тратят. Только раньше они покупали норм продукты а сейчас ходят в "Светофор" и берут там ноунейм скам, чтобы в месяц также вышло не более 8к. Это привычка, и хз как с ней бороться. Вот батя получает 100к, но когда слышит про телефон хотябы за 50к, у него бомбит пукан, он полон возмущения, говорит какие ебнутые это покупают и сам ходит с сяоми за 8к. Ходит в светофор, берет там маспо. И тд.
>>274102917 Мудель, тебе толку от этого содержания никакого. Ты бы ещё шпинат посмотрел с его высоким содержанием белка и попробовал бы оттуда набрать белка.
Чтобы 50 грамм белка набрать тебе нужно сожрать столько крупы, что будешь жирнее, чем Гриша полное тв
>>274103028 Чмондель малолетний, ты опять обосрался. Думаю что ты хохол, судя по тупости и неадекватности сравнений. И незнанию матчасти, кроме сала и мивины ничего не едавший.
Кароче, есть такая хуйня, вот я много чего ел, ходил в разные заведения, в отпусках в других странах жрал много всякой вкуснотищи. Но мой топ по вкусу, что я не могу остановиться и жрать пока не лопну это: Берутся макароны любые, можно макфа рожки там например и варятся Берется тушенка нормальная рублей по 250-300 за банку и вываливается на сковородку жарится Как макароны сварились вываливаем их на сковороду и жарим с тушенкой еще минут 10 УУУУУХХХХ БЛЯЯЯЯ Вечность бы жрал, как приготовлю схуяриваю всю сковороду сразу, шкрябая по ней вилкой, не могу остановиться. Из-за этого жирею
>>274103191 Точно ты хохол. Нечем крыть, начал хуйню крыть, даже мивину свою любимую притянул , как своё очко на глобус. Пиздец хохлы оголодали-одичали.
>>274103247 Да это вкуснее всего, это вкуснее роллов любых, вкуснее любой пиццы, вкуснее любого стейка, вкуснее даже моего любимого стейка из тунца средней прожарки, вкуснее любого салата, любых морепродуктов и вообще всего. Это просто самое вкусное в мире, жареные макароны с тушней.
>>274103277 Мивина норм. Мадиночка сейчас сказала что если приготовить ЗИРВАК то можно и в плов пойти и в лагман если мивины самодельной сыпануть... Такая вот ветка Крафта по татарски.
Но бульон бабушки всегда требовали варить чтоб ложка стояла и потом его яйцом очищать, осветлять. И хлеб свежий подать.
Или зур-белеш с картохой в хлебе. Можно и с курицей.
>>274103499 Ну, такой уж ты есть, смирись, свинка. И не надо свою биографию тут выписывать, не позорься так. Вот скоро наши подойдут, покушаешь нормально хоть, потерпи, свинка.
>>274103629 Свинка, ты обосрался с перфорсом, хохлы всегда обсираются, лол, с тупости и голодухи. Съеби на по/ , чмо чубатое, не позорься своим ай кью меньше сорока, и у меня спизженными камментами, из соседнего треда.
>>274103713 Какой соседний тред. Да у тебя совсем фляга потекла. Или ты успеваешь насосаться сразу в 2х треда одновременно? Там на какую тему вещаешь? Что в морской воде много золота, лол, наверное
>>274103664 Я скорее ему поверю. Все эти повара в ресторанах - говно толкают чтоб заработать на разнице.
Я терпеть не могу баранину, она хреновая на вкус. Но один раз знакомый слесарь брал баранину у одной татарской крестьянки, вообще без специфического запаха. Барашки кастрированные, чистые, мытые, мясцо отборное. Но только очередь к ней большая.
>>274103896 >>274103922 У вас на ципсо только 32-е фразы на всю свиносотню? Уже восемь лет однообразно отвечаете. Вы попросите куратора, пусть методички обновит, хватит позорится, и свои свиные рыла палить.
>>274103874 >напрямую у производителей мяса Я хотел бы верить. В том числе что на рынок мясо поступает только через лабораторию. Очень хочу, но почему то все вокруг надо мной смеются из-за этого. Панимаэш
>>274104067 Панимаэш, такое дело, что весь рынок захватил мироторг. Вот как бы на этом и все, весь крупняк берет у него, деваться некуда, другого мяса нет в пром масштабах по сути
>>274104053 >>274104079 Вот-вот! Пиздец, у вас реально ограниченный набор словарный, на всех свиноботов. Потому вас, свиней чубатых, и палят моментально.
>>274104096 Татары не тупые, не наговаривай. Они хитрожопые. Мимо живу с татаркой много лет, ещё ни одной покупки без скидок не сделала. Ни одной сука покупки без скидочки и баллов.
>>274098450 (OP) Есть мнение, что быдло - те, кто горит от того, что кому-то что-то нравится, например, стейки. Шашлык тоже заебись, но ты теплое с мягким путаешь, зелень.
>>274104279 Я и не говорил что татары тупые. Я сказал что ты тупой, и до татарина не тянешь. Ты даже этого не понял, потому ты спалил своё свиное рыло, безмозглое.
>>274098450 (OP) Я пришёл к простому выводу: готовлю свою еду себе сам. В рот я ебал весь этот общепит. Единственный человек, еду приготовления я буду жрать, это моя бабка. Ну может, если вдруг женюсь, супруге доверюсь, если докажет, что ей можно доверять.
>>274104347 Ну раз выбор есть то хорошо. Я люблю только куру и индейку с рыбой. Ни утку, ни перепелов, ни гуся - не прет с этого вообще. И рыбу люблю попроще. Никаких стерлядей и жареных тунцов с карпами. Щучка, судачок, сёмга, форель. Линь костлявый слишком, не умею его чистить от костей, в отличие от щуки. Копчёных линей помню жрал на Волге. Блядь как же было вкусно.
>>274104375 Не, не, я не татарин, ты нас попутал, я русский, насколько мне известно. Хотя и хохлы были и поляки и белорусы и осетины. Но русских больше всех. Евреев не было. Татар тоже. А сейчас живу с татарочкой. Ноу проблем.
>>274104472 Что курица, что индейка заебали. Не могу их уже есть. Рыбу не ем, только морепродукты. Свинина тоже надоела, а говядина дорого стоит, если хорошая, а плохую нет смысла брать.
>>274104437 Удваиваю. Кстати почти любая хохлуха в Крыму ебашила нам борщ как у моей прабабушки. В ресторане такой не всегда поешь, чем-то отличается, то свекловичной сладости много, то кислоты мало, то картошка развалилась, то крупная, то говядина с хрящами или жилами, то морковь крупновата в зажарке. татарочка моя в борщ не умеет, надеюсь не прочитает это, у нее свекольник какой-то получается все время
>>274104585 >морепродукты Слушай, рапан пробовал? Я тут почитал что их завезли в чёрное море случайно и они там Мидию уничтожают. А конкурентов и противников нет. Моя тянучка рапанов ела, сказала вкусно. А я к моллюскам с подозрением.
>>274104744 Не, не ел. Креветки, лобстеры и прочие членостногие, но крупные да гребешки ем, все остальное не. Даже крабов не ем, мясо нихуя, а ебаться пиздец с ними.
Пока летать никуда нельзя, то креветки иногда ем, но так их объелся во Вьетнаме, что даже не тянет уже год на них. А вот гребешки беру периодически, они топчик рекомендую во вкусвилл.
>>274104624 Не знаю, они очень разные. Сестра у моей - прям стервоза. Моя - арбузер тоже, я у нее подкаблучник. Татар сама не любит, они тираны в семье типа.
Но я работал с голубоглазой татарочкой в банке, так она милаша няша была. Знаю ещё одного татарина, он угнетает жену башкирку, но я помню её до него, она любого мужика кроме своего татарина сразу седлает и погоняет. Татарочки милашки есть, но меня все время на стервочек тянет. Наверное я тряпка.
>>274104887 Да, спасибо. Никогда его не ел, но хочу попробовать. Просто охуеваю не сколько от цены даже замороженных фаланг в дс. Я за треть стоимости брал целого лобстера здорового, которого выловили утром, а в обед я уже жрал. Жалко бабок, короче. И на Камчатку хочу, но билеты тоже ебанут стоят
>>274104879 Ну, с голодухи можно наверное. Если выживаешь где-то. Но страшно, вдруг отравишься и блеванешь - потеря жидкости, слабость, можно окочурится гораздо быстрее.
>>274105033 Это точно. В общепите есть - себя не уважать. Там такую поебень из говна делают. Ещё и руки моют, и сморкаются в приготовленное. Это я вам как курьер, из начала треда говолрю.
>>274105133 Ну вот как-то так. Считай это крестьянством каким, но готовлю себе я сам, мою своё говно за собой у себя дома я сам. На тот уровень дохода, чтобы нанять повара или горничную я явно не вышел, а готовить мне ещё и нравится.
>>274098450 (OP) >можно подхватить паразитов Если за животными следят и мясо проходит контроль, то говядину вообще сырой жрать можно. Что и делают во всяких азиатских странах. Корейцы неиронично жрут сырой фарш. Да и на Западе тартар жрут. Вот со свининой уже нужно аккуратнее быть.
>>274105133 Я из тех циников которые любят цитировать Сайфера из Матрицы: "Незнание - блаженство." Я вот когда увидел как животных забивают - потом два дня грустил. Жалко их. Стараюсь кушать мясо не думая об этом.
>>274105184 В твоих фантазиях, дебич. Читать учись. У ашота все рестораны и рыгаловки закупают. Я развожу, и нет отбора по сорту, все берут одинаковое. Просто готовка разная. А ты лох, что плотит вдесятеро за то же говно что в пельменной за углом. Только за специи за 20 рублей с рынка.
>>274105270 Для городского вообще очень сложно понимать, что корову убивают. Они достаточно умные животные, не собаки офк, но команды выполняют, хозяина знают и любят, ласку любят, могут играть. И свиньи тоже, кстати. Поэтому я тоже стараюсь не думать об этом.
> глупая мода зумеров на мясо с кровью. Стейк не всегда с кровью.
> небезопасно, т.к мясо не прошло полностью термическую обработку и можно подхватить паразитов. Исключено. В современной технологии производства, говядина внутри стерильна.
>>274100045 По сути ебанул рисовой каши с мясом в скороварке, но номинация аж на плов из афганского казана. В какой момент вам продали этот восточный аутентик?
>>274105184 >в забегаловке у ашота на трассе Кстати! Я как-то раз целый год ездил на трассу к такому вот повару шашлычнику. ЕБАТЬ КАК ВКУСНО БЫЛО. Он сам до этого мясом торговал потому в закупке толк знал. Сам соус делал, зелень, душицу и зверобой для чая собирал. Приедешь к нему, сядешь в лесочке, несёт мясо на кости, с лавашом горячим. Чайку навернешь, побазаришь с ним за жизнь, за погоду, за случаи на трассе. И блчдь потом еде едешь домой, сытый и пьяный от еды и чая.
>>274105255 НЕ плачь, свинья, ты предал родину, висеть тебе как иуда, на осине, это твоя судьба, как не обсирайся в инете. Хорошо что листвой помрёшь, генофонд не засоришь.
>>274098450 (OP) А я вот люблю жрать сырую курицу, маринованную, побольше перчика, соевого соуса и главное лимона. Чутка настояться и знатный ужин с винцом из пакета за 150. Учитесь.
>>274098450 (OP) >можно подхватить паразитов Инцел без иммунитета, ты? Все животные в мире пьют сырую воду, едят все что угодно и никто не болеет, но тебе видите ли нужно все термически обрабатывать
Ты просто жалкая дрянь которая не тренирует иммунитет. Продолжай обезопасивать себя от внешнего мира и постоянно болеть
Я пью сырую воду, люблю есть сашими в японских ресторанах (сырая рыба), хожу без шапки и тд Я не болею и нормально себя чувствую. Люблю стейки и тартары всякие
>>274105350 С чего ты взял что мухосранск? Смирись, это во всём мире так, шеф-повар крутой-дорогой, что из говна делает конфетку. Взять пиццу, всеми любимую - это просто набор вчерашних остатков со столов. Солянка - аналогично, не зря там и сосиски и ветчина и буженина. Любое блюдо из фарша - перемолотое вчерашнее со столов, со специями и маслом растительным. Ит.д. Максимум что натурально - яйца варёные, которые просто будут вонять, если что не так.
>>274105807 Кстати да, читал где-то, что активация иммунитета и регенеративных процессов при травмах - укорачивает теломеры. Не знаю как это связано, но чем больше грузишь иммунитет и тело - тем быстрее стареешь. Вроде бы.
>>274105734 Быдло, ты? Естественно все пьют и угадай что? Все охуенно болеют. В натуре чувствую себя сверхразумом, когда соблюдаю элементарные правила гигиены и не имею никаких проблем.
Ты хоть рыбку морскую замороженную покупал? В каждой третьей пяти сантиметров че черви
>>274105819 Ну хуй знает, вот сегодня тупо взял бёдра куриные по скидке в Пятёрочке, вырезал кости, зажарил в пиве, ещё пару банок выпил в процессе, съел с рисом. Цена вопроса примерно 200 рублей, дёшево и сердито.
Вкусы вкусами конечно, не исключаю, что кто-то и правда любит сырое. Но для меня имхо, все что ниже велл дан, на вкус неприятное и сырое, что пиздец. Я думаю большая часть быдла, жрёт из за моды. Это же биороботы, которые не имеют своих вкусов, им можно навязать любовь к чему угодно, большинство из них жрет стейки из за моды/понтов.
>>274098450 (OP) >>274101375 Вот скоро самого проберет готовить полноценный стейк вместо фарша/гуляша/полуфабрикатов, и я сам реально не понимаю шизоидов, дрочащих на Rare и Medium Rare
>>274098450 (OP) БЫДЛУ НРАВИТСЯ @ СПРАШИВАЕШЬ ЛЮБОГО РАНДОМА ПРО ХОРОШИЙ КРОВАВЫЙ СТЕЙК @ В 99% ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТ "ДОРОХААА, ПАРАЗИТЫЫ"
Дааа, быдлу. Успокаивай себя, селюк. Тащемта на дваче, по ощущениям, все такие-же селюканы, которые в жизни хорошего стейка не пробовали, но кричат громче всех НИНУЖНО. Так что, видимо, единомышленников ты тут найдёшь.
>>274105944 Ой блядь. Берёшь бедра куриные или даже отрезаешь от целой курицы. Маринуешь сколько получится, посолив, поперчив, добавив чеснока лучше вот прямо из чеснокодавки и залив немного соевого соуса. Потом берёшь сковородку, прогреваешь. Кидаешь прямо туда их кожей к верху, жаришь до корочки, с другой стороны немного. Потом заливаешь чисто на пару пальцев в стакане пива, лучше тёмного, накрываешь крышкой и ещё минут 5 там держишь. Параллельно варишь риса по уму. Берёшь и ешь, рис можно полить остатками соуса из сковороды. Если осталось, с утра остатки риса и птицы отправляешь в сковороду, доливаешь соевого соуса, постоянно мешаешь. Идеальный завтрак) В итоге примерно за 300 рублей (на самом деле дешевле) два раз жрёшь .
Опять я под конец треда пришел. Дело в том, что (бездуховные) люди любят хорошенько наебнуть мяска, что особенно актуально, когда почти весь год на улице -15 градусов. Но свинина это как бы для нищебродов, желудку тяжело, вкус не такой утончённый. Тут стоит сделать ремарочку, что в России очень немного людей, у которых есть утончённый вкус, а организму славянина тяжелее от бухла и пачки сиг в день, так что если завтра свинину окрестят мегаэлитной едой, все будут в свин-хаусах трескать жирную шею с мазиком и нахваливать.
>>274106234 Снова спасибо. А дошик, с похмела когда, заливаю именно куриным бульоном, не чистым кипятком. Обычно знаю когда буду бухать, курятину отвариваю зарание.
>>274106334 Ну так. Дошик на правильном бульоне (ну к куриному бери куриный типо) с похмела лучше не придумать. Сожрал лапшу, допил бульон, закурил, хоть на работу беги.
>>274106405 В лужу сядь, чтоб полностью не сгореть, свинка, ты нам ещё нужен, треды бампать, поржать нат твоей тупость хохляцкой. Клоуны нужны на двощах.
>>274106521 Хуй знает, я мясо у хачей в типо фермерском магазе беру. Вообще я патриот, но в Ленинграде таки да, рядом с домом нормального магазина, где мясо русские продают не обнаружил, а ездить на другой конец города как-то не улыбается.
>>274098450 (OP) 1. Толсто и душно. Мог бы и поинтересней набросить 2. Стейки - охуенная тема, но готовить надо уметь. 3. Свинья в уксусе, чëрном перце и луке - тоже заебись, обожаю.
>>274107731 Тупость ципсогноя не имеет предела ) Не могут не в перефорс, пиздят мои же камменты, словарного запаса ноль, мозгов нет, из еды только мивина и сперма панов и русиичей - источник белка ))
>>274098450 (OP) Для стейка нужно хорошее мясо которое есть только в нормальных странах, в рашке хрен найдёшь, и стоить он будет как месячный рацион среднего дяди Васи и опыт приготовления. Да и не особо люблю, когда мясо нужно долго пережевывать, а потом искать зубочистки. Тот же бефстроганов мне нравится больше, да и получается он отлично даже из говядины не самого лучшего качества.
>>274107999 >>274108029 Свиноботы обосрались и пытаются оправдаться ) Хохлы всегда обсираются, потому как тупые свиньи, и предатели родины, и ответить им нечего, только визги и понос.
>>274098450 (OP) >мясо не прошло полностью термическую обработку и можно подхватить паразитов. Прошло, кроме того паразиты не живут в мышцах коровы.
>За небольшой кусочек просят 2к минимум. килограмм рибая в азбуке вкуса продаётся за 1200 рублей.
>шашлык из свиной шеи с уксусом Сравнил жопу с пальцем: стейки "с кровью" делаются из говядины, свинина всегда должна быть полной прожарки. Алсо, шашлык из говядины можно делать и "с кровью", принципиально разницы никакой между стейком и шашлыком в этом плане нет
>>274100325 Я так понимаю, для россиянина шашлык бывает из палатки ашота, которому вообще на всё похуй, вкус, запах, чистоту. Либо это то, что полуголые подбуханные пидораны жарят жгут в грязи среди мусора на берегу местной говнотечки в окружении жирных женщин и обосранных детей.
Как русня из средней Азии, я ничего плохого в шашлыке не вижу, это просто маринованное барбекю. Бараний шашлык вообще топ, но и стоит как тот рибай.
>>274100045 >Замутил плов в афганском казане. Эта хуйна ничем не лучше мультиварки - скороварки за 2 тыщщи рублей, лул. Только там температуру выставить можно когда зирвак приготовится и нужно кинуть рис. В такой йобе рис переварится, 100%.
>>274101710 Лучше навернуть парового риса, большой кусок варёной жёсткой говядины и салат. Плов и правда говно без задач, нажористое хрючево с жиром, где слишком мало мяса.
>>274106085 >В 99% ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТ "ДОРОХААА, ПАРАЗИТЫЫ" ИЛИТКА ЖРЁТ СОЛЁНУЮ ВОБЛУ @ ТАМ ТОЧНО ПАРАЗИТОВ НЕТ @ ИЛИ САЛАТ ХЕ С СЫРОЙ РЫБКОЙ @ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ТОЧНО ВСЮ НЕЧИСТЬ УБЬЁТ
На вкус же полная посредственность и небезопасно, т.к мясо не прошло полностью термическую обработку и можно подхватить паразитов. Так еще и цены пиздец. За небольшой кусочек просят 2к минимум. Вот раньше в СССР делали классический шашлык из свиной шеи с уксусом и лучком и бед не знали, а сейчас эта глупая мода зумеров на мясо с кровью.