В Ростове в Зеленом театре парка Революции выбрали победительницу конкурса «Ростовская красавица — 2022». Самой красивой девушкой жюри признало 11-летнюю школьницу Варю.
Варя будет представлять Ростов на конкурсе «Мисс Россия».
До финала конкурса «Ростовская красавица — 2022» дошли 20 претенденток. Девушки демонстрировали красоту и таланты, в частности, вживались в роли известных персонажей и дефилировали в купальниках.
Ростов славится своими красавицами — уроженка южной столицы Милана сумела завоевать титул «Мисс Россия» в 2003 году. Уроженца Ростовской области Женя Котова стала «Мисс Россия» в 2006 году.
ОП - фантазёр-врунишка. Там какую-то 16лвл-бимбоунитазку, которая выглядит на 35, выбрали. Алсо, я бы посадил жюри на бутылку, выбирают они тут самую красивую девушку в купальнике среди несовершеннолетних
>>274140247 (OP) > а вот у пиндосов детей и черепах ебут > не ну светить жопой в купальнике и выставлять себя объектом для ебли в таком возрасте-норма! Всё нормально граждане, не на что тут смотреть, расходимся, всё в порядке.
>>274141123 Сука, если не саернешь треды, я ее кислотой хуйну. Знаю, где живёт. Сейчас, кстати, не по адресу и в другом городе. Слежу уже с неделю и гарантированно ебну эту вврожденку. С себя потом спросишь, чмо. Работаю на химпредприятии в области и могу сделать так, что она отъедет от азотистых ингаляций, но это будет слишком просто.
>>274141392 Сейчас по прошествии времени и глядя на новые интересы местных школьников понимаешь что было не так уж и хуево. И форс был не самый плохой.
Проходишь мимо ресторанчика на тёплом море, тебя окликает пикрилейтед и протягивая тебе бокал говорит "Дядя, я помочилась сюда, будете?" Твои действия?
Аноны, почему вот в среде нормальных пацанов и мужиков очень часто считается зашкваром ебля с тянками 12-14 лет, при том, что они сами таких ебали, причём когда им самим было уже лет 18-20? Или они это чисто для проформы говорят, мол, фу, как так можно, а сами и сейчас не прочь?
>>274148026 Не разговаривал на такие темы, стараюсь по понятным причинам их избегать. Но мой близкий друг, абсолютный норми, говорит что с 12 можно если сиськи есть и писька чешется. Сам он - батя лоли 5 уровня
>>274150369 >Это твои фантазии. Объективно. >Она миленькая. Всратая обычнотян. Просто богатые родители продвигают свою шаболду. > А твой пик не привлекателен для мужчины!
В Ростове в Зеленом театре парка Революции выбрали победительницу конкурса «Ростовская красавица — 2022». Самой красивой девушкой жюри признало 11-летнюю школьницу Варю.
Варя будет представлять Ростов на конкурсе «Мисс Россия».
До финала конкурса «Ростовская красавица — 2022» дошли 20 претенденток. Девушки демонстрировали красоту и таланты, в частности, вживались в роли известных персонажей и дефилировали в купальниках.
Ростов славится своими красавицами — уроженка южной столицы Милана сумела завоевать титул «Мисс Россия» в 2003 году. Уроженца Ростовской области Женя Котова стала «Мисс Россия» в 2006 году.