>>10814608 Да ничо, просто скриншот из интервью как бы спойлер, типа след. онлайн апдейт будет про наркокартели. Схуев ли, спросят некоторые, а я отвечу: эти латиноуебища, в смысле, из картелей, очень любят золотые стрелялы с вкраплением драг. металлов, это целый культ и даже больше.
На трассе встретил какого-то рандома на вапиде. Я был в пассиве, поэтому спокойно катался с ним и даже погонялся. Он пошёл грабить магазин, а я начал таранить его машину. Даторанил её в бензоколонку, обе машины взорваны, он платит 400 долларов за мою смерть в пассивном режиме. Не знаю каким образом ему это засчиталось, но я почти доволен. Ez money, ez life.
>>10814681 Кстати, а если в пассивном режиме разогнаться на машине на игрока без пассива и выпрыгнуть из транспорта, его же собьет? И наоборот действует?
>>10815040 Когда ты выходишь из машины, то она становится материальна для того кто в пассиве или наоборот если в пассиве ты, но силы удара банально не хватит.
>>10814416 > 2015 > не быть аддероилитой. В голос с нищенок. На, хоть посмотрите как цари этой игры лихо проносятся по главным дорогам лс, пока лохи на куруме стоят в подворотне и с завистью глотают слюни, смотря в след проезжающему аддеробогу.
>>10815114 как обладатель аддера - аддер хуйня, которая пол милиона лет разгоняется, базару нет, на всяких шоссе он ебет всякие зенторно и тем более куруму, но в городе он сосет, сосет даже в местах типо деревни тревора, где есть длинные трассы
>>10815097 Прибыль получена и она вполне устраивает начальство. Ведется разработка второй части, но пока только на очень ранней стадии, анонс будем проводить в следующем году. Все основные силы перетянули на разработку Дивизиона и Радуги 6 мимо маркетолог юбисофт
>>10815140 Нет, зачем, я всего лишь выполняю свою работу. На покушать и интернет хватает. Сейчас наш отдел находится так сказать в "пассивном режиме", продвигать особо нечего. Ближе к концу лета будем вирусно продвигать нового ассасина. мимо маркетолог юбисофт
>>10815176 Санчез нужен, так как на нём можно в гоночках гонять против внедорожников, которые и так медленнее Санчеза, а с тюнингом и подавно. Жаль, что эндуро так же нельзя использовать.
>>10815230 >Именно эти средства передвижения по моему мнению заслуживают внимания в первую очередь как средства победы в таких игровых состязаниях как "Гонка" и "Без контактная гонка", конечно во всех остальных случаях (свободная игра, ограбления, ...) оптимальный выбор это усиленная броней Kuruma. Курумодебил поясняет за тачки.
>>10815230 > Zentorno Туризмо лучше. Особенно если с тюнингом для гоночек. > Спорт классика > Z-Type В гоночках сосет. Там корвет всех дрючит. > Купе > Exemplar Оракул и Зион лучше этой хуйни. > Спортивные > Massacro (гоночный) Под гоночки с тюнингом там почти любой можно брать. > Маслкары > Gauntlet А как же дюк? > Внедорожники > Radius Баллер получше будет для гоночек. > Седаны > Fugitive На нем даже с тюнингом сосать будешь.
>>10815429 >>10815420 блжад, не то. Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами им головы разбивал блять, с балкона сбрасывал, переворачивал опять ебал. Потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру,сука и тебя пидораса заставлял это все смотреть. А потом гавно жрать, общее, то, что насрали все твои ебучие родные. Нахуй иди.
>Самая лучшая машина в игре это бронированная Kuruma. >А все потому что она универсальна:
>- Вмещает четверых. >- Пуленепробиваемая (за счет чего на ней с легкостью >проходятся абсолютно все задания и даже без пассивного режима в ней относительно безопасно). >- Неплохие характеристики без апгрейдов. На максимальных апгрейдах тащит не хуже Zentorno (как по шоссе, так и по бездорожью и горам). >- Не является спецтранспортом (как броневик,танк или вертолет) и вызывается как обычное авто прямо к игроку. >- Цена средняя (525.000). >Абсолютный must-have.
>>10815230 Я достаю свой потный, пахнущий ссаниной, хуй и ссу на составителя списка. А почему? Да потому что ПОХУЙ какая машина в онлайне, из-за спидлимита в 120 mph (в онлайне, дикое консольное уебанство) почти любое корыто с апгрейдами по ТТХ может выебать суперкар с апгрейдами, как впрочем и наоборот. Алсо, есть три неприятных нюанса. Во первых, броня машины увеличивает ее массу, так что ее можно не ставить, один хуй auto armor на 10/30/50/80/100 ранге. Во вторых от типа установленных дисков зависит сцепление и торможение лол. В третьих турбо забаговано и некоторые машины не ускоряет, а наоборот, замедляет. Лол.
Анон, нужна помощь. Из-за оверхуевого инета скопировал гта5 у друга с пеки. Сую ее в steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V Происходит нихуя: при запуске игры вылезает окно с кодом, потом выбор онлайн или нет, а дальше игра начинает качать 60 Гб, ибо нехуй. Вопрос: как указать стиму путь к игре?
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СТИМОДАУН: 1. Почему стимодауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? 2. Почему стимодауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? 3. Почему стимодауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимодауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? 5. Почему стимодауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%?
>>10815619 Паста, но все же 1. Покупаю по предзаказам и еще доначу в интересные игры. 2. Ни разу не сталкивался с перечисленным. 3. Если соблюдать соглашение, то ничего не случится. 4. Не понимаю о чем речь в этом пункте. Ритейл все еще существует? 5. Я не пропустил баг с ценой за 20, но ждал когда Габен исправит и купил за 1999. На распродаже с 75% покупаю только всякие говношутеры, гоночки, аниму, говнохуинди, говнорпг которые пиарятся со своим говном на утиных воспоминаниях олдфаков, dlc к играм, у которых их и так дохуя, игры без русика, игры с ранним доступом, чтобы свести мою поддержку таких разработчиков к минимуму.
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ КУРУМОДАУН: 1. Почему курумодауны кукарекают что покупают куруму для защиты от школьников, если сами ездят и убивают перволевелов? 2. Почему курумодауны кукарекают что курума удобнее, хотя он представляет из себя типичный гроб на колесах, кторый Можно взорвать одной липучкой. При этом нельзя стрелять назад, хуевый обзор из окна, и управляется она хуже обычной курумы. 3. Почему курумодауны кукарекают что за взрыв курумы ты будешь платить, если учитывать тот факт, что платишь ты жалких 6500 дающихся за ограбление магазина, не говоря уже о мелочной трате в 1000 лестеру.
>>10815818 ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ОБИЖЕННЫЙ КУРУМОЦАРЯМИ ЛОШОКЛОУЛВЛ: 1: Зачем они купили эту игру, заранее зная, что в этой игре есть такая машина, с которой унижают всех и вся; 2. Зачем они купили эту игру, если не могут в точную стрельбу и у них рак прямых рук; 3. Почему они сами не могут купить данный богоподобный автомобиль и перестать быть лошками?
бля, посоны. Вот я считаю гта5 шедевром, игрой десятилетия. Но при этом меня хватило всего на четыре дня игры, дальше не тянет. Ни в онлайн, ни сюжет до конца проходить.
Тут шута недавно купил, очень красивая машина, особенно задница но после Зенторо все чувствуется как кирпич, ускорение не то, контроль, сцепления нет. На гонки врядли возьму.
>>10815918 Да иногда в рандомных местах проскакивает. Бывает, глитчит нпц, который едет в соседней машине, и его размазывает точно так же по всему экрану. >>10815932 >>10815935 Специально для умников повторю, это не амудя, это GTX760/
>>10815974 Ну так курума это детектор криворукого дебила. Снэки жрать - нахуя, броня - нахуя, укрытия - в жопу, у меня есть курума, поэтому я тупо зергаю все.
>>10816040 Какая гарантия, карте два года. Такая хуйня только в гта, с остальными играми проблем нет. Я что, совсем тупой, чтоли, и не вижу, чип у меня расслаивается или игра глитчит?
>>10816290 Ну ахуеть теперь. Спрашивается: нахуя тогда нужен обьектив в камере на весь экран? Ебнанутость во все края. Открываю ветку фоток со снапматика
>>10815831 Извини, браток. Я безработный хуй, алкаш и моей пекарне уже 7 лет. Денег на Титан у меня никогда не водилось, это превышает мою прошлую з/п на 10к, я кое-как накопил на 280х и 8 гигов оперативки.
>>10816370 > разновидность населения ~60% Вот из-за таких уёбков в онлайне куча одинаковых машин и пешеходов друг за другом встречается. Лучше тени какие-нибудь снизь.
Почему когда создаёшь хеисты нельзя писать какое-то дополнение в инвайте? заебали курумашкольники. Вот хочу я сейчас пройти финансирование с нуля, создают подготовительное и сразу залетает 3 школьника на курумах, кикаю всех, создаю опять и еще 2 школьник на курумах. Почему нельзя создать руму NO KURUMAS?
>>10816622 когда я был хостом, старался не выебываться и проходить на куруме, так как если вайпнешься пидорахен выйдет и заново сидеть в лобби, когда сам конекчусб куруму не беру
Как язык поменять на английский? В самой игре не нашел такой опции, в интернете прочел, что можно в реестре прописать, прописал как нужно - нихуя, все на русском.
Не думал, что страховщики имеют реальный гараж, а не контекстное меню и уж тем более, что машины дожидаются владельцев подобным образом. Спиздил чью-то машину, а потом меня опустил нпс на джипе. Без золотистого аддера никакого уважения не проявляют.
Как там с таблеткой? Все взломали? А то уже 4 версия на торрентах. Охота нормально пройти еще раз, на онлайнопидоры идите нахуй, мне лицензия не нужна.
>>10816769 Играть со школьниками на курумах? Нет, спасибо. Я люблю тихо полеживать на берегу океана любуясь рассветом, считать камешки на северной стороне горы Чиллиад и пытаться отыгрывать простого жителя Лос-Сантоса(благо даже поворотники на машине есть)
>>10816791 Фу, пиратонищенка. Всё ждут нормального релиза, в итоге скачают пердя от скорости и играя на минималках, да еще и без онлайна. Фуу, мрази, нищенки, гыгыгы. Ухади!
Хороший денек сегодня, подправил своей страшиле еблет, прошёл все хейсты. Класс. Правда, первые полминуты после завершения последнего хейста я прям эйфорию испытал.
Ребят, вопрос. Ща много денег насчиту, доебались с ограблениями там, по порядку в одной команде. Бля, просто я не автодрочер, мне совершенно похуй на тачки, чисто по приколу забрал все электромобили в игре (кроме гибрида дилетанта) и все, лол. Курума есть уже, куда без нее. Летать на гидре не умею и не хочу, боевые вертолеты хлипкие и вообще у всех есть базуки. Спорткары, суперкары, да какая нахуй разница. Стоит попридержать до нового контента, может быть?
>>10816931 Онлайнобляди неприятно. Ну вот действительно, зачем играть с кучей школьников, если в сингле есть все то же, что и в онлайне не считая нинужных хэйстов.
>>10816903 Бля, а вот это двачую. Непонятно, почему сан андерс настолько охуенен и получил такой нереально пиздатый онлайн. Казалось бы, в пятерке все лучше, и город проработанный, дрочи на здоровье, а нихуя... Онлайн нормальный надо было делать, как в мта примерно, а не эту хуйню с комнатами. Коснолепидары все обосрали со своими приставками, как всегда.
>>10816964 Не только консолепидоры... Понимаешь, в то время шел прогресс игр. Каждый пытался сделать идеальную игру(вспомни сколько хороших игр тогда появилось). А сейчас... То приставка не потянет, то игра получается слишком затратной, то кризис идей или длси не будут потом скупать. Поэтому и выпустили урезаный продукт. А ведь роки могли на несколько планок выше прыгнуть. Но не захотели.
>>10817012 Нечего там делать. Я просто катаюсь, периодически натыкаюсь на неадекватов и когда они меня убивают, я начинаю убивать их много-много раз, после чего они сбегают в пассив.
>>10816969 И слышать детсткий, писклявый и еще не сформировавшийся крик малолетнего быдлана в наушниках, обещающий выебать твою мамку и все родственников до десятого колена. Спасибо, в свое время наслушался.
>>10816972 Скриптхук ставь. Плагин на поворотники называется TurnSignals. В дополнение, что бы завидовали лицензибляди, ставь NoDeletePlayerVehicles. Он позволяет сохранить любую машину на месте на одну сессию. Можно кинуть тачку, уйти на другой конец карты, вернутся и тачка будет на месте. Если хочешь еще пообмазываться, накати OpenInteriors - позволяет входить во множество недоступных ранее помещений. Скрипт для плагина LUA под названием FuelScriptV позволяет заправлять машину, а также показывает разход бензина.
>>10816831 >да еще и без онлайна. Нахуй мне твой онлайн не нужен. Играть еще с какими-то аутистами. Для меня ГТА навсегда останется сингловой игрой. >Всё ждут нормального релиза, в итоге скачают пердя от скорости и играя на минималках, Я и спрашиваю, что бы не качать по 100 раз. Всяко когда-нибудь выйдет нормальный релиз, который и останется в топах. >>10816837 >без вылетов при прицеливании и при приседания за укрытия У меня этого на первых релизах не было. Зато нельзя было нормально поторговать на бирже - там путались ссылки и акции куда-то пропадали.
Перепроходил сингл, оставил нигру на пляже у пирса свичнув на тревора, свичнулся обратно на нигру, а он залез в какое-то говно с поехавшим освещением откуда хуй знает как вылезать т.к коллозии лестницы нет. Скрытый интерьер штолеблять, хуй его знает.
Аноны, в ебаной GTA 5 для PC не работает ускорение на велосипеде. Жму левый шифт, который ускоряет при плавании и беге - нихуя. Переназначение клавиш не помогает. Кто-нибудь сталкивался?
>>10817109 Звучит интересно, но то же самое, по-моему, можно было делать простым трейнером четверки, еще глушить двигатель, открывать окна и так далее, лол. На самом деле, все это охуенно смотрелось бы в онлайне, потому что это следующий уровень аутирования - среди реальных васянов! Уже есть какой-то мод на свободный онлайн, но как всегда, все в стадии зародыша http://fivem.net/
>>10817136 эти ебанутые сделали ускорение на разные кнопки, например пешком это шифт, на велике капслок+шифт, на ебаном санчезе ктрл, на катерах шифт/ктрл пиздец вообщем
>>10817207 Вот же еблан. На велике ускорение - капслок. Шифт и ктрл - на всем двухколесном транспорте - перенос веса вперед/назад, также и в машине в полете, на катере - шифт -- резкий поворот. Нахуй иди, короче, сам ебанутый.
>>10817085 Навскидку перечислю чего я ожидал в GTA V, игре 2015 года(за 2013го, но за 2 года могли бы и улучшить): - Неписи. Заметно улучшеный интелект. Можно знакомится и гулять(женится(с игроком)), могут сами напасть и ограбить игрока, войны банд в своих районах. При ДТП могут договорится как с игроком(теряешь или получаешь деньги в зависимости кто в кого вписался) или друг с другом. - Автомобили - управление из гта 5, а повреждения из гта 5. Полный контроль над машиной(фары, поворотники, сигнализация, свет внутри машины и т.д) - ГГ - жиреет/худеет/качается(да-да, сложно было перенести, Роки?), имеет действительно множество вариантов кастомизации. - Карта - один из гланых минусов пятерки - Где, блджад, БОЛЬШАЯ карта? Ну хоть Сан Андреас, а не Либерти или Вайс Сити, и на этом спасибо. - Контент - внутриигровые фильмы, виртуальные игры(в том числе и на игровых автоматах), шатания по барам и клубам(что бы внутри побывать) - где все это?
Вспомнил навскидку, перечислил не все. Могли бы и лучше
>>10817227 петухан, но если к капслоку подключить шифт, внезапно, он едет еще быстрее. тогда чому только на санчезе ктрл как ускорение работает? иди на акуме с ктрлом поезди на катере резкий поворот это пробел, ну ты совсем необучаемый, обосрался на всех трех пунктах
>>10817257 Фильмы - 2 фильма, один из которых черно-белый набор картинок с озвучкой из бреда. Стрип клуб всего один, но он не позволяет встречатся с РАНДОМНОЙ нписи-тян с улицы. Как по мне это минус. А ведь технически легко реализуемо.
>>10817310 А что можно "доить" в онлайне? Циферку убийств? Количество очков? Игры направлены на задрачивание счетчика или что бы игрок получил удовольствие?
>>10817329 >А что можно "доить" в онлайне? Кэш, епта. На что он пойдет - да хуй его знает. Кто-то коллекционирует тачки, кто-то еще, а потом еще новые домики, хуемики добавят, тачечки-хуячечки и пр. шмотки вобщем долбоебы-донатеры найдут куда слить кэш.
>>10817243 Ох, ну ты и Кирилл. На самом деле, двачну только по поводу карты и интерактивного контента, интеллект там, интерьеры, жирение, детали для аутистов, да. Но это не симулятор ниггера и не дейт-сим. Какой толк в рандомном НПЦ, который будет говорить общие фразы, как в каком-нибудь скайриме? Это иллюзия общения, тяны не нужны. ДТП вообще пушка при темпе игры, хотя околореалистическая полицейская система в первой мафии была интересной, да. Насчет управления из гта4, когда-то тоже был привержен, на деле оно довольно странное, скользящее, машины кренит на 45 градусов к вертикали при повороте - это нормально? Про повреждения возразить нечего.
Ощущения такие, что это четверка, дополненная до 50%, лол. В плане плотности интерактива тоже шло гта 3 -> вайс -> сампуха. Так что хуй знает, может, все еще впереди.
тоже мне ОПТИМИЗАЦИЯ. играю на иксбоксе с флешки, нет ни просадок, ни внезапной прогрузки объектов, или на этот раз рокстары снова заставили школоту купить новое железо?
>>10817364 Ну ладно с тян я загнул, я уже выше писал. Хотя добавить такую функцию очень легко. Ожирение/похудение на ура пошло у игроков SA. Отличная фишка была. ДТП можно было включить в игру, но как функция после прохождения сюжетки. Тогда она бы не мешала, а даже развлекала. Да и избежать штрафа можно было бы просто скрывшись с места аварии. >Насчет управления из гта4, когда-то тоже был привержен, на деле оно довольно странное, скользящее, машины кренит на 45 градусов к вертикали при повороте - это нормально? Признаюсь честно: в нескольких предыдущих тредах жутко хаял управление в пятерке. Поливал дерьмом, пока снова не поставил четверку. Когда проехался там - заткнулся и больше не вякаю. Но! Управление там не полное говно. Говном оно было бы если бы его перенесли сюда. В четверке скорости другие. Движение там не расчитано на большие скорости, поэтому разрабы позволили сделать такую физику. >Ощущения такие, что это четверка, дополненная до 50% Как по мне - четверка это тест нового физического движка. Игра получилась очень обрезаной. Ощущение что рокстар просто испытывали его на игроках, что бы в пятерку запихать уже хорошо настроеный двиг(учитывая что пятерка начала разрабатыватся раньше четверки, то так оно и было).
>>10817487 Да, по поводу четверки это уже общественное мнение, что просто каркас для новой игры. Но времена такие ща, что от шестой части ждешь скорее деградации, а не прогресса. Пиздец короче. Вся надежда только на опенсос мультиплеер пятерки
Жалею, что не убил Тревора.Когда начинал играть думал они в начале поссорятся немного и потом будут друзьями, как в начале игры, но нет сука, блядский канадец всю игру ноет МАКЛ ТЫ МИНЯ ПРИДАЛ!!!!!МАЙКЛ ПРИДАТИЛЬ!!!ДА ЗАВАЛИ ТЫ СВОЕ ЕБАЛО НАХУЙ. Я не оправдываю предательство Майкла, но я рассчитывал на дружеские подъебки, как в хуевых одноразовых фильмах, в которых снимаются крутые актеры, чтобы поднять бабла, а не на постоянный скулеж.И если учесть тот факт, что Тревор положил хуй на Майкла, когда того пускали на лапшу китайцы, то канадец должен закрыть свой мерзкий, беззубый, мэтамфетминовый ебальник и не вякать.
>>10817771 Да нет, наверное. Если сразу нажать колесик, то ГГ достает телефон. А если в селекторе оружия - ничего не просходит. Курсор как крутился между всем оружием, так и крутится, что с зажатым колесиком, что без него.
>>10814531 Норм. Но я бы хотел свои розовые пушки обклеить стразами. Тоже самое и с тачками. Что может быть лучше, чем ездить по штату на розовой усыпанной стразами Куруме и отстреливать мамкиных бандитов из розового обсыпанного стразами бронебойного пистолета?
>>10817781 Сначала нажимаешь таб, выбираешь мышкой (не колесиком), а потом уже на нужном слоте колесиком крути. Сам долго ебался, когда понял алгоритм этой параши.
>>10817845 >салоед Свинорусня, слышь, обоссанок, а че вы в жизни не такие смелые?В интернете: салаеды, укропы, каклы.В жизни: "я проста шутил, не стукай".
Так, ладно, планирую брать как самые быстрые: 1) ентити хф - почему, потому что аддер ебаный обмылок с нулевым ускорением, зенторно просто выглядит, как школодерьмо, туризьма как бэтмобиль, чита и какетка недостаточно быстры 2) мотоцикл - бля, че-т не понял, БАТЮ 801, ХАКУЧО или ДВОЙНОЙ Т? Интересует именно высокая скорость и разгон, у Акумы не такая большая максимальная Если БАТЮ можно разогнать, получается, самый лучший мотоцикл?
>>10817999 Ты не понимаешь сути пустоши снапматик треда. А еще не понимаешь что я засираю тред ночью и никому не мешаю, тем более тред без легитимной шапки. Кстати, лицушники могут в онлайне попасть в тем помещения, что были по сюжету, но стали недоступны после прохождения?
>без легитимной шапки Ох уж эти школопидары со своими правилами и петушиным загончиком. Какая разница, что должно быть в ОП-посте про популярную игру? Пиздец, по всему веге это "general" с форчана - ебать вас в сраку, нахуя? Это не круто, это вообще никак. Половина вопросов в треде игнорируется, треды уплывают, обсуждение каких-то клоунов - зачем вообще такой тред? Скоро просто станут тупо обсуждать персоны - мухосранских школьников, и тред станет чатом.
>>10818140 Согласен. Но на момент выхода были кряки уровня "никогда не кидай бомбу левой кнопкой, не приседай здесь, а здесь три раза умри и пропусти поездку, чтобы не вылетало". А тут еще зовут, мол, го в онлайн, нам четвертый нужен. Так что исключение, да. Алсо пруфы, что банят за синглплеерные моды.
>>10818158 Привет, давно ты донатил свой анус Гейбу или Рокстарам? Много модов на скурим купил? Ведь это так лицензионно и элитно, купить мод дороже игры.
>>10818191 Ну хорошо, добавишь ты пару болванчиков, пофоткаешься, "удивишь тред", а дальше что? Забудешь и будешь ныть игра скучная, а на мультиплеер денег нет?
>>10818180 Пока хитрый пират разгуливает по "задникам карты", лицензиидиот ЖДЕТ dlc с этим же "задником". А как дождется купит всего за 9.99. Долларов.
>>10818195 А в мультиплеере "болванчики" с тобой разговоры за жизнь ведут? Может вы там вместе по горам катаетесь он тебе о себе расказывает, потом няшитесь под пледиком в особняке Франклина? Нет? Может в онлайне карта в три раза больше и на ней реальная жизнь у нпц? Ну так ИИ сверхразвитый? Не? Там чем ты хвастаешь? Длц за 9.99 и кучей школьников с курумами в онлайне?
>>10818212 В любом случае любопытный лицензионщик, попытавшийся залезть в тот бар что на моей фотке выше, получит от любимых рокстаров банхаммером по ебальнику. Вот и плати потом им за это.
>>10817749 Тащем то они помирились, после игры можно даже пьянку замутить междуними и они там по дружески общаются. Осло, если убить одного - оставшиеся два поделят его деньги?
>>10818158 Поиграл онлайн полдня и начал повторное прохождение сингла. Онлайн произвёл впечатление убогого говна для школьников и отбитого ммо-быдла. Механика игры без отыгрыша и сюжета не выдерживает никакой критики, а отыгрывать и вживаться в онлайне не получится, плюс сам контент хуже на несколько порядков. Схб.
>>10818303 >Отбитого ммо-быдла Онлайн это вообще сессионка с божественным жанром ММО Именно нормальных ММО, с упором на социальную составляющую, а не говно вроде ладвы и вовна ничего общего не имеющая, хуй знает зачем они в трейлере пиздели про ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ если ты можешь поиграть в дезматч с гоночками и хейсты, лол.
>>10818315 Двачую, хуй с торговлей, производством и всей прочей хуйней которая зачастую развита в ММО, в игре про ограбления НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ГРАБИТЬ блядь, лол. Ебучее ПвП где при смерти ты абсолютно нихуя не теряешь, так еще зачастую можно самому отдать денег если машину взорвать, вот это по настоящему хуита.
хули там в этом онлайне со школьниками делать? я еще не весь мир облазил, не все тачки нашел, и не все что хотел, затюнил. я вчера ток первую затюнил, у меня всего один суперкар вобще, турисмо, охуенный пзц. еще вчера гуглил редкие тачки, либератора нихуя не нашел, раскрашенные спортивки тоже не стоят в том месте, и даже гонки там нет.
Как заебали ненужные пушки в онлайне, как выкинуть 5 пистолетов 4 дробовика и 3 штурмовые винтовки которыми я никогда не пользуюсь? Как их убрать из слотов оружия насовсем?
Прошел летную школу на золото, от последнего задания ожидал что-то сложное, хер - 1 раз провалил кружок и то только потому что не понял что значит ДВОЙНОЙ ПЕРЕВОРОТ, летать все время перевернутым или развернуться обратно. Так вот, есть что нибудь подобное? А то я остальные задания побегал - скучное говно, а тут хоть что-то веселое.
>>10818662 Ну, я это и сказал. Самое интересное что она все еще сложнее чем хейсты на харде, лол. Но она была довольно интересной, было хоть какое то ПОГРУЖЕНИЕ В ИГРУ, а не расстрел неписи пальцем ноги из-за укрытия как 90% игры.
>>10818671 МОжно купить в интернете, на сайте внизу спсика, rat loader называется кажется, а ещё она спавнится периодически возле лос сантос кастомс в деревушку на севере карты, которая вдоль трассы.
>>10814416 Так нахуй, петухи, нука, быстро и решительно, пояснили мне за онлайн. Там как в четвёрке было да? 32 игрока максимум, или нормальный ммо режим т.е толпа 1000+ бегает по лос-сантосу на одном сервере?
>>10818762 Тогда нахуй ненужна. Спасибо, анончик, разрешил мою делему, пойду въебу пивасика, да пойду терру докачивать. >>10818778 ох, лол. Я такую пушку собрал, что блядь, об этом думаю в последнюю очередь. А на два косаря, лучше оперативы докуплю или жестак.
>>10818170 Если бы ты купил игру, ебанько, то знал бы, что этот клуб используется в мультиплеере один раз. Но ты же нищий, откуда тебе знать? А если прям не терпится оказаться там ещё раз, то всегда можно поставить твой зассаный мод. Мантры про баны оставь себе, нищенка.
>>10819070 Может ты в гоночки гоняешь и не выполняешь ежедневные задания каждый день? Там за половину заданий/миссий дается хуй да нихуя RP. За хейсты и за друзей дается норм.
сегодня у меня день тюнинга. как вам мои ласточки? сейчас думаю найти какойнить джип (можно спасательный), и ту мелкую тачку типа матиза, посмотреть че выйдет
>>10819093 Там когда выполняешь неделю подряд дают норм бонус RP, за месяц обещают вообще дохуя, жду вот. Короче ты явно не задрачиваешься по хардкору.
знаете, зачем этот ненужный говномультиплеер ввели? потому что гта все время пиздят пираты, и нужно что-то "эксклюзивное" запилить было, чтоб народ всеже тратил свои деньги
>>10819102 Эти пиратооправдания, выдумывайте больше плиз, ржу с каждого. В сингле 2/3 контента, остально фан и угар в мультике, но нет, давайте фантазировать ЭТО ЗЛЫЕ КОРПОРАЦИИ ВЫДУМАЛИ ЧТОБЫ ВЫ КУПИЛИ ДЕНЕГ НЕСЛИ ПЛАН ЗАГОВОР ДАЛЛЕС
Почему у меня игра так долго грузится? Минут 5-10, раньше такого не было. Трещина от релоада. И на 3дм апд4-5 было также. А вот на старой трещине монарха было заебись.
>>10819098 Там тупо плохо зделоно. То не понятно что вообще требуют, то заставляют играть в мертворожденные режимы. Вчера вот не выполнил из-за бесконтактной гонки, на которую собирается не более 2 человек.
>>10819209 >То не понятно что вообще требуют Гугл, хуле. >>то заставляют играть в мертворожденные режимы Чего только не сделаешь за RP. Алсо бесконтактная гонка самый норм, в остальных режимах все пихаются как мудаки, никакого смысла.
>>10819280 Да просто стараюсь нормально одеваться, и вообще завсегдатай /fa а тут аж сам охуел с себя. Вот бывает же помешательство временное, наверное.
вах, красавэц цвэт папал, да? а ту баржу я щас разъебу, если чувак не скажет >>10819315 где дом купить, у меня вся недвига куплена давно, но гараж-то только этот для машин
>>10819339 ну их всего три гаража, ептыть, скорей всего за каждого перса. у меня вот этот тревора, а за других я не играю. или если теми купить, тревор тоже в них ездит?
>>10819410 а что делать в онлайне, опиши? я могу хоть сейчас купить, только нахуя-не знаю. кататься на машинках я и в сингле могу. и стрелять по сторонам тоже. а еще, стима у меня нет
Блядь, бегаю лысым, все эти причёскочки для питушков, бывает захожу в какую-нибудь хуйню типо перестрелки а у меня на башке сука коричневая шевелюра, сука глянцевая! Двагодаждал.
>>10819670 >>10819709 >>10819791 >>10819904 >>10819856 И того у нас 4 тарелки. 3 FIB, над Sandy Shores, горой Chilliad и под водой. 1 неизвестная на фортом Zancudo. А также один пришелец в North Yankton.
>>10819922 Подлетел близко к тарелке над парком грейпсид. Появилась рябь и теперь вертолёт тупо застыл и я не могу улететь. Это так должно быть или я баг словил?
>>10819949 Да что-то не включается движок. Так и застыл в полуметре над тарелкой. А эта надпись на нём должна двигаться? Тарелка крутится по часовой, а надпись против часовой.
>>10819940 Кстати, рябь появляется и в онлайне, хотя самой тарелки нет. Только затопленная есть, т.к. она часть локации и в сингле не требует 100% прохождения.
Страховка за уничтожение расространяется на любую купленную технику? Заебали школьники на инсургенте (который с пушкой), а он, сука, почти в три раза дороже курумы. Насколько я знаю, он относится к особой технике, которая отдельно доставляется, а не в гараже держится, поэтому интересно. Алсо если да, то сколько за него выплачивать придётся?
>>10819972 Ты не понял, надпись вообще в другую сторону крутится. Получается такая вот хуйня. Хотя я помню по консольным видео что она должна вместе с тарелкой крутиться
>>10819999 Инсургент с пулеметом вызывается по звонку в Пегасус. За уничтожение ты платишь владельцу $16,875. Самая дорогая для восстановления машина, даже дороже Аддера.
>>10820034 https://youtu.be/8kHA6laLehk?t=2m39s По той, которая над Занкудо, ещё на x360 и на PS3 ходить можно было, насчёт второй летающей тарелки не уверен, не нашёл видео где именно ходят по ней, но, думаю, тоже можно было. Только они вроде спустя определённое время тебя подбрасывают высоко, а если попробуешь приземлиться на парашюте, то тебя отбросит и часть ХП отнимет.
>>10820172 Танк - для мамкиных нагибаторов, а инсургент - для того, чтобы пофаниться с братюнями, катаясь по городу и отстреливая всё и вся. С ним не будешь имбой, потому что всегда есть риск быть застреленным, поэтому с ним интереснее играть.
>>10820224 Инсургент с пулеметом регулярно брал на миссии пока не купил савагу. А савага реально нагибучая на заданиях. Все проходится быстро и без фейлов.
>>10820282 >даже тепловых ловушек не завезли А не охуел ли ты? Как тебя такого умного тогда сбивать то сука, если ты и твой дружок сидящий за пулеметом будете с большой высоты всех анально карать?
>>10820365 Ну дык, это тебе не юбимразь игру делала, которая чуть ли на этом не весь акцент в пиар компании делала, а в итоге залюпа! Рокзвезды даже не выебывались тем что у них приливы реализованы.
>>10820455 >прошёл с первого раза с рандомами на харде >надрочился Ты школьник который купив игру сразу побежал в онлайн не притрагиваясь к синглу или что?
>>10820419 Проигрываю с рандомов которые кричат в войс "давайте быстрее пока копы не наспавнились", потом долго перестреливаются в первом переулке, а после этого садятся вдвоём на один байк.
>>10820419 В Тюрьме у тебя нет выбора одежды, а на Пасифик можно взять читерский бронированный костюм из амму-нации. Плюс, если никто не будет вести себя как долбоёб и уезжать на мотоцикле далеко вперёд, а все ехать приблизительно на одном уровне, то и дополнительные копы при отъезде не будут спавниться, что значительно облегчает задачу.
>>10820330 Какой большой высоты? Там дальность полета пуль метров 40. В баттлфилде же сбивают как-то, здесь наводящиеся ракеты ничуть не хуже. В батле даже с ловушками и суперудобным управлением вертолеты считаются слабоватыми, потому что их все равно довольно легко сбить.
>>10820500 >Почему? Потому что перезарядки ракет нету, в отличие от бичебаззарда. Ты просто тупо спамишь ими разнося снизу все к хуям. Да и пулемет стреляет разрывными боеприпасами, в отличие от баззарда опять же, у последнего обычный пулемет. Тащемта от баззарда вообще никакого толка нет. Для нагиба лучше брать гидру. А для миссий лучше севеджа нет ничего.
>>10820537 Из плюсов только пулемет с разрывными, маневренность у него КОШМАРНАЯ, летать нормально нельзя. На ракеты похуй, он ими все равно как черепаха стреляет, больше двух хуй знает даже когда понадобится. Кого ты на гидре собрался нагибать?
Не хочу создавать новый тред, спрошу тут. В Sleeping Dogs появилась новая квартира. Но после смерти или загрузки, меня забрасывает в старый клоповник, или в больницу в стартовом городе. Как начать появляться в новом?
>>10820641 >Как начать появляться в новом? Для начала удали эту хуйню и больше не устанавливай, после этого можешь купить пятерку и играть как белый человек.
>>10820611 Вчера проебали полторы сотни штук из-за того, что аутист с сумкой въебался в столб, а следующий за ним проехался по нему. Ну и помимо этого неплохо так потеряли. Так что у вас не всё так плохо.
>>10820648 Как ни прискорбно, все хуйня. На ёбаной кукуруме вон все едут ногейбать, ее даже уничтожать не хочется, так как платить придется. А на вертолеты сразу все аимятся, как только заметят.
>>10820682 > ее даже уничтожать не хочется, так как платить придется ВЕЛИКИЙ АВТОУГОНЩИК @ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УГНАТЬ ЭТУ МАШИНУ @ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ МАШИНУ @ БУДЕШЬ МНОГО УБИВАТЬ - СТАНЕШЬ ПСИХОПАТОМ И УЙДЁШЬ В ЛОУ ПРИОРИТИ
>>10820842 >в сингле такого нету В сингле дохуя чего нету. Привыкай. >>10820844 Да я не ебу, как это говно называется. Поебень для детей со шпартивными машинками.
>>10820882 > ЯСКОЗАЛ ДАЛЖНА БЫТЬ МАТОВАЯ!!! ЕТО ТАК УНИКАЛЬНО И КРАСИВО!!! ВИ НЕ ПОНИМАИТЕ!!! Ясненько. Небось еще и на внедорожники-говномесы матовую краску лепишь?
>>10820971 >Освой уже выбор оружия табом вместо колеса. Ты наркоманчик? при чем тут это вообще? Я например купил эти ебучие неконтактные мины, а они сука вообще не работают, взрываются только когда по ним стреляешь, ну и нахуй спрашивается мне тратить время на прокрутку этого лишнего говна, когда курумоблядь яростно выпрашивает липучку и гонится за мной? >>10820953 >>10820982 >Он же консольщик. Ну. Ты на хуй вообще пройди, глупое быдло.
>>10820709 >>10820683 У меня от вас that feel. Вчера проходил пасифик с тремя лесбухами. По началу все шло хорошо подготовки на харде с первого раза проходили думал всё тащеры попались изи бризи. Но хуй там. На финалке они сначала не смогли удержать заложников в страху и пидар нажал тревожную кнопку, что вы думаете? На выходе из банка нас сразу ждал спецназ вместо копов. Попытались пару раз но вскоре стало понятно что через миллион броневиков текущим составом пробится к мотоциклам не возможно. Сказал этим шмарам перезапустить миссию. Перезапустили и кое как со скрипом добежали до мотоциклов, но после... Это просто ночной кошмар. Как они раковали на этих мотоциклах. Сколько попыток было сделано. Я проезжал эту трассу, последним, со вторым телом сзади и выживал, а две остальные дуры умирали где то впереди. На отметке денежного счетчика в 630к я окончательно сгорел. отделился от группы мотошлюх и взял куруму. И что вы думаете? Я еле успел их запихнуть в машину, потому что они с них послетали на шоссе. Из заслуженных 250к довез 135, но довез, и заставил блядей выжить. Суть сей басни такова, если слышите в войс чате баб - ливайте нахуй.
>>10820982 Так на консолях вообще проблем нету. RB и выбираешь в радиальном меню. Пустой каприз. >>10821057 Ну так выбери в радиальном меню липучку и выбирай хоткеями или через то же круговое меню. Проблем? Если мы начнём каждую ерунду просить, список будет гигантский. Косяков в игре море.
>>10821057 >взрываются только когда по ним стреляешь МАКСИМУМ ДОЛБОЁБ. Глава банды дебилов - главный дебил, что тут сказать. Или у тебя на плоечке они по другому работают?
>>10821064 Ну хоть с бабами поиграл, омежкин. Вчера играл с вьетнамцами. Один из них похрюкивал, нёс какую то хуйню на родном и ойкал когда сливал, а там всего лишь надо было поубивать говнарей и угнать их спортбайки.
>>10818164 до последней миссии. которые все проходятся за пару вечеров, потом в сингле делать нехуй. кроме ограблений ларьков и игре на бирже, что ну уж точно в 999 раз интереснее, чем игра в онлайне
>>10818170 этот клуб используется в хайсте. теперь завали ебало и наслаждайся своим отсутствием заданий и активити в оффлайне. разрешаю тебе пограбить ларьки.
>>10819098 вот тут у меня 4 дня дейликов всего сделано. остальное время я катал соло и кооп миссии, 8-9 хайстов каких попало(прошел все), и Capture-режимы.
>>10817409 Нихуя без файла подкачки не наебнётся, это эмуляция озу на жёстком диске, из-за этого игра начинает фризить. Но без 8гб подкачку отключать вообще не вариант, т.к. даже с таким количеством могут возникать сообщения о нехватке памяти. Вчера попробовал поставить файл подкачки в 200мб и этто пофиксило все проблемы. Игра не может забить подкачку, т.к. её забивает система, система же не жалуется на нехватку памяти. Попробуй, ещё захочешь. Кстати, селф радио не фризит. ваш 560ti 8озу - кун
>>10821456 какая же уебищная машина слева, складывается ощущение что это не она такой формы, а круглая изза уебищной графики, как будто машина с какой то игры на пс 1
>>10821486 Тащемта я не подписываю, обычно закидываю свои скрины без всяких персов на фотке и подписей. Подписываюсь лишь тогда, когда надо унижать консолеблядей с мантрами про хуевую оптимизацию.
>>10821405 То есть если файл подкачки есть, то игра не будет срать сообщениями о нехватки вне зависимости от объёма файла? Хм, интересно. Я послушался совета про BoostCache - стало несомненно лучше, но всё равно иногда происходит пиздец.
>>10821464 Отключай браузер и трейное говно перед игрой. Попробуй без подкачки и, если будет хуёво, ставь 200мб. Мне хватает, игра занимает 2056 видеопамяти из 1000.
>>10821536 если повыключать вскую хуйню типо браузеров скайпов торентов и прочую хуйню, можно играть с 8гб без файла подкачки часов по 10 без перезапусков
>>10821536 Она будет срать, если ей не будет хватать памяти, но проблема в том, что она срёт даже когда занято 80% озу. С подкачкой система чутка освобождает озу. 8гб этой игре впритык, если ты ничинаешь использовать лишний гигабайт видеопамяти.
>>10821609 И почему тогда у меня, если проехать через весь город, потом выехать за город, немного еще поездить и уже ощущаешь легкие фризы, а потом по нарастающей. Притом у меня квадратный монитор, 8 гб озу и видеокарта гта 660. 50 фпс стабильные, но фризы начинаются, если очень много ездить.
>>10821602 На системном, но это роли не играет. Тоже думал, что будут фризы, с 1гб были, например. А так похоже, что игра даже не лезет в подкачку, ведь её занимает система. Но я хуй знаю, не смотрел статистику потребления.
>>10821630 наверно ахуенно ездить на тир2 машине, которая ездит в раз ымедленнее той же курумы, да еще и как утюг поворачивает, пока до 10 кмч не остановишься
>>10821729 Блять я просто высказался. Назвал этих вниманиеблядей хуесосами, ведь тут нет встроенных средств для указывания личности, но они все равно пытаются это делать. Просто потому что ебанутые. Ты чего доебался? У нас свободное общение тут, иди в пизду.
бог купивший самую дорогую технику в игре желает просто полетать над простыми смертными и те кто желает посигнуть на его власть должны быть жестоко наказаны
вместо этого заставляют платить за ебаную куруму школьника, который 10 раз руинил первое ограбление 100лвл задроту, а потом купил её на деньги подаренные стимом. Да за отстрел таких зверей платить надо.
>>10821755 Ты либо полноценно объясняй свою позицию и почему лично ты считаешь, всех тех кто подписывается хуесосами, >Ты чего доебался >У нас свободное общение тут, иди в пизду. либо с такими бабскими истериками иди на вумансру.
>>10821770 > Хвастается железом. Я не хвастаюсь. Да и вообще тот пост написал не я. Я лишь показываю, как идет игра на говне мамонта, что оптимизация на тридцать голов выше любого поделий от юбидаунов.
>>10821849 Жаль, что потребление памяти в этой игре на тридцать голов ниже, чем в поделии от юбидаунов. Лучше играть в стабильных 24фпс, чем ебаться с подкачкой.
>>10821637 Фризы начинаются из-за обращения графена к буферу винта. Решил проблему с фризами добавив озу с 8 до 16 гб. Бюджетный вариант, так сказать. В идеале настройки графики не должны превышать объем памяти гпу.
>>10814416 бля ну ебана в рот 2012 год, хэйтем, ебать тебя в сраку, это пластилиновое лицо, эти блестящие губки, я не понимаю, это все гайдзины такие отсталые или что за хуйня случилась с игролицами за десять сраных лет???
>>10822050 >закрыло мне браузер нахуй и зависло Игре нужно 6-7гб озу, а ты ещё браузер оставил открытым. Ты ебанутый? Выключай всё говно и пробуй запустить только игру.
http://www.rockstarwarehouse.com/