В Ростовской области объявлен в розыск военный грузовик «Урал»
В Ростовской области полиция ищет военный грузовик с украинскими диверсантами
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
В Ростовской области полиция ищет военный грузовик «Урал», на борту которого может находиться группа украинских диверсантов. Об этом сообщает 161.RU со ссылкой на источник в силовых структурах.
По его словам, 11 сентября объявлен в розыск автомобиль, который въехал в регион. Разнарядка по нему передана на все посты ГИБДД. Источник указал, что военный транспорт редко останавливают гаишники, однако теперь правоохранительным органам дано указание проверять «Уралы» на въездах и выездах Ростовской области.
11 сентября издание Baza распространило информацию о том, что на Украине были захвачены шесть грузовиков Вооруженных сил России для использования с диверсионными целями. Их стали разыскивать в Белгородской области.
9 сентября диверсанты напали на росгвардейцев в Курской области, один силовик скончался. Правоохранители выполняли задачу по поимке группы лиц, которые, по одной версии, подозреваются в контрабанде оружия, по другой — в связях с украинскими националистами.
Автомобиль подозреваемых был остановлен в районе граничащего с Украиной города Суджа, и злоумышленники открыли огонь. После этого часть преступной группы была задержана, часть — уничтожена. При этом отдельные члены преступной группы могли скрыться.
>>13173481 Надо было сразу диверсионный поезд запускать. НЕмцы бы подогнали ласт очку или товарняк, раскрасить, и вперед на расею, жд путей такое кубло, как 2 экватора, езди себе, еби пидарах.
>>13173431 (OP) >подозреваются в контрабанде оружия, по другой — в связях с украинскими националистами. > То есть россия поставляла оружие Украине. Здорово.
>>13174133 Ну вряд ли это поможет если скаклы реально в ростовскую область по всему фронту сунутся. Их либо ядерками разъебут и на этом перемога закончится либо ната воспользуется моментом и накуканет ядеркой нас всех.
они пока неофициально вошли, это дрг, я так понимаю, что все двиги последних дней для этого и происходили, но фашистские твари из пентагона и нато, кто реально гнилым свиномясом управляет, тоже все понимают, и видишь как оно, и хочется, и колется, на границе топчутся, копят силы, но пока боятся.. надо ждать еще, думаю вчера было последнее полюбовное предупреждение тварям, теперь ждем когда не сдержатся и таки ломанутся через границу, и думаю там все и завертится, война
>>13174133 >наверняка в годы вов были места у нас в стране куда не ступила нога врага Не в курсе, ка наши ихошних из Сибири и с Урала пиздюлями гнали? С Таймыра, с Чукотки, с Аляски...
>>13174256 нх пшло животное)) тупорылое, ты чо думаешь своими идиотскими дразнилками как-то влиять на миня, я в тырнетах больше чем ты живешь, хуйло, мну вообще похуй и я не троллируем, дурик)) так что еще разок нахуй гавно сходило, а я пока отпис от треда, ибо хули с тобой ботом
>>13173552 Да ее надо было палкой потыкать, если она дейсвительно дохлая, от чего её пахан такую лыбу давит? Я видел мою мать кода погиб мой брат, человек у которого вот тут лежит дочь в гробу так ухмыляться не сможет. Либо она не дохлая, либо он не человек.
В Ростовской области полиция ищет военный грузовик с украинскими диверсантами
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
В Ростовской области полиция ищет военный грузовик «Урал», на борту которого может находиться группа украинских диверсантов. Об этом сообщает 161.RU со ссылкой на источник в силовых структурах.
По его словам, 11 сентября объявлен в розыск автомобиль, который въехал в регион. Разнарядка по нему передана на все посты ГИБДД. Источник указал, что военный транспорт редко останавливают гаишники, однако теперь правоохранительным органам дано указание проверять «Уралы» на въездах и выездах Ростовской области.
11 сентября издание Baza распространило информацию о том, что на Украине были захвачены шесть грузовиков Вооруженных сил России для использования с диверсионными целями. Их стали разыскивать в Белгородской области.
9 сентября диверсанты напали на росгвардейцев в Курской области, один силовик скончался. Правоохранители выполняли задачу по поимке группы лиц, которые, по одной версии, подозреваются в контрабанде оружия, по другой — в связях с украинскими националистами.
Автомобиль подозреваемых был остановлен в районе граничащего с Украиной города Суджа, и злоумышленники открыли огонь. После этого часть преступной группы была задержана, часть — уничтожена. При этом отдельные члены преступной группы могли скрыться.
https://lenta.ru/news/2022/09/12/urall/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop