>>274238031 (OP) >Молчание - знак согласия. Анон, как бы тебе сказать... Контрактное право работает не так. Любой либертарианский суд разъебал бы тебя за такой тэйк.
>>274238500 Вчера тред просто потерли, а я, можно сказать, отделался легкой жопаболью. Это пиздец абсурд, на самом деле. Месяц назад такой же тред почти в бамплимит улетел, лол. Захотели - потерли, захотели - нет. Ебанутая хуйня, никакой стабильности.
>>274238031 (OP) Извините, мне кажется, что этот тред только для пидорасов. Скажите, это тред для пидорасов? Просто я не пидорас и не понимаю пидорских движух.
>>274239116 Чтоб анон наслаждался, вот смотри, допустим на наш тред набредёт реальный педофил коих на нулевой немало, а тут ты постишь одетых и невинных лолей без сексуального контекста, а я же вкидываю своершеннолетних зрелых тяночек, тем самым у педофилов в головах будет откладыватся, что дети - что-то милое, но невинное, а взрослые девушки могут быть сексуальными и страстными. Тем самым мы помогаем обществу леча педофилов! Тут женщине на пике 48 лет, но сохранилась хорошо
>>274239518 >Сомневаюсь, что реальным педофилам будет не похуй... Не похуй конечно же! Они ожидали а треде увидеть голых нарисованных детей, а тут им в лицо вываливают голых же взрослых кобыл, ААА! Каков эффект? То-то и оно! Например таких кобыл, правой и левой по 19 лет, той, что по центру 29 лет
>>274239857 Не стыдно, нагота есть искусство! Особенно, когда она помогает переучиваться определённым больным людям! Вот тебе две близняшки, которым по 32 года
Пользуясь случаем, может кто-нибудь знает, как это проходить? Это момент, когда Пэйну дали снайперку. Тут как бы ни туда, ни сюда. Кнопка ворот не работает. Мне немного лень прохождение гуглить.
Хочу извениться конечно сразу, но как мелкие твари вообще могут быть милыми, они воняют все время грязные, и ведут себя как ахуевший твари, может пошли эти лоли недо трахи нахуй
Аноны, не постите цп.
Мочух, не удаляй. Я спрашивал в /d разрешения, но меня проигнорировали. Молчание - знак согласия.