>>274288493 >>274288525 Кто то по ночам говорит чтобы я не ныл. Мир говорит что слезами горю не поможешь. Люди это в основном не любят. Буду не ныть, молча переживать тяготы и лишения
>>274288692 Бедняжка! Может не стоит брать так близко к сердцу? Я вот не против послушать немного нытья. Каждому нужно иногда немного выплеснуть наружу. >>274289018 > >ф Это очень забавно) Мне понравилось
>>274290446 Ну чего ты, я ничего такого не имела ввиду:/ >не специально Не знаю, получилось ведь новое слово, ты разве никогда собственных слов не придумывала?
>>274292483 Если с банального, то я вот раньше не знала, а мне рассказали что у котов есть вибриссы на передних лапах. Проверяю своего и они у него действительно есть, тогда он стал усолапый лапоус/лапоусый усолап. А так как он у меня перс и нормально мяукать не умеет, а издает звуки похожие на "мээ", то он и мэкалка и квякалка и что-то мне дальше уже становится стыдно писать)...
>>274305669 И поминать не будем. А если кто-нибудь попытается потащить куда-то на сомнительное мероприятие в ответ нужно проявить характер, сказать твердо: "Мне бабушка запретила!"
>>274305698 Робертс тоже до 30ти школьниц играла и ничего. Потом перекатится так же в ромкомы на Нетфликс если Марвел с муравьями её окончательно не поглотит.
>>274322244 Ехх, завидую. Вот бэ тоже покататься на велике в ирл наконец, а не в гта.
И правда богиня снизошла, получается. Не собираю пака с Билли, но эти два видоса пришлось сохранить.
Наконец то нашёл песенку, чисто случайно. Одно время даже напевалнабитбоксевал её в шазам, как мог, но, естественно, ничего не находилось. Даже уже начал думать, что это какое то ложное воспоминание из детства. А тут невзначай в рекомендациях всплыло, а я ещё и нечаянно нажал, и завертелось... https://www.youtube.com/watch?v=dZjPfncTji4&ab_channel=VariousArtists-Topic
>>274327275 Хех, я дома. Да, было бы здорово, если бы в будущем ты смог найти время и возможности на вел. Это хоть и совсем не масштабная штука, но в тоже время велик это тупо целая жизнь блин.
>>274343479 Запой плохо, не спорю. Но чисто из моих эгоистических соображений, такое объяснение было бы лучше того, что многим уже просто надоело тут сидеть. >Вкусно Сладко и с лёгкой цитрусовой горчинкой) Мм, сейчас бы Апероль шприц...
>>274334364 Когда был помладше всё хотел объехать город ночью. Тогда я был слишком маленький для такого. А теперь, когда я взрослый и есть все возможности, не стало самого главного - самого неудержимого желания(
>>274364365 Да, сколько же было детских желаний, больших и маленьких, которые так никогда и не реализовались. От этого становится даже не столько грустно, хотя лёгкая грусть тоже есть. Больше становится интересно вспомнить, о чем же ты раньше думал и мечтал и как со временем и возрастом меняются приоритеты. А желание, ну, если нет желания на велик, значит есть желание чего-то другого. Например, Шипки) Белое платье шик.
>>274367823 Да пусть это был он, какая разница, если из-за модера он тут не сидит, а только иногда кидает реплику? На форче сейчас не постит - это главное. А вот у тебя зацикленность странная. Не переживай, ты же тоже там сидишь, можешь ни в чём себе не отказывать. Лучше бы попочку Эммочки ещё запостил для поднятия настроения треда
>>274368158 Ммм сладкое. Но зачем я буду врать? Они все мне нравятся. Больше всех мне Билли нравится, конечно, даже ранжировать не могу. Просто есть она и все остальные.
>>274365001 Чего? Эммм... ну она вроде бы не вегетарианка, так что и мясо тоже ест...
Раньше мечтал ограбить какой ни будь магазин, но не ради денег, а ради стендов на кассе со всякими вкусняшками. Порой ловлю себя на мысли, что и сейчас не против) Но уже конечно, все эмоции не такие яркие, как были в детстве... А про Шипку я ещё не знал тогда. Хотя может это и к лучшему, а то сейчас бы совсем с ума сошёл.
А как ты к Еве относишься? Для тебя это просто аватарка или нечто большее? Почему именно она?
>>274364365 >Когда был помладше всё хотел объехать город ночью. Тогда я был слишком маленький для такого. А теперь, когда я взрослый и есть все возможности, не стало самого главного - самого неудержимого желания( Советую без желания сделать
>>274368858 >мечтал ограбить магазин, ради стендов со всякими вкусняшками Хах, ну ты меня повеселил) Мне никогда таких мыслей не приходило, очень забавная идея. Мне вот самое такое что приходит в голову - хотелось раньше подростком да и сейчас тоже) свою рок-группу, петь и зажигать на концертах. Идешь по улице, слушаешь музыку и нужно держать себя в руках чтобы не начать петь и дергаться и пугать прохожих. >А как ты к Еве относишься? Для тебя это просто аватарка или нечто большее? Похоже на то, как ты относишься к Шипке. Она нечто большее, конечно. >Почему именно она? Не знаю. Она меня сама выбрала, не я её. Ты ведь не выбирал, что сердечко начинает стучать сильнее именно от Шипки, правда? Нет, это само собой произошло. Если хочешь могу рассказать чуть подробнее.
>>274370823 Что перемерила - оставил бы на потом, хотя трудно было бы себе отказать, но если бы мне такое попало в руки, об остальном пришлось бы забыть)
>>274370819 >петь и зажигать на концертах А что ты в этом искал? Простор для музыкальных фантазий или внимание масс?
>Она нечто большее Хранишь фоточки на телебоне? Проглядываешь их каждый раз перед сном?) Рассказывай, как докатился до жизни такой... Почему не даришь все чувства тяночке какой ни будь ирл?
>>274373860 Скорее первое, хотя внимание всегда приятно. Хранить фоточки нужно обязательно на всех устройствах. И открываю их в течении дня, не только перед сном. Ирл как-то не сложилось. Была одна попытка, неудачная. Потом на моем пути никто не встречался. А потом появилась Ева. А теперь я здесь и мне уже практически комфортно. От ирл не буду категорически открещиваться что нет, ни за что, никогда. Все возможно. Но никаких действий планировать не хочу. Зачем? Посмотри на фото пикрил, какая красивая. Неужели нужно что-то еще...
>>274378525 > Ммм, вот о Щипке в роли учительницы мне ещё не довелось фантазировать... Представляешь себя наглым учеником, которого Шипка вынуждена оставить после уроков?
>>274378525 Возникает. Ну как, заменяю ирл грёзами и мыслительной деятельностью. А если не помогает, то никак не справляюсь, рефлексирую, грущу, иногда совсем в депресняк впадаю. Рецепта панацеи у меня нет. >о Щипке в роли учительницы А о Шипке виноватой ученице и себе в роли учителя фантазировать не доводилось ?
Сегодня вечером менял хомут на холодильнике выхлопа.Проебался болтик,ушуршал просто сука вниз.Но коробочка под рукой,потряс потихоньку и нужные наверху. Вы все одинаковые,вот я к чему.
>>274379207 Ауф, пообщаться один на один с молодой учительницей, только что из педа... Почему чем сильнее у меня получается дерзить, тем краснее она и прерывистее её отчитывания?
>>274379362 >Рецепта панацеи у меня нет Эхх, когда ни будь какая ни будь аватарка поделится секретом и жизнь будет чуточку получше...
>о Шипке виноватой ученице Ну нинаю, когда Шипочька в таком контексте с позиции инфериора, то я не могу себе позволить думать даже о какой то жёсткости в её сторону. Я бы сказал даже некоторые родительские чувства просыпаются, а баланс отношения более в платоническую сторону cldbuftncz. Так что сели бы вместе в кабинете, где нас никто бы не отвлекал, и там же, прямо на парте я бы её подучил всему, с чем у неё проблемы по учёбе ;3
>>274381376 Запасные аватарки....Винтик,гаечка... Кстати за это скоро тоже будут сажать.Скажут да ты охуел цисгендерный мудак!ГБЦ 402 посадил аж на 15 шпилек. А похуй что она кричала,ой...Кузьмичь,мажь погуще но снчала сильно не затягивайййй.На второй круг пойдёшшшь.
>>274382012 > Почему чем сильнее у меня получается дерзить, тем краснее она и прерывистее её отчитывания? Представляю себе как ей неловко, только выпустилась, а уже такой своенравный ученик, как ты, который не видят в ней авторитет, а кроме того бросает весьма наглые взгляды
>>274382145 Страшно блин, ведь ей ещё домой идти после занятий, пока там эти наглецы бездельничают у школы после уроков. А стоит только отойти подальше и все формальности уходят. Останется только одна девушка на сумеречной улице и толпа парней, идущая следом.
>>274384181 Я спрашивал, ты ли постишь итт картинки про россию девяностых-нулевых с пронумерованным списком того, что на них изображено, в двух-трех постах? Я спрашиваю потому, что перед тем, как они появились, за минуту ты запостил что-то вроде "ну поехали".
Смотрю Роман с камнем, в главной роли Майк Дуглас спасает принцессу в беде и пытается найти деньги на двухпарусную яхту. Главный злодей тёмен и коварен и подвешивает пространством временем. И людьми. Но любовь побеждает , всегда, а страх не в силах остановить огонь в сердце
>>274381376 У неё охуенный пупок.Я тащуссь от таких. Маленькие сиськи,глубгий пупок,,,... .... фак,вер из э шиттер??? Резиночку надо одеваць,я не успел
Меня раньше огорчало что тяны ожидали от меня действий.Потом одна сказала; - А хуйли я с ним делать буду? Я рванул,багажник моей 24-10 стучал ей по мелону.Кряхтела чтоб я отпустил её на смену.Но,ни о о чём. Пусто.
Самая острая боль что я испытывал это когда сбил коготь на большом пальце ноги.Как раскалённый шомпол пронзил ногу,глянул вниз а там коготь на 90°.Блядь,весь,слёзы аж сами побежали.Оторвал,выкинул. Это сильно.Кулю не так больно поймать.
>>274421019 Особенно напрягает, что работа почти не творческая. На прошлой хоть один день от другого всегда отличался, тут же какой-то день сурка. Вот чему у знаменитостей можно позавидовать, так это разнообразию в работе, а не только в бытовой жизни)
>>274421615 Ну эт надо особый склад ума иметь, мне кажется, чтоб с успехом справляться на творческой работе, и чтоб нравилось ещё. А так зато поставил работку на конвейер и думаешь о своём...
>>274424042 Однако же флажок РФ, хотя может и прокси. >>274424079 Пишет типичное для того раздела, там в закрепе бесконечный тред про операцию, можешь сам посмотреть.
>>274437693 Очень сексуально. Просто пздц как сексуально. Даже слова подобрать сложно, как и челюсть на полу. Ещё и эта растеленная кроватка сбоку прямо так призывает к действию. Ой-ей, что ж ты делаешь.
>>274264183 Да ну нахуй. Кодзима воистину гений. Какие красотки были в деф стрендинге, и какие в предстоящем проекте... Вкус безупречный. Ну это и без того ясно было.
>>274452284 Зигге-бой...Вот тебя бы пиздил по твоей няшножопке круглосуточно.Мххх,ёбаный ты няша.Уж прости за выражение.А потом погладив твои красные полужопия,перевернул,и отсосал)
>>274453461 Удачного загреба. У меня лето то кончилось похоже, ночь встретила грозой и ливнем, начинается унылое время. Если же удастся то поеду к нормальной зиме в столицу.
>>274453870 Я слышал про такие способы, где раздетые юношу пробегали насковозь поля под палящим солнцем покрываясь слоем душистой пыльцы. Одного раза хватит чтобы потерять рассудок. >>274453996 Казалось всегда что вполне обычный.
>>274457091 Вот так всегда, слишком много надо через себя переступить, в прошлый раз когда подобные предложения были я отказался. Ладно, буду погибать от голода.
>>274457409 Да я просто эксперименты проводил, разместил анкету на сайте, столько внимания я за всю жизнь не получал, за первый день было штук 50 сообщений с различными предложениями. Я сразу слился и удалил приложение
>>274458779 А ты её не пускай в сердце и все будет отлично, улыбку до ушей и вперед. Я сбиваясь на кашель вижу в своей простуде плюсы, а до зимы еще далеко.
>>274459439 Ну тут уж сам решаешь грустить или нет, причины особо не влияют на самом деле, у меня их ненамало, но не даю себе унывать, хоть меня тоже конечно накроет. А пока просто прихожу к своей кошке и она лижет щеки, это радует