Сижу тут с первого треда. Но последнее время захожу и трясусь в гневе, буквально зубы скрипят, кулаки сжимаются. Ебучая ляся суки, пидорасы, гниды, вы уничтожили тред ублюдки!
НАХУЯ СРАНЯ СИКАЛ СМОТРИТ ЭТОТ ПОКЕРНЫЙ КАЛ С БЫДЛОМ? НУ ВОТ НАХУЯ БЛЯТЬ? ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ И СМОТРИТ, ОЛИГОФРЕН ЕБУЧИЙ! ИГРАЙ В ИГРЫ, МАКАКА ЕБУЧАЯ, РАЗВЛЕКАЯ МЕНЯ!
>>18061824 У Аски большие щеки, чел... >>18061828 Можно просто прокрасится в рыжуху, но у рыжих очень мало хорошо выглядящих причесок, блондинки к примеру могут юзать почти все кроме карэ, а рыжухой быть уныло
>>18061864 то что приходится соответствовать даже если не хочешь, природа свое берет, и что-то упущено очевидно же. даже если ниче не хотел начинаешь думать а может быть все таки хотел
может пора бросать этот компьютер? вот мне инет отключили на пару часов я сразу затормозился, начал ориентироваться о себе думать. а так сядешь и минус 9 часов куда непонятно, а надо ли это вообще
>>18061903 ну бессмысленные катания то конечно нет, но именно заняться собой там подумать хорошо, прикинуть, вариантов-то много что можно делать с удовольствием для себя и реализацией, только надо организовать это как-то основательно, серьезно подойти
>>18061935 если это тебя приближает к каким-то высшим целям относительно себя то наверное тогда это и лучше сидения за компом, а если нет то тогда бессмысленно все же
охуеть они реально сделали редирект я яндексру на ебучий дзен без предупреждения без ничего тупо пропал яндекс поиск орунаху тупо не существует ищи где хочешь
давно заметил что на дваче обитают какие-то особенные дети дождя, которые очень сильно злятся когда кто-то бсуждает софт, поисковики, способы прослушивания музыки и подобную хуйню. прям на говно исходят и желчью плюются буквально на втором посте в обсуждении почему так?
>>18062233 хз меня с самого начала начало раздражать это ебланство с цепями и татухами на лице(ну я не про этого чела конкретно). вообще вся эстетика эта спижженая откуда-то из центральной америки
наберёшь, когда настанет? Что такое культура вообще, какая культура в Мексике, ты археолог или культуролог может быть и специализируешься на странах Америки? А, обычный анон на двачах, включивший вумника, понятно
Напоминаю, что надо игнорить ляседаунов и чморошкеров. Им надоест срать и они сами уйдут. Когда станет понятно, что говна в треде больше нет, здесь снова появятся люди
а какой вариант вам кажется более реалистичным, вкатиться с нуля в айти и стабильно зарабатывать или имея небольшой капитал (например миллион от бабки) инвестировать так чтобы получать доход больше чем 0.000001 в сто лет?
дядь вов наху... как так-то... дядь вов,блять, все точно по плану? дядь вов, а киев до декабря возьмем? дядь вов, че молчишь бля? дядь вов, бля, а цели """"специальной"""""" """военной""" """операции""" будут выполнены??? дядь вов, а какие цели-то? дядь вов, В РОДНИЧЕК НАСРАЛИ.... ДЯДЯ ВОВА ПОМОГИ ДЯДЯ ВОВА ЯДЕРКОЙ ХОХЛОВ ЕБАНИ ДДЯЯЯЯЯДДЯЯЯЯ ВОООООВАААААА АААААААААААА
>>18062476 в параллельной вселенной мб, в ласт водах зачитывание сообщений из чата и игры тип раста. А, ванпчмана ещё смотрел, там стоооолько слоек сделал за 1 час ахуеть можно
>>18062493 Прикол в том, что арина жопе за полтора часа так и не удосужилась внятно на подкасте рассказать, чё она такое сделала. По большей части театрально вздыхала и причитала (весьма убого, надо признаться). Из всей воды я понял, что у стримерки Юняши имелись симпы, которые написывали ей в лс. И каждый из этих симпов думал, что он такой - единственный, в чём Юня не стремилась их разубеждать и просто ссала в уши, теша своё ЧСВ или просто кайфовала от того, что нужна стольким пацанам сразу. По мнению урины, Юняше надо было сразу сказать каждому симпу, что есть аналогичные додстеры в личке и воздыхают по ней, ведь представить самому, что у стримерки полно воздыхтателей категорически нельзя. Как-то так, но самый прикол в том, что одним из таких наивных долбоёбов был Женька Эрроу
Аноны, какой у вас самый неприятный фейл в жизни был? Я вот заимел отношения на расстоянии с девчонкой из Нидерландов (она и её батёк из России), даже ездил к ней, но благополучно всё проебал из-за своей идиотии и самоуверенности. Каждый раз краснею, когда вспоминаю, мне кажется, что я упустил 100% шанс бустануть уровень своей жизни
>>18062525 ты в курсе, что британские моряки стали такими мастеровитыми и известными во многом благодаря британским женщинам и желанию съебнуть от них подальше?
я омежка социофоб аутист и мне очень туго всё даётся почему мама не может этого понять и быть чуть более пэйшинт вот не гнать меня сразу на каторгу 5/2 на фул день а начать хотя бы с подбрасываний маленьких подработок на раз или два и не забирать сразу эти деньги а типа я мог бы потратить их сам на себя например одежду на сезон купить нет в жопу два я бы их не задонатил она же сама понимает что требует от меня то что мне не под силу я всегда таким был с самого детства чё она ожидала что я в 18 лет сразу стану самостоятельным и способным стану наносеком и буду её обеспечивать
>>18062544 Так очевидно же, что я положении говна в одном доме с мамкой, она любые условия может ставить и любые санкции выдвигать, пока я с ней живу. А ситуация в рф такова, что своё жильё я НИКОГДА не смогу позволить и придётся ждать рипа мамки, чтобы освободиться от этих оков.
>>18062557 ладно, работать надо, но вот раньте пидору отваливать по ползарплаты за конуру, в которой будешь только ночевать нахуй надо лучше тогда уж мамки дома себе просто металлическую дверь в комнату вхуячить чтоб была типа коммунальная квартира
>>18062560 А что делать если у меня в хруще холодильник в моей комнате? Ебучий пердящий скрипящий под названием бирюза ебучие хруще кухни сука знаю чела у которого такая же кв но у него стоит два холодоса вот жтотпиздец
вчера пять часов жил без электричества. скажу вам, это пиздец. комп не работает, света в ванной нет - вроде ссышь в раковину, а вроде и не уверен, чайник не вскипятить, еду не разогреть, холодильник медленно нагревается, не знаешь чем себя занять. мб если ты социк, то можно выжить. но будучи рнн-хикка господином, я охуел от челленджа. хорошо хоть электричество врубили раньше, чем обещали, иначе я бы загнулся.
>>18062587 > 1 реально существуют челы, у которых волосы растут только на голове и лобке? или они эпи-/депиляцию делают? на торсе нихуя нет. пиздец, я с 12 лет начал зарастать, в нынешнем возрасте на груди и пузе волосы чуть ли не гуще, чем на макушке. а тут три лысеньких. кто из нас четверых уникум? мне стоит переживать из-за этого? однажды баба мне сказала, что кубики на животе мне не нужны, ведь у меня грудь волосатая. но я ей не поверил, потому что у нее были маленькие сиськи и большой нос. хотя мне нравятся большие носы у девушек... хм
>>18062588 я однажды неделю без электричества сидел потому что строители долбоёбы пробурили какую-то подземную линию электропередач и весь микрорайон отрубило нахуй все ходили заряжать тилибоны в местный магазин, который питался от другой линии и жрали онли готовую еду типа хлеб с колбасой ну ещё както раз горячую хавку привезли типа в качестве помощи но я лично не ходил за ней пиздец был
>>18062641 Ну, родственники на родине, деньги от родственников на житие с родины не считая Рамониных, живут в чехии чтобы для отмазы перед предками получить маняобразование по которому уже не планируют работать, лол В любой момент если будет жопа легко говорит, что просто приедет обратно, если полит. ситуация прижмёт Я вот представил, действительно абсолютно однохуйственно откуда сычевать, что с чехии, что с любого снг, разницы сильной нет если есть тня, пека и хобби
>>18062672 ну во-первых, сам ты ступид бэстард. во-вторых, я тебе уже обеснил. слово ЖЕСТЬ имеется, мы его берем и переделываем в ШЕСТЬ. 6. при чем тут легендарный калроутер нахуй? алсо, телек лучше брать от 55' и олед.