StableDiffusion - некстген нейросеть для генерации картинок из текста, которая способна не то, что создавать структурированные картинки, но и делать их практически неотличимыми от реальных, и всё это не за полчаса, а за десятки секунд. Киберпанк начинается прямо сейчас, на наших глазах.
Базовые настройки, чтобы генерация была более-менее терпимого качества. Можно спокойно менять под ваши нужды.
Cfg scale: 7 Steps: 50
FaQ: 1. Как отключить цензуру? - На сайте никак, эту возможность убрали. - Поставить локальную версию. Гайды ниже.
Нейронка вышла в открытый доступ. Новая версия весов 1.4 Можно поставить себе на комп. Нужна карта NVIDIA и овердохуя ( от 6 гигов) видеопамяти.
Гугл коллаб от того же анона- спасибо ему. Всё просто и выполняется в 2.5 клика. https://colab.research.google.com/drive/18YLSgh5gGjjsilyeSH-fB65Ml9M-e_a6 Твой гугл диск никому не нужен, доступ необходим для подргузки весов. Что тако гугл коллаб? - Нейронка ставится на сервера гугла. Тебе дадут достаточно мощную машину, 12GB RAM, 16GB VRAM. Можно пользоваться ~4 часа в день.
Фикс на видеопамять, позволяет запускать шарманку на 4 гб видеопамяти, а на 8 гб позволяет разрешения вплоть до 1472х832: https://github.com/Doggettx/stable-diffusion Ставить attention.py, model.py, txt2img, img2mg поверх своей модели
--------------------------------------------------------- Памятка по параметрам и добавкам к тексту запроса:
СОВЕТЫ ПО ПАРАМЕТРАМ:
Width - ширина картинки Height - высота cfg_scale - чем больше значение, тем ближе картинка соответствует запросу, жертвуя реализмом + повышается насыщенность цветов и появляются артефакты. Чем меньше значение, тем более фотореалистичная картинка получается. По умолчанию стоит 7. Если на картинке видны голубые-жмыхнутые артефакты, то надо увеличить steps либо поставить k_euler sampler ---------------------------------------------------------------- ДОБАВКИ К ЗАПРОСАМ:
Вообще это разграничение на на начало и конец условно, по факту чем ближе слово к началу, тем больше оно влияет на результат, но, правда, не всегда.
В НАЧАЛО
A lomography photo - делает фото смазанным, со смещёнными тонами и небрежно снятым A можно добавить сеттинг или время сьёмки film still - придаёт фото атмосферность и киношный вид National geographic photo - художественная фотография Matte painting - реалистичная картина, пейзаж Concept art - рисунок,иллюстрация, простые персонажи, предметы Headshot portrait - портрет лица Full body portrait - портрет с телом до колен
В КОНЕЦ
Cinestill (Polaroid) - делает фото с "плёночными" выцветшими цветами Bokeh - размытие фона perfect faces, fine details - значительно улучшает лица 4k - добавляет больше деталей Octane render, unreal engine - 3д графика Sticker - делает стикер
by greg rutkowski - добавляет атмосферности ЛЮБЫМ сюжетам by stephan koldi - атмосферная цветовая гамма, туман by thomas kinkade - очень яркие, но приятные глазу тона, европа by ivan aivazovsky - мягкая картинка, но с сильным контрастом, вода by ivan shishkin - Шишкин, для природы by marc simonetti - эпик и масштаб, реалистичная картинка by stephen hickman - сказочный эпик by makoto shinkai - аниме by yoshitaka amano - чисто ретровейв стиль который чуток отдаёт аниме by laurie lipton - депрессивно и монохромно(черно-бело) by lisa frank - укуренная наркомания блин by wangechi mutu - стремный средневековый стиль by artstation - красиво, нежные цвета мало дефектов by hatsushika hokusai - старый традиционный японский стиль by ralph steadman - Страх и ненависть by pauline haynes - слегка яркий стиль и конченный стиль, но только слегка. by junji ito - манга by annie leibovitz - фотограф-портретист by alphonse mucha - модерн by andrei riabovitchev - концепт-художник by alfred augustus Glendening - пейзажист 19 века by alberto vargas - pinup by pixiv - объединение многих художников by artgerm -digital artist by van gogh - постимпрессионизм by sir john tenniel - черно-белая иллюстрация by terry richardson - punk by bouguereau - неоклассицизм by lex grey - психоделические картины by monet - импрессионизм
Слова заменители:
tranny вместо girl/woman дает больше сисек semen вместо sperm/cum lingam и fallus вместо dick/penis/cock/prick
Пример простого, но хорошего запроса: beautiful matte painting of cute soviet block of flats hrushevka in end of forest by ivan shishkin, by artstation _________________________________
Стакан Петровича: (Магия бухих, Сила воли +100, Сила +100, Интелект -100, Содержание алкоголя в крови +1000) Принадлежавший Петровичу, Предводителю и по совместительству Высшему Жрецу Великой Бухой Империи. Этот довольно вместителный стакан вероятно привел его к смерти в 2001 году. Петрович, наиболее бухая фигура того времени, ветеран Битвы проив Сухого Закона, большой любитель нажраться до собачей радости и просто Почётный Сборщик Стеклотары погиб под колесами говновоза с автоматическим каломётом на борту, пересекая центральную площадь Челябинска. Дело замято по причине перебора в суде дегенератов. которые не отказались принять взятку размером в 100 000 долларов США.
>>274295269 (OP) >Пример простого, но хорошего запроса: photo of boys with (((poop on face))), eating poop, shot from dslr, by the thing and cronenberg, perfect faces, fine details, 4k
Пластилиновые доспехи наиболее прочные из всех. Правда они и значительно тяжелее. Они также требуют определенного навыка сношения.Эти конкретные доспехи сделаны из пластилина и качество их просто великолепно.
> >>274296053 Попробуй в качестве основы запроса такое описание: > ginger undersized fat man, (((rear attached fan on his spine))), dressed in green jumpsuit, bright red hair color, (((((shaved face))))
>>274296211 Названия файлов, но они чередовались, несколько раз брался лучший результат и использовался в качестве сида, что-то ПРОПЕЛЛЕР, СУКА акцентировалось
Cartoon airscrew equipped midget very fat cheerful redhead mature man with propeller attached to his spine, eating poop
propeller equipped cartoon european midget very fat cheerful redhead mature man with airscrew greedily eating and smearing brown substance from his bottom
propeller equipped cartoon european midget very fat cheerful redhead mature man, with helicopter airscrew attached to his spine, vigorously eating and smearing brown chocolate paste
propeller equipped cartoon european redhead smiling fat man with helicopter screw on his back, greedy eating brown mess from toilet bowl
hyperrealistic biomechanical painting of european redhead brown-stained smiling fat man with propeller attached to his spine, eating brown mess, by beksinski, highly detailed
>>274296342 Сейчас гляну, а еще хочу затестить сиды с рисовача и самому сделать сид-коллаж
>>274296742 это потому что надо писать не ginger, а giger. очевидно же. гигеровская порнуха и копро будет здесь когда-нить? нужна срочно нейросеть отдельная для этих дел. в аксиом вердж я уже немного насмотрелся на такую порнуху
Как же я проорал с копрокарлосона. Твори Анон!!! Сопли в рисоваче, моем и в нейросетях. Даёшь вархамеро копрокарлосона, что бы давить вахаебов. Даёшь пасты про отношения с копрокардосоном для еот тредов. Больше копро карлосона на этом аиб.
>>274296696 Вот это я понимаю, апскейл старых игр но надо, чтобы сетка все спрайты обрабатывала в одном ключе
>>274296999 Гигера я отдельно пробовал, и он помогал биомеханить последних Карлсонов, а Ginger - очевидно, рыжий, из того запроса, что мне предложил анон.
>>274297261 giger humanoid feminist inside wall/tube/pipe showing off her tits and ass вот состряпал тебе запрос, ленивый анон. потом подойдёт фекалоанон и контент начнётся.
>>274297012 >>274297303 Попробуй в сиде на 15-20% этих указать, и потычь сетку мордой в propeller equipped, airscrew attached to spine, типа того. Без винта Карлсон не торт.
>>274297645 Долгим перебором (у меня 9 вариков по 25 шагов за раз), иногда менял семплеры, акцент в запросе на винтах и пропеллерах, раза с десятого винт не просто на фоне торчал, а прилеплялся к герою, если нормально - картинка шла на сид для другой генерации по тому же запросу
>>274298450 Тем не менее, пропеллер на спине никак не получается. Впрочем, эту нейросеть много чего заставить нельзя сделать. У нее вообще проблемы с частями тела какие-то.
У меня установлен SimSwap так что я примерно представляю как устанавливать эту программу. При установке надо в Anaconda добавлять код. Не собьёт ли это настройки для SimSwap?
У меня установлен SimSwap так что я примерно представляю как устанавливать эту программу. При установке надо в Anaconda добавлять код. Не собьёт ли это настройки для SimSwap?
>>274312689 > Старый худой лысый трансвистит в макияже, с небольшой щетиной на лице, с чудовищным пролапсом, который выглядывет через стринги, яростно шлепает мальчика пре-пубертатного возраста по мошонке мухобойкой, мальчик привязан к ветхому деревянному столу, который стоит в подвале старого дома, во рту кляп из грязных носков и трусов, на теле ожоги от сигарет.
>>274312346 что-то нейронка хуево понимает конкретный запрос: > full length portrait of pregant muscular guy with big inflated belly in pants without a shirt
Кто генерит на ПК (без цензуры), сделайте Путина в стиле homoerotic рисунков Tom of Finland, типа > a homoerotic symmetrical painting by tom of finland, clyde aspevig, greg rutkowski, gaston bussiere, j. c. leyendecker of attractive ((Vladimir Putin)) and handsome atletic boy, shirtless, leather pants, natural lighting, highly detailed, high quality, trending on artstation
>>274295269 (OP) Блять если подключить принтер печатающий на холсте к вашему треду, и выставлять картины на продажу, люди подумают что пришел новый гениалный художник.
>>274321289 а нам многого не надо. мы же не мажоры погрязшие в роскоши и отупевшие до опизденения. поэтому у нас в стране трапов и нет. все охуели потому что они стали как тяны нос воротить от безобидных удобрений.
>>274322405 girl in French maid costume oppai huge fake breasts curves thick thighs very wide hips narrow waist intricate exhaggerated proportions highly detailed by sophie anderson josei alphonse mucha Вроде Но я на модельке waifu diffusion генерю
>>274324659 пагодь у них старый патч стоит на мифы и сказки. это давным давно грифонов представляли с львиными головами. он наверно и Баст нарисует с головой льва...
>>274327059 нет, имеется ввиду, что через час он может запросить капчу. если не открывается окно для генерации, значит ты сделал что-то не так пора бы уже запилить видео-гайд, а то одни и те же вопросы...
>>274327667 В фотошопе в раздле Neural Filters есть такое. Цвета, лица, дефекты, исправялет, ч/б раскрашивает, удаляет артефакты сжатия. Появилось в последней версии.
>>274327699 В имени файла указан запрос - посмотри и перепиши. Я же его не сохраняю специально. Настройки почти по дефолту, только steps снижен до 20, размеры - по вкусу.
>>274327904 это говно. ещё не так вырвиглазно этот жанр в бразилии рисуют, если интересно. но это так, чисто если ты можешь своё что нафантазировать вместо того что нарисовано.
>>274329161 >надо поставить Нейрофильтры работают в платной версии. В 98% репаков на торрентах они не пашут. Ищи гайд как это исправить. Учетка Adobe в любом случае понадобиться. >опенсорсного То что видел онлайн - выдают милипиздрический размер и качество так себе. А нам же надо фото в высоком разрешении а не 512x512 px.
Аноны, подскажите, пожалуйста. Вот у меня из 10 получилась 1 очень классная картинка. Как мне взять именно ее сид, чтобы генерировать много похожих? Она идет первая, если это важно. Она просто очень на меня похожа...
>>274329834 Ничего, хуйню вместо дефекации. Нейронка многих слов не знает, или знает но под другими выражениями, о которых ты не догадаешься так просто. Может там надо описывать в духе "сидит на корточках, со спущенными штанами, между ягодиц вылазит блинная какашка и падает на землю". Но с такими длинными пространными запросами, шанс получить желаемое очень низок, нужно пол дня потратить. Кстати, нейронка корректно обрабатывает только "какашка", а не дерьмо и говно, имей ввиду.
>>274330019 >poop да >poo или goo Пикрил. Я уже давно разобрался с говном, и знаю как лучше - только poop, и иногда feces - для грязи размазанной. Все.
>>274330268 >baby >anus Я же на сайте делаю. У меня нет видеокарты. А эти слова запрещены цензурой. >>274330297 Так есть из кучи или лужи - это возможно. Путин же ел у меня из кучи. Проблема в дефекации.
>>274330297 >потрет в полный рост "full-length portrait, overall plan" - нейронке на это похуй, если что. Как и на высоту/ширину. У меня кадр итак вертикальный изначально. Сам проверь: > full-length portrait, overall plan, photo of very old man with (((poop and poop on face))), eating poop, in pile of poop, shot from dslr, by the thing and cronenberg, perfect faces, fine details, 4k
>>274330671 > full-length portrait, overall plan, photo of very old man with (((poop and feces on face))), eating poop, in pile of poop, shot from dslr, by the thing and cronenberg, perfect faces, fine details, 4k
>>274330794 > Vladimir putin as Patrick Bateman from in the movie American Psycho, fine details, impasto oil painting heavy brushstrokes by cy twombly and anselm kiefer, trending on artstation dramatic lighting abstract expressionism
>>274330617 мм, спс, но как-то на фулле глаза слишком красные. я предпочитаю лоу рез иногда. вкидывай изабель, крестоносцшу ту. а я в обмен аврил лавин из аниме те скидываю зачем-то
>>274331003 >1 красота, забираю на будущее когда красоты не будет и я буду смотреть на эстетические трупы чтоб не вызывать подозрений у согигахрущёвников-шогготов. а демиличесс можно изобразить? более треугольный череп, выразительные глаза...
>>274332654 >Ебались ИРЛ c любой тянкой, любого возраста, которую можно взять. Ну не удивительно что у них там от сифилисов и чумы половина европы вымирала, поебались с тян, называется.
>>274332582 >куда писать boobs Шапку прочитайте уже дебсы: >>274295269 (OP) >Слова заменители: >tranny вместо girl/woman дает больше сисек >semen вместо sperm/cum >lingam и fallus вместо dick/penis/cock/prick
>>274333038 Почему они его, кстати, не исправят? Глаза реально в разные стороны, иногда даже один глаз нормальный, а другой азиатский с какого-то переупгу.... Новые вверсии вообще предведятся?
>>274333102 Да глаза-то поправить не проблема и сторонним средством в пару кликов. Это не беда вообще. А вот руки, пальцы, ноги - это неисправимый пиздец. То 7 пальцев, то 3 руки, то одна нога, по культяпки какие-то. Вот это пускай исправят, в первую очередь.
>>274333102 Глаза надо отдельно прописывать, тогда норм. Но на дальних фото их всё равно будет шакалить. И исправят это не скоро, потому что в 1.5 тоже самое.
>>274332537 у босха голые тяночки есть, более того, они в центре картины. двачеры приходили во дворец короля и смотрели. ну либ фантазировали и в кулачок, правда от этого волосы на руках росли... но ничего, двачер и не такое пережить может. двач же живёт после вайпов???
>>274333663 да чёрт его дери, 20 метров картину нарисовал красивую.... чего у него там в голове я не знаю, но есть - значит надо. а я в чужие дела не лезу. хочет дрочить - значит есть на что.
>>274334188 Там нет ЦП. даже нейронка на сайте пропустила. В запросе - никакой наготы: > full-length, overall plan, photo of boy with (((poop on face))), eating poop, shirtless, in night dark ravine, shot from dslr, by the thing and cronenberg, perfect faces, fine details, 4k
>>274334188 мы здесь цп не любим. мы же не французы какие, которые пионеры цп-любви. ммм, какая прекрасная страна франция. так что шанс что это цп ничтожно мал.
>>274335067 нормальную еду нейросетка не рисует? одно говно и странные блины какие-то, пластмассовые. может вообще декорации. а ведь говно-то наше, русское. 300 тыщ тонн для стран типа украины заготовили, а они всё в европу пендосам на съедение отвезли...
это наверно овощная смесь. фасоль, спаржа, бобы. ну чтобы пердеть помощнее. кароч, битва за говно между украиной и их хозяеваями ещё прославится в веках(ну годах 5-ти может, если повезёт)
>>274336476 Первая вообще топчик! Сделай только горизонтальный размер для группы 704 х 576 или 704 х 512 c Steps=20, Sample= k_euler (с ним лучше, даже нагота чаще)
>>274336343 а модеры деанонят в ответ? ебать вы чмошники обоссанные. скоро это дерьмо под названием вдваче поляжет и всё нахер. дальше-то что? гавно против мочи.
>>274336703 >времен копрогермионы Это было шедеврально и гениально! А как ты добивался на некоторых снимках длинных сочных какашек, свернутых кольцом вокруг ее шеи?
>>274337590 >soviet underground facility Скорее всего нужно пояснять точнее. Это слишком общо. Если это не какой-то всем известный общеупотребительный термин - нужно скрупулезно пояснять что да как.
Я чокнулся? После сидения в этих тредах я уже захотел посмотреть видео-контент про дететок-говноедок и их дедов-говноедов. И еще копро-ремейк Гарри Поттера с Гермионой.
>>274336975 Full body portrait oil painting a beautiful young demon girl with short black hair, short black horns and pale skin stands alone in translucent fabrics, huge beautiful massive natural breasts, tall. soft light, mysterious blue glow from behind, semi-darkness.perfect faces, fine details, 4K art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha by Wayne Barlowe
>>274337951 *fix, вот корректный промт: > Full body portrait oil painting a creepy old demon granny with short black hair, poop on face and pale skin stands alone in feces, surrounded poop and feces, creature eating poop, tall. soft light, mysterious blue glow from behind, semi-darkness.perfect faces, fine details, 4K art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha by Wayne Barlowe
>>274338135 Думаешь почему бесплатно дают миллионам людей генерить на сайте? Знаешь какие это вычислительные мощности нужны? Нейронка обучается на своих выдачах, другая нейронка проверяет результаты, выявляет удачные, заносит в датасет, смотрит что с чем запрашивают.
>>274338253 Компьютерное зрение называется. Есть нейросеть, которая надрочена на определение объектов и планов, она определяет соответствие симметрии тел, освещения, переднего и заднего плана.
>>274339794 Можно нагенерировать такого, прогнать через исправитель глаз, апскейлер, и выложить на женские формы "у меня трое детей, воспитываю одна. посмотрите во что превратились мои тугосери и во что они превратили квартиру. подскажите, как быть, сил уже нет"
>>274340924 Я пробовал "flies" - мухи, в сочетани с говном выдает каких-то колорадских ковняных жуков, собственно мух - редко очень. Тараканов попробую. Но на общем плане тараканы, жуки и что угодно будут настолько мелкие, что непонятно будет что это за точки. Еще и разрешение картинок-то маленькое.
Что-то нейронка вообще не поняла что я от нее хотел: > Vladimir Putin sitting on the floor, surrounded ((((cockroaches)))), big (((poop))), in old abandoned restroom, perfect faces, fine details, highly detailed, digital painting, 4k тараканы появляются очень редко, долго перебирать приходится.
Бесконечный Карлсоновый
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/274250719.html
StableDiffusion - некстген нейросеть для генерации картинок из текста, которая способна не то, что создавать структурированные картинки, но и делать их практически неотличимыми от реальных, и всё это не за полчаса, а за десятки секунд. Киберпанк начинается прямо сейчас, на наших глазах.
Сайт проекта:
https://beta.dreamstudio.ai/dream
Порядок действий для dreamstudio:
Регистрируешься с временной почтой и тебе даётся ~200 генераций. Когда они закончатся, пересоздай акк. 200 генераций - это базово. Увеличение разрешения или других параметров повышает "цену", будет расходоваться больше попыток. Когда кончаются генерации делаешь новый акк на новую фейкопочту. Дело 20 секунд.
Временные почты:
https://10minutemail.net/m/?lang=ru
https://10minutemail.com/ru
https://mailnesia.com
https://tempmail.plus
https://temp-mail.io
https://temp-mail.org
https://dropmail.me
Базовые настройки, чтобы генерация была более-менее терпимого качества. Можно спокойно менять под ваши нужды.
Cfg scale: 7
Steps: 50
FaQ:
1. Как отключить цензуру?
- На сайте никак, эту возможность убрали.
- Поставить локальную версию. Гайды ниже.
Нейронка вышла в открытый доступ. Новая версия весов 1.4
Можно поставить себе на комп. Нужна карта NVIDIA и овердохуя ( от 6 гигов) видеопамяти.
Гугл коллаб от того же анона- спасибо ему. Всё просто и выполняется в 2.5 клика.
https://colab.research.google.com/drive/18YLSgh5gGjjsilyeSH-fB65Ml9M-e_a6
Твой гугл диск никому не нужен, доступ необходим для подргузки весов.
Что тако гугл коллаб? - Нейронка ставится на сервера гугла. Тебе дадут достаточно мощную машину, 12GB RAM, 16GB VRAM. Можно пользоваться ~4 часа в день.
---------------------------------------------------------
Устаревшая сеть от Анона из треда
https://github.com/Mimocro/waifu-diffusion-gradio-hosted-by-colab
Другие сетки красноглазиков с GitHub.
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui
https://github.com/sd-webui/stable-diffusion-webui
Фикс на видеопамять, позволяет запускать шарманку на 4 гб видеопамяти, а на 8 гб позволяет разрешения вплоть до 1472х832:
https://github.com/Doggettx/stable-diffusion
Ставить attention.py, model.py, txt2img, img2mg поверх своей модели
Бесконечное полотно
https://github.com/lkwq007/stablediffusion-infinity
обрезанная однокнопочная версия для тех, кто не может в командную строку, чисто порофлить
https://grisk.itch.io/stable-diffusion-gui , на 4гб можно майнить 256*512
Памятка по параметрам и добавкам к тексту запроса:
СОВЕТЫ ПО ПАРАМЕТРАМ:
Width - ширина картинки
Height - высота
cfg_scale - чем больше значение, тем ближе картинка соответствует запросу, жертвуя реализмом + повышается насыщенность цветов и появляются артефакты. Чем меньше значение, тем более фотореалистичная картинка получается. По умолчанию стоит 7.
Если на картинке видны голубые-жмыхнутые артефакты, то надо увеличить steps либо поставить k_euler sampler
----------------------------------------------------------------
ДОБАВКИ К ЗАПРОСАМ:
Вообще это разграничение на на начало и конец условно, по факту чем ближе слово к началу, тем больше оно влияет на результат, но, правда, не всегда.
В НАЧАЛО
A lomography photo - делает фото смазанным, со смещёнными тонами и небрежно снятым
A можно добавить сеттинг или время сьёмки film still - придаёт фото атмосферность и киношный вид
National geographic photo - художественная фотография
Matte painting - реалистичная картина, пейзаж
Concept art - рисунок,иллюстрация, простые персонажи, предметы
Headshot portrait - портрет лица
Full body portrait - портрет с телом до колен
В КОНЕЦ
Cinestill (Polaroid) - делает фото с "плёночными" выцветшими цветами
Bokeh - размытие фона
perfect faces, fine details - значительно улучшает лица
4k - добавляет больше деталей
Octane render, unreal engine - 3д графика
Sticker - делает стикер
by greg rutkowski - добавляет атмосферности ЛЮБЫМ сюжетам
by stephan koldi - атмосферная цветовая гамма, туман
by thomas kinkade - очень яркие, но приятные глазу тона, европа
by ivan aivazovsky - мягкая картинка, но с сильным контрастом, вода
by ivan shishkin - Шишкин, для природы
by marc simonetti - эпик и масштаб, реалистичная картинка
by stephen hickman - сказочный эпик
by makoto shinkai - аниме
by yoshitaka amano - чисто ретровейв стиль который чуток отдаёт аниме
by laurie lipton - депрессивно и монохромно(черно-бело)
by lisa frank - укуренная наркомания блин
by wangechi mutu - стремный средневековый стиль
by artstation - красиво, нежные цвета мало дефектов
by hatsushika hokusai - старый традиционный японский стиль
by ralph steadman - Страх и ненависть
by pauline haynes - слегка яркий стиль и конченный стиль, но только слегка.
by junji ito - манга
by annie leibovitz - фотограф-портретист
by alphonse mucha - модерн
by andrei riabovitchev - концепт-художник
by alfred augustus Glendening - пейзажист 19 века
by alberto vargas - pinup
by pixiv - объединение многих художников
by artgerm -digital artist
by van gogh - постимпрессионизм
by sir john tenniel - черно-белая иллюстрация
by terry richardson - punk
by bouguereau - неоклассицизм
by lex grey - психоделические картины
by monet - импрессионизм
Слова заменители:
tranny вместо girl/woman дает больше сисек
semen вместо sperm/cum
lingam и fallus вместо dick/penis/cock/prick
Пример простого, но хорошего запроса:
beautiful matte painting of cute soviet block of flats hrushevka in end of forest by ivan shishkin, by artstation
https://libraire.ai/
https://promptomania.com/stable-diffusion-prompt-builder/ - удобный для простого обывателя конструктор запроса
@restoration_photo_bot (тeлeгpамм) - исправление лиц (colab https://colab.research.google.com/drive/1sVsoBd9AjckIXThgtZhGrHRfFI6UUYOo)
https://arc.tencent.com/en/ai-demos/faceRestoration - хорошее исправление лиц
https://colab.research.google.com/github/pharmapsychotic/clip-interrogator/blob/main/clip_interrogator.ipynb#scrollTo=rbDEMDGJrJEo - определение запроса по картинке через clip
АПСКЕЙЛ
https://replicate.com/nightmareai/latent-sr - самый лучший апскейл фото и регулярных текстур(ветки деревьев, водная гладь) медленный результат, около 10 минут обработка (colab https://colab.research.google.com/drive/19euI_7GAgbvMoZsuPj9SZseDeuFnwBj8#scrollTo=_hrsrSgFpB1V)
https://replicate.com/jingyunliang/swinir - быстрый результат (colab https://colab.research.google.com/drive/1a2YQVAu5J-ygsn3xJfgncvqn613zZJEY?usp=sharing) (удобный discоrd бот https://дискорд.гг/WxPKSrNgzJ)
http://waifu2x.udp.jp/ - апскейл для рисованных картинок, аниме
https://replicate.com/nightmareai/real-esrgan - простой апскейл с хорошими результатами
Topaz gigapixel с пресетом low resolution - быстрый результат, можно апскейлить много за раз, работает как программа на компе