реквестирую охуенный фильм где мальчик с девочкой приехали к бабушке с дедушкой которых не видели с пиздючества, а это не их бабушка и дедушка и почалось...
>>274305147 Проклятие 1-2 части Остаться в живых (stay alive) Первый Обитель зла Новое Кладбище домашних животных — правда я смотрел его в кинотеатре абсолютно один (утренний сеанс), поэтому могло зайти больше, чем оно того стоит
>>274305346 >Проклятие 1-2 части Кал >Остаться в живых (stay alive) Не смотрел >Первый Обитель зла Не хоррор >Новое Кладбище домашних животных Кал калыч
>>274306183 Солнцестояние прям зашло, потому что не пугает скримерами и всякой потусторонней хуйней + 90% времени фильма происходит днем, что редкость для такого жанра.
Алсо, реквистирую если есть что-то похожее, то с удовольствием посмотрю
>>274304557 (OP) Ничего страшнее пикрила не видел. Снят, конечно, хуево и приходится мериться с кучей условностей, но саспиенса нагоняет получше любого ужастика.
>>274305346 >Проклятие Ничего страшнее не видел >>274309840 >1408 Есть крипотные моменты, у фильма две концовки кстати, обе неплохие >Синистер Моменты с просмотром пленок - жуткие пиздос, в остальном - не оч.
>>274312681 Сука, как только вышел фильм про дьявола в лифте, как же я хотел его посмотреть, залез на торрент и в первом же комментарии написали что дьявол бабушка
>>274306433 >Ничего страшнее пикрила не видел. Высоты боишься? Я вот боюсь, и у меня на протяжении всего фильма анус неприятно сжимался неоднократно, и ладошки потели. А вот тем кому на высоту похуй, фильм покажется скучной хуетой. Какой он на самом деле и есть.
>>274318739 Первое не ужостик, а трешачек, который маскируется под что-то серьезное. Ну и выпил целого участка и побег от одного копа за 20 минут хрометража до этого, втф вообще? Второе годнота, дьявольщина и все как люблю Третье смотрел, но не запомнил, очередное кладбище домашних животных емнип.
>>274318865 Да вот не особо-то и боюсь, я живу на 5ом этаже спокойно, даже с парашютом раз прыгал без проблем. А на эту хуйню смотрел с ужасом, аж живот сводило. Я так же не могу смотреть видосы, где по крышам долбаебы скачут с гоупрошкой на лбу.
>>274304872 Это вот да, недооценённое кино. Конец у него совершенно потрясающий. Правда, я из-за Юлии смотрел и, честно говоря, огорчился. Зато общее ебанение впечатлило.
Вчера пикрил посмотрел. Ожидал задорненький трэшачок с пердильными шутёхами и кровоточащими изрезанными в лохмотья сисяндрами во весь экран, а получил какой-то мудоблядский фарт-хаус про изголодавшуюся до хуя столетнюю бабку. Юмора нет ни единой фразы, сисек ровно три минуты на весь высер, а насилие настолько нелепое, что даже смеяться над ним было стыдно.
>>274330911 > не пришей к пизде рукав Ну вообще-то на этом моменте как раз демонстрируется совершенная гуком ошибка выжившего, из-за которой он свято уверовал в свою избранность и эта вера в конце концов его же и сгубила. Ну, это лично я так трактую данный эпизод. Некоторый смысл в нём всё же есть по моему не очень-то и скромному мнению.
>>274304557 (OP) >3 Первый сезон нормально зашел за день, с мистикой местами перебор а так норм, но че за хуйня началась во втором сезоне? Это типа как настоящий детектив? Какие то чинчонги в косплей звонка пытаются.
>>274331885 Там и Гук тоже не особо важный персонаж по факту, без его сюжетной линии вполне могли обойтись, наверное и ввели чисто для растягивание хронометража.
Ещё крипово выглядела та выжившая после шимпанзе актриса снимавшаяся с ним в сериале, но как по мне слабо эту тему раскрыли.
Ну а так момент с обезьяной всё-таки к одной из основных тем фильма близок, к дрессуре животных.
> Гук тоже не особо важный персонаж Ну вообще-то достаточно важный для создания контраста между безответственным дельцом-эксплуататором и ответственными трудягами, кто в поте лица работает на этих эксплуататоров в тени их славы.
>>274325166 Что в них особенного было? Задумка неплохая, конечно, но не мерзкий вообще. Посмотрел, ожидая чего-то охуительного, но уровень среднего дарк вебм треда
Помогите подтвердить или опровергнуть идею: Самые страшные и запоминающиеся фильмы те, которые люди смотрят в детстве. Я лично посмотрел Джиперс Криперс в 14 лет и срал кирпичами от обычной дневной сцены с грузовиком. Всё, что смотрел после 20 кажется полной хуйнёй и вообще не запоминается. Как у вас с этим делом?
>>274335670 У меня с этим всё гораздо проще. Есть такой сорт фильмов, в которых прямо с первых минут подсознанием чувствуется авторская любовь и вовлеченность в процесс - многослойный антураж, меткие акценты, атмосферные планы, свет, осмысленные диалоги, выверенный до мельчайших подробностей сюжет и вот это вот всё. Такой фильм если и не напугает, а взрослого дядю вообще вряд ли что-то напугает, то уж точно заберется в голову и останется там на долгую память как однозначно неплохой и неглупый фильм. Кстати говоря, Джиперс Криперс как раз из категории тупых и откровенно эксплуататорских безыдейных фильмов.
>>274336445 Крикуны Хребет дьявола Демон ночи из серии Tales from the Crypt Дракула Копполы Сонная Лощина 28 дней спустя Заклятие 2 Избави нас от лукавого Чужой От заката до рассвета без шуток, это потрясающий фильм, хоть и комедия, равно как и Живая мертвечина Раны Чёрная дыра верно, которая про Риддика Я иду искать Песнь дьявола
Всё это очень не глупые и явно не детские фильмы, а их авторы прямо взахлёб упиваются своей работой.
>>274337235 > 28 дней спустя И нет 28 недель. Никогда не понимал людей которым больше нравится 28 дней чем недель, это же сжв-хуета с сильной и независимой нигрой, типичными злыми военными, отсутствием логики и тонной прадактплэйсмента на минуту экранного времени.
>>274337543 > типичными Вся прелесть как раз в том, что они нихуя не типичные. Впрочем, кому я рассказыва. если тебе первый фильм сожовэ, а во втором ты этого самого сожовэ не видишь в упор...
>>274337632 > если тебе первый фильм сожовэ, а во втором ты этого самого сожовэ не видишь в упор СЖВговна везде достаточно, просто в первом его больше чем во втором, как минимум главная героиня не уродливая нигра.
> они нихуя не типичные Ну да, просто хотят изнасиловать первых попавшихся тянок и завалить чувака, охуеть какой нестандартный ход.
>>274337853 > изнасиловать > завалить Если ты заметил только это, тут точно налицо двузначный интеллектуальный коэффициент. Нам не о чем с тобой разговаривать, деточка. Перезвони, когда тридцаточку хотя бы разменяешь.
>>274339378 Я тебя не подъёбывал, дурачок. Я констатировал и подчеркнул несокрушимый факт твоей биографии. Перестань сопротивляться своей природе, дурачком нынче быть очень даже модно.
>>274306433 > Площадка металлической вышки на 600+ метрах стоит стабильно как полярная звезда на севере и не шелохнется, хотя кругом ветрище Seems legit
>>274317390 Ну атмосфера есть, это да. Жаль что это атмосфера Шаолиньского Футбола конечно, по-моему это не совсем та атмосфера которая нужна мистическому триллеру
Палю годноту быдлу. Очень мало от каких фильмов ужасов так сильно смердит Кастанедой. А ведь это очень изысканная вонь в плане кинематографа. Остальные фильмы этих парней тоже рекомендую.
Поясните, вы смотрите ужасы, чтобы испугаться? Учитывая в целом, что ужасы - очень линейный жанр, и в связи с его спецификой там мало возможностей каких-то нелинейных ходов - сначала умрет негр, потом блондинка. Я просто не понимаю, как это может пугать. Даже крипи-пасты часто лучше. Смотрю просто под пиво и раков, чтобы расслабиться.
>>274344917 А вот и нет, я сам пришел к этому выводу после нескольких просмотров. Там основные тропы из Кастанеды присутсвуют: магическая живая природа, неорганическое существо, трансоподобное повествование, заигрывание с силой, ощущение ловушки и невозможности прекратить собственное существование, классическая остановка внутреннего диалога, грохот в кустах, несколько попыток заглянуть в собственную тень. Единственное что забыли, так это принять какие нибудь психоделики. Все буквально вопит WE LOVE YOU KARLITO
>>274345247 Трудно сказать. Я только знаю, что есть очень серьезная разница между человеком который читал Кастанеду и который не читал. Прежним человеком остаться не получилось ни у кого. Единственное на что есть надежда, что тебе станет скучно на первой же главе и ты бросишь эту глупую затею. Я рекомендую начать с книги "Сказки о Силе". Это не по хронологии, но если прочитаешь ее ты ЗАХОЧЕШЬ восстановить хронологию.
>>274345701 Да Лоция Эдема это действительно артхаус, но основная мысль запрятана не очень глубоко и в целом в конце фильма становится ВСЁ понятно, а не как в артзаусе обычном.
>>274304679 >2ый пик Но это же вообще не хоррор. Это постмодернистская семейная драма, в которой под хоррор замаскирована лишь первая серия. Я не выёбываюсь. Это реально не хоррор. Там призраки в принципе не могут причинить вред, это тупо несчастные души, которые нервируют обычных людей, а весь конфликт вокруг семейно-проблем ебанутой семейки.
>>274347023 Меня отсутствие развязок и порадовало, и огорчило. Спорный фильм.
Реквестирую сай-фай ужасов про космос, инбифо: живое, аполлон, сквозь горизонт, планета страха (лол). Есть такие фильмы? Годы производства не важны конечно же абсолютно
>>274347363 До сих пор ебучий МакЭвой-сатир снится, что я просыпаюсь ночью, а он головами моей семьи жонглирует, сидя на карнизе. Ебал я таких персонажей в сказках. Извините за брань, я быдло, и на ночном даю себе волю.
>>274345218 Этот фильм как и другие шыдеворы в эдвайс-листе хоррорача, то что ты о нем не знаешь лишь подтверждает что ты челибосик энтрилевельный. Ну ты заходи как нибудь, просвещайся
>>274306433 Блять, я зашёл в этот тред чтобы порекомендовать этот фильм. Только что его посмотрел. Очень тяжёлое тревожное послевкусие. Одиночество, заброшенность, безнадёжность, разочарование в жизни и людях. Примерно такие эмоции остаются после фильма. Годнота, в общем.
Похожие эмоции вызвал когда-то фильм Тёмная вода (2005) - тоже годнота.
>>274337194 Ну так написано же, по ссылке перейти не можешь?
Бабуля пришло в гости к друзьям которые шимпанзе держали, у того в башке что то переклинило и тот набросился на неё вырвал руки, разорвал ебальник и обмяк от выстрелов полиции.
Отправляясь февральским вечером 2009 года в гости к соседке, Чарла Нэш и не подозревала, что с этого момента ее жизнь изменится навсегда. Жительница Стэмфорда пошла навестить соседку, семья которой держала у себя дома шимпанзе по имени Трэвис. До того дня животное славилось примерным поведением и считалось полноправным членом семьи. Трэвис умел пользоваться зубной щеткой и обедал вместе со своими "родственниками".
Однако в тот вечер с прежде веселым и неагрессивным питомцем что-то случилось. Увидев гостью, он набросился на нее и за считанные минуты нанес 56-летней Нэш страшные повреждения: женщина лишалась кистей обеих рук, ее лицо было полностью изуродовано. Прибывшие на место инцидента полицейские не смогли утихомирить разбушевавшегося 80-килограммового зверя. Трэвиса пришлось застрелить.
>>274350817 >Однако в тот вечер с прежде веселым и неагрессивным питомцем что-то случилось. Сначала пытали 2 года, а теперь называют его действия "переклинило", лол? Какие же человеки ебанутые.
>>274347568 "В высокой траве" выше по треду есть. Впринципе как по Кингу так норм кино, если забыть что это Кинг написал, то среде лол, сценарий слабоватый концовка скомкана.
Интересно, а я один уссываюсь просто с фильма пикрил, после первого и последнего просмотра был в лютом ахуе.. Пришелец блять зомбировал детей и заставляет ему помогать.. а его палец светящийся вообще пиздос, наверняка спилберга в детстве ебал батя или какой-то другой мужик что снял эту хуйню..