>>274340356 (OP) Хули пищит как дура? Вот чего тни в ЛЮБОЙ блядь непонятной ситуации - визжат? Хули это изменит? Вот хули? Чем поможет, хотя бы им? Вот просто зачем?
>>274340356 (OP) Ну кстати нормально вошел. Выпрыгнул, группировка, вращение. Там немного докрутить и четко вошел бы. Жаль только там бетон, а не вода.
Там форточку закрыли в начле видео даже. Потому что эта шмара душная, не в первый раз душнит под домом, вот и не выдержал кое кто. Вечно зумерши под окнами ночью особенно соберутся, и матерятся, всякую чушь орут.
Чел был русским националистом и решил отомстить асфальту за смерть Егора Просвирина.
Или
Чел был адептом цыгана Позднякова и целился в женщину, но объебался с расчетами.
Можно конечно про путешествие во времени чет замутить, тип он Гитлер/Сталин/Мао/любой другой негативный персонаж исторический. И вот он переместился во времени, посмотрел на современность, осознал какую хуйню творил и решил свести счеты с жизнью. Но это сложно
>>274340356 (OP) как она его увидела? она ж звуковую сирену еще заранее включила, а там в этом кружочке себя хуй увидешь, не то что еще 3 черных пикселя позади
>>274340440 А вот конкретно ты в любой непонятной ситуации пытаешься обосрать то, что не понимаешь, из-за страха перед собственной тупостью. Хотя хули это изменит? Вот хули? Чем поможет тебе? Просто признайся, что ты тупой и не понимаешь - тебе объяснят. Нет, не хочу, хочу вызывать раздражение и кринж, и оставаться дегенератом тупоголовым навечно... Ну пиздец.
>>274343411 А ещё потом заебёшься ходить показания давать. Чтоб я ещё хоть раз в жизни вызвал кому-то скоро, да ну его на хуй. Мне одного раза хватило.
>>274343411 В любом случае, стоять и смотреть на умирающего человека уже уходит за рамки морали. Неужели попытаться спасти человека, который возможно, принял неодуманное решение хуже, чем наблюдать за теми самыми "мучениями"?
>>274340356 (OP) Орнул бы что-то типа "БЛЯТЬ!" или "Ептвоюмать!" и ретировался от трупака, либо просто охуевши встал как вкопанный
Все, кто пишут что-то другое - либо дико самодовольные фантазеры (ололо я крч ну пульс проверю скорую сразу, пока он в полете, вызову. При открытом переломе позвоночника валик под шею подложу и вообще я такой охуеннный в стрессовой ситуации не теряю самообладания, а когда тянки в спину смеются - убегаю и хожу дома кругами по комнате), либо тру-битарды, если предложат нассать на труп
>>274346427 СПАСАЕШЬ САМОУБИЙЦУ ШМЯКНУВШЕГОСЯ ОБ АСФАЛЬТ @ ПРАВИЛЬНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР @ ЧЕЛОВЕК СТАЛ ИНВАЛИДОМ ГАДЯЩИМ ПОД СЕБЯ И ПУСКАЮЩИМ СЛЮНИ @ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ @ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ
>>274340356 (OP) ПЕРЕОЗВУЧИВАЮ РОЛИК @ МОЮ ЧТО-НИБУДЬ ТИПА: МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ, АЛИЛУЯ, ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКОВ, ЭЙХЭЙ @ СТАНОВЛЮСЬ ТОП БЛОГЕРОМ @ ЗАРАБАТЫВАЮ 10 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ НА РЕКЛАМЕ
>>274347757 @ ОБРЕК ЧЕЛОВЕКА НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ СТРАДАНИЙ ДАЖЕ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ САМОВЫПИЛА @ ВСЕ ХВАЛЯТ, БАТЯ ГОВОРИТ МАЛАДЦА, ПУТИН ЖМЕТ РУКУ, СЕСТРА ТОГО ЧЕЛОВЕКА ОТСАСЫВАЕТ @ ЕХИДНО СМЕЕШЬСЯ ПРО СЕБЯ
>>274347843 Через пару месяцев запиши такой же ролик. На самом деле выйдет довольно дёшево. Для этого необходимо: пара друзей хуйня которой пожарные ловят людей третий этаж ??? PROFIT
>>274347859 >ЕХИДНО СМЕЕШЬСЯ ПРО СЕБЯ НАВЕЩАЕШЬ ЕГО КАЖДЫЙ ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ЕБЁШЬ ЕГО СЕСТРУ И ИЗМЕНЯЕШЬ ЕЙ С ЕГО БЫВШЕЙ ТЯН @ ЧТО НЕ ИСКЛЮЧАЕШЬ КЕЙСА ЗАМУТИТЬ С ЕГО МАМКОЙ И СТАТЬ ЕГО БАТЕЙ
>>274340356 (OP) На определенных порогах стресса и страха визжать начинает любой человек. У них пороги эти гораздо ниже, поэтому так где ты бы просто громко сказал "Блять!Нихуя себе!" они визжат. Теперь представь что ты в Крауч-Энд и твое лицо поглощено Ньярлахотепом. Ты будешь беззвучно визжать как свинья но тебя некому будет услышать.
>>274347903 ОН ЛЕЖАЛ НА ДИВАНЕ @ ПОДОШЕЛ К НЕМУ, ПЕРЕВЕРНУЛ НА БОК, ОДЕЛ ПРЕЗЕРВАТИВ @ НАМАЗАЛ ХЕР ВАЗЕЛИНОМ И ВВЕЛ В ЕГО ЗАДНИЦУ @ ОН НАЧАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЫЧАТЬ И ПЫТАТЬСЯ БАРАХТАТЬСЯ @ ПОТОМ ЕГО МАМКА ГОВОРИТ @ "ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СУИЦИДНИК СЕГОДНЯ ЧЕ ТО ПЛАКАЛ"
>>274347757 >>274347859 На самом деле самый большой страх у человека решившегося на такое, это то что по "удачному" стечению обстоятельств он станет овощем.
>>274343563 Ну и чё они пищат? И почему это так раздражает? Я понимаю если бы там был реально травмирующий опыт, и таким образом они свою головешку от птср спасали, но тут...
>>274340356 (OP) Действительно какая-то хуйня у неё с мужиками. Ну и сразу видно, что хуёвый мужик. А вообще-то не мужик! Потому что не служил! Вот если бы пошёл в десантные войска, то попал-бы точно в цель!
>>274347311 Чел, тут сидят люди настолько отрешённые от мира и замкнутые в себе, что им будет похуй, если на их глазах будут младенцев распинать, но если тянки в спину смеются - это пиздец, день испорчен, размышления о смысле жизни на неделю.
>>274340356 (OP) Сап двач. Расскажите о своём опыте, когда вас травили шизоидные ублюдки с раздела /b. Как вы справлялись? Ходили ли к психологу? Расскажите как справляться с такими.
>>274350460 Ага блять. Что-то из серии "надо было три раза через плечо переплюнуть, и тогда этого бы не случилось бы...". Тобой стечение обстоятельств всегда имеет магический смыл или отрицании?
>>274350492 Поняли, да, спермотоксикозного куколда? Этот клоун будет оправдывать все что связано с сельдями: >РЯЯЯЯЯЯ! Ты понимаешь, что это тяночка писечка богиня! Если она сделала видео значит там сущая правда! Если тян говорит что это так, а не иначе, то значит это так, а не иначе! РЯЯЯЯЯЯ! Тяночкииииииии! Какой же ты жалкий и тупой куколд...
>>274340356 (OP) ООООООООООСЕНЬ, ОСЕНЬ @ ЛЕС ОСТЫЛ И ЛИСТЬЯ СБРОСИЛ @ ИИИИИИИИИИ ЛИХОООООЙ @ ВЕТЕР ГОНИТ ИХ ЗА МНОЙ @ ОООООООООООООООООООСЕНЬ, ОСЕНЬ @ НУ ДАВАЙ У ЛИСТЬЕВ СПРОСИМ @ ГДЕ ОН, МАЙ? @ ВЕЧНЫЙ МАЙ
>>274340440 Хуй знает почему они пищат. Знаю, что при эякуляции могу зубами очень сильно вцепиться за кожу тни, пальцами сжимаю до синяков и очень сильно рычу. Это не произвольно. Меня лечить надо. Иначе скоро убью кого нибудь нечаянно.
>>274347311 Ну и каково тебе жить будучи самонедовольным реалистом без фантазии? Если бы все ответили как, ты что является дефолтной реакцией, ты бы стал читать тред?
>>274343609 >Чтоб я ещё хоть раз в жизни вызвал кому-то скоро, да ну его на хуй. Мне одного раза хватило. А потом ты же, будешь писать на дваче, почему у нас в стране всё хуёво (никого не оправдываю, просто говорю всё как есть. Никто демократию в страну не принесёт на блюдечке) И что в нашей стране нет гражданского общества
>>274340356 (OP) Видимо, она уже несколько часов там записывала кружочек. На первом этаже не вытерпели - закрыли форточку. А на этажах выше начали выбрасываться нахуй.
>>274340440 Более эмоционально не стабильны, при мне лет пять назад мужик вышел из окна, и как то похуй было, собственно как и всем тем зевакам которые стояли рядом.
>>274340356 (OP) Самоубийство? 5 этаж же. Инвалидом останется. В любом случае не очень смешно. Угасла жизнь, переживания, чувства, эмоции, тайны, эпизоды счастья и печали.
>>274340356 (OP) Я один проиграл с видоса? Мужик так охуенно прыгнул, что меня порвало нахуй. Воспринимайте мир как большую дурку\песочницу\матрицу и тогда жить станет проще. Никаких вопросов не останется.
>>274340356 (OP) СОДОМИТИЩЕ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ Смотрел на балконе под утренний кофеек с сигареткой, только трузера чистые надел. Теперь капчую на толчке и без трусов.
>>274353848 Да нет, просто то что ты описал любому более менее мыслящему человеку и так понятно, откровением это может стать только для школьника или здорового лба с задержкой в развитии
>>274353737 >Мы все в матрице, все люди куски мяса, ничто не имеет смысла Что не так? Если бы мне 10 лет назад сказали, что США будет управлять дед на перфокартах, пидорасы будут форситься на весь мир по всем СМИ, а РФ зная о наступлении на Изюм за 2 месяца нихуя не будет делать, то я бы тебе не поверил, потому что это анти адекватно/логично. Я сейчас я уже ничему не удивлюсь. Целые международные организации крутят жопой похлеще любого обосравшегося пидопраса в /b/ и творят хуйню в ущерб себе. Наш мир - это мир пиздаболов, шизов и содомитов. О чем то печалиться, находясь в нем - это полный пиздец. Вот поиграй в Saints row, пророческая игра.
>Интересно, а я один такой охуевший ценик-мезантроб А чего ты ожидал от видоса, где мужик прикольно прыгает из окна? Во-первых, я его не знаю. Во-вторых, в мире умирает тысячи человек и происходят вещи, за которые можно переживать больше, но зачем? Какой смысл от переживаний, если ты ничего этим не изменишь? Мы живем во времена, когда видосы в реальном времени приходят прямо с войны. Можно посмотреть на разрывы голов, жоп и прочее говно. Да даже бОльшая часть произведений творчества содержат убийства и смерти. Люди уже привыкли к этому. Так что нихуя не понял зачем ты тут моралфага подрубил.
>>274354166 >>274354144 Ну с долбоебами приходится по жизни общаться, если ты не 24/7 в доме сидишь. И этим долбоебам приходится обьяснять свою позицию, чтобы воплотить задуманное/получить профит. Поэтому я так и не понял хули ты доебался до меня. Даже на дваче твою адекватную позицию некоторые людоедской назовут.
>>274340356 (OP) Спокойно оказываю первую помощь, вызываю скорую. По возможности даю обезбол + капаю физраствор, т.к. неиллюзорно есть вероятность травматческого шока, следовательно уентрализация кровообращения.
Это не фейк это МАТРИТЬСЯ МАТРИТЬСЯ ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯТЬ,МНЕ НАДО РАССЛАБИТЬСЯ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ, БЛЯТЬ МНЕ НУЖНО ДВИЖЕНИЕ ВОТ ТАК ВОТ СДЕЛАТЬ ВШУ ВШШШШШУ НЕ НАДА ИГОЛКУ((999(9(((
>>274343609 Я как-то тонущего другана на берег вытащил. Ну двоем с другом вытащили третьего. Я все детство плаванием занимался, имел кмс, на тот момент еще не совсем разучился плавать и то один чувак нас двоих чуть не утопил. После этого решил, что спасать буду только если родственник или близкий друг тонет. Мимокроков спасать в жизни не буду - пусть тонут. А уж как обычные мимокроки в воду лезут спасть кого то, когда плавать нихуя не умеют - это вообще для меня загадка.
>>274351745 ЧЫ ЧЕД-АВТОСЛЕСАРЬ @ ТЁЛКИ УКИПЯТИЛИ ГОЛЬФИК @ СНИМАЕШЬ СВЕЧНЫЕ ПРОВОДА,ГОВОРИШЬ ЧТОБЫ ТУПЫЕ ПЁЗДЫ ШЛИ ПЕШКОМ РАЗ НЕ УМЕЮТ ЗА ОХЛАЖДАЙКОЙ СЛЕДИТЬ @ ТЕЛКИ ТЕКУТ
>>274347757 >>274346427 Так и надо. Мучения - прижизненное наказание Господне за самоубийство. То грех. Тренировка перед адским воздаянием, куда он попадет после окончательной смерти.
>>274356630 ИГРАЕТ МУЗЫКА, НО ТЫ ЕЕ НЕ СЛЫШИШЬ @ ЗА КАДРОМ НИКТО НЕ УВИДИТ, КАК ТЫ, МАТЕРЯСЬ, ЕБЕШЬСЯ С УБИТЫМ КОРЫТОМ @ ВЕДЬ ТЫ В КЛИПЕ @ НО НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ ОБ ЭТОМ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КЛИП ВОСПРОИЗВОДЯТ ПО КРУГУ @ ДЕСЯТКИ, СОТНИ, ТЫСЯЧИ РАЗ @ И ТЫ ЕБЕШЬСЯ И ЕБЕШЬСЯ С ЭТИМ КОРЫТОМ @ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО КРУГА @ ТВОИ СТРАДАНИЯ ВЕЧНЫ
>>274357392 ОСОЗНАВ ЭТО, ОДИН ОМЕЖКА ИЗ ГОРОДА N ПРЫГАЕТ ИЗ ОКНА СВОЕЙ ПОЛУРАЗВАЛЕННОЙ ХАЛУПЫ @ ПРЯМО ПОД НОГИ НОЮЩЕЙ ТЯН, ЗАПИСЫВАЮЩЕЙ ТУПОПЕЗДНЫЙ КРУЖОК @ КРУЖОК ВОСПРОИЗВОДЯТ ПО КРУГУ СОТНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ @ ЕГО СТРАДАНИЯ, БОЛЬ И АГОНИЮ ПОВТОРЯЮТ СНОВА И СНОВА, ВОСПРОИЗВОДЯ РАЗ ЗА РАЗОМ ЭТОТ КРУЖОК @ И РАЗ ЗА РАЗОМ ВОЗНОСИТСЯ ДЕВИЧИЙ ВОПЛЬ
>>274340356 (OP) Первое что скажу:"НИХУЯ СЕБЕ", допишу кружочек, вызову санитаров чтобы зафиксировали тело, пока жду ментов обпишу знакомым, тем, которые максимально рофельно отреагируют, а после допроса пойду домой как обычно
>>274353413 бухими обычно. вообше все суицидники деляться на молодых и дурных из за любви с 14 до 25. потом начинаю с 30 до 40 психи выпиливаться и те кто кризис возраста поймал. ну и 55 плюс это раковые больные и алкаши.
>>274340356 (OP) - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: "Пизда-а-а!!!...
>>274343609 Я только на труп незнакомца вызывал скоряк (он был относительно свежий просто), а те полицию - дал показания на минут 10 и все. Чет хз, не заебался.
СДЕЛАЙТЕ ВЕРСИЮ С ОХОТНИКОМ, ЗАЕБАЛИ СДЕЛАЙТЕ ВЕРСИЮ С ОХОТНИКОМ, ЗАЕБАЛИ СДЕЛАЙТЕ ВЕРСИЮ С ОХОТНИКОМ, ЗАЕБАЛИ СДЕЛАЙТЕ ВЕРСИЮ С ОХОТНИКОМ, ЗАЕБАЛИ СДЕЛАЙТЕ ВЕРСИЮ С ОХОТНИКОМ, ЗАЕБАЛИ
>>274343609 Мы как-то собрались на дачу, друг за мной заехал, видим - мужик в крови лежит перед соседним подъездом, видимо по пьяни споткнулся. Вызвали скорую, те приехали осмотрели. Мужик бухой, помнит только как домой шел. Мы его все вместе отвели домой к жене. И скорая такая спрашивает - а это не вы его часом сбили? Мы такие спокойно - да не, не мы. Ну ладно. Разошлись, выезжаем из двора, а с другой стороны в него уже заруливает бобёр. И тогда я понял, что вместо дачи мы легко могли провести тот вечер в отделе, и не стоит вникать в ебучие быдлопроблемы, если только не происходит явная дичь с явным виновником не тобой.
@
СЛУЧАЕТСЯ ПИКРИЛ
@
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?