Ну вот, помню, поебался я первый раз серьезно не считая игры в доктора с сеструхой с тянкой, которую любил. Ну вроде прикольно так первое время, необычно. Жили даже вместе, все дела. Только вот смысл самой ебли был в том, чтобы доставить в первую очередь удовольствие самке, а не себе. Ну, типа, любил очень, приятно хотел сделать. По сути, какое то волонтерство получается. А часто вообще замечал, что после ебли отвращение от процесса.
И вот уже года 4 прошло с того момента, когда тню живую палкой тыкал, и как-то похуй на все это. Кажется, что все это вообще нихуя не стоит. Пофапать как то проще и интереснее, если контент соответствующий. Или может тянка бревно ебаное, которая не показала мне прелести секса? Или это проблемы со здоровьем? Хуй знает. Единственное, что сейчас волнует, это как голову впорядок привести, чем заниматься и кем стать по жизни. И никаких тебе еотов и прочего спермотоксикоза. Заебись же.
>>92711591 Мне ебля не достовляет, трахаю тян только ради её удовольствия, но вот минет когда она мне делает другое дело. особенно когда она меня так будит
Задумался об этом, кстати, потому что та самая тня опять начала доебывать. 4 ГОДА ПРОШЛО. Расстались после ее измены и вот до сих пор у нее заебы бывают. Ебарей меняет, но попытки все вернуть не останавливает. Воистину необучаемая.
И я так подумал. Вот нахуя это нужно? Что может дать пизда без годных интересов, если ебля особо не интересует? Да по сути ничего. Только проблемы лишние.
Кстати, пикрелейтед копия тни по комплектации и оче похожа лицом.
>>92711591 Ай ноу зет фил! Ебстись скучно и лень. Фапать проще. Тян не бревно, но все равно нет былой тяги к процессу. Её очень люблю, 2 года вместе. Но вот сексуемся раз в пару недель.
>>92711591 Я до сих пор охуеваю с этих запахов и звуков во время ебли. Эти хлюпанья, шлепанья, попёрдывания пиздой, запах рыбы и наблюдение за волосками на анусе, запах пота, малафья. Вот это всё лютое гавно, в сравнении с няшечками под пледиком.
> Единственное, что сейчас волнует, это как голову впорядок привести, чем заниматься и кем стать по жизни. И никаких тебе еотов и прочего спермотоксикоза. Заебись же. Ты - это я. Я как в мечте любого битарда: скинул листву в 14, трахал много тян, сразу с двумя, минет - много попробовал короче. А потом лет в 18 словил себя на мысли что мне не хочется. Я лучше подрочу. Мне не по кайфу вот эти ебли и т.д. И тоже голова забита тем же самым что у тебя. Сколько тебе лет?
Kuso kadai hyōka? Mā, watashi wa shinken ni kare ga aishita chanko to nēsan o ishi ni ason kōryo FUCK hajimete o oboete imasu. Mā, isshu no omoshiroi hajimete mezurashīnode. Demo issho ni subete no baai ni sunde imashita. Kokode shika okasa no imi jitai ga hatsu no josei no yorokobi o o todoke shite inai kotodeshita. Mā, hijō ni aisare, no yō ni, sutekina tsukuritakattadesu. Honshitsu-teki ni wa, do no yōna borantia katsudō. Soshite, ōku no baaideatte mo, watashi wa ato no shori ni yotte unzari okasa koto ni kidzukimashita. Sutikku ga raibu tnyu o tsuita toki ni, ima, 4-nen wa sono shunkan kara keika shite ori, nanrakano katachi de sore o subete seikō shimasu. Sore wa subete, kono kuso ga inai yōdesu. Kontentsu ga tekisetsudearu baai ni, kono yōna, yori kantande omoshiroi yō Pofapat. Soretomo chanko wa watashi no sekkusu no yorokobi o shimeshi tasa rete inai, kuso rogu? Soretomo, kenkōmondaidesu ka? Dikku wa shitte imasu. Ima shinpai yuiitsu no mono wa, soreha atama no yōna monoda vporyadok motte, nani o subeki ka, do no yōna seikatsu no naka ni narimasu. Soshite, anata wa nan eotov oyobi sonohoka spermotoksikozamasen. Onaji kuso. Diskach, EAI. Ko no yōna hito?
>>92711591 В 16 лет ебался полгода с одной дурой, вообще ничего не чувствовал, потом дропнул ее и забил. С тех пор тянок тщательно избегал. Сейчас мне 27 и я вот недавно вдруг подумал - а может быть головку залуплять надо было?
>>92712200 Кем стать по жизни это тебе не то. Это выбор не между электромонтером и программистом. Это выбор между порядочным человеком и сволочью. Успешные только сволочи. Выбирай. Да, ты сделал правильный выбор. А теперь сверни в трубочку и засунь в жопу тому, кто тебе навязывает все эти правила, обязанности, сострадание, человечность, помощь, всё это дерьмо, которое используется только для того, чтобы подогнуть одного человека под другого. Самое важное в жизни это ты и твои цели и желания, твои развлечения. Делай то, что доставляет тебе удовольствие. Не делай ничего по желанию других.
>>92711591 То же самое, бро, просто не хочу ебаться, и не в тянке дело просто не хочу. Тян вроде-бы не бревно, и сосет, и глотает. Оче не хочу спиногрызов, ебанный параноик, даже с резиной, постоянно думаешь о том, чтобы вовремя высунуть. Да и сам процесс приходится подстраивать, чтобы ОНА успела кончить. А то по новой. В итоге от процессса никакого удовольствия, это превращается в работу.
Вот сейчас разосрались с ней, уже 2 не живем вместе, и как-то похуй. мне нравится дрочить на пухляш и рисованных тянок с хуями, и не парится, мне нравится моя багиня из сети, и мне норм.
Ебля переоценена потому что выброс соответсвущих гормонов в кровь - допамина, серотонина, чего еще там, значительно меньше чем при иньекции того же диацетилморфина или амфетамина. Героин - твой выбор.
>>92711591 Смотря с какой стороны смотреть. Роль ебли в СМИ конечно преувеличена, ибо там она является кульминационным моментом супер-охуенного счасть под названием "любовь", отсюда формируется представление, что поебавшись ты получаешь все сопутствующие ништяки из фильмов. Многим лиственникам кажется, что ебаться это вообще очень приятно и здорово, а оргазм так и вовсе что-то из области метафизики, божественного откровения и внетелесного опыта. В жизни все не так красиво, все ебутся, мужиков тянет к женщинам и наоборот потому что так работает мир, однако никакого сакрального статуса у секса нет, просто естественная вшитая потребность. Приятно ебаться - ебешься, неприятно - не ебешься, ебаться только потому что это круто классно мне не кажется разумным, ты же не станешь чесать там где не чешется. Так что если твои ожидания и не оправдываются, так только потому что ты сам неоправданно завышаешь планку. Ну и в особо тяжелых случаях появляются воители и срыватели покровов, которые говорят, что секс вообще ненужен и лучше просто подрочить.
>>92713224 Ну не знаю, не знаю. Когда моя тня подумала, что ебля переоценена, и не захотела ебаться, мы с ней чуть не расстались на совсем. Так что потом ебалась как тигрица.
>>92712427 Кто мало говорит - тот бережет душу. Того же, кто широко раскрывает рот - поджидают беды. Поэтому, не говорите никому о том, что пошли по другой дорожке, они этого не оценят.
>>92711591 Ебля такая штука, к ней надо ПРИВЫКНУТЬ, войти во вкус. Я до 26 лет был девственником. Потом как то получил тян, при чем не особо даже того желая, само почти получилось, но правда хотелось заиметь аччивку недевственника. Дак вот первый раз недоставило вообще никак, слава богу подготовился и схавал половинку сиалиса, так как был наслышен про вялого. Потом тоже не сильно доставляло, кончал но особого удовольствия небыло. Но постепенно вошел во вкус, раскрепостился, раскрепостил тянку, и втянулся. Сейчас ебусь уже без всякого сиалиса, прохавал ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ сторону секса и даже если хотите энергетическую. Секс с живой девушкой которой приятно, которая любит тебя и секс это совсем другое нежеле оргазм от руки, это просто другой уровень, которого не достичь дрочкой. Алсо, если тян говно и не любит ебаться, то это таже самая дрочка, только еще более трудозатратная.
>>92720958 Удваиваю этого ловеласа. Все верно сказал. Тут как со сноубордом, например. Никто ж не кукарекает, что сноуборд переоценен, т.к. автор покатался один раз, все время падал и вообще устал и замерз.
>>92721771 Кекеке. Это как с одноколесным велосипедом, например. Никто ж не кукарекает, что одноколесный велосипед переоценен, т.к. автор покатался один раз, всё время падал и вообще устал и нос сломал.
>>92711591 Та же хуйня, почти тютелька в тютельку. Тоже похуй. Не знаю, почему у всех так печет от ебли этой. У меня фап-сессии были даже более запоминающиеся, чем ебля эта.
>>92713877 >если твои ожидания и не оправдываются, так только потому что ты сам неоправданно завышаешь планку Так в том-то и соль, что если занизить планку до реального уровня, то никакой мотивации бегать за пиздой нет. Это ж сколько надо мозг ебать, чтобы до пизды этой добраться. Не, если тебе легко дается, то может и есть смысл. А если надо жопу рвать, то ебля просто не оправдывает затраченные усилия.
>>92711591 Именно, ебля переоценена. Поэтому все эти разговоры про целомудрие, супружескую верность, развращение малолетних - выеденного яйца не стоят.
>>92711591 Ебля нужна, если ты шел к объекту долго и сознательно. Любил, вожделел, палил ножку, край сисечки, фапал на фантазии и не мог уснуть от мысли "когда же дадут". Вот тогда, да еще вкупе с юношеским спермотоксикозом, это весьма богоугодное занятие.
>>92721771 >>92722087 По вашей аналогии про сноуборд все говорили бы, что он охуенен, а если бы ты заикнулся, что сноуборд тебе не нравится, на тебя смотрели бы как на психа. А кто не катался на сноуборде, тот типа вообще не жил. Тут слегка другой уровень промывки мозгов обществом. Ебля бывает хорошей, бывает хуйней. Совершенно нормально не любить хуевую еблю и не считать, что заполучение хорошей ебли стоит тех затрат, которые на это надо положить. Но почему-то людей, которые так думают, все пытаются переубедить.
>>92725748 >про сноуборд все говорили бы, что он охуенен, а если бы ты заикнулся, что сноуборд тебе не нравится, на тебя смотрели бы как на психа. Такое встречается. По крайней мере, в среде подростков.
Ебался частенько с 16 по 19. Затем как-то заебало. Сейчас мне 23 и блять я хрен знает, что со мной, но вооьще интерес к тням практически пропал. Последний секс был года два назад, были красивые тни эти два года, которым я сам нравился, но мне на них вообще похуй. Интерес пропал, дрочу раз в неделю.
Секс - это естественная потребность организма, не более того. Никакого сакрального смысла там нет. Спермотоксикозом страдал до сброса листвы в 16 лет, потом перестал относиться к ебле как к чему-то особенному. Ичсх, тянки липли постоянно, но ебал без фанатизма - кончил и ушел. Потом женился и охуевал, что надо исполнять "долг". После года совместной жизни хуй перестал реагировать на жену, сходил налево - нормально, но не то. Развелся, год сычую, чувствую себя очень хорошо. Иногда фспаю.
>>92727527 Секс имеет социальную ценность, которую он получил оттого, что является услугой, которая имеет цену, а также из-за желания церкви и государства его контролировать. В нашем обществе секс - символ успешности во взаимоотношениях, он также создает иллюзию востребованности и получении информации на уровне тела.
>>92711591 Ну так хули ты хочешь, если ты не ебаться 20+ лет то у любого будут проблемы с сексом и удовольствием от него. Если у тебя ещё и после этого секс хуевый оказался то вообще никакой мотивации им заниматься и что-то менять, так что совсем привлекать перестанет. Только привести голову в порядок с отношением "секс это переоцененное говно" ты не сможешь. Нужно осознавать что это хотя бы теоретически круто, но не про тебя сейчас
>>92743917 >олько привести голову в порядок с отношением "секс это переоцененное говно" ты не сможешь. Нужно осознавать что это хотя бы теоретически круто, но не про тебя сейчас Это правильно. А на счет первого предложения неправильно. Я в 24 наверное первый раз сексом с девушкой занялся. Сейчас 29, и знаю, что бывает секс надоедает, бывает как работа, но бывает секс и очень хорошим, когда партнерша тигрица, когда нравиться тебе, когда как дашь оторваться, потом долго вспоминаешь. Ошибка опа - не надо стараться изо всех сил доставить удовольствие тне, делай удовольствие себе в первую очередь, потому уже, когда опыта наберешься, сможешь и себе делать удовольствие, и тне уделять внимание больше.
>>92711591 Анон, это тебе не "твоя" тянка. Тебе просто нужно найти тян, которую ты будешь действительно хотеть( я не про эрекцию говорю). У меня до этого такая же херня было, поебался - сразу появляется желание послать на хуй и что бы она съебнула, было это со всеми так до того, как встретил "свою" тян, которая стала буквально родным для меня человеком
>>92711591 Я секс с тянками которые были перед последней тянкой уже и забыл. Так одни фантазии остались. Ебался для кайфа и чтоб было что вспомнить, кайф был, а вспомнить уже нечего.
Ну вот, помню, поебался я первый раз серьезно не считая игры в доктора с сеструхой с тянкой, которую любил. Ну вроде прикольно так первое время, необычно. Жили даже вместе, все дела.
Только вот смысл самой ебли был в том, чтобы доставить в первую очередь удовольствие самке, а не себе. Ну, типа, любил очень, приятно хотел сделать. По сути, какое то волонтерство получается. А часто вообще замечал, что после ебли отвращение от процесса.
И вот уже года 4 прошло с того момента, когда тню живую палкой тыкал, и как-то похуй на все это. Кажется, что все это вообще нихуя не стоит. Пофапать как то проще и интереснее, если контент соответствующий.
Или может тянка бревно ебаное, которая не показала мне прелести секса? Или это проблемы со здоровьем? Хуй знает.
Единственное, что сейчас волнует, это как голову впорядок привести, чем заниматься и кем стать по жизни. И никаких тебе еотов и прочего спермотоксикоза. Заебись же.
Дискач, кароче. У кого как с этим?