>>274366123 И чё? Я вчера шёл мими Киевского вокзала, увидел надпись на электробусе "БЕЗ ТРЯСКИ", шёл лыбу давил минут 5, люди косились, но я их рот ебал.
>>274366722 На дваче только точку в конце ставят, тупые нормисы иногда ошибочно захаживают со своими скобочками и пиндосовскими хд. Это двачер из серии «на вписке из девяти одна телка не дала, какой я изгой и социофоб ((((«
>>274364747 (OP) Что значит 'надо'? Мне не надо. Значит надо кому-то? То есть, кто-то хочет, чтобы я что-то там сделал. Получается, что концепция желания чего-либо имеет место быть. Но подожди, совковая хуйня, мы же можем отзеркалить желание, и получить нежелание! Нихуя себе! Значит можно не хотеть? И само высказывание 'я не хочу' обретает смысл?! Пиздануться.
>>274364747 (OP) Проблема тут в том, что дегенераты с собачьим разумом вместо того чтобы пояснить, мотивировать, характер с детства поставить как надо, какой-то хуйней образной занимались в виде вот таких уебанских фразочек скоторабских. Дело и труд во свой и семьи профит это хорошо, вот только с детства нужно грамотно этому учить, а не как долбоебы заставлять через скандалы и порицания, отчего у большинства детей к этому самому труду мощная антипатия вырабатывается.
Главное во всем грамотный подход, но он обывателю - потомственному холопу, т.е. той же собаке, неведом.
>>274367201 Не просто русский форум, а поддерживающая сvинореz медиаплатформа, пидорашка ты свинявая. Так шо тикай отседова свыня, а то в зрадники запишут, поидишь в контрнаступ.
>>274366615 >ЭНАВО ЧАВО СУЧИТСЯ ГОЛОСУЮТ ЗА ПЫНЮ 20 ЛЕТ @ БОХАТО НЕ ЖИЛИ НЕЧА И НАЧИНАТЬ, ЗАТО СТАБИЛЬНОСТЬ @ В ТЕСНОТЕ ДА НЕ В ОБИДЕ @ ЗАТО ХЛЕБ НА СТОЛЕ И СТАБИЛЬНОСТЬ ВЫ ШО В 90Е ЗАХОТЕЛИ ИЛИ ЧТОБ КАК У ХОХЛОВ НА МАЙДАНЕ ? @ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО @ НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА @ НАДО СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ ЛИДЕРА И ПОТЕРПЕТЬ, А ПОТОМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ @ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛАПС И НОВЫЕ 90Е, ОТ МОСКВЫ ОСТАЛСЯ ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ @ ПОД ШУМОК ФСБ ТРАВИТ ПУТИНА ПОЛОНИЕМ И СТАВЯТ СВОЕ РЫЛО, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ПУТИНА КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ОШИБКИ. ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД ЗАПАДОМ И ПРОСИТ У НЕГО ПОКУШАТЬ @ НУЖНО СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ СИЛЬНОГО ЛИДЕРА С ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ, ПОКА ОН НЕ ВОССТАНОВИТ СТРАНУ С КОЛЕН ПОСЛЕ РАЗРУХИ @ ОДНОВРЕМЕННО НОВЫЙ СТАВЛЕННИК НАЧИНАЕТ ЗАКРЫВАТЬ ГРАНИЦЫ, ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ, УСТРАНЯТЬ ОППОЗИЦИЮ, ВВОДИТЬ АНАЛЬНУЮ КАРУ ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ ТИК-ПУКЕ ПОПУЛЯРНОМ У МОЛОДЕЖИ, В КАЖДУЮ ХЛЕБНИЦУ И МИКРОВОЛНОВКУ ВМОНТИРОВАН ЖУЧОК ПЕРЕДАЮЩИЙ ДАННЫЕ НА СЕРВЕРА ФСБ, КОТОРЫЙ ВЫЛАВЛИВАЕТ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ В РЕАЛТАЙМЕ И ПРИСЫЛАЕТ БОЕВОЙ ДРОН К ОКНУ. ГРАНИЦЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ, В АНУС ВЖИВЛЯЕТСЯ АНАЛЬНЫЙ ЧИП СО СЛЕЖКОЙ 24 НА 7. РАБОЧИЙ ДЕНЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДО 20 ЧАСОВ В СУТКИ, Т.К. НУЖНО СПЛОТИТЬСЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СТРАНУ @ НУ ЗАТО ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ. ХОТЯ БЫ ВОЙНЫ НЕТ С УКРАИНОЙ И НАТО КАК БЫЛО В 2022 ИЛИ ВЫ РЕВОЛЮЦИЮ ЗАХОТЕЛИ КАК В 2024 ? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО, ВОЙНА ЭТА СТРАШНО. @ ПРОДАЕТ ДУШУ СОТОНЕ, МЕТИТ ТРИ ШЕСТЕРКИ НА ЛОБ ВЕДЬ ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА УПАКОВКУ СОБАЧЬИХ АНУСОВ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ И ВООБЩЕ ВОЙТИ В МАГАЗИН @ НУ ЗАТО НЕ КАК У ПЕНДОСОВ, У ТЕХ ВОН ВООБЩЕ АНТИХРИСТ ПРЕЗИДЕНТ
>>274364791 Всё так, яблоко от яблони, как их так и они, биомашины создают новые биомашины и программируют по своему подобию, правда в любом коде по итогу функционирования возникают ошибки, поэтому не все зомбари, а существуют девианты, что либо в лучшую или в худшую сторону мышлением своим идут.
ХЛЕБ С АРБУЗОМ, С МОРОЖЕННЫМ, С МАКАРОНАМИ, С СУПОМ, С КАШЕЙ, С КАРТОШКОЙ, С САЛАТОМ Один раз сильно уебали, когда я мял мякиш, который все равно бы съел, потому что НЕ УВАЖАЮ ХЛЕБ Еще покупаете свежий мягкий хлеб, но не трогаете, пока не доедите старый и новый не станет таким же
>>274369957 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Что-то такое слышал. Или "учеба это твоя РАБота" На аргумент что за РАБоту платят деньги, а не циферки в дневнике клали хуй. Еще уставший со школы приходил, ну реально 6 уроков, хочешь спать лечь, а мать говорит: "Устал? Ты на шахте работал, чтобы устать?" Мусор вынести и сходить в магазин всегда не проблема