>>274389619 (OP) ОП, ты откуда нахуй вылез, дед? Мне 35 и я помню, что родители на каждом празднике на магнитофоне SHARP врубали на кассете Буланову, Нэнси, Кая Метова и прочую попсу. У меня травма с тех пор, я песни этих песен наизусть знаю, как таблицу умножения. Зачем ты спустя эти десятилетия бередишь мою рану??
>>274390214 Да пока кроме кайфа на душе одна только щемящая точка по давно забытому и упущенному времени. Эта ламповость в далеком-далеком прошлом, это никогда не повторится, я уже никогда не буду так счастлив...
Анон, ссука, я сейчас под пивом, и у меня идёт сейчас на ютубе лютый уклон в СТАРОРЕТРОРУССОПЕРДУНИЗМ, ибо годная попсяшка была. Пазишн намбар ван! https://www.youtube.com/watch?v=LNSrcNj5zgk
>>274391932 блять, у меня в школе была училка, Родионова Жанна Анатольевна, фейсом была очень похожа на Фриске, старшие классы фапали на неё...годная была,...эх
А так в целом-Фриске была слишком вызывающей, как по мне
>>274389886 Тут согласен, у меня с некоторыми песнями 90 воспоминание не лучше. Помню как везут куда-то на автобусе, а меня тогда тошнило пиздец, весь автобус заболевал. По радио крутят в этот момент Шансоньетка
>>274392156 Примерно такая же хуйня с вышеупомянутым Каем Метовым. Автобус, больная нога и невыносимо тянущий магнитофон, с тех пор ненавижу эту мразь.
>>274394156 Пиздец, я посмотрел на превью, но открывать не стал. Потом спустя минуту забыл про это, и начал гуглить каких то бабушек и нашел. Пост ты видишь.
>>274394416 Хуй знает, песня в целом хорошо состарилась. Если какая-нибудь монеточка закаверитили какая сейчас певичка под ретро сейчас популярна у зумеров?, то будут потом по радио круглосуточно гонять.
>>274394479 С одной стороны старая и душная пугачёва в прошлом. С другой стороны дегенератская шлейби и хуйора для зумерья. Популярное часто посредственность.
>>274394556 Бля. Ну объективно. Мне нравится её тембр. Не фанатею от песен, но голос и навыки - шикарны Хотя мне в принципе нравится, когда человек умеет петь без искусственного улучшения (автотюны всякие), будь то попса, или опера
>>274394556 >>274394844 >А вот по вокалу и способностям ноль. Я не фанат Пугачевой, но ты спизданул лютую хуйню. В СССР безголосых на эстраду по определению не пускали. У неё реально был голосина. Со своим узнаваемым тембром и манерой. Да, в 90-е голос начал портиться, но это уже совсем другая история...
>>274392156 Помню этап, пиздюля на красном транзите, лай собак, моя выпотрошеная сумка, с вброшенными туда взамен своих, свежих вещей- чужих дырявых носок и моек. И еще пиздюля за то, что дерзко посмотрел на местного кума. Переполненный столыпин, опрожнение в бутылки. И эта песня, по кругу: Валерия - Обычные дела.
>>274395113 в 2000х покупал фулл дискографию Аллы Борисовны. Больше всего охуел от ее ранних песен (когда еще ноунеймом с каким-то ВИА пела) - чото типа soviet lounge, очень годно
>>274397662 Да им похуй, у них нет души. А вообще максимальный уровень ностальжи у пеня пробивают 2 песни: Демо - солнышко Демо - 2 тысячи лет
Остальные просто ассоциируются с каким-то кадром из жизни. Например "Лицей - Осень", это поздний август в гостях у бабушки и эти всратые зелёные, похожие на собачьи залупы конфеты
>>274397855 Понимаешь, в чём дело-то. Хуйни в 90х было не меньше, чем сегодня. А запомнилась только годнота. Ну за небольшими исключением в тредах. И если в 90х только ленивый не смеялся над низким губиным или беззубым шурой, то ща я понимаю, а ведь годнота была эх, мне б такую улыбку, как у губина. Он как улыбнётся, так я сам готов ему дать.
>>274397956 А ещё у нас в Ташкенте в те года читалось, что Backstreet Boys для мальчиков, а Spice Girls для девочек. И я никак не мог понять, отчего ж мне и космодевки нравятся? Лет в 11 понял
>>274397936 > Хуйни в 90х было не меньше, чем сегодня Хуйни было меньше, это факт, звукозапись раньше было дело непростое и дорогое, из-за этого меньше откровенного говна пробивалось. А сейчас каждый школьник может напердеть в микрофон и сделать своей трек, всю сеть своими высерами засрали.
>>274391351 2 песни у них знаю, эту и ангел дня. Обе годнота.
А ещё мой батя называл мужской половой хуй словом "чучак". И я помню, как 20 лет назад он ходил по дому и напевал: "Вот так Загорелся у меня чучак. Пустяк
Вот так Не осталось от него следа. Вот так"
И потом смеялся, как ребёнок. Счастливее его я в жизни больше не видел
>>274397735 Бля, я понял, почему 2 песни мне так запали. Я ж не понимал, что в песне "солнышко" она пела про то, что она впервые даст ебырю писку ебат. Я ж просто слушал и воспринимал не текст, а отдельные строчки. И она в одной песне поёт что-то про солнце, венок из звёзд, из других планет там кто-то смотрит и т.д. А во второй песне соответственно, про "даже через две тысячи лет". И я маленький 4хлетний пиздюк, живший в частном доме без лишнего засвета неба, слышал эти песни из мафона дома, сидя перед костром, глядя на звёзды и пытался осознать такие понятия, как космос и сколько это, две тысячи лет. Я думал, динозавры вымерли лет за 10 до моего рождения. Короч, они у меня ассоциируются с детскими представлениями бесконечности времени и пространства. А тёлка всего лишь хотела ебырю дать писку ебат
Её удалили как раз ещё в то время. Первые показы были в оригинале, а потом они резко вырезали мазафака. Помню мы с друзьями тогда ещё удивлялись, мол как так