Обсуждение серии игр Grand Theft Auto, в основном GTA Online. Есть проблемы с покупками GTA5 и других игр Rockstar из России и Белоруссии, покупайте на фп или торентах. Новости и бонусы недели - https://www.reddit.com/r/gtaonline/
>захотел поиграть на нормальном серваке, а не клоне арезоны с гриндом, анальным донатом и войсчатом со стримерами петухами >стоят два стула >у обоих в названии ворлд >оба такие срезиденты калычи что срать им в рот Пойду лучше опять гамбитовцев обстреляю с эмки.
У меня машина пропала, прикиньте. Я купил и каким-то образом не сохранилось. Сегодня захожу: машины нет и денег, что я в неё вбухивал - тоже нет. Искал везде.
>>44239806 (OP) Какя же в онлайне пустая карта, нет животных, нет птиц нет рыб, раза в два меньше мусорок с физоном на дорогах, раза в три меньше машин на дорогах, а на парковках раза в четыре меньше если эти говнокодеры не смогли все это синхронизировать за 10 лет то хотяб могли сделать что чем меньше на карте игроков тем больше объектов и мобов из сингла, чтоб когда один в закрытой сессии едешь и дорогу олени перебегают, на пляже чайки, в траве пумы и зайцы и чтоб дороги забиты, зданий входимых без загрузок так и не добавили, 10 лет поддержки, какой, ничего не добавили кроме футболочек
Выглядит как супер альфа новой сеинтс роу. Ну или как гта 5 это не комплимент. Физика машин такое же говно без подвески, лица пиздец, жен*ина гг, ужас.
>>44263442 Ты учитывай, что это на пс4, да и машинки думаю просто не настроены, главное, чтобы ее не выпускали на пс4, а то опять урезанная хуйня получится из-за ебаных консолей, текстурки в 4к будут намного лучше + лучи да и по карте видно, что она недоделана
>>44263442 >Физика машин такое же говно без подвески чел, а нахуя? все зависит от игры если в игре больише шоссе то игровая услвнось "хуевой" моделяции подвески это классно. никому нахуй не нужны инертные и тяделые машины в игре про ФАК и ПОТСРЕЛУШКИ
>>44263197 Посмотрел эти ролики типа утечки. Чет дерьмо какое-то, они игру собираются выпускать на той-же версии RAGE, чтобы был в пятёрке, или просто я в глаза ебусь и не увидел никаких наворотов из версии RAGE от RDR2?
Опять блять зумерские (((солнечные края))) с пальмами аля вачдогс или новый саинтс роу или форза хорайзон, что это за зумер-тренд новый ебаный всё такое цветастое теплое да с пальмами делать? Ёбаный насрал ебать)
Как же вонюче этот кал выглядит, блять я уж думал гта 6 ну точно будет рдр2 только в наше время, а получил гта 5 в наше время бля только в еще более скучном городе с какой-то тварью вместо ГГ
>>44269441 Ещё рано чето говорить. Васянский срити мне тоже не нравится пиздец, но должны дохуя всего завести, чтобы люди закрыли глаза на это убожество солнечное)солнечный мальчи(
>>44269726 Хуяйс ёпта. Меня одного бесит солнечная гта? Прям пиздец как. Вообще вся америка, у них там солнце палит пиздец, гамма противная. Вот ню ёк заебись, в меру тепло и в меру холодно. Почему не он сукааа?
Не знаю, мне оч нравится то направление которое они выбрали. Атмосфера топ. Надеюсь это будет максимально серьезная часть с минимальным количеством клоунских смехуечков. Графен будет топовый, даже в дебагере недоделаная игра с выкрученными конфигами выглядит выглядит синиматик. Освещение. тени, персонажка всё топ.
>>44269756 Сейчас переигрываю четвёрку и просто идите нахуй со своим нью йорком. Нахуй эту серость. В один момент мне показалось что чёрно-белый фильтр наложился.
>>44270983 Меня одного смущает на этих сливах то, что мужик какой-то дрищ, прям глист нахуй, а женщина с широкими плечами, накачанными руками и ногами, и жопой как у ники минаж нахуй.
>>44270983 Бля, надеюсь в шестёрке реализма будет еще больше, чем в RDR2, чтоб нельзя было в карманах носить несколько гранатомётов, два минигана, несколько десятков огнестрела, и целый склад патронов. Вози оружие в машине ёпта.
>>44285982 ВС значит, идея разбития истории на 4 персонажей мне всё равно не нравится, да и выглядят они странно как нпс пока, надеюсь игра будет выглядить в сто раз лучше чем эта ранняя версия. А вообще, хочу чтоб роки выяснили кто слил это и засудили его нахуй, таких сливы портят первые впечатления от игр.
>>44289237 Так ведь опять не дадут все от начала до конца сыграть одним гг. Я бы с удовольствием прошел всю пятеру одним Франклиным, ну хотя еще Майкл Пейн норм такой Гена букин, но целая сука арка про БЛЯДСКОГО РЕДНЕКА В БЛЯДСКОЙ ДЕРЕВНЕ не скипается же! Раньше заставляли за Тревора играть, теперь за селедку ублюдскую. Фу нахуй.
>>44279406 >Ушел только его брат, который писал сюжетку.
Прошел недавно четвертую часть, не знаю почему и зачем, но этот мудло решил, что лучший способ взаимодействия NPC и главных героев игры с двумя DLC - это это поливание ГГ говном. Усредненный такой сюжет обычного задания: ГГ встречает NPC, NPC выливает на него ушат помоев при встрече, льет на него помои, пока они едут куда-либо, потом ГГ выполняет всю работу за NPC и в конце вместо благодарности NPC льет героя еще немного помоев, вероятно, чтобы тот был готов помочь в будущем.
Даже в нашей серой, словно графон GTA IV, питерской реальности уголовники не оскорбляют других уголовников просто так, беспределом считается, отвечать придется. И данная картина не меняется от начала игры и до конца последнего DLC. Апогеем служит DLC "The Ballad of Gay Tony", где главный герой регулярно помогает матери деньгами, спасает её от поехавших коллекторов и что она говорит в благодарность? -"Мне такой поганый сын не нужен!". Спасибо, мама.
Сценарист, в чем твои проблемы? 40 часов оскорблять игрока, чтобы он потом с Okay-фейсом разгребал чужое говно? Это писательское мастерство? От комплекса вины страдаешь? Ну так страдай в одиночку.
Искренне рад, что этого хуесоса выперли из Рокстар, потому что место такой писанине в сельских сортирах без листков.
>>44289849 Не на 10, а на 3-4. Из них около часа (25-33% времени!) - миссии именно за Тревиса. Побочная параша тоже во многом за него же, те же дед с бабкой собирающие трусики местных мейбибейби или куколд-риэлтор, просящий за секс с его женой сломать 50 почтовых ящиков или что там было.
Какие же в рокстар ебанутые люди вы ОДНУ кнопку отдаете под свап персонажей(dpad вниз), хотя переключить персонажа это редкий сценарий и его можно вывести в меню, и совсем пушка - одну кнопку под синиматик камеру нахуй(B), кто вообще ей пользуется, с ней невозможно ездить, они там вообще тестировали? ну невозможно же, да даже еслиб можно было это тоже редкий сценарий и ее редко используют При этом у вас нет нормальной кнопки под хилку, нет кнопки под быстрое открытие инвентаря ой как так, как раз двух кнопок не хватает, почему просто не сделать хилку на дипад вниз например, нет, сделаем чтоб через кастыль открытие колеса оружия, но как так, в машине его нет, ой неудобно, в машине нельзя отхилится быстро ну что за говнораскладка
>>44293212 >сделаем чтоб через кастыль открытие колеса И на том спасибо, раньше так вообще только через М-меню можно было юзать хилки с брониками помню даже как для ГПМа макросы прописывал и таких мелочей, что реализованы через жопу, в онлине дохуя и больше.
>>44290222 >главный герой регулярно помогает матери деньгами, спасает её от поехавших коллекторов и что она говорит в благодарность? -"Мне такой поганый сын не нужен!"
>>44296327 Люди то еще играют, но калтент кокстары еще завозить не будут. Лично мне конечно нравится охотиться на кабанов и исследовать карту, но этого явно не хватит на тысячи часов. В ГТА Онлине я например провёл 3700 часов.
>>44289670 >с удовольствием прошел всю пятеру одним Франклиным Литерали единственный нормальный персонаж. И это при том, что он черный в век повесточки - но нет, он не по квотам. Франклин вырос над собой и к концу игры являлся голосом разума. И я бы назвал это повесточкой, однако оставшаяся парочка криминал скам.
Две новые хонды хороши. Особенно та, что постарше. Крякнул с цифрового дисплея, где на аналоговый просто наложили сетку. Говноеды, блядь, не могли нормально сделать.
>>44344490 Катях это легенда тредов, сынок, это все что тебе нужно знать про него. Была только эра до Катяха и после него. Врядли сопоставимую ему личность сможет родить этот тред.
Господа, в какой версии Либерти сити сторис лучше картинка - на Андроиде или на ПС2 (на ПСП понятно что самое говно)? Играть буду в любом случае на компе на эмуляторе Андроида/ПС2 соответственно.
Намедни начал играть в RDR 2, в сюжет. Всё ещё открываю рот от количества возможностей в этой игре. Пока смущает только то как погода бысто сменяется и сутки слишком короткие. Только из лагеря выехал, одного оленя подстрелил, уже вечереет. Погружению это конечно мешает. А ещё мне после охоты встречные говорят мол ты чё весь в крови ходишь чухан. А помыться как-то нормально можно? Пока я понял только что в реке можно поприседать, либо подойти к своей лошади и выбрать "Свой костюм", который на тебе уже надет, и он как бы переодевается заново, уже чистый. Есть другие способы?
>>44364041 Я про онлаен Не играл с челами больше года, решили снова поиграть, позвал всех в бильярд и только потом вспомнил что бильярда тонет Пришлось в очко играть в казине
>>44373184 Это кстати самый хуевый спойлер. Я бы даже не называл это спойлером. А вот то, что МИКА ПРЕДАТЕЛЬ, а ДАТЧ СОЙДЕТ С УМА это уже тянет на спойлер. Именно из за них все по пизде пошло.
>>44378302 Из-за Датча все пошло по пизде закономерно, такой лидер как он не мог не чувствовать это, типа как Майку подобрали так и начались проблемы. Датч не сходил с ума
>>44386492 Да ну, он всецело ближе к последнему акту все больше походит на сумасшедшего. Мне уже во 2 акте хотелось пройти взять и уйти из этого бродячего цирка уродов.
Анончики, вкатился в вашу GTA5 в этом году, прохожу сингл и охуеваю. Как так получилось, что игруха, которая вышла почти 10 лет назад, выглядит ахуеннее и в нее играть интереснее, чем какой-нибудь ААА кал вышедший недавно.
У меня мозг отказывается это понимать. Это какой-то стимпанк блядь. Какой-то автомат в Наполеоновскую войну, мобильный телефон 30х годах.
>>44398316 Визуально игра конечно приятна даже сейчас, множество мелочей создано от которых долго время сидишь довольным, с другой стороны есть мелочи что утратила серия при переходе от 4ки (которая так же удивляла со своей эйфорией и смятыми машинами), например простреливаемые колёса не сдуваются постепенно, копы не ловят преступников и не сажают их в свои машины а просто расстреливают, прибывшие на место медики лишь сожалеют что не прибыли раньше и уезжают даже не забрав тело, раньше они реанимировали раненых и увозили в карете.
Пилю прохладную, может кому-то будет полезен мой опыт времяпрепровождения в данном проекте, а то тредик совсем тухленький. Вкатился летом поиграть в гта онлайн, так как я прирожденный гриндер говна выфармил всю интересную технику/недвигу буквально за пару недель не напрягаясь при помощи абуза кайо, потом стало скучно, решил вкатился в читы, сначала хотел купить, но после недолгих поисков оказалось, что есть волне достойные варианты, за бесплатно и даже без вишматеров. Только скачав софт понял маштаб проблемы с читерами, когда играл без замечал только самых охуевших и наглых, но оказалось что буквально каждый третий, играет с приколами, и с виду хоть человек не летает по карте и не взрывает всех, но у него пассивно включены всякие защиты, например его нельзя кикнуть или телепортировать. И по мгновению ока, данный гражданин включит годмод и задрочит вас или просто крашнет вам игру просто потому что может, так же у меня был случай когда читер посмотрел мой айпи, увидел что я из России и просто начал хуесосить меня, так что советую использовать впн при игре. Стоит отметить, что у значительной части куплены продвинутые приватные читы, с которыми буквально ничего сделать нельзя, те даже имея читы, они для тебя будут неуязвимы. Почти в каждом чите есть система обхода репортов, так что если вас кто-то заебал настоятельно рекомендую не кидать репорт(кстати они видят что вы кидаете на них репорт и могут обидеться и кикнуть с сессии) а записывать все на видео и отправлять в поддержку рокстаров, так у вас есть реальный шанс отправить уебка на базар за новым аккаунтом.
Мой вердикт по жта онлийн: поаутировать с друзьями можно пару деньков, но как мейн игра куда ты будешь заходить каждый день, заебет очень быстро, да и делать там нехуй. Кстати, для тех кто не хочет делать своим смыслом жизни таскание ящиков и походы на перико, а просто желает подурачиться с друзьями на разной технике пару вечерков могу посоветовать киддонс мод меню, это супер простой чит не сделает вас богом в гта, но поможет накрутить денег, да и в целом сделает ваш игровой опыт более приятным, плюс с ним у вас околонулевой шанс получить бан. Я сам играю последние дни с N3NY000 это уже полноценный чит, в котором много всяких прикольных фишек из платных программ, в отличии от первого варианта, тут уже есть возможность загриферить кого-нибудь, удалить у него оружие, кикнуть с сервера, так что если вас заебали всякие уебки, и вы не особо переживаете, что вас могут забанить, то рекомендую, только не удивляйтес, что очередной раз при попытке кикнуть читера кикнут вас, все же это бесплатный чит, который делает буквально команда из пары человек.
Я не просто так довольно много внимания уделил такой особенности игры, как читы/мод меню, тк это то с чем вам прийдется сталкиваться каждый раз когда вы заходите в публичную сессию. А так всем добра играйте в хорошие игры, а не в протухшее дырявое анархо-говно, или что еще хуже доты или танки.
Когда летал на опрессоре в поисках деталей к м16, то заметил то он изредка стал наводится на машины или людей как на цель. Машины и люди обычные, не полиция или армия. Все это было в ночное время за городом. В сессии был один
>>44430957 Призрак Рокстара. Удаляй аккаунт, иначе тебе пизда. О боже... уже прошло 3 часа с того момента? Посмотрись в зеркало, у тебя там за спиной...
>>44430957 Бывает такая хуйня и с вертолётом Горобець. И ещё раз видел мусорской микроавтобус с мигалками на трассе без никого. Миссии с Паки уже делал давно.
Парни, можете подсказать нормальный репак на ГТА СА? Мне кидали от Никиты Форостенко, но мне просто нужен чистый репак лишь с нормальной русской локализацией, а не сборка.
>>44503543 У меня нестабильная связь. Провайдера буду менять после НГ, до него вперед оплачено. Когда мы подключались хорошо было, но все в жопе давно.
>>44513737 5 раз уже проходил гпм квартирных хайстов. Щас снова захотелось на другом аккаунте. Чё сказать-то хотел, любитель представлять себя тяночкой?
Однажды на очередной встрече одноклассников все будут обсуждать кто чего добился в жизни, каких успехов кто достиг, у кого бизнес, у кого недвижимость в центре, у кого семья...
Я лишь ухмыльнусь, высокомерно произнесу: -- 200. Развернусь и уйду.
>>44520142 У меня тоже нет. Но я проводил. Отговорки все ищешь. Без задней мысли тему придумал, шапку организовал, и поехали. Чего сопли жевать? Давай-давай, сходка сама себя не проведет.
>>44524344 Малой ты попроще в тред заходи а то и обоссать могут. Ебалка у тебя еще смотрю не выросла, как вырастет такую хуйню нести не будешь. Такой что спокурика слови сынидзе нах, иди там коробки повози или чем мелочь занимается нынче
>>44524865 Ты максимум получишь взрывной ракетой в ебало с моей яхты пока я буду лежать в джакузи попивая Дайкири и смотреть как ты респавнишься на пляже у Дель Перро.
Зачем мне что-то проверять и тратить время на мелкий подзалупный творожок, кем ты и являешься? Если бы за каждого залупающегося на меня чмоху в этм треде мне давали бы 1 доллар, я был бы уже миллиардером.
Так что ты или давай продолжай плакать или сьебни в позоре
Охуенно приятный цивик. Как внешне, так и по управлению. Цивик-хачбэк в свое время очень разочаровал, нереальное говнище которое не едет и не управляется нормально. А этот пускай звезд с неба не хватает, но вполне удобоварим. Единственное что расстроило это не-тюнерский класс машины - как и в случае с хачбэком. Но тюнинг достойный. С дисками ток не определился до сих пор, поставил пока бесплатные.
Ребта шутливые, пишет вам стары импотентщик. Намекните деду, где можно купить гта 5 на торрентах, чтобы спид не подхватить? Вчера 6 часов качал 60 гб репак от васена, потом еще 6 часов устанавливалось и полным параличем комплюктера. Ну вы понли мою беду. На вас вс надежда
>>44537258 На Руси нынче один сертифицированный торрент-трекер. Если ты настолько стар и глуп что не знаешь и его, то это лично твои проблемы, старче. В целом у неофитов не возникает такого вопроса ибо даже лицуха стоит сущие копейки, посему пиздить ее на торрентах смысла нет.
Смогли буквально все - неуебищная внешка, даже адекватные неспортивные бампера подвезли. Даже приборка которая читается за рулем, так еще и цифровой дублирующий дисплей, это вообще по меркам Рокстар уровень невиданный.
Доебаться недочего, разве что ты гонкодибил и она может быть по ТТХ в классе проигрывает, но нормальных людей это не особо волнует.
>>44544779 >Доебаться недочего, разве что ты гонкодибил и она может быть по ТТХ в классе проигрывает, но нормальных людей это не особо волнует. Да тебе вообще нормально кал есть, >ушник блять. Иди пожри говна на Кие К5. inb4: бомбанула) да я так-то старую атмосферу в тред возвращаю ебти, nothing personal
>>44554947 Сижу, ем пиццу флорентину (3200р + доставка всего за 30 минут, горячая, сыр тянется и элитных сортов), читаю вг - и тут мне на глаза попадаешься ты: опущенное жизнью чмо, которое настолько сильно опустилось, что устроилось работать гей-шлюхой и подхватило целый букет заболеваний жопы и рта. Не видел ничего более жалкого. Поссу тебе на голову и продолжу наслаждаться роскошной жизнью в элитной высотке с панорамными окнами на последнем этаже
>>44559168 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>44564472 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Я уже щас волком взвою от безнадёги. Решил таки попробовать этот ваш natural vision evolved накатить, пересмотрел уже кучу гайдов. Казалось бы, всё просто. Накатываешь через OpenIV два .oiv файла в папку mods, ставишь ScriptHook, gameconfig, опционально performance boost и будет тебе счастье. Но! Запускается гта, вижу новую заставку с названием мода в место лого разрабов и далее при попытке загрузить сюжетку происходит вылет без каких-либо ошибок. Окей, полез гуглить, где-то вычитал, что можно папку "mods" переименовать в "_mods" и о чудо, всё запустилось, сразу в глаза бросились красивые текстурки, свет, отражения машин и... Отсутствие сраного неба, пикрил 1! Полез гуглить глубже, говорят попробуй вместо DX11 в настройках графена выбрать DX10, окей. Небо появилось, но контрастность картинки была настолько выкручена в максимум, что играть невозможно вообще, плюс к этому резко просела производительность. Пробовал удалять полностью игру, переустанавливать по другим гайдам, уже и на англоязычные форумы полез, хотя везде принцип один по сути. Может кто сталкивался? Лицуха в эпике, а то читал у некоторых на пиратках были трудности. Пека бодрый - r7 3700x, rtx 3070 8gb, 32gb ram, полный фарш, так что с производительностью проблем быть не должно. Пытался ещё пикрил 2 накатить из того же архива с NVE, думал так небо появится - нихуя, появляются какие-то только белые облака на черном фоне, которые крутятся вместе с камерой при вращении мыши. Молю, помогите.
>>44591200 Кумер, срыгни нахуй в трапотреды свои, не нужны нам твои вонючие сельди/ложносельди в разделе ИГР, в нормальные игры писькижопы не суют. Вспомни Фоллаут 1 и 3, никаких сисекписек никаких блядей с романсами, только божественный геймплей и немного отличного сторителлинга.
>>44239806 (OP) На какой тачке лучше всего участвовать в гонке с узкоглазым с сингле? Я взял какую то красную спортивную машину рядом с местом где узкоглазый предлагает поехать за ним на гонки. Но это была приманка для дурака, специально оставленная разработчиками, она походу заднеприводная и ее постоянно разворачивает в поворотах и при любом столкновении, ездить невозможно. Гонку пройти я так и не смог, спецспособность Франклина только хуже делает, когда замедление времени проходит машина улетает с трассы.
>>44595079 >2016 >обсуждаем лучшие автомобили по классам >2018 >выбираем мету для гонок с рандомами >2020 >вкатывается в homecoming и учимся безаварийному вождению на топовых машинах >2022 >"ыыы на какой тачке в синголе побеждать ботяр а то заднеприводную разворачивает" Двач. 2022. Итоги.
Представили лицо того кто даже в игре с огромным выбором нормальных машин не может избавиться от сельской привычки к универсалам? Селюк ты в курсе что тут тебе не нужно возить корм свиньям и три тонны кабачков?
>>44600044 А вдруг это будет в следующем обновлении. надо будет выращивать картошку в Сенди-Шорс и продавать ее хипстерам в Миррор-парке. А в универсал сразу десяток мешков поместится.
Универсалы бывают красивые. Пчеловеку без вкуса это сложно понять, он же дрочит на седаны и спорткупе. И такого пчеловека легко представить, он сейчас возвращается со школы с ранцем за спиной, а лицо его измазано говном. Его >>44600044 лицо.
>>44604165 Пидор он, а не подсос. А я только по девочкам.
Рокстар как-то странно сделали в игре, хуй сделаешь нормальный скриншот.
Сегодня забавно получилось, я поставил мод как бы позволяющий играть своим персонажем в сингле - но на самом деле миссии так проходить нельзя - свой персонаж не воспринимается игрой как Франклин, так что играть можно только в оупен ворлд, что несколько обломно. Так вот когда я своим персонажем спрыгнул с обрыва в воду в заливе где два водных мотоцикла и катер в пещере, внезапно я увидел что на обрыве остался Франклин! Цэ баг, причем Франклин был живой - когда я залез к нему обратно и толкнул он зашевелился и стал орать "Че ты толкаешься?"
Сделал сэлфи с ним на мобильник. Я хотел запись сделать в видео редакторе, но там случился еще один баг - в записи стало уже два Франклина рядом с моим персонажем.
Надо бы какой-нибудь мод сделать Франклина компаньоном.
>>44599588 >2015 >обоссываем уродливых трапов снимающих селфи >2016 >обоссываем уродливых трапов построенных в линию >2017 >обоссываем уродливых трапов с пукалками >2022 >обоссываем уродливых трапов пришедших за добавкой Все хорошо в треде, не гундось, пидорок.
У меня монитор телевизорный. Разрешение 1360-768. Я поставил 1400х900. Ну вобщем хз. Пробовал по разному. Походу одному мне кажется, что пикчи нормальные, а на самом деле там растянутое хуй знает что. Я уже не знаю как быть.
>>44623197 Наоборот, 1440х900 это ровно 16:10 и скрины пропорциональные, а вот у тебя на 1360х768 это должно выглядеть вытянуто по вертикали и сплюснуто по горизонтали. Поставь лучше родное разрешение, у меня самого было 2 телека 32" 1360х768 и тоже одно время использовал их как мониторы.
>>44697264 У меня Тревор в трусах проснулся на рельсах после того как кто-то ебнул его шокером.
А еще играя Франклином встретил лунатика который тоже чето говорил про тарелку. У него еще был игрушечный сканер и что самое забавное - я даже нашел одну из частей упавшей тарелки на поле с радиотелескопами.
>>44698469 Карта всегда там. Я не думал что она что-то значит, но после того как нашел часть корабля, собираюсь поискать ориентиры. Интересно что символизирует яйцо?
Хуярился раз на раз с нубасом. Он в меня кучу ракет струячит. Ну я вижу блядь, что ракеты летят нормально, но их частота чуть-меньше автоматной очереди. Потом я уехал, а он спрашивает: ну что слился? Конашенков берёт Пески, Пыпа уничтожает центры охуительных решений, читухи стреляют ракетами как с автомата, думает все слепые нахуй сидят блядь. Да куда же мир катится, а?
Кароч один хуй на скрамджете так летал, что я охуел. Кароч подлетает вверх и сверху пикирует и струячит ракеты. И по нему не попадёшь. Дуло просто не поднимается выше. Но это хуйня. Кароч он ещё прыгал передо мной, перелетал меня и потом ещё летел задом вперёд и выпускал ракеты точь в точь блядь в меня. Такого не бывает. Да?
>>44717651 да пиздец тред деградировал про рокет спам не слышали разговоры с >у ведут обзоры котха хавают ездить не умеют даже в сингле рисунок чиллиада первый раз видят
Недавно вкатился гта5 онлине и возникла большая проблема: часто пишет, что не может связаться с серверами гта, долгие действия с тразакциями игровой валюты, иногда не могу купить что-то, часто вылетает из сессии, с другом проблемно играть. Комп хороший, тянет на ультрах спокойно игры, интернет ростелеком.
Есть чит-меню за бабки похуй, которое позволит остаться в открытой сессии, но дистанцироваться от трай хард долбоебов? От выкидывания из сессии, от краша читухом, от падающих на голову автобусов и т.п.
>>44725671 Щас же вроде всю хуйню можно делать в сессии по приглашению, не лезь в открытые и все. Как ты иначе долбоебов фильтровать собрался? Битвы на читах устраивать с ними? Это хуйня все. Если одному играть не хочется, ищи единомышленников и играй с ними в инвайт сессиях.
Хuys, бачьте якый гарный план я прыдумав! Йа, биру нош кахоный, выхОжу на улыцю, устраиваю свЫнокол и свЫнЯрез литералли первому мимокроку, Потом йа, достаю лампу с Джоном, и загадываю жилание - превратиться в скуфа.
>>44775936 Я нихуя не понял из твоих шизоидных высеров. Или давай свой SC и назначай время, или встаешь к катяху жопой к стайлишу ртом и дальше по обстоятельствам.
>>44827469 как это поменять? и каким онлайн сервисом оплатить? ру банк так понимаю не подойдет? просто хочу купить. я же не военный лол я просто геймер
>>44827811 > просто хочу купить. я же не военный лол я просто геймер Как не получать мопедами по электроинфраструктуре и можно было с утра включить электрочайник? Я же не военный лол я просто кофеман.
>>44827982 бля иди нахуй с политотой как же вы все заебали что ирл что на сосаче вам абу даже /po/ выделил отъебитесь от меня я не интересуюсь политикой
>>44827839 хорошо, а как будет возможно оплатить не имея банковскую карту этой страны? посоветуешь какие-то сервисы?
>>44828139 Почитай в интернетах, я сам не пробовал. но вроде на стим кошелек можно покласть тенге через киви кошелек. т.е сначала с рф карты рубли на киви, потом в киви рубли на тенге, потом тенге с киви кошелька на стим казахский.
Вчера заехал в ночной клуб и там стоянка есть на одно место "служебное место" называется. Там стоял тореадор и я кароч поменял его на другую тачку. Потом искал тореадор, а он исчез нахуй. Ни в о дном гараже не могу найти. На косатке, пкп, авенжере нет. Куда обращаться? Было ли такое? Это норма, что роки воруют машины?
>>44839614 Лол. Я так раза три подъебывался на протяжении всей игры, первые два раза мне вернули деньги за машину без проблем, в третий мне сказали что это игровая механика и хуй Вам.
>>44829379 Спасибо. Только не нашел казахский впн быстрый чтобы с него играть, но нашел украинский. Гривны уже нашел но не понял как блять купить без бандла а просто гта?
Гта стоит 629 + бандл 200 = общая цена 629.
Я готов заплатить 629, но мне нахуй этот стартер пак не нужен, мне интереснее с 0 играть. Как его можно убрать из покупки? Или кто покупал возможно ли купить его, но не активировать?
>>44284145 Ну вываливают альфу где графа говно. Хомячки нешарящие в разработке это подхватывают и начинают форсить что игра говно, просто высирая что-то про повесточку, рандомные фамилии и скрины с альфы, нанося репутационный ущерб.
Очевидно что альфа будет 100 раз допиливаться это же не CD Projekt RE. Очевидно рандомные фамилии ничего не значат, какими бы конченными они не были, когда над игрой работает 2к+ людей, очевидно что есть успешные игры где один из ГГ женщина Horizon Zero Dawn, Portal.
Слухи про повестку можно игнорить, а факты про графу нет. Они хотят чтобы об игре судили по трейлерам с выкрученной графой на компьютере NASA, вот у них жопа и сгорела
>>44839804 Анон, мне вернули бабки за тореадор и тюнинг к нему. Сразу в тот же день. Ну я купил гидру на эти деньги и всякие дешевые корыта. Вобщем, профукал я эти деньги. Спасибо.
>>44877109 >Ремастеры старых частей это просто индусы так и есть ремастер был на фулл аутсорсе т.к. рокстар большую часть своих ресурсов тратит на поддержку гта онлайн и разработку гта 6
>>44857935 >>44884371 Купил наконец-то. Как мне объяснили на другом форуме все очень просто. Кто хочет как я играть без стартового пака с 0 в стиме, да без него купить невозможно, но его можно просто выключить в настройках.
рот ебал тех кто санкции накладывает на простых геймеров не связанных с политикой что приходится впн врубать и гривны в онлайн обменнике покупать
Играю в RDR2. Естественно на пиратке. Хочу купить револьвер азартного игрока у скупщика. Сначала он был не доступен, и я подумал что надо пройти испытание игрока. После прохождения испытания он все равно не доступен. Сейчас нахожусь на 4-й главе. Может дело из-за этого и он откроется позже?
>>44884936 Я купил когда-то пизженный акк за 150 р. В принципе, не обломался бы взять и у Габена. Но Габен говорит: "Русачок, иди нахуй со своими шекелями". Зачем мне изъебываться, чтобы ему платить?
>>44839614 >>44880691 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>44896553 да в гта стелс миссии это просто шутка зачастую даже разрабы глумятся заканчивая стелс миссии погонями и перестрелками
но есть игры где стелс хорошо продуман и стелсить интересно. я имею ввиду не игры вроде киберпанка где стелса хуй знает зачем напихали так много не в темуможет решили взять количеством а не качеством, а игры где весь геймплей построен на стелсе, где видно как разработчики старались сделать интересную стелс игру
Вот когда играю в них кайфую от стелса. А в гта стелс только смех вызывает за исключением миссии по доставке инсургента она вызывала не смех, а немного другие эмоции
>>44908377 Да. Там сопереживаешь, музло годное и т.д. ГТА 5 никакого доверия не вызвала. Правильно, что изговнякали её онлайном. Как одиночная игра - эта хуйня не тянет.
>>44239806 (OP) Как в гтахе в главное меню вернуться? Только афк 15 минут стоять? Если я просто выхожу из онлайна, меня в сингл кидает, а мне надо в меню.
>>44902849 Пытался тут пройти сюжетку гта 5 на лицухе из егса, блять как же это параша. Перебаффаные копы от которых хуй уедешь по лайту и которые ваншотят в голову. Тупые стелс миссии, тупющщие миссии майкла аля помоги тупой пизде дочке/жене, еще более тупющие миссии франклина где все сводится ебать мы ганстеры но уезжать будем на каком-то драндулете которое заботливо поставили разрабы, и самое тупое это миссии тревора, это просто говна говна ниже уровня самого говна из серии вот тебе стелс миссия но это не стелс а ебать мочилово так что давай ебись. Это даже хуже чем играть в тот морровинд из нулевых в 2к22.
>>44926641 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
В онлайне есть миссии и задания на доставку грузов или типа того, чтоб под музыку кататься по всему штату? Не просто так, а чтоб хоть какой-то выхлоп был, что ж заработок в $1 нас вполне устраивает Заебись, если при этом никто не сможет помешать в том числе нпс бандиты/мусора
>>44935981 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>44938111 Есть задание босса, называется турист, вызывается с менюшки. Там надо забрать посылки с трех точек, стрельбы ноль, но есть кд, как и на все задания босса вроде. Чтобы не мешали игроки - очевидная сессия по инвайтам.
Если кто играет в гта, добавляйте YuliaPrincess Я уже находила тут друзей, мы потом в конфы перекатились, но теперь они редко играют. Наверное, за три года им поднадоело...
Короче накатил я ГТА 5, прошел синглплеер, решил зайти в онлайн. И че там делать? Бегает три с половиной инвалида по карте, стреляются, да и все. Или какие-то сервера нужно особые искать? Я заходил просто из главного меню игры.
>>44954781 >И че там делать? аутировать в бассейне например с чиками из френд листа на крыше казино иного всяких способов поаутировать попроебывать время в хорошей компании
Кароч, я понял, что мне доставляет удовольствие. Это подкрадываться к кучке гонщиков, которые собираются возле гаража в центре города и вызвать авиаудар в них, кинув флешлайт.
>>44956898 >можешь вообще на рп серваки вкатиться Я в году так 2012-м на самп-рп играл много. Потом чет так перегорел с обилия школьников-дегенератов повсюду, и вообще всё это ЭРПЕ стало только кринж вызывать. Какие-то генералы пятнадцатилетние, какие-то задроты, чья РАБОТА охранником заключается лишь в том, чтобы стоять на одном месте весь день, гейплей на кончиках пальцев яебу. В ГТА 5 ситуация такая же?
>>44960209 Выхожу из полугодового ридонли ради тебя, анон. Я тоже на С-РП где-то года с 12-ого, с перерывами вплоть до 15-ого. Скажу тебе так, уже в 12-ом году РП на С-РП было почти нихуя, была скорее РПГ игра с небольшим отыгрышем. С каждым годом это все ухудшалось, пока не дошло до Аризоны. Сам С-РП пытался барахтаться, в том числе возвращать старую атмосферу, как это обещал сделать тот же Эвольв, но ни у кого не вышло. Зря ты вообще вкатывался, раз тебя забавляют пятнадцатилетние генералы - ролевые игры вообще не для тебя, тут надо абстрактное мышление иметь, "отрываться от своего тела". Вот, собственно, на таком как у тебя поддуве и получается ашот-реальность, превратившая такие сервера в кринж чистой воды. В ГТА5 ситуация намного хуже, чем была, когда ты играл на С-РП, ибо мультиплеер на Рейдже ГТА5 плоть и кровь сампа, из отягчающих обстоятельств прибавь еще и войс, который еще больше кринжа вызывает. Есть GTA-World русский и английский, как исключение - но это скорее аналог Гамбита, СВ или Валакаса из сампа. Правда, даже по сравнению с современным Гамбитом на ГТА Ворлде проблемы очень большие с уровнем ролевой игры. Впрочем, тебе оно и не надо, верно? Играй в ГТА онлайн, дружище, все это либо для искушенных людей, либо тебя только расстроит. Мимо ветеран Восстаний против Колина Флэтчера, брал с лидаком фулл бизы на 01, почетный воин самообороны Лас-Колинаса 2019
КАКАЯ ЖЕ НАХУЙ ДУХОТА этотй какай перико просто я играл и ощущение что меня говном кормят, обходи конусы зрения ебучие чтоб сфотать какую то хуйню, напарник по рации несет какую то хуйню просто тонны текста, а итог иди через остров еще и еще обходя конусы ебучие как в манханте, хотя нет, в манханте челиков можно было отвлекать что то бросая и прятаться в тени, тут ты на похуй бежишь или едешь, главное обходи треугольничек на миникарте, это геймдизайн говна, словно в индиподелку играю карта безидейная неинтересная, стрелять не дают, если заметят в этом кривом стелсе иди беги заново, камеры нахуй щелкай полчаса камеры чтоб посмотреть на деньги и послушать какой то словесный понос напарника как же я задушился, все гта устарела геймдизайном, в нее невозможно играть, это неудобно, это скучно, это однообразно, все что еще в гта работает это гоночки кольцевые и трюковые, все остальное говно говна за десять лет они высрали остров с тремя дорогами, ни либертисити из 4ки, ни еще какой город, нет, говноостров с говномиссиями, говорят там деньги можно фармить, но меня буквально тошнило в это играть. Лет 10 назад уже все игроделы изобрели стелс в кустах, стелс за камнями, разные маршруты, отвлечение врагов, тут зачем то сделали вачдогс стелс миссию, но ни грамма возможностей из говновачдогсов не завезли, даже из манханта возможностей не завезли, уже бы не позорились и дали из глушителя всех покрашить или как в хитмане переодеться и гулять где хочешь а не это вот все
>>44976086 да просто это бесплатное дополнение в игре рокстары же жадные они стараются только когда есть прямая выгода а эти донаты на игровую валюту могут быть а могут не быть
поэтому не удивительно что они на похуй сделали это как и все дополнения для онлайна единственные играбельные дополнения для онлайна изначально предполагались платными дополнениями для сюжетки
Ньюфаг ИТТ. Купил самолет Додо и какой-то вертолет, которые щас за 0 по акции. Где мне теперь их получить? Какой-то ангар надо чи шо, я не нашел на карте возможность покупки ангара, может лвл низкий? Он у меня 7 или 8.
>>45004616 Звонишь в Пегасус Лайфстайл Менежмент, выбираешь там нужную тебе технику, за 200 баксов они пригоняют тебе твой Додо/вертолет на ближайший аэродром.
Ангар покупается в интернете на сайте Мейз Бенк Форкложурс и нахуй не нужен, если ты не дрочер воздушной техники.
>>45005356 > и нахуй не нужен ну хз, я думал лопастями вертолета челиков пошинковать всяких, потом может еще боевую авиацию бы взял, расстреливал мимокроков. Да и просто полетать от первого лица прикольно
>>45005368 Два самых частоиспользуемых вертолета доступны без ангара.
При этом авиатехника из ангара занимает слот персональной машинки, но при этом призывается в жопе мира на одном из спотов, а не у тебя за спиной. Сделано, видимо, дабы разнообразным ебалдеям было тяжелее устраивать анальные оргии в паблик сессиях, но вот беда - потом дегенераты на рокстарах ввели летающий мотоцикл, который, внезапно, авиатехникой не считается и который и призывается за спину, и противостоять которому несколько труднее, чем стандартной авиации. Л - логика.
>>45005356 >Ангар покупается в интернете на сайте Мейз Бенк Форкложурс и нахуй не нужен
Ну, во-первых воздушная техника это круто. Во-вторых ее там можно красить и кастомизировать. И в-третьих возможность вызвать ее как личный транспорт (на один из многих спотов), а не через пегасус - тоже дорогого стоит. Ангар мастхев. Но если ты конечно в голову йобнутый и тебе ничего кроме летающего гомобайка ничего не надо - тогда действительно, нахуй не нужен.
>>45004616 Ангар нужон на форте занкудо, тогда у тебя будет туда допуск и в некоторых миссиях ты сможеш туда въезать каквладелец ангара, а не как простой хуй. тогда военные начинают стрелять только тогда когда ты уже нашел нужный предмет и пытаешся его спиздить. также ты можеш пролетать над занкудой, а не облетать его.
>>45009691 >воздушная техника - это круто Не отрицаю. >красить и кастомизировать в основном, правда, красить, ведь процентов 70% этой самой воздушной техники имеет помимо покраски ноль целых хуй десятых этих самых опций кастомизации, а у остальных они и близко не доходят до уровня даже стоковых машинок. Хоть бы ливрей с пинап-девочками нарисовали, суки, а то эти три варианта говнопятен ну вообще ни о чем, еще и убирают оригинальные метки и условные обозначения как правило >возможность вызвать ее как личный транспорт дорогого стоит Если бы это было бы сделано нормально, как это сделано с СЕО буззардом или шпарроу. Ехать без своей личной машинки полгорода к ебучему вертолетику - такое себе удовольствие. >если ты конечно в голову йобнутый и тебе ничего кроме летающего гомобайка не надо Промах, не покупал эту срань и не собираюсь. Для пожирания кала в ПВЕ хватает шпарроу и буззарда, остальными вертолетиками из ангара пользуюсь раз в полгода, в ПВП, где те могли бы пригодиться, играю и того реже.
Здарова, анчосусы. Кароче, когда-то давно получил бесплатно ГТА по раздаче эпикгей сторс, но успешно забил хрен на игру спустя пару дней игры. За пару дней игры успел только купить какие-то там склады и ещё какую-то хуиту типа офиса, грузы там возить хуе-мое, создание купюр и перевоз лишнего оружия в магазины оружия. Больше у меня нефига нет (даже оружия), но осталось ещё 1.5кк ляма + ещё нафармлю бабок.
Вопросы такие: Что купить чтобы поднять бабла? Что вообще мастхев купить? Что проходить чтобы поднять бабла?
Какие сейчас вообще предметы (особенно приносящие бабло) мастхев?
>>45009691 На каком вертике можно долго и безнаказанно штурмовать пешеходов? Ну я имею ввиду лучше хантер или акула или вообще саваж? Если пешеход откроет очередь с минигана, какой вертолёт дольше проживёт?
>>45027664 Если нпс то что угодно с ракетами, хантер-акула. У саваджа веселая пушка, но сам он тяжелый и нужно уметь с ним справляться. Он по игрокам из-за этой пушки хорошо работает, ему бафнули прочность, но он меньше живет чем хантер или акула. И мер противодействия у него нет По игрокам в соло я больше всего убивал на базарде, внезапно. Не считая хантера с напарником.
Купил опрессор мк 2. Принципиально не покупал до 3хх лвл, но когда-то я должен был пробиться. Полетал. Нормальная хуйня. С него даже даун будет ебать пешеходов. Не понимаю как им удавалось при мне падать с них. Делюксо же не надо покупать? Нахуй она нужна?
Анон, как вы взаимодействуете с игроками? Ну вот я могу подъехать к автолюбителю и посигналить. Оппонент тоже может посигналить и вместе устроить гонки или может начать стрелять, если развлекающийся нубас. И всё кончается снайперской дуэлью. А я не могу в снайперку да и не интересно это. Превращается в контрстрайк ебаный. Начинаю подпускать ближе к зданиям или вызывать бронетехнику, чтобы как-то разнообразить пострелушки со снайперки. Начинаю просто подбегать к хую и вырубать в рукопашную. Обзываются пидорасом и обвиняют, что не могу играть нормально.
>>45064346 > Анон, как вы взаимодействуете с игроками? Убиваю всех кого только встречу. Но обычно убивают меня. Сегодня вот какой-то чел 5 раз подряд убил.
>>45064346 Никак, только в местах интереса казино, клуб могу побибикать мимокроку. Если начинается стрельба, убиваю несколько раз и съебываю восвояси. Обычно чушок гонится в погоню где опять получает пизды и только потом отъебывается. Особо упертые начинают вызывать гомобайки, самолеты, танки, вертолеты. И только проебав все наконец ливают с сервера и отъебываются
Анонимусы, в башке плотно засела идея прописать "механоприколы" для херни которую никто никогда не сделает из-за обилия РАЛИПЛЕЙ помоек, но задел для которой как никак был в онлайне. (Механы призыва байков/СЕОшного транспорта, резисты, моторостроение и прочие приколы оставшиеся не у дел) Для меня ванильный онлайн донельзя выглядит топорно и неиграбельно. За исключением случаев, когда налетаешь человека с кредо, против которого действительно интересно и необычно воевать. Прям хочется сесть, написать списки балансовых условностей, фракционных фич и всего, что может предложить игрокам преимущество при не метовом сопротивлении.
>>45064346 Я олд и слишком стар для этого дерьма. Играю в закрытых сессиях.
Если же оказываюсь в открытой - могу таунтнуть кому-нибудь, бикнуть, покататься с кем-то случайно. Но без энтузиазма.
Если на меня нападают - начинаю разъёбывать в кашу пидораса, пока он не начнёт умолять перестать или не свалит из сессии. Мне хватит и дорогих девайсов и скилла, чтобы в целом любому НЕчитеру навешать пиздюлей.
Иногда могу спасти новичка, которого ебет петух на опрессоре.
Главное - иметь честь. Настоящий джентельмен не достанет опрессор первым. Не начнет стрелять из снайпы с разрывными. Если у школьника, которому хватило глупости на тебя напасть, есть только микро-смг, окей, я возьму оружие аналогичного класса, если только не тороплюсь куда-то.
В общем, я никого не трогаю, но не дай бог тронуть меня.
Испытываю проблемы с запуском оригинальной версии Vice City (v1.0 / 1.1, "Retail", не версия из Стима и тем более не новая Definitive Edition) внутри виртуалки с XP.
Дано: - виртуалка с Win XP (в VirtualBox), сама по себе работает отлично, самый разный софт в ней крутится без проблем - Vice City с рутрекера (раздача 6106287), установлена с образа самых оригинальных лицензионных 2CD от Take-Two - NoCD (замененный экзешник игры) что применялся, что не применялся - проблему не решило
Суть проблемы: gta-vc.exe закрывается через 0.0001 секунды после запуска, даже не сделав попытки нарисовать черный экран или выдать сообщение об ошибке. Запуск - и тут же процесса уже нет. Если выставить виртуалке совсем мало видеопамяти, то gta-vc.exe таки выдаст ошибку о том, что видеопамяти не хватает. Но если выдать 128 МБайт - просто молчаливое прекращение работы. Также не запускается официальный патчер игры с v1.0 на v1.1 (из той же раздачи) - это приложение вообще не графическое, обычное окно с парой кнопок. Симптом такой же: процесс молча исчезает через 0.0001 с после запуска.
Куда копать?
"Анон, а нахуя тебе это?"
Хотел поснимать футажи плавных полетов над Вайс Сити "как бы с дрона" (ну надо), нашел мод на фри камеру, он работает только для лоадера модов CLEO, а CLEO работает только с оригинальной ретейл-версией Vice City, со стимовской не хочет.
>>45075985 Также добавлю: - есть некроноут с XP на борту, там Vice City запускается и мод этот на нее ставится, но ноут такой хуевый, что никакое видео там не запишешь - ретейл-версия Vice City 1.0/1.1 не работает на моей современной винде на более адекватном железе
Карочи, я за неделю заработал 10 миллионов долларов. Куда мне их потратить? Учитывая, что у меня ничего нет кроме бизнесев, оружия и пары тачек (и один вертолет).
>>45084736 Бизнесы прям все куплены? В первую очередь их стоит покупать, ибо контент. Автомастерскую например, в ней несколько уникальных мини-хейстов есть, которые в соло проходятся, но по выплатам все это конечно хуже грабежа острова, чисто для разнообразия. Ну или если хочешь гоночки гонять, то нужны топ машинки в разных классах.
>>45099356 > > говно для криворуких обывателей под певко. > Литерали аудитория гтаонлайн Так, стоп, давно первоклассники начали жрать охоту и ебалтику9 во время игры?
>>45115151 Учитывая, что прошедшие пару лет выходили апдейты летом и зимой, то вполне вероятно, что скоро будет, да и кормление машинками с прошлого длц кончилось уже вроде.
Не играл в GTA после Vice City. Скажите, можно ли сейчас купить GTA V для PS5 и поиграть спокойно оффлайн? Ожидаю глупое приключение в мире дебиловатого криминалитета, поездки по городу, таксование, пальба во всё подряд. А то я читаю, и кругом один Online какой-то. А оно мне не хочется.
>>45119752 Сингл устарел, а нормальных активностей добавили только в длс сюжет гта5 проще на ютубе посмотреть, это на 100% не будет отличатся от любого другого прохождения любым человеком в мире
>>45119752 Такое не стоит пропускать. Онлайн, это когда все уже прошел и нечем заняться, а по городу погонять хочется. Я так и поступил, когда нашел все предметы, выполнил прыжки и тд.
"Ну в принципе мою жену ебут очень даже неплохо, возможно даже лучше, чем её ебу я. По сути ведь наш секс ничем не отличается от секса с любым другим человеком"
Обкатывая новый widebody Сентинел, наткнулся на двух рандомчиков на элегиях ретро. Не могут плохие люди ездить на таких авто, подумал я. Так оно и оказалось. Душевно погоняли по ночному ЛС Сентинел очень доставил, взяли старый и дали тому еще немного дури. От того стал еще больше уходить в занос, терять сцепление с дорогой, но оно и по фану. Не всем же машинам быть утюгами. Динамикой напоминает местную мазду рх7 - очень оборотисто, жужжжжит, подрывает, но одна ошибка и ты в прогибе. И клевый звук мотора.
Заебал один земляк со мной кататься. Приклеится и не отстаёт. Я всё пояснил ему своими словами, что не стоит так делать, я аутист-хуикке. Лучше сразу всё объяснить. А раньше я всё время с даунами гонял и терпел.
>>45228002 Нет, они действительно скрытые. Они прячутся под легальные приложения как паразиты, а потом наносят свои невидимые удары. Специально на чистую систему накатил с проверкой. А вы думали вам чЭты бесплатно достанутся? Ага, да. Мечтайте.
Вот можно просто один многоэтажный настраиваемый гараж, в котором можно просто покупать этажи до бесконечности. И самое важное - называть этажи, чтобы пользуясь лифтом или телефоном - видно было что на каком этаже стоит.
Rockstar Support: iFruit больше не будет поддерживаться с 12 декабря 2022 года. Сейчас мы разрабатываем новый метод, который позволит игрокам устанавливать собственные номерные знаки через сайт GTA Online, и мы предоставим вам больше информации, когда будем готовы.
на дворе 2019 год, бушует пандемия коронавируса, все сидят дома без работы, аэропорты закрыты, кинотеатры закрыты, всё закрыто
и тут роки выпускают гениальное обновление про тропический остров, куда ты можешь вырваться улететь, исследовать, грабить, зарабатывать кучу бабла, пока за окном зима (15 декабря когда оно вышло) и бушует эпидимия короновируса.
ДА ТЫ СУКА ОХУЕЛ КАЙО ПЕРИКО ЭТО САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО БЫЛО ЛЮДЯМ В ТОТ ТЯЖЁЛЫЙ ГОД
РОКИ ПОПАЛИ В 10 ИЗ 10 ВЫПУСТИВ ОБНОВЛЕНИЕ ПРО ТРОПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ ЗИМОЙ, КОГДА ЛЮДИ СИДЯТ ДОМА И БОЛЕЮТ
>>45238407 Я аутист и покупаю дефолтные гаражи, даже офисный не трогал. Стараюсь группировать их в одном районе, так же как и наебизнессы, типа для удобного доступа.
>>45239056 А я аутист и я хочу гаражи как в офисных зданиях, но чтобы их было бесконечно много. Я заебался машины группировать. Условно у меня на JDM просто место уже нехватает. Под Гиперкары отведено 1,5 этажа, один алтарь поклонения Порше занимает этаж
>>45239320 В целом можно. Да и вообще сегодняшнее обновление определит чего и как будем делать на НГ сходку. Одно могу сказать точно, что она будет 25 декабря, в католическое рождество. Оно же последние выходные перед НГ.
Снег выдадут и хорошо, а с активностями посмотрим.
>>45245405 Они еще раскладку оружия починили паходу. Теперь даже если у тебя есть считавшиеся "сломанными" ганлокеры, из-за которых в миссиях раскладка всегда отключалась, она сохраняется везде нормально.
>>45247339 Еще остались долбаебы, делающие в паблик сессиях что-то кроме бесцельных перестрелок? Я немного удивлен, если это так, учитывая что кокстар дали возможность делать любые миссии в закрытых сессиях еще в прошлом апдейте.
>>45249250 Почему шли нахуй? У меня 3 миллиарда, с радостью езжу выполняю задания.
Игра просто стала интереснее, в нее интересно стало играть. А то все эти Педрико, какие то войны на арене вообще просто мимо прошли, потому что по сути не интересное гринд-говнище.
>>45248363 > Еще остались долбаебы, делающие в паблик сессиях что-то кроме бесцельных перестрелок? Конечно, за прлный паблик докидывают сверху нихуя и мешок дыма. Вот они и дрочатся.
Бля, они реально чот сделали со стелсом на острове. Щас попробовал пройти по обычной страте, которая 100% стабильно работала до патча, а сейчас триггерилась тревога. Маршрут - северный док, там валю 2 гвардов + одного на машинке, в самом особняке валю гвардов, пока ключ от калитки не выпадет, при этом выбираю тех, которые по периметру в основном, в центре только 3 основных на подъеме в офис, джаггера валю тоже, камер всего 3 ломаю. В итоге первый раз тревога была сразу на входе в особняк, хотя когда уходил с дока тревоги не было, очевидно. Второй раз - после лута главной цели, но тут я уже не стал рестартить и напохуй убежал, нырнул в воду и потерял всего 30-40к + не выполнена элитка. Если теперь новые гварды, которые спавнятся после лута цели, палят старые трупы, то это хуйня получается, вообще никого трогать нельзя для стелса успешного.
>>45260523 Так про то и разговор, что даже убив джаггера, тревога все равно поднялась, ибо спавнится новая пачка гвардов, когда лутаешь цель, а старые трупы не убирает никуда, и их палят. Теперь паходу надо учитывать еще точки спавна новой волны гвардов, чтоб у них под носом трупов не оказалось.
Решил запустить GTA 5 и побегать в ней. Поискать всякие пасхалочки, секреты и т.д. Наткнулся на пикрил. Зачем Rockstar запихнула легендарный T-34-85 ржаветь на свалку? Почему нельзя было сделать красивый танк и сунуть его на какую-нибудь стоянку или порт? Пусть бы там стоял. Совсем неуважение какое-то. Этот танк освободил половину Европы.
Что хотели этим сказать? Тип: "Смотрите, русский танк ржавеет на свалке, он полное говно". Чеж свои американские и английские танки не засунули на свалку, а? Сраные говнюки. Уже снес. Больше не буду в это говно играть, как и во все последующие части. Заебали форсить свою убогую клюкву.
Не могу, грит, сфоткать говно, кнопки отправить нет нахуй, закрою игру к хуям.
Я вообще, говорит, нафармил 25кэка, зачем - вообще неизвестно, кало пердило, еже
Ебать, а я танк нашёл ржавый, пиздец, неуважение к вытиранам, удалил игру, ведь она настолько хуёвая, что я не могу об этом молчать
Аха, ну миня кароче пчел в сесии даванул на апарашы ну я ему написал мол репорт на тебя напишу грифить нельзя жи ну, ну пукан ему внатури падарвал кароч, 7500 гта денях он въебал на меня)0))))0
В целом, за полтора года тред хоть из каких-то редких годных событий скатился в говно Вниманиеблядки, постящие своих персонажей/статистику/етс, наблюдения ньюфагов о том, что можно дышать не только ртом, но и носом - я вас презираю
Котх вернись, наведи порядок, мейк жта нить великий опять inb4: из адекватов в треде мелькает только дед.
Хуесос, пишущий про сейм в польше - ты худшее уёбище итт на данный момент
Вчера получил редкий кайф от гта онлайн, когда просто из касатки начал бомбить ракетами мимокроков в городе. Не трогал только фармил и нубов 0-20 лвла. Один раз только пчелик, которого я грифнул раза три, прилетел и разьебал меня на тореадоре , когда я увлёкся рулением ракеты и не следил за ситуацией около подлодки. Тем не менее, он не стал дальше меня сталкерить на удивление, когда я очнулся на пирсе дель перро, так что я отресал подлодку на том же месте и продолжил бесчинства. Через 10 мин я засек что он снова приближался ко мне на тореадоре, и пока пересаживался из кресла управления ракетами в кресло рулевого, он уже начал меня бомбить, однако я успел погрузиться под воду, где он продолжил посылать торпеды к корпус, хотя они уже через одну промахивались. Тем не менее, я смог уйти на глубину 150 метров, где была кромешная тьма и он просто меня уже не видел визуально, и через пару минут уплыл на берег. А я решил переместиться в другую локу, между аэропортом и портом. Откуда продолжил бесноваться и дико хохотать после удачной атаки очередной ничего не подозревающей жертвы. Ну ещё я под винишком был, так что эндорфинов в итоге выхватил на 10/10.
Вывод : самая годная покупка в онлайне за все 8 лет игры - это подлодка. Как для заработка, так и для лулзов.
Вкатился в январе. Мой первый фарм - ограба Кайо. Я не ебу как вы раньше фармили. Вот по себе сужу, друзей нет, играю с людьми из матчмейкинга. Запускаю ограбления из квартиры - хрен соберешь 4 человека за вменяемое время, челы умирают, потом пару перезапусков - выходят и по новой пати собирай, ограбление судного дня боты ваншотят иногда, да и в целом миссии необоснованно сложные местами, а местами необоснованно легкие, ладно хоть 2 человека всего. Ограбление казино - суперхуйня, какое-то кайо перико на минималках, да еще и в соло нельзя пофармить. Про другие виды фарма на бизнесах и говорить не буду, там если получится на каком-то конкретном виде фарма 300к в час - уже хорошо, а на кайо сейчас 2млн в час.
В общем, я ебу как вы раньше фармили по 3 млн на тачки и десятки миллионов на яхты. Уважение олдам за стойкость. Хотя нет, какое нахуй уважение, вы же все читерили, мудилы.
>>45262022 Короче, с ебанутыми гриндошизиками даже подискутировать не выйдет, ибо сразу начинаются мантры про школу и гриферство.
Тебе реально невдомёк, что контента катастрофически мало, поэтому ты тупо заходишь в онлайн, чтобы поаутировать, мимикрируя под курьера "яндекс доставки".
Я прошёл все ограбления с элитками + все гпм_ы, вдоволь наигрался в пвп во фримоде и в противоборствах, перестрелках, etc.
Всё, больше делать нехуй, поэтому ебанаты типа ваньки встаньки и дрочат своё кайо педрилко по кд, ибо уже не знают, чем себя занять, кроме фарма.
Сейчас очередного школьника криворукого читера встретил. Полный комплект: годмод, телепорт, взрывы удаленные, изменение погоды на радиактивно-зеленую и мигание зеленым цветом. Самое смешное что у меня тоже хп перестали отниматься, то ли меня его читами задело то ли он специально хотел меня подставить. Короче пиздец биомусор и школьник. Будет прикол если его не забанят или меня вместе с ним забанят.
>>45262058 угомонись, лалка, не забанят тебя. есть такие читы, которые от твоего имени могут в чат писат, и от твоего имени убивать твоих игроков. тебе за это нихуя не будет. просто потому что эти данные не пишутся в статистику. точно так же, как не пишутся дропнутые деньги. да, другие игроки по незнанке будут на тебя кидать репорты, но кокстары проверят и увидят кто и что делал.
но с этим ничего не сделаешь, потому что клиенты работают на полном доверии друг к другу. один клиент сообщает другим, что он вот тут заспавнил такую-то йобу, и другие клиенты верят его данным. потому что проверить что это неправда никак нельзя, да и ресурсозатратно будет.
>>45262058 луДшее что ты можешь сделать это зарепортить и до кучи написать в ТП Рокстар со скриншотами -- сам всегда так делаю.
читеры всегда отвечают: твоя жалоба не даст никакого эффекта, но почему-то всё равно крашат тебе игру. АЗАЗА. но зачем, если по их мнению жаловаться бесполезно?
я даже на мирных читаков всегда репорты кидаю, ибо нехуй. и тоже им об этом сообщаю всегда. хороший читер это тот, который делает домашнее задание, а не текстурки спавнит на всех.
потом уже в тех поддержку рокстара бомблю, пытаясь найти вселенскую правду: какого хуя мне игру крашат, я продукцию развозил, сделайте что-нибудь с этими читерами и т.д.
рокстарам тоже похуй. но я своё дело сделал. я доволен.
>>45262058 У ботав есть целый ряд своих параметров,боты разные с разным оружием и разброс у этого оружия тоже разный.Они иногда всю обойму выдают и спастись можно только в укрытии.Я встречал таких которые держали три бомбы-лепучки.А бомбы самолёта малоэффективны,если сильно хочешь закидай газом больше пользы будет.
Прекратите ваши споры господа,проблема с таймингом отключения интернета решена.Эту манипуляцию необходимо выполнять следующим образрм.Предворительно снимаем боковую панель системного блока,наматываем все провода на кулак и во время сообщения о транзакции делаем один ловкий рывок в сторону.Если неполучилось с первого раза неотчаевайся,несколько попыток и у тебя обязательно всё получится.
>>45262109 1) Сессии можно быстро менять. Долгая загрузка это когда в первый раз заходишь. 2) Сессию можно сделать соло, будет открытая но ты будешь один. 3) Через диспетчер задач ты как раз и создаешь соло-сессию, а не выключаешь интернет. 4) Для Педрилко нужно выдергивать шнур, потому что игрой палится когда у тебя интернет отключается, а когда физическое прерывание интернет-связи (выдергивание шнура), которое распознается как проблема на серверах рокстаров. (Хоть тут какая-то польза от консольного кода и механики с транзакцией). 5) Выключать интернет (выдергивать шнур) нужно строго по таймингу, чуть раньше - останешься без денег, чуть позже - ограба сделается пройденной.
Сап гтач, у меня весьма тривиальный вопрос: хочу заходить в сессию на 30 человек (без читов) и просто нахуй всех подряд ебашить, чтобы у них горели пердаки и просходил rage quit. Что лучше всего для этого подходит? Планирую купить лазер, есть ли что получше? Алсо вопрос по чернобогу, для него как для ТБ нужен второй пчелик в кузове чтобы стрелять или можно прямо ехать и пускать ракеты?
>>45262187 Помнишь меня? Это папа минский. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы собрались проходить гпм этой осенью?, в дискорде? Ты ещё так радостно согласился, облизнулся и быстрее стал узнавать мой прайм тайм. А потом ты начал писать своим знакомым, тем самым браинлетам, которые велум разбивают в финале побега из тюрьмы и получают ссаными тряпками по ебалу от каждого члена команды? Ты написал в чат, что хочешь собраться вечером, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть папу минского, но через 3 месяца, когда ты решил снова собрать людей на гпм, папа минский снова объявился, а потом пропал, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
кек, разъебал тупую шкiлу не сделав ни единого выстрела.
делал преп на плазму, он рядом как-бы невзначай кружился на опрессоре, ну я не из пугливых, дело своё делаю, беру плазму и лечу к подлодке. как таймер глобального сигнала закончился, тот увидел что я везу груз и въебал мне с ракеты.
ну я чё, я сразу жаловаться в кокстар, репорт пишу о непристойном поведении. о чём ему так же сообщаю в чат, ибо нехуй. тыкаю носом в правила, где грифинг запрещён. он сразу от меня отстал и вообще больше небыл в поле зрения на миникарте. продолжаю делать препы, смотрю, он на меня мерриуэззер натравил, ну я беру преп на оружие, на вертолёте через крышу, мне вообще похую -- я в небе. о чём так же ему сообщаю, мол, ты просто потратил 7500 вникуда.
оставался преп на косатку и на резак со стройки, ну понятное дело беру косатку, тпшусь, под воду. о чём так же ему радостно сообщаю, что я убежал из города и мне похую его головорезы и он просто слил 7500 вникуда. плыву под водой. делаю свои препы.
внезапно, оказываюсь на берегу. понятное дело, что мою косатку разъебали, но вот как. и чем. рядом никого небыло. ракеты под водой не плавали, я бы их увидел, я же плыл к своему препу.
ну я и пишу ему, что даун решил воспользоваться читами не сумев меня достать под водой не зная где я, после чего он сразу же ливнул из сессии.
таким образом, делая свои препы, я тупо всухую разъебал опарыша, да ещё и читера, не сделав ни единого выстрела. только лишь своими разговорами в чатике, что пишу репорты в кокстар на него. ололо.
хоспаде, как же хочется стать модератором. чтобы разъёбывать тупую школоту, которые считают себя дохуя умными с читами.
Вчера обнаружил как я проебал свой тореадор. Кароч ставлю авто в автомастрескую, а там нет места и предлагают поменять машину заместо той, которую ставишь. Обычная процедура. Но у меня выскочила хуйня: "мы поменяем, но машина заменится навсегда". То есть пропадёт. Но у меня дохуя места в гаражах. Чому тачка удаляется - хз. Так что будьте аккуратны. Рокстар воруют машины. Я так машин 5 проебал.
>>45266450 кутак баш Schweineficker, сисян-васян-подпивасный-подзвборный, кузьмач немытый, ты такой конч что я просто куею, лахтано-сажник ты кринжовый мочиглот ты стухший! уйди в туман отседова, кыш
Раз за разом сброд бомжей развлекаторов прибегают сюда отметиться и поднять мне настроение своим жалким убогим видом. Не было бы тут этих вырожденцев вниманиоблядей я бы даже этот калотред не открывал, но раз они лично меня приходят развлекать, то можно и заглянуть разок в день))
Ну, попробовала я эту вашу гта онлайн. Не поняла чё делать на карте, как открывать оружие, как одеть броню. Все машины дорогие очень. Прошла пару миссий, встретила чувака в военном скине. Он меня заинвайтил к себе в хату, сказал что может помочь с деньгами, стал лапать за попу. Говорит, что собирается обнести один остров, что денег будет много. Соглашаться?
Когда в помойку V новую порцию кала наапдейтят? Игра настолько мертвая, что в ней даже шизик-траподрочер не коротает часы, а последний раз он делал скрины в прошлом году.
>>45272614 ппц как непрактично, это ж сколько пуговиц расстёгивать, сколько снимать лямок-ремешков, чтобы до заветного пирожка добраться.
тут иной раз с лифчиком стараешься не облажаться, благо у тянок есть такой лифчик расстёгивающийся, когда лямки с плеч снимаешь, он сам расстёгивается. очень удобно.
Умылся, налил чаю, пока стынет, прошёл Кайо-Перико, дёрнул кабель. А вот и чай до кондиции дошёл.
Полистал GTA тред в /vg, ещё раз прошёл Кайо-Перико, дёрнул кабель.
Пора завтрак готовить, налил чаю, пожарил гренки, пусть чуть остынут, прошёл Кайо-Перико, дёрнул кабель.
Открыл дискорд, предложил сегодня всем сходить Кайо-Перико, всё равно на этой неделе ничего интересного нет. Тишина. Никто не хочет идти на Кайо-Перико. Ну ладно, схожу на Кайо-Перико один. Дёрнул кабель.
О, на ютубе ватман / маркус / дилетант / дми новый видосик выложил. Надо заценить. Сколько там, час уже? Дёрнул кабель.
Ладно, надоело, пойду склады наполнять. Возьму три ящика. Побыстрее чтоб. А! Доберитесь до зоны высадки? Я три ящика не для того брал, чтобы туда-сюда мотаться три раза.
В последний раз я таскал эти чёртовы три ящика туда-сюда. (Нет) Пойду лучше на Кайо-Перико. Дёрнул кабель.
Вот и друзья с MSK проснулись, ну что, пойдём Кайо-Перико скатаем? Я дёрну кабель, потом ещё раз сходим.
Что там в /vg пишут? Ох, насрали, ох, сердце моё не выдержит сейчас.
Ладно, ещё немного позаполняю склады и схожу на Кайо-Перико. Дёрнул кабель.
А как проходит твоя пятница, Анонче? Выполняешь задания Клабхауса? Двойные выплаты, да? Классно... Надо бы кабель дёрнуть.
>битые вебмки от жопошизика >скрины каких-то трансов с парада гордыни И ради этого сносят половину треда с разговорами по теме треда. Гтатред 2021, итоги.
>>45272730 ПЛЕЧИСТЫЕ ГИНЕКОМАСТНЫЕ ПИВОСОСЫ С ЩЕТИНОЙ НА ЛИЦЕ И ХУЙЦОМ В ШТАНАХ @ ЖЕНЩИНЫ-ПРОТАГОНИСТЫ @ СПЕРМОТОКСИКОЗНИК ЛЮБИТЕЛЬ РОЛЕПЛЕЯ НА ПОЗОРНЫЕ В СЕКСЕ ТЕМЫ @ ИГРАЕТ ЗА КОГО НРАВИТСЯ И ВЕРИТ ЧТО ПИДОРЫ ЭТО ТЕ КТО ИГРАЮТ ЗА МУЖЧИНУ-ГГ
>>45272702 ААААААААААА! ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАТАТЬ КАРЛО ПЕДРИЛКО! КАРЛО ПЕДРИЛКО САМО НЕ СКАТАЕТСЯ! СКАТАЮ ЕГО ЕЩЁ РАЗ! ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН БИЗНЕС, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ! ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ СКАТАТЬ КАРЛО ПЕДРИКЛО! Я КАТАЮ КАРЛО ПЕДРИКЛО ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ! КАЖДАЯ КАТКА ЗАНИМАЕТ 60 МИНУТ! Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, Я УСПЕШЕН, И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАТАЮ КАРЛО ПЕДРИЛКО! А ПОСЛЕ ЭТОГО НАГИБАЮ СЕССИЮ! ТУПЫЕ ГРИНДЕРЫ ОДЕРЖИМЫ СЫРЬЁМ И ЯЩИКАМИ, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК! СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КИДДИОНС УЛЬТИМЕЙТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЖТАХАКС! ЛУЧШЕ Я СКАТАЮ КАРЛО ПЕДРИЛКО ЕЩЁ РАЗ! Я НЕ КАТАЛ КАРЛО ПЕДРИЛКО НЕДЕЛЮ, ПОЙДУ СКАТАЮ! В КАРЛО ПЕДРИЛКО ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО... А, ДОБЕРИТЕСЬ ДО ШТАБА МЕРРИУЭЗЗЕР! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, КАК ЕЁ ПРОЙТИ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ПУСКАТЬ РАКЕТУ! КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО! КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО! СТИМОШИЗ, ТИМА НА ГПМ, ВАНЬКА-ВСТАНЬКА, КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО!
>>45272702 Глитч на смену главной цели на Кайо-Перико РАБОТАЕТ.
1) Нужно запустить ограбление Кайо-Перико на высоком уровне сложности, это важно.
2) Запускаем разведку, летим на остров, смотрим что за главная цель. Возвращаемся домой. Всё как обычно.
3) Если главная цель не устраивает, то возвращаемся на Косатку, запускаем разведку ещё раз.
4) Теперь нужно только подлететь (подойти?) к ангару, приближаемся к нему, но в чекпоинт не входим. Звоним Павлу, отменяем ограбление. И сразу же после звонка влетаем в чекпоинт.
5) Оказываемся на острове, повторно смотрим на главную цель.
6) Меняем сессию, подходим к экрану планирования ограбления на Косатке, но НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ.
7) Это важно. Нужно принудительно сохранить текущее состояние на сервер. Жмём Alt + F4 и Escape, либо же заходим в меню M, Стиль, меняем себе одежду. Любым доступным способом, без разницы как.
8) Вот теперь подходим к экрану планирования ограбления, на нём мы видим изображение последней главной цели.
9) Нажимаем E чтобы запустить ограбление, и видим, что главная цель сразу поменялась, при этом нам не нужно никуда лететь.
10) Теперь самое важное. Если вы перезапустили ограбление на E, главная цель обновилась, но она вас не устраивает, то обязательно либо выдёргиваем кабель, либо крашим игру. Состояние новой главной цели не должно сохраниться на сервер.
11) Перезаходим в сессию, запускаем ограбление ещё раз, сразу видим на экране обновлённую главную цель, дёргаем кабель, повторяем так до тех пор, пока главная цель не будет вас устраивать (Розовый алмаз?).
Минус ровно один: каждый перезапуск ограбления будет стоить 25 000 $.
Рекомендую. Нарероллил себе Розовый алмаз на втором аккаунте, а теперь пойду дёрну кабель.
Раз за разом сброд бомжей развлекаторов прибегают сюда отметиться и поднять мне настроение своим жалким убогим видом. Не было бы тут этих вырожденцев вниманиоблядей я бы даже этот калотред не открывал, но раз они лично меня приходят развлекать, то можно и заглянуть разок в день))
>>45250224 В GTA Online началась новая неделя скидок и бонусов
Войдите в GTA Online, чтобы получить в подарок предметы одежды: ☆ Темная рентгеновская маска (светится в темноте) ☆ Футболка Vapers Den
Призовой транспорт этой недели в казино: Albany V-STR ($1,285,000) ☆ C 15 по 22 апреля у вас есть шанс выиграть Albany V-STR на колесе удачи в казино-отеле Diamond.
Бонусные выплаты этой недели: ☆ ДВОЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ GTA$ и RP за задания по продаже товара с байкерских предприятий: лаборатория, печатная мастерская, поддельные документы, склад кокаина, гидропонный цех (в конце поста смотрите стоимость продажи складов). ☆ Тройные выплаты GTA$ и RP за режимы «Сумо» и «Сумо (ремикс)» ☆ Двойные выплаты GTA$ иRP за каскадерские гонки на RC Bandito. ☆ Двойные выплаты GTA$ и RP за испытания на время. ☆ Двойные выплаты GTA$ и RP за испытания на время на RC Bandito.
Объекты недвижимости: ☆ Скидка 40% на все игровые залы.
Скидка 30% на улучшения для игрового зала: ☆ Игровые автоматы ☆ Главный пульт – $1,218,000
Скидка 50% на транспорт: ☆ Бронированная Kuruma – $349,125/$262,500
Скидка 30% на транспорт: ☆ Brioso 300 ($427,000/$320,250
Премиальная гонка: «Не гони лошадей» (на маслкарах) Гонка на время: «МАЛС II» (время: 02:05.00) Гонка на время RC: «Парк в Маленьком Сеуле» (время: 01:10.00)
––––––––––––––––––––– [2X $GTA и RP] Поддельные документы: (продажа по ближайшей местности/дальней местности) Без улучшений: $120,000/$180,000 (было $60.000/90.000$) Одно улучшение: $144,000/$116,000 (было $72.000/108.000$) Два улучшения: $168,000/$252,000 (было $84.000/126.000$)
[2X $GTA и RP] Гидропонный цех: (продажа по ближайшей местности/дальней местности) Без улучшений: $240,000/$360,000 (было $120.000/180.000$) Одно улучшение: $288,000/$432,000 (было $144.000/216.000$) Два улучшения: $336,000/$504,000 (было $168.000/252.000$)
[2X $GTA и RP] Печатная мастерская: (продажа по ближайшей местности/дальней местности) Без улучшений: $280,000/$420,000 (было $140.000/210.000$) Одно улучшение: $336,000/$504,000 (было $168.000/252.000$) Два улучшения: $392,000/$588,000 (было $196.000/294.000$)
[2X $GTA и RP] Лаборатория: (продажа по ближайшей местности/дальней местности) Без улучшений: $340,000/510,000 (было $170.000/255.000$) Одно улучшение: $408,000/$612,000 (было $204.000/306.000$) Два улучшения: $476,000/$714,000 (было $238.000/357.000$)
[2X $GTA и RP] Склад кокаина: Без улучшений: $400,000/$600,000 (было $200.000/300.000$ ) Одно улучшение: $480,000/$720,000 (было $240.000/360.000$) Два улучшения: $560,000/$840,000 (было $280.000/420.000$)
Вчера обнаружил как я проебал свой тореадор. Кароч ставлю авто в автомастрескую, а там нет места и предлагают поменять машину заместо той, которую ставишь. Обычная процедура. Но у меня выскочила хуйня: "мы поменяем, но машина заменится навсегда". То есть пропадёт. Но у меня дохуя места в гаражах. Чому тачка удаляется - хз. Так что будьте аккуратны. Рокстар воруют машины. Я так машин 5 проебал.
>>45272801 Анон, мне вернули бабки за тореадор и тюнинг к нему. Сразу в тот же день. Ну я купил гидру на эти деньги и всякие дешевые корыта. Вобщем, профукал я эти деньги. Спасибо.
на дворе 2019 год, бушует пандемия коронавируса, все сидят дома без работы, аэропорты закрыты, кинотеатры закрыты, всё закрыто
и тут роки выпускают гениальное обновление про тропический остров, куда ты можешь вырваться улететь, исследовать, грабить, зарабатывать кучу бабла, пока за окном зима (15 декабря когда оно вышло) и бушует эпидимия короновируса.
ДА ТЫ СУКА ОХУЕЛ КАЙО ПЕРИКО ЭТО САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО БЫЛО ЛЮДЯМ В ТОТ ТЯЖЁЛЫЙ ГОД
РОКИ ПОПАЛИ В 10 ИЗ 10 ВЫПУСТИВ ОБНОВЛЕНИЕ ПРО ТРОПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ ЗИМОЙ, КОГДА ЛЮДИ СИДЯТ ДОМА И БОЛЕЮТ
>>45272635 Мне уже скучно в игре, и я люблю попиздиться. Самолеты, вертолеты, хуелеты, что угодно. И когда очередной дебил на опарыше взрывает несчастного говновоза - я ликую. Карт-бланш на насилие! Я человек совестный и даже в игре мне крайне неприятно заниматься непотребствами, вроде необоснвонных убийств игроков. Сперва взрываем дебила любым доступным методом. Нападает - встречаем тореадором. Уебывает - ловим разрывухой. Если дохуя ловкий резкий и неуловимый, просто ловим ебалом весь БК опарыша найтшарком, и отслеживаем дебилоида до места перезарядки. А там уже дело техники. Затем дебил как правило уходит в пассив, восстанавливает опарыш из страховой, вызывает его... Это дает время на то чтобы подъехать к дебилу и начать взрывать все, что он вызывает. Опарыш, кхаджали, хуяджали, просто НПСные машины. Потом дебилоид начинает бегать пешком, но и здесь его настигает неуправляемая машина без водителя, которая каким-то образом совпадает с его траекторией. Тут у дебила два пути - ливать и варпаться в фасилити. Во втором случае едем на парковку и ждем-с, пока дурачок либо ебанет орбиталкой вникуда, либо опять повторится все вышеописанное.
>>45273538 в твоем манямирке у тебя будет несколько вариантов - телепортироваться в бункер, уйти в пассивку, ливнуть совсем, или подрубить читы. Другого не дано, поверь мне. Нет такого противника, которого я не разъебывал бы. Даже если у него эксплойты, или даже если их несколько трайхардов
>>45273739 Ну и нахуя давать свой никнейм опарышному гриферу, которому я могу пожелать только пермобана потому что он ебучий червь-пидор хуже которого никого нет? Чтобы ты взорвался на своем ебучем ховербайке а потом упражняться с тобой в увлекательном состязании ебани меня снайперкой под булшарком братан?
>>45274153 Задняя это твоя родная передача, на которой ты превращаешься то в танчик, то в хуянчик, а потом наружу выползает уродливый трап под булшарком со снайпой. Можешь скинуть никнейм итт, я тебе с удовольствием кину репорт за ненадлежащее и оскорбительное поведение, о чем красочно распишу в сопроводительном письме англоязычному саппорту.
>>45274404 кек, разъебал тупую шкiлу не сделав ни единого выстрела.
делал преп на плазму, он рядом как-бы невзначай кружился на опрессоре, ну я не из пугливых, дело своё делаю, беру плазму и лечу к подлодке. как таймер глобального сигнала закончился, тот увидел что я везу груз и въебал мне с ракеты.
ну я чё, я сразу жаловаться в кокстар, репорт пишу о непристойном поведении. о чём ему так же сообщаю в чат, ибо нехуй. тыкаю носом в правила, где грифинг запрещён. он сразу от меня отстал и вообще больше небыл в поле зрения на миникарте. продолжаю делать препы, смотрю, он на меня мерриуэззер натравил, ну я беру преп на оружие, на вертолёте через крышу, мне вообще похую -- я в небе. о чём так же ему сообщаю, мол, ты просто потратил 7500 вникуда.
оставался преп на косатку и на резак со стройки, ну понятное дело беру косатку, тпшусь, под воду. о чём так же ему радостно сообщаю, что я убежал из города и мне похую его головорезы и он просто слил 7500 вникуда. плыву под водой. делаю свои препы.
внезапно, оказываюсь на берегу. понятное дело, что мою косатку разъебали, но вот как. и чем. рядом никого небыло. ракеты под водой не плавали, я бы их увидел, я же плыл к своему препу.
ну я и пишу ему, что даун решил воспользоваться читами не сумев меня достать под водой не зная где я, после чего он сразу же ливнул из сессии.
таким образом, делая свои препы, я тупо всухую разъебал опарыша, да ещё и читера, не сделав ни единого выстрела. только лишь своими разговорами в чатике, что пишу репорты в кокстар на него. ололо.
хоспаде, как же хочется стать модератором. чтобы разъёбывать тупую школоту, которые считают себя дохуя умными с читами.
>>45273538 Если нуб дает хороший отпор, то я просто сваливаю в другую сессию. Сегодня вот навалил на лицо очередному нубу. Нуб захотел мне отомстить, но я конечно же выждал момент и заебашил нуба в крысу через минут 5. У игрочков буквально мышление NPC, хули с соевых взять.
>>45273538 Изобразите лицо человека настолько боящегося Опарыша что он даже разрывные патроны для снайперки покупает А чел на Опарыше просто на релаксе таких щелкает
>>44290222 >40 часов оскорблять игрока, чтобы он потом с Okay-фейсом разгребал чужое говно? Сюжет любой гта и рдр и були и манханта, у сценариста явно какие то проблемы в жизни
Вынести больше пикрил с этой хуйни наверное невозможно в соло, если не учитывать пантеру. Первый раз дали алмаз на харде, да еще и две пачки кокаина для фул сумки были на легком споте, даже убивать никого не пришлось. Можно хуй теперь забить на этот остров, лучше уже не прокнет.
>>45329831 Ультра ультре рознь. Галочка тени теней рейтресинга теней третьей складки на жопе твоей матери можно и не включать, от нее твоя мать худее не станет.
>>45329841 Ты сейчас про какие конкретно настройки в игре говоришь? А GTA V на удивление всё по уму в этом смысле — никаких, блядь, эффектов грязи на камере и прочей пост-хуйни. DOF разве что есть, и то отключён. Остальное напрямую влияет на качество картинки и снижать это — значит играть в компромиссы с самим собой. Не спорю, игра выглядит прям достойно для десятилетней, но ёпты, жрёт она как будто вышла вчера.
>>45341754 Я захожу чисто пофармить деньжат по фану. Вот недавно (сегодня) у меня накопился 1.5кк пассивного дохода с клубасика. Было весело везти неповоротливую фуру под обстрелами.
Есть проблемы с покупками GTA5 и других игр Rockstar из России и Белоруссии, покупайте на фп или торентах.
Новости и бонусы недели - https://www.reddit.com/r/gtaonline/
Прошлый дохлый нахуй в канаве