Чоператор, в треде моце, вызывай роскомнадзор! >>92684632 Я видел видео с этой тянкой 1000 раз, она весьма популярна в разделе вебкам прона, за минут 5 гуглинга найдешь.
>>92719133 Доставляет, что она так непосредственно это говорит :3 А еще у нее кольцо на безымянном пальце, скорее всего муженек омежка где-то там танцует, пока она отсасывает томаде я кончил
>>92719133 Говное ебаное, как же мне припекло. У меня хуй чуть ли не в три раза больше, а я девственник, и никакая милфа мне в туалете не сосала никогда. Нахуй так жить?
>>92722756 Вкинувший это несколько дней назад кун рассказывал, что вставлял видео с помощью ManyCam. Он вкинул ещё с десяток роликов, но такой годноты больше не было.
>>92723634 WebCamMax тоже умеет показывать видео или фрагмент экрана. Я так троллил когда-то в видеочате мейлрушки, показывая дрочерам их же трансляцию.
Для успешного троллинга в чатрулетках вам понадобится: ManyCam версии 3.1.64 (можно и другие версии, главное должна уметь переименовывать виртуальную камеру - пригодится для обхода банов.) Программа для захвата видео с экрана (camtasia studio например) Видео типа ОП-видеорелейтед. (Видео гуглятся, но если хотите больший процент успеха используйте записанный ориджинал)
5. Когда зайдешь в видеочат попросит разрешить доступ к устройствам, ОТКАЖИСЬ.
6.1 ПКМ - Параметры (Откроется окошко с вкладками, там все понятно) 6.2 Выбери вебку: не название_вебки, а свое_новое_имя_вебки_в_меникам 6.3 Выбери микрофон: НЕ меникам, а Стерео Микшер, если его нет включи его в винде (правой по значку звука в трее - Записывающие устройства, если и там его нет, то ПКМ по пустому месту и отметь Показывать отключенные устройства). ЭТО КСТАТИ И ТЕМ, У КОГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СОБЕСЕДНИКА, ХОТЯ СОЕДИНЕНИЕ ЕСТЬ. 6.4 Разреши доступ к вебке и микрофону.оп вебм и продолжение мои, задавайте свои вопросы
Скиньте плиз вебм видео, как пацан бабу ебет, вид сзади, у него трусы еще дырявые и девка говорит типа "так нельзя" или что-то вроде того. С меня как всегда
Аноны, нужна помощь! Позавчера в фап-треде было видео: мужик очень жестко ебет тянку в черной майке(а может и нет) в анус, она наклонившись упирается руками в стену, снято снизу. длительность около минуты