>>92765660 Первая уёбище с обвисшими сиськами. Вторая тоже. Третья перекаченное уёбище с силиконовыми сисяндрами. Последняя только более-менее. Вывод:говноед.
>>92736028 милфы не могут быть фапабельными, хотя бы потому, что они 18+, а это зашквар. нет ничего чище и лучше наивной школьницы с гладковыбритыми причинными местами
Анон, на работе есть милфа и по некоторым косвенным признакам есть ощущение, что она не прочь со мной выпить 777. Она вполне ебабельная. Но я не знаю как подкатить, это должна быть какая то убер тонкота, чтобы, только если мои догадки верны, она все поняла, а если ошибочны - скрытый смысл остался бы для нее непонятен. Есть идеи?
Писал одной милфе, общались, она дразнилась, но давать не торопилась. Выбесила меня сейчас. Хули она такая тупая, сама ещё не фонтан, рожа на любителя, а на хуец запрыгивать не спешит, всё у неё дела какие-то. Как искать нормальных, которые не только на словах будут дразниться, но ещё и отсосут и в жопу дадут?
>>92862852 Писать как можно большим милфам, не? Нахуй тебе все силы тратить на одну отмороженную, когда можно оптимально распределится на 5-6 милф и из них уже выбирать.
>>92862891 Ну смотри, какие-то остроумные замечания по её странице не действуют нихуя. Просто писать ПРИВЕТ, или сходу высылать хуец, с предложением поебстись?
>>92862936 Придумай пасту, которую будешь рассылать всем первым постом. Ну не банальную, естественно. Что-нибудь оригинальное. А дальше у меня разговор идет уже легко, на тысячи, МИЛЛИОНЫ разных тем. Почекай ее страницу, интересы, спроси "О, ты %рандомхуйня% увлекаешься?" ну и т.п. хуета.
>>92863057 Еще добавлю, что действует безотказно занижение (нет, не приоры) возраста, который либо заведомо известен,иногда ты типо пиздоглазый, либо на вскидку, видишь бабе явни 35-40, а ты ей типа "ой неловкий вопрос задам-сколько тебе лет? 30?" обычно в ответ получаешь "хохохо охохо ну почти))))0000
>>92863123 Я пасты скидывал сначала. Но в последнее время меня это уже заебало и я просто смотрю по странице. У одной была фотка в тренажорке. Я завел разговор сразу типа "Зачем с такой охуенной фигурой ходить в тренажерку", другая сфоталась как ей кто-то делает массаж, ну я ей и предложил ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ. Но я и правда умею его делать. Она хоть и не сразу, но согласилась. Вообще массаж это охуенная тема. Вроде и звучит не пошло, даже если предложить ЭРОТИЧЕСКИЙ, но в то же время это почти всегда переходит в еблю. Такая завуалированная встреча для ебли под названием МАССАЖ.
>>92863306 Проверь. Ну так то имей ввиду, что это всё относительно. В том смысле, что какой нибудь армен на фотке в джипе, напишет "эй красата, давай паабщаимся", и баба ответит "да)) давай и т.п." , а какой нибудь прыщавый хуй, написавший целую поэму, может быть послан нахуй.
>>92863571 Мамба/топфейс, больше я никуда не лез. На аватаре я. 23лвл. Про няшный ничего не скажу, но на бьютифлпипл.ком, который недавно форсили тут, я спокойно получал Hmmm OK.
>>92863984 Ну а на мамбе у меня ещё и какое-то отвращение к этим залежалым шлюхам. Вконтакте вроде обычные такие женщины, которые не опускаются до всяких сайтов знакомств, чтобы найти себе ебаря. Я думаю, они обрадуются, если ёбарь внезапно придёт к ним сам.
Фапабельных милф тред