>>274465615 Да, там все так переливается красиво, какие-то круги уходят внутрь, какие-то выходят на поверхность из глубин, появляются и исчезают, переливаясь красками какие-то образы из подсознания. Свекла под грибами она такая, да...
>>274467059 Свекла не прожарится тогда. А от ее прожарки зависит цвет будущего борща. Ладно хоть ты вообще собрался ее жарить. Встречал долбоебов на дваче, которые ее сырой с бульон кидали. Приятного аппетита тебе!
>>274467214 У мне сын на зоне баланду варил до того как петухом стал. Так вот он всегда сырую свеклу кидал потому что по понятиям жарить можно только моего сына. Так что пошло нахуй не лезь своим рылом в поварские дела
>>274467732>>274467708 У мне зубов нема после зоны Я борщ доварю, потом венчиком в пюре его взьебу и буду в глотку заливать трубочкой минуя ротовую полость
>>274467918 С сосисонами идея годная, но наверное в другой раз, а в качестве регулятора нажористости буду использовать сметану. Блять я же забыл купить сметану.
>>274466065 >Да, там все так переливается красиво, какие-то круги уходят внутрь, какие-то выходят на поверхность из глубин, появляются и исчезают, переливаясь красками какие-то образы из подсознания. Как будто "Солярис" Лема читаю, лол