Мир во всех отношениях, безусловно, плох: эстетически он похож на карикатуру, интеллектуально — на сумасшедший дом, в нравственном отношении — на мошеннический притон, а в целом — на тюрьму.
Мудрецы всех времён постоянно говорили одно и то же, а глупцы, всегда составлявшие огромнейшее большинство, постоянно одно и то же делали — как раз противоположное; так будет продолжаться и впредь.
Жениться в зрелом возрасте, скажет он, значит походить на человека, который прошагал пешком три четверти пути и затем решил раскошелиться на дорогой билет, чтобы оплатить всю поездку.
>>274499239 (OP) Если бы у меня была машина времени, я бы каждый день воплощался в его времени, и срал в почтовый ящик, а потом смотрел бы как поменялась его философия спустя время.
Ангел не имеет пола. Он содержит качества как мужские так и женские но стоит над ними. У него нет жены, или мужа. Это эволюция развития человека в духовном мире. Какое то отношение к этому имеет гомосексуализм. Дискаса не будем я еанутый а вы и так все знаете без меня
>>274501781 >Какое то отношение к этому имеет гомосексуализм Так гомосексуалы вообще не имеют отношения к богу. Тот кто зависит от стимуляции своей простаты, подобен животному
>>274499239 (OP) Твой пикрл был пиздострадальцем до самой старости. Советую прочитать его биографию "Умные годы философии" чтобы понять что он пиздабол, который всю жизнь хотел и друзей и тяночек, но был всратым токсичным карланом, поэтому постоянно злился.