Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну:
Классика: Dark souls 2 начинал с неё . Я не могу её сравнить с другими дарками ибо играл пока во вторую . Мне игра понравилась, наиграл больше сотни часов. Путешествия во времени тема интересная , жаль что не раскрыли её во всю. А также боссы странные, ибо одни легкик и убиваются с одной попытки, а другие, ну, просто пиздец от Преследователя у меня пригорело знатно . Игра хороша, я доволен . Хоя косяки с местоположением локаций заставляют задуматься.
И вторая игра Demons souls. Одна из игр рали которой и покупал мыльцу. Первый блин не совсем комом вышел а cumом блять. Суть игры кардинально другая , в отличии от соусов: пройти уровень, а не убить босса. Босс это лишь завершение уровня. Все боссы легкие и интересные , у каждого свой подход . Буквально у каждого босса своя стратегия кроме Торговца пиявками и Грязевого колосса, они какие-то выпердыши без лора . Лор тут подаётся прямо и чётко, пусть и мало его. Хз что сказать по игре, батя всех последующих игр Бабадзаки. Всё что есть в ларках - взято из Демонов . Даже медведи из elden ringa были в Демонах должны были быть лол . Забавно кстати что магия в игре - как смазка. Впервый раз играл за воина, но вкачал ему 2 ячейки магии и чудес, что сильно облегчило игру. А ткперь перепрохожу за мага, и игра стала очень лёгкой.
Недавно ещё попробовал в первую дарку сыграть, но как-то забросил её.
Ладно, многабукв вышло .