>>92765005 Анон, поясни за проектор. Накопил денег на телевизор с большой диагональю (35к руб.), но внезапно понял, что смотрю его дважды в месяц и мне лучше взять проектор. Какой? Что по шумности? Что по яркости? Дай совет, а? Стоит в Кетае смотреть на Али? Там за ту же сумму будет архипиздатый девайс, судя по ТТХ.
>>92765855 Когда-то часто приходилось работать ночью, ставил темные темы везде, вк, эклипс, идеа, воллпейпер темный, теперь привык и нравится, у меня и тимлид на работе недавно на темную пересел
>>92766615 Все очень индивидуально. Есть которые 1500 часов служат, а есть и 4500. Одни офисные, другие портативные, третье для хоум синема... Там нюансов много, надо выбирать по бюджету, лол. Офисный Benq мне понравился, например. Брал еще пиздатейший (название не помню) из соседской канторы за 250к - для презентаций, так вообще охуеть - тихий, картинка четкая при любом ярком освещении, но дижущаяся картинка - пиздец мыльный. В то же время у знакомого есть ноунейм китайский за 20 кесов - очень годно, но такого даже на Али не нашел, лол.
>>92766781 Я на прошлой неделе в свой старенький Рав4 загрузил продукты вместе с тележкой из Ашана. Ояебу сколько они вместе весели (половину рассыпал по салону) но ведь блять до дома довез! Алсо, выкинул телегу за ненадобностью, когда пьяный друзьяшка залез в нее и сломал колесо.
>>92767264 Где-где. В пизде. Я нетрезв прост. Алсо ремонт предстоит и фальш-балки на кухне хочу, только массивнее и чтобы некрашенные со структурой древесины были. Ты где брал? Просто в строймаге?
>>92767457 Как видишь угоняют :3 я в ней очень удобно шмот хранил в тамбуре (соседи не живут так что тамбур по сути мой, но в то же время шкаф там ставить не хочется). Сваливал куртки-шапки в нее. Зависимость есть, рекомендую.
>>92768184 Какой профит в таких недособаках? Она же тупее кошки, кошки хотя бы мышей ловят, а эти пидоры зачем, если им любой кошак пиздюлей вломит? У соседей такая, бегает и оче противно гавкает, как же она меня кумарит.
>>92768386 едиснтвенный прикол - они очень привыкают к хозяину (одному или двум) и очень им преданы. Играют как коты, веселят их. Вот и весь профит. А то что они припезденные - согласен. Она меня постоянно обгавкивает потому что я ее не люблю. Но и бить не бью - просто игнорирую и все. Она боится и прячется в фигвам на кухне.
>>92768507 У меня 2 колонки по многоватт, но розетки к соседям зашпаклеваны и вынесены во внешние. Все равно шумно, я думаю. Вот и хотел спросить стоит ли "зашумляться" в районе установки колонок.
>>92768948 именно так. Очень преданная такая игрушка. Наверно девочкам такое нравится ну как и моей жене а мне нет. Мне все равно. Я ее даже не выгуливаю.
>>92769183 выгуливать у нас все равно надо. Дом частный но во дворе сад, дорожки, цветы, за всем ухаживают садовники и рабочие, и не разрешаю чтобы она там гадила. Поэтому дворнягу выгуливаю сам - в лес, а малую - малая тягает : )
>>92768825 Я слышал, что тои, если спрыгнут с высоты около метра, рискуют сломать ноги. На мой взгляд селекция таких мразей - это то же самое что сшить из человека моржа. Мелкие ублюдки наверняка ненавидят свою жизнь и видя нормальную собаку падают в обморок от баттхерта
>>92769230 помесь чегото с чем-то. Я даже не знаю. Она была в стае, а еще ее сильно избили какието рабочие татджики, строившие коттедж. В общем - мы забрали, и стала жить у нас. Няшная собака. Добрая.
>>92769145 Этот для работы, сейчас буду debian туда ставить, будет служить сервером бэкапов. На балконе стоит мой. Свой апгрейдил запихивамнием туда ненужного i3.
>>92769360 ну они просто ебнутые. честно говоря - я сам не пойму какой толк от нее. Но я так скажу - мужику не понять наверное. Поэтому я не лезу в эти ебучие мелкособачие дела
>>92769615 Анон хочет чтобы его звук не проникал к соседям - для этого юзают конусы. Если соседям громко, они могут себе еще шумку положить. Если анон положит себе шумку эффекта будет меньше чем от конусов + стена отражать вовнутрь будет и музыка хуже звучать
>>92769711 Корпус от интеловского наса. Внутри mitx на AMD E-350, 6 2-ух ТБ дисков. Стоит бубунта сервер. Крутится там апач итд. Пользую как файлопомойку, сидбокс и по работе там всякий профильный софт.
>>92770411 Нет, ибо у меня есть такие же. И иногда, когда я снял кроссовки и еще не поднимался к себе в комнату я даже одеваю их на носки. Представляешь? Охуеть, да? Ты там еще не порвался?
>>92771003 поэтому оставляю на каждом выходе практически тапки, внутри или снаружи комнаты. вообще дохуя конечно этих тапок надо включая ведь когда приезжают гости и начинают везде ходить
>>92770539 Твой SX хорош только потому, что пульт похож на шестисотик-восьмисотик, есть БАЛЬШИЕ КНОПАЧКИ ЛУПОВ и хуй знает еще почему ты его советуешь. XDJ-R1 по сравнению с ним это полноценный стендэлоун, который играет с флешек и дисков, подгоняет эффектор под бил и не имеет лишних каналов (хотя они на микшере лишними не бывают). Короч, я выбором крайне доволен - такой то реалтайм скретч и обработка эффектов как на топовых пионах!
>>92771854 30 лет работаю помощником в компании которая занимается бурением нефте газовых скважин. также инвестирую в мероприятия связаные с искусством - но провально : D К успеху шел трудясь. : )
>>92772287 Ебаный твой рот. У меня-то с нотиком тоже много что становится доступно! Зато без него какая ляпота. Так что ты прав, конечно, но я брал чтобы играть дома, но и на дачку можно было вывезти (без ЛИШНИХ ДЕВАЙСОВ). У самого-то дома есть железо или отдыхаешь от него, только в клюбе задрачиваешь?
>>92773462 Oh shi~ Ну лан, раз так то ок. Алсо, если увлекаешься - крайне рекомендую купить домой девайс. Это лучше чем любое времяпрепровождение, гарантирую!
>>92772838 Хули там растить? Половина срезов и еще одна орхидея, которую загубить надо еще постараться. Твоя жена тебя наябывает - это цветы от любовника.
Вот, смотрю я на вас, и у всех либо хороший евроремонт с хорошей мебелью, дизайном интерьера, освещением, либо наоборот, совковый интерьер, с коврами, совковой же парашей вместо мебели, совковыми люстрами. Вот чего-то среднего, вроде, нищеремонт, но уже не совок - такого нет. Как так? Пока одно только предположение, что на мкаде особо не построишь квартиры, а вот по ту и другую сторону - вполне. Вот этого кстати двачую >>92765125, японский дизайн охуенен.
>>92773886 Это дорого и для дома стоит брать только если действительно можешь позволить. Даже б/у восемьсот стоят прилично. Бери сразу имитаторы вроде Ньюмарк CDX, хуйле! XDJ R-1 все же рекомендую. Есть места где можно взять за 45 вместо 60 тыщ - это реально хорошее сочетание функциональности и цены.
>>92774108 Я ее на персика повесил, когда бухали на 9 мая, лол. Вообще странно, что их выдают только в комплекте к бухлу. >>92774038 >стикероблядь Как что-то плохое.
>>92774097 Чё в нём ахуенного. У него сидушка направлена назад, идеально, чтобы горбиться. Все эти стулья почему-то делают с таким ебанутым сиденьем. Это для того, чтобы ты прижался поясницей и подумал, что сидишь прямо и не зря отдал бабло, а на самом деле, чтобы сидеть прямо спинка вообще не нужна, а для сидения нужно на седалищных буграх, для которых достаточно табуретки.
>>92774132 Я думаю таки возьму какой-нибудь контроллер, типа того же SX или SZ или подешевле чего, djay pro и премиум на Спотифае. Вот это будет охуенно.
>>92774754 это мои фотки да, на Украине основное сейчас. Еще Туркменистан. Был Казахстан, ну и Россия - там наша компания работает, подразделение, в которое мы особо не суемся. Рашку не любим.
>>92774889 С учетом того как дают местечковые тянки, у меня уже должен быть целый детский сад, лол. Не, в НАО я прост деньгу зарабатывал, а жизнь она только южнее возможна нормальная.
>>92774968 Хм, круто. Я учился в Роснефть-классе в школе, теперь живу в Киеве. Половина класса уехала в Питер на что-то нефтяное\горное\газовое учиться
>>92775004 Вот блять когда тебе звонит тян и говорит "Анон, нам надо встретиться и серьезно поговорить", а потом "Дерьмо случается" - блять это уже не смешно. Дважды пережил подобное. Нахуй-нахуй.
>>92775279 Я ещё не работаю, студентота. Пошёл на логистика. Вот теперь думаю, не ошибся я, что не поехал в Питер на что-то околонефтяное. Хотя, с теперешним положение России.
>>92776015 Харьковская область. Полтавская. В Донецкой ковырялись. В общем, есть места, есть где работать. А логистика - это нужное тоже дело. Если хорошо работать, и удачно встрять, то хорошо
>>92776154 Я думал, что где-то на западе. А шельф морей? >А логистика - это нужное тоже дело. Если хорошо работать, и удачно встрять, то хорошо Я понимаю это, но не знаю, как нормально начать что-то делать, как устроиться на первую работу и так далее. Ещё и с русским гражданством, блять.
Где ты образование получил? Как вышел на прямую успеха? Вангую, что не всё чисто и светло, раз к 30 годам такой успех.
>>92776462 Образование совсем по другой специальности - Психология : D Остальному учился по ходу истории. И по ходу той же истории занимался много чем - верно что не чисто и светло, потому что я влился в компанию более старшую чем я. Но располагал доверием. В общем часто хорошее будущее может быть в том, с кем ты знаком
>>92776682 Это же повод меньше времени проводить дома и стараться уехать от них.
>>92776708 Твой успех и знание психологии как-то связаны? А шельф Черного моря? На шельфы вообще какие-то планы были\есть? Дай, пожалуйста, мне какие-то советы, как не сгнить, работая за еду. :(
>>92777029 Блин, мне, к стати, с тех пор как я попробовал божественный x-box pad кажется неудобным и неестественным такое простое расположение стиков. Я не срусь, но сам, реально фапавший на dualshok-и чёт приуныл когда их полапал..
>>92777245 > Это же повод меньше времени проводить дома и стараться уехать от них. Зойчем покидать дом, почему стремиться уехать? Я как раз не люблю когда мои на полгода уезжают. сыч 24 лвл.
>>92777245 да, наверно связаны. Наверно помогли тем, что дает некоторую возможность разбираться в людях. На шельф мало планов было - там были свои монополисты, поэтому работать будем на других шельфах, уже есть предложения. А на счет совета наверно не могу даже дать. Их нет у меня. Разве что есть мнение что нельзя изза сиюминутной выгоды жить. Так живет большинство - от того что надо здесь и сейчас, от того боится идти на риск, ищя по возможности работу чтобы для начала "на поесть". Любое дело, если прикладывать силу и терпение - можно продвинуть своим упорством. Я так считаю. Но может ошибаюсь : )
>>92777936 Нет ноута/ПК, соседи слушают big Russian boss'a, смотрят this is хорошо и бэд комедиан и угарают как скоты, воняют, не меняют с 1 сентября постельное белье. С курса пацанов нет в общаге, это полный пиздец.
>>92777793 для начала к сожалению да но главное не стеснятся проявлять себя там, куда попадешь - тоесть убрать чувство неловкости, ненужности в себе. Живешь то один раз - и делать должен то, как считаешь нужным.
>>92777793 я когда начинал работать - давно еще было, смешно вспоминать - подружился с знакомыми отца телки, с которой тогда встречался (еще в школе), да они знакомыми толком не были - ее отец помогал им там чтото делать по программированию станков. А я тогда интересовался микроконтроллерами, нам с другом их присылали - и белоруссы, и атмел, и моторолла. Как-то не серьезно было, но тогда подсуетил своих знакомых чтобы они вместо отца ее занялись этой работой. А я в итоге подружился и стал уже после школы - смешно вспоминать, директором их филиала. Как-то все было легко. Наверно потому что бухали часто, весело было. В общем - общительный я. Это помогало очень. Всегда могу наладить общение.
>>92777793 а еще помню малой когда был, в институте, и уже на той работе (директором филиала), был в рекламном агенстве и у незнакомого местного альфача из icq запомнил номер телки. Через месяц уже после разговоров выебал её. Было здорово так, все в жизни доставалось достаточно легко и как бы случайно. Сейчас вроде обеспеченность но и тяжесть. Чтото я бред несу уже. Спать пора, анон )
>>92779315 да пожалуйста. Оба поста я написал разоткровенничался почувствовал аж себя старым каким-то : ( так что общение и упорство - это важно. Добра тебе.
>>92781396 На одном смотришь цп, на другом работаешь. А еще можно в некоторых шутанах видеть периферию, обычно недоступную, стату видеть. Вот. Сам как дома ноут к экрану подключил, ништяк стало.
>>92783135 о айдиэмчик, хорошо звучит, мне нравится, пожимаю руку. ты в основном используешь виртуальные синты или реальные? тут какой синт играет? кстати в какой проге работаешь??
>>92783355 Боюсь, что когда вьебу журнальный столик будет уже не так минималистично. Без стола некуда даже коробку пиццы положить или чашку чая поставить возле кровати
>>92783395 Это вообще все чисто аналоговые синты некоторые совсем лохматых годов, комп использую, как рекордет только, пишу в нуендо. Конкретно тут корг волка кейс и советски электроорган, ну еще всяких хлам. Ну я это, не имею ничего против виртуальных синтов и делания всего в софте, просто для меня это такой вид задротства копаться в проводах, доставляет, клацания мышью мне и так хватает, давно надо сказать этого не делал в полном погружении, то одно, то другое.
>>92783705 Я понял, что аналоговые, сразу по звучанию видно. Эх всегда хотел себе аналоговые синты, в особенности ,басс и битс, ну а тб303 вообще предел моих мечтаний. Хотя я и не пишу толком музыку, я скорее больше люблю это пощупать. кстати у тебя вроде был Поливокс и ЭСТРАДИН - 230?
>>92784045 Ну мне из всей волко линейки больше всего нравится кейс, и успел купить я их до валютных скачков и считаю они тогда стоили своих денег, хотя конечно у меня масса вопросов к коргоинженерам. Довольно специфические коробки, но в мой помоишный сетап они отлично вписываются. Поливокс есть и сейчас, жив здоров, а эстрадина никогда не было. Тоже люблю это колупать все, результат вторичен.
>>92784533 два чая тебе бро, кот суперский, это ведь кот? я просто помешан на кислотном басе, кстати до скачка сколько они стоили? говорят, что эстрадин уделывает муги по звучанию.
Спасибо за эти треды. Всякий раз, как натыкаюсь, навожу порядок в квартирке, прямо такой идеальный порядок, чтобы было не стыдно сфотографировать и выложить. Но я делать этого всё равно не буду, в последний момент всегда передумываю.
Да идите все на хуй! Мажоры ипаные! Как меня бомбит от ваших понтов! Я тут сижу за доской, в комнате в 15 квадратных метров с двумя двухэтажными кроватями. Да идите вы, еще писать вам что-то. Просто сдохните.