Призвали не равно отправили на фронт. Там щас комиссии пойдут и столько негодных. Одно дело ты служил в 18, другое щас в 30 когда ты скуф с геморроем, ручки трясутся и астма.
ДА ВАС НЕ ПРИЗОВУТ НИКУДА, КАЛИЧИ ЕБАНЫЕ. ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО БЕРУТ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИЗ РЕЗЕРВА ИМЕЮЩИХ ОПЫТ И ДОЛЖНУЮ ПОДГОТОВКУ, ВСЯКИХ СЛУЖИВШИХ В ВДВ И АРТИЛЛЕРИИ И ПРОЧИХ ХУЙНЯХ, НАХУЙ ИМ ВЫ НУЖНЫ ТАМ, УЁБКИ ТРАВУ КРАСИВШИЕ, ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ
>>18105424 до тех пор пока не появится "что-то", что могло бы обойти ядерное оружие рф - нато никогда сюдя не сунется. если бы не ядерка, у нас уже давно бы цивилизованное нато хуярило ковровыми бомбардировками по городам с мирняком во славу гуманизма, аки в белграде. так что не трясись. ядерное оружие - это лучшее изобретение человечества и гарант мирного неба над головой.
>>18105427 Долбаеб? «В настоящий момент» т.е. на момент 13 сентября об этом речи не было, вчера 13 сентября было? Ебать вы либерахи тупые как пробки я хуею.
>>18105432 >хуярило ковровыми бомбардировками по городам с мирняком во славу гуманизма Ага, только вот имея ядерное оружие Россия почему-то делает это на Украине, убивая мирняк и снося города подчистую, охуенная фашистская риторика. то, от чего сами не хотим и от чего имеем защиту делаем с другими.
>>18105442 Ну да, потому что у пукраины этого самого ядерного оружия и нет, пропили тарабасы, за ящик мивины, суки, продали. Если бы было, то Россия бы не напала. Читать научись.
Да запросто, это ж хохлы. Угил ебучий как-никак. Им максимально похуй на мирняк, они по нему целенаправленно хуярят, в том числе и по еще вчера украинским городам, вроде как с украинцами (правда которые уже выписаны из украинцев и записаны в москали, а следовательно можно и хуярить), а весь "цивилизованный мир" как всегда закроет на это глаза сделав вид что ничего не было и не слова не скажет об умышленно захуяринном скаклами мирняке.
>>18105446 Так вы только и умеете что на слабых нападать, лол, в афган, Чечня, Сирия, Украина, всюду Россия со своим вооружением. на который тратятся деньги в десятки раз большие чем на социалку и культуру, приходит и начинает всех хуярить, почему-то никогда не было чтобы ы пришли и пендосам наваляли прямо у них дома, или хотя бы какой-нибудь задрипанной Польше, нет, находим только самых слабых и начинаем их ебашить радуясь как они весело помирают, только чем всё это кончается известно, позорный побег с Афгана, дань Чечне, нулевые результаты в Сирии. а теперь и поражение от Украины не за горами.
>>18105467 Чел, они не то что пойдут, они блять побегут...Чтобы снова "героически" сдаться в плен и отправиться на швабру (хохлы, хули) на зону, ради еды (на русской зоне кормят хотя бы, в отличии от катакомб "новозстали", где приходилось жрать своих мертвых побратимов). Такая хуйня, малой.
>>18105504 и чё? чечня круто, чечены это гигачады, ахуенно воевали рили, по-сути имея в своём распоряжение только пару пестиков и гранатомётов размотали армию с самолетами, бтрами и танками (прям как днровцы хохлов в 2014). в то время как у хохлов и вооружение есть пиздатое западное и тактические гайды от белых господ из нато, и самое главное перевес в живой силе, а они всё-равно до сих пор не могут русачков перемогнуть. только на двачах разве что, под покровом ночи.
>>18105516 Ну да, это считалось пиздецовыми потерями ИМЕННО потому что "настоящую армию" ахуенных элитных русачков с танками и истребителями разъебали трактористы басаевы и пастухи бараевы с одним гранатометом на двоих. Все просто ахуели. А в случае с усраиной такого нет, потому что у усраины преимущество буквально во всем, кроме ядерного запаса (который пыня не юзает по понятным причинам)
>>18105522 нет, это считалось пиздецовыми потерями только потому что чеченцы сделали то чего от них никто не ожидал и мамки просто пересрались за своих ванек и начала визжать про потери ахуев от того какие чеченцы гигачады и что с ними лучше не связываться
>>18105535 Ты просто смотришь на это со своей колокольни соевого петуха и паникёра. А те люди которые воевали с чехами в 90-х уже давно свинорезят сто пудов и для них это не такая стрёмная в моральном плане хуйня, как воевать с бородачами, имея на свой стороне тотальное преимущество в вооружении, но при этом всё-равно сосать. Так что как ни странно, но война на украхе проще с точки зрения менталочки и психологии, чем война в ичкерии. Задумайся, хоть на минуточку, ты бы сам до такого никогда не дошёл.
>>18105543 Чел, ты хуйню несёшь. последняя война с Чеченами была 20 лет назад, 90% тех кто там воевал сейчас спившиеся скуфы, которые автомат поднять не смогут.
Срусачки, это реально вы такие ссыкливые чушки все? Или это хохлы под вас мимикрируют и таким образом сеют панику? Даже закроем глаза на то что вас всё-равно никто никуда мобилизовать не собирается, но даже если бы вам реально представилась возможность пострелять по чубатому быдлу, вы чё реально отказались бы? Призвание мужчины - иметь дело с кровью, суки ебаные.
Неудивительно, что ваши женщины выбирают кого угодно - таджиков, чеченцев, китайцев, но не вас. Вы же пиздец какие ссыкуны и литературно тёлки бородатые
Хуль ты там посмотришь, овощ ссыкливый? Это не их война, а твоя, маня ебаная. У них другая задача - осеменять наташ и фиксить генофонд рашки от потомственных алкашей и скуфов.
>>18105579 Неудобный пост для тарасни. Ща начнут опять по старой методички солому перемогать и иронизировать, потому что по-факту нечем крыть. Мда, хех.
>>18105586 >Поиронизоровать есть над многим Начинай, хочу посмотреть. >+ ща любое слово от чела не в окопе буквально парируется фразой почему ты не в окопе Полная хуйня, максимально тупорылая срань уровня "я скозал" которая буквально не из чего не следует + Прелеплер на войне таки был.
>>18105601 Любое слово в поддержку конфликта со стороны чела с дивана является призывом идти вместо него в окоп. Так что пусть чел идет в окоп наху рядовым наху а потом уже пиздит
>>18105603 Ну кто-то дефать новые территории должен, организовывать налаживание жизни. А те кто был на передовой так там и будет, там люди без боевого опыта не нужны. Как никак у хохлов миллион срочников брошены в бой
>>18105605 >Любое слово в поддержку конфликта со стороны чела с дивана является призывом идти вместо него в окоп Ахуенно, а из чего это следует? А я вот говорю, что можно спокойно сидеть в теплой комнате и поддерживать свою страну (независимо кто ты хохол или урус) на двачах. Или что, если ты не в окопе находишься, то у тебя клавиатура отключается, когда ты набираешь тезисы в поддержку своей стороны? Интернет обрубается? Что блять? Как видишь я это делаю сидя дома и в хуй не дую. Учись.
>>18105618 Не, это-то понятно. А из чего логически следует, что если ты топишь за свинорез, то ты должен быть в окопе иначе не ИМЕЕШЬ ПРАВА (бог накажет, по всей видимости)
Есть например французкая Канада и английская и вот представьте что английская решила ущемлять французскую часть, отменяя им язык, культуру, да и вообще бомбя. И что делать Франции? Норм стоять и смотреть?
>>18105631 Так это же намного лучше, чем сидеть в окопе под свистом калибров, не обладая никакими военными навыками. Нахуй я там нужен? От меня будет только отрицательный КПД, тем более что я, в отличии от тебя, никого гундежом про окоп не доёбываю. Воевать удел военных, а не анонов из подсос-треда. Вот ты, например, всех в окопы гонишь, а сам сидишь дома, в тепле. Лохика свиньи и балбеса ебаного.
имаджине восемь лет сидеть-пердедь за пекой, а потом тебе говорят куда-то пиздовать. это же нонсенс! тупо челы приходят и говорят, что ты идешь бегить атжуманя и выполнять то, что скажет абсолютно левый чел. типа они ждут, что ты сознательно будешь делать то, что тебе дядь сказал орунах. а потом ты пиф-паф и умираешь.
Я ебу чё там будет, чё ты тупой-то такой? Я тебе свою позицию говорю, а не тувинца или пыпы. Ты когда с кем-то споришь, то постарайся сфокусироваться на том что говорит твой оппонент, а не голоса в голове.
Даже если бы я призывал кого-то на войну, то из этого бы никак не следовало бы, что я сам должен там быть. Вот это тебе наверное вообще мозг взорвёт нахуй.
Да, чувак, только это не логика пидорах, а просто логика. Так она и работает. Понимаю, что на твоей скотоублюдии нет уроков математики, вы вместо этого слушаете кулстори про хохлятски сверхлюдей и выкопанное чёрное море, но всё же
Ору. Ну да сидит такой тов.военком и думает, как бы мне рахита с двачей мобилизовать. Ведь это же такой кадр, неслуживший задохлик, ух блять сразу победим. Не трясись чмоня.
Логика пидорах работает только для пидорах. Ещё одно положение логики пидорах если ты не согласен то ты хахоль. Как классик писал Умом пидораху не понять аршином общим не измерить. Демдальш