>>18109273 Так он же себе превентивно за месяц еще купил справки типа болеет сильно и теперь мобилизации не подлежит. Хули, будет сидеть в тылу, лутать бабки от кремля и веселится пока пацанов будут хохлы перемалывать.
>>18109314 пиздец, я думал такие только в интернете бывают, типа челы ищут 1 на 100 человек всратого гоблина с тупорылым лицом, чтобы потроллить. а их реально масса.
>>18109335 ну они в одном ряду по роду деятельности, просто 1 мастер своего дело а второму ещё 20+ лет учиться, хотя интеллектуально Стасику конечно далеко даже до помёта
>>18109325 Ага, критикует так что с начала сво стал один в один все тейки кремля повторять. Критик ебучий. И вообще, что там по cumунисту, он же собирался с хованским до Киева дойти и против пендосов воевать? Идет в военкомат, или уже пацифистом стал?
>>18109357 Ты только вырезки видел, где он совсем конченный, пашет в прямом эфире по несколько часов. Учитывая что лет 10 назад он был совершенно противоположного мнения
как такая милая настя дд 2.0 превратилась в пластиковую насквозь фэйковую куклу обдирающую бедных корейских симпов? КАК? неужели стримы чмаски скуфилова сделали свое дело по деградации неокрепшего мозга...
Блять что за бред происходит, если ещё в прошлом году я думал, что худшее, что я пережил в этой жизни, это ебучий ковид и масочный режим, то сейчас, в свете новых событий я уже не знаю чего ждать, даже сложно представить что то хуже, чем сейчас, кроме ядерного апокалипсиса. Походу мы своим внукам будем говорить (кто доживет), что ебать вы на раскайфовке, а вот мы попаданцы-бедолаги. История повторяется.
>>18109548 сейм. я тоже до начала всего думал, что нам выпала участь жить в "безвременье" и типа уж при нашей жизни никакого глобального пиздец происходить не будет, типа 21 век же на дворе, все дела, хуё моё. а не, нихуя
>>18109554 >xiaomi redmi note 5 >он подыхает уже и тормозит >Мнение? мысли? стереть всё говно, прошить неоф чистый ведроид 12 версии, заказать батарейку с озона за косарь, поменять по гайду индуса и ходить ещё 5 лет
>>18109582 ну бля, такое у нас ток, в какой-нибудь италии челик сидит и в хуй не дует, ебет еотовну, дрочит в кулак и все заботы у него на ближайшие годы это на что подрочить бы завтра
>>18109554 Чел, сейчас все мобилы одинаковые, покупай наху любую. Все приложухи, месенджеры работают заебись даже на дешёвых. Разница в камере и игрульках, которые нужны только тупым додикам.
>>18109562 Так я не купил ещё, поэтому спрашиваю мнение мысли. Или ты про редми нот 5? он идеальный, продержался 4 года и только в последний год начал погибать. Сейчас нот 5 уже не делают вроде. >>18109583 Проще купить новый. >>18109598 Ну вот я тоже так думаю. Камера конечно норм тема, но я же не сасный кунчик и не фотограф, так что обычная камера сойдет, мне и камера редми нот 5 кажется охуенной.
>>18109625 >Проще купить новый Нихуя не проще, щас ты за эти деньги купишь кусок хуйни, который у тебя начнет еле пердеть уже через год-два. Да и камера в нём пизже, чем в любом современном телефоне до 40к. На 4пда инструкций дохуища как его прошивать пошаговых
Верим? «Это ложь»: GSC Game World о слухах о переносе S.T.A.L.K.E.R. 2 на 2024-2045 годы
Обычно мы не комментируем подобные слухи, но из-за абсурдного характера этой информации всё-таки сделаем исключение. Это ложь, мы не откладывали игру в очередной раз. Заявленная дата выхода — 2023 год, как мы и объявили на презентации Microsoft этим летом.
>>18109657 Погоди, то есть ты хочешь сказать что этот новый редми 10 хуже чем редми нот 5? почему так нафик? я думал это тот же нот 5, только лучше чем-то, мощнее и камера лучше.
>>18109673 В том то и дело, что это не редми нот, это редми А, самая дешманская линейка телефонов с дерьмоэкраном вырвиглазным и экономией на всем остальном что есть в корпусе. Щас наследник редни ноут 5 стоит тыщ 30 из-за всей хуйни, что за 5 лет произошла с момента его выпуска
>>18109273 Да там походу человечек уже работает на кого надо работает, его советы ну сходи в военкомат узнай призвали тебя или нет, полный пиздос. А еще сидит ну призовут конечно поеду, азаззаза знает отлично что не призовут, потому что должен сидеть и освещать.
>>18109792 я так и не понял эту хуйню, гнилешиз же это фанат маргинала который перефорсил все негативные клички маргинала на жмиля, типо педокуколд чуррос пытался перефорсить на гниля, постоянно спамил у гниля в чате позорные сообщения, почему маргопауки его обоссывают?
Кекс завел, го его опять заебывать чтобы оффнул. Пишем ему и донатим: Кирилл ты как подросток инфантил пытаешься уйти от реально мира в виртуальный пытаясь отвлечься и жить по принципу моя хата с краю. Я правильно понимаю когда за окном ты увидишь ядерные грибы ты тоже будешь искать стримы чтобы отвлечься да?
>>18110202 Блять, ну и кал, еще и синтезатор ебаный слушать, который звучит мертвее большинства актеров в ру озвучках. А можно будет как-то нормальную актерскую игру включить?
а вы реально трясётесь? блин я вот представляю, наверное бы тоже трясся именно из-за резкого изменения жизненного уклада, типа ещё вчера я пердел в диван а сегодня в окопе
>>18110278 Ну надеюсь кароче это говно будет использоваться только для озвучки ников выборных, ну или это сразу сделают неотличимым от реальных актеров и не будут анонсировать, что всё кинцо роботом озвучено, а то смысл блять, сопереживания итак немного, а тут фулл наёбка, даже по эмоциям